![]() |
Резать надо говорят, со стороны самой тестовой полоски, если с обратной стороны, где мы держим руками она крошится будет)))так что может кому то пригодится)))
|
[QUOTE=Дарья666;7105345]Девочки!!! Я с узи!! Киста желтого тела 21*14 мм что это значит?[/QUOTE]
Это хорошие новости, киста жт это и есть лопнувший фолик, просто он лопнул крупных размеров. А яйцеклетка там вполне может быть. Так что ждем:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7106020]Резать надо говорят, со стороны самой тестовой полоски, если с обратной стороны, где мы держим руками она крошится будет)))так что может кому то пригодится)))[/QUOTE] Надо попробовать))) а то кучу денег на эти тесты переводим:-Р молодцы девчонки. |
[QUOTE=Весения;7106065]Это хорошие новости, киста жт это и есть лопнувший фолик, просто он лопнул крупных размеров. А яйцеклетка там вполне может быть. Так что ждем:)[/QUOTE]
Ох ох... Ждем... Но я мужу сказала, чтоб не надеялся)) а сама верю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] На последнем узи у меня самый маленький фоллик 28 мм был уже... |
[QUOTE=Миланка;7105577]Ух блин(( [ATTACH]9771[/ATTACH][/QUOTE]
Миланка все у тебя хорошо для 11 дц. Я не знаю почему твой узист так пишет и не указывает доминант. вот этот 14*11 мм и есть доминантный фоликул. Дивигель не бросай мажь по 0,5. |
Миланка, дивигель только бросать не в коем случае нельзя, потому как гормон, и нужно переходить с одного на другой можно, т.е. с дивигеля на дюфастон или совмещать
|
Короче уколола я . процесс уже пошел)))
|
[quote="Хомочка;7106194"]Короче уколола я . процесс уже пошел)))[/quote]держу кулачки,,,пусть все с Божьей Помощью получится
|
[QUOTE=Хомочка;7106194]Короче уколола я . процесс уже пошел)))[/QUOTE]
:egg:Удачной овульки :girl_dance: |
Спасибо, девочки!!!
|
[QUOTE=Хомочка;7106265]Спасибо, девочки!!![/QUOTE]
Удачи хомочка! Пусть твои фоллики будут послушными!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7106226]:egg:Удачной овульки :girl_dance:[/QUOTE] Апельсинка! Ну что мочила тестик еще? |
[QUOTE=Дарья666;7106268]Удачи хомочка! Пусть твои фоллики будут послушными!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Апельсинка! Ну что мочила тестик еще?[/QUOTE] вот сейчас пойду:girl_hide: |
[QUOTE=Апельсинка.М;7106276]вот сейчас пойду:girl_hide:[/QUOTE]
Давай, давай!!! Ждем полосатых результатов!!! Ну... Или хотя бы призрачно полосатых))) |
[QUOTE=Хомочка;7106194]Короче уколола я . процесс уже пошел)))[/QUOTE]
Хомочка, удачи! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого-нибудь от хгч или дивигеля бывают головные боли? Я сегодня прямо ужасно себя чувствую. Голова как кирпич( |
[QUOTE=Дарья666;7105946]Ну вообще, мой Г говорит, что все что в пределах нормы, даже если на верхней границе это не слишком критично...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, сейчас на другом сайте прочитала , девчонки, которые ждут Б, покупают тесты и разрезают их на 2, чтобы зря тесты не переводить)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот додумался же кто-то, молодцы)))[/QUOTE] Я так с ткстами на О делала:girl_haha: |
[QUOTE=Пичужка;7106293]Я так с ткстами на О делала:girl_haha:[/QUOTE]
Продуманные девчонки)))меня улыбнуло это сегодня))) находчивые девочки все-таки))) |
[b]Хомочка[/b], удачной и продуктивной О!
|
[QUOTE=Маша-растеряша;7106280]Хомочка, удачи! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого-нибудь от хгч или дивигеля бывают головные боли? Я сегодня прямо ужасно себя чувствую. Голова как кирпич([/QUOTE] Я на себе вообще ничего не ощущала ни от того ни от другого... Попа да , потом 2 дня еще болела))) |
[QUOTE=Дарья666;7106295]Продуманные девчонки)))меня улыбнуло это сегодня))) находчивые девочки все-таки)))[/QUOTE]
На тестна на О денег не напасешся, особенно с нерегулярным циклом. Но первый раз увидела \\ на тесте для о только в эту стимуляцию:girl_haha: |
[QUOTE=Маша-растеряша;7106280]Хомочка, удачи! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого-нибудь от хгч или дивигеля бывают головные боли? Я сегодня прямо ужасно себя чувствую. Голова как кирпич([/QUOTE] У меня не было такого:connie_6: только очень чувствовала яичники и всё |
[b]Апельсинка.М[/b], с нетерпение жду твоего замоченного тестика;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня гормоны перестраиваются, я спать все время почти хочу....Но без твоих результатов, точно не усну |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |