Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Родинка 09.09.2018 08:10

[b]sashinatasha[/b], вроде да:)
Сверху вечерний, снизу утренний:)

Мартовская 09.09.2018 08:18

Всем доброе утро!

[b]Родинка[/b], Алена, видно! Может утром не всегда ярко или от фирмы теста зависит. Держим @@@@ на яркость и закрепление!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Puma[/b], у нас все так сложно, он редко дома, треплет нервы, все время хочет устроить скандал, я собираю сына и ухожу гулять до тех пор, пока он не уезжает. Сейчас жду вторника, важно понимать, что там у меня со здоровьем.

Black Puma 09.09.2018 08:24

[b]Мартовская[/b], у тебя есть шанс воспитать хорошего мужчину самой,аможкт даже и не одного:)вот на него все внимание)Я тебя очень понимаю,так как была в такой же ситуации,ты пишкшь про своего,а я вижу иногда своего в этих поступках.Моему слава богу осознание пришло,а пришло с тех пор,как понял что нервничать по его поводу я не собираюсь больше)Я понимаю,что слова "постарайся не нервничать" легче сказать чем сделать.Но,главное это здоровье.От нервов все проблемы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Глубокий вдох и на выдохе скажи злобным голосом "пузырики",станет легче))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хм,он же другую нашел,что ж он к ней не валит то,а домой возвращается))

Margaritka 09.09.2018 08:29

Всем доброе утро! Девочки, как у вас времени хватает столько писать!? Я даже читать не всегда успеваю )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], три цикла- на диагноз, все получится )

Мартовская 09.09.2018 08:30

[b]Black Puma[/b], он пишет мне все гадости, чтоб вывести меня, и это с каждым разом все жёстче. Чтоб вывести меня на эмоцию, так как видит, что я перестаю реагировать на это все или резко его обрываю скандалы.

Margaritka 09.09.2018 08:34

[b]Мартовская[/b], он вампир, и никуда он не уйдет. Его вполне все устраивает.

[b]Родинка[/b], на вечернем не вижу, а на утреннем вполне )))
Это какой ДПО?

Я что-то овуляцию перестала чувствовать, поэтому ничего не высчитываю и не ловлю, просто для удовольствия весь интим ))
Получится- буду рада, не получится - пойду дальше себя в порядок приводить

Black Puma 09.09.2018 08:54

[b]Мартовская[/b], не реагируй.Ты подумай,ведт это твой ответ ему,он сам начнет психовать изза того,что ты не реагируешь.А почему он пишет?он не умеет разговаривать?сесть поговорить?аты не начинала разговор?зайти и сказать,дорогой,нам не по пути,мы расходимся.Мне кажется к такому он не бцдет готов,он привык что ты никуда не денешься.Может и правда вампир,ц меня был парень.Но тот вечно ныл,как только ему плохо,он меня брал за руку и мне становилось как то нехорошо.я похудела на 12кг за 10месяцев.Пока подруга глаза не открыла мне

Мартовская 09.09.2018 08:54

[b]Margaritka[/b], его не устраивает, что я работаю, начинает меня ревновать на пустом месте и не даёт ни с кем общаться. А уйти он может, но только, если к другой. Я это понимаю, поэтому ещё неприятней. Одно дело разойтись, другое вот так уйти к кому-то. Ну и тем у нас общих нет. Его бесит моя работа, разговоры, связанные с ней, а мне неинтересно про бокс и машины. И ещё он все время приводит в пример чьи-то высказывания на то или иное действие, как будто своего нет мнения. Им все легко манипулируют, все лезут с советами и у самих ничего нет хорошего.

Black Puma 09.09.2018 08:59

Зачем тратить время на тех,кто не хочет тратить его на тебя

[b]Мартовская[/b], так выстави его пока ц него никого нет,что значит к другой?!ты что передаточный пункт?!пусть тусит один,за это время уже ухажера найдешь.А он пусть пятки кусает потом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Он может всю семью обеспечить?ок,буду сидеть дома,но при условии что мы ни в чем не будем никогда нуждаться.все они такие куда деваться,а потом ноют когда денег не хватает

Мартовская 09.09.2018 08:59

[b]Black Puma[/b], ну он и говорит и пишет. Абьюзер он вот и все. Нет мне семейного счастья в жизни((. А так хочется...

Black Puma 09.09.2018 09:00

Такой тип мужчин,которым нужна жертва,чтобы аодмять под себя.Комплексы что ли какие то.Апотом не дай бог начнет говорить,чтоты на шее сидишь у него

Мартовская 09.09.2018 09:01

[b]Black Puma[/b], не может обеспечивать и не хочет менять жизнь к лучшему. Пока я одна с сыном, кого я буду искать с маленьким ребёнком на руках? Ну конечно бы разошлись мгновенно, если бы была одна.

Black Puma 09.09.2018 09:02

[b]Мартовская[/b], извини за вопрос,а в чьей квартире вы живете?

Мартовская 09.09.2018 09:03

Не хочу портить настроения никому... лучше давайте о хорошем думать, о детках!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Black Puma;7692636][b]Мартовская[/b], извини за вопрос,а в чьей квартире вы живете?[/QUOTE]

В моей

Black Puma 09.09.2018 09:14

[b]Мартовская[/b], пфф.Чемоданы выставила ему и досвидос думать о жизни!
Еще и выпендривается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кстати о детках,знакомя сына назвала Спартак .Спартак Иванович:-D

Родинка 09.09.2018 09:18

[b]Мартовская[/b], знаешь, милая, никто не привет специально друг другу нервы..
Тут всё сложнее..

[b]Margaritka[/b], 15й!!! ДПО

Хомочка 09.09.2018 09:23

[b]Родинка[/b], Ален, ну у тебя и дамы не ранние. Дождемся ХГЧ и успокоимся)

Margaritka 09.09.2018 09:31

[b]Родинка[/b], ну еще одна девченка будет, похоже )))

Пушистый Катёнок 09.09.2018 09:33

Вот согласна с Алёной
просто так нервы не терпят. .. ещё и ревность.
Кажется, у него кто-то есть, но уйти трусит сам
может хочет, чтоб ты выгнала сама и ещё и виноватой тебя сделать

Мартовская 09.09.2018 09:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7692649]Вот согласна с Алёной
просто так нервы не терпят. .. ещё и ревность.
Кажется, у него кто-то есть, но уйти трусит сам
может хочет, чтоб ты выгнала сама и ещё и виноватой тебя сделать[/QUOTE]

Выгоняю! Причём давно! Остаться одной не боюсь! Сразу после этого подходит и обниматься лезет. А мы уходим гулять.

[QUOTE=Родинка;7692644][b]Мартовская[/b], знаешь, милая, никто не привет специально друг другу нервы..
Тут всё сложнее..

[b]Margaritka[/b], 15й!!! ДПО[/QUOTE]

Ну я тоже не знала такого раньше, а тут так. Причём может что-то вспомнить и начать скандал, хотя тема давно исчерпана, я прям сразу спускаю на нет скандал.

Ну просто нет любви с его стороны, это надо признать как факт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Причём у него с работой так себе, я тоже думала, может оттуда причина. Но понимаю, если у него работа будет супер, то он будет просто жить на ней и с деньгами он станет окончательным хамом. Это я вижу и слышу из предыдущих его отношений. Там все было для него ок. Она не работала, он приходил и давал им деньги и уходил и так всех устраивало, но мне нужна семья, а не затыкать меня деньгами или работой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У знакомой было так, они жили, Дочка маленькая, он к ней остыл. Она поехала одна на встречу с друзьями и знакомыми на Валдай, там встретила мужчину, он тоже вроде в свободных отношениях и с детьми. И их там накрыло. Вот уже как пару лет у них трио. Все о друг друге знают, даже мужчины её встречались и говорили. Но они никто от неё не могут отказаться. Так и живут, она вроде как сошлась с мужем, но и официально к другому ездит.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.