![]() |
Будущим мамочкам привет!!!Как вы тут?надеюсь, выходные провели в хорошем настроении:girl_in_love:
Вы тут фоточки конвертиков выкладываете, постараюсь завтра своим похвастаться!!! [QUOTE=Лейла;1774415]Девочки, приветик:) Наконец-то добралась до инета!!! Выходные прям такие загруженные получились.. Меня пробило на садоводство и цветоводство:-D Сначала дома цветочки посадила, а сегодня в саду у дома клумбу оформила и зелень решила посадить... А то живем в коттедже, а территория еще не облагорожена, захотелось красоты, хоть небольшой:) А еще, мы с мужем открыли пиццерию сегодня и пришлось дегустировать все сорта пиццы:-D Я теперь наверное долго не смогу на нее смотреть)))) Теперь вот отдыхаю!!![/QUOTE] Я тоже и субботу и воскресенье ползала на даче, сажала всякие цветочки и зелень!муж надо мной смеётся, говорит, рановато к земле потянуло:girl_haha: [B]Лейла[/B], поздравляю с открытием пиццерии, своё дело это здорово!:) удачи вам в этом начинании!!!!:girl_in_love: |
Девочки, вчера была в дeтском мире, эх..жаль, что у нас уже есть коляска, я просто с ума схожу от колясочек, сделанных под старину-с кружевами и большущими колесами...для зимы её, конечно, нельзя использовать, но уж очень они мне нравятся)))))))))кстати, посмотрeла в инeт, это оказваeтся Inglesina Classica!
|
[QUOTE=Miriam;1768712]Странно :( Нам на курсах для Б сказали, что не стоит при отеках употреблять молоко, помидоры, орехи (семечки) и т.д. - они тоже способствуют задержке жидкости в организме... %-0 Еще акушерка посоветовала в день по 3раза вставать в коленно-локтевую позу(поза собачки), почки лучше работают в этом положении - они не сдавлены.[/QUOTE]
Тогда понятно, почему у меня после 2-х дней на грядках 2 кг ушло!!!и в туалет я носилась по сто раз на день!:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1774632][B]SPA[/B] какая прелесть!!!:girl_in_love: Все такое красивенькое!!! :girl_in_love: А какой размер костюмчика ты взяла? Самый маленький?[/QUOTE]
да, самый маленький:) |
это я взяла для того, чтобы на кровати например большой малшанька лежала или на диван[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1005/d5/4d3f125446b8.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1005/d5/4d3f125446b8t.jpg[/IMG][/URL]е.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1005/73/ecf469157f66.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1005/73/ecf469157f66t.jpg[/IMG][/URL] а это такая подставочка- подушка во время кормления, чтобы удобнее ребеночка держать было)) |
Добрый вечер девочки!!!
[QUOTE=Miriam;1772677]:girl_in_love: Спасибо, солнышко! :girl_in_love:[/QUOTE] Машенька с прошедшим днём рождения!!! Здоровья, счастья и всех благ.:))) [QUOTE=Лейла;1774415]Девочки, приветик:) Наконец-то добралась до инета!!! Выходные прям такие загруженные получились.. Меня пробило на садоводство и цветоводство:-D Сначала дома цветочки посадила, а сегодня в саду у дома клумбу оформила и зелень решила посадить... А то живем в коттедже, а территория еще не облагорожена, захотелось красоты, хоть небольшой:) А еще, мы с мужем открыли пиццерию сегодня и пришлось дегустировать все сорта пиццы:-D Я теперь наверное долго не смогу на нее смотреть)))) Теперь вот отдыхаю!!![/QUOTE] Поздравляю с открытием пицерии :))) :))) :))) |
Пузики, всeм доброго утра!!!!
[B]Iriska6508,Miriam[/B],с прошeдшими днями рождeния!!!счастья, любви и самоe главноe-лeгко родить здоровeньких малышeй!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, пузики!
|
[quote=Arika;1776125]Доброе утро, пузики![/quote]
Доброе утро:))) я тоже уже не сплю... к 12 в жк:puz: |
[QUOTE=Violochka;1776128]Доброе утро:))) я тоже уже не сплю... к 12 в жк:puz:[/QUOTE]
Привет! А у меня дочка организовала мне новый режим, мы теперь ложимся спать в 9 вечера и встаем в 6 утра )) А я собираюсь ехать в паспортный стол, прописку старшему делать.. Скорей бы вся эта волокита закончилась.. |
[quote=Arika;1776170]Привет!
А у меня дочка организовала мне новый режим, мы теперь ложимся спать в 9 вечера и встаем в 6 утра )) А я собираюсь ехать в паспортный стол, прописку старшему делать.. Скорей бы вся эта волокита закончилась..[/quote] а мне в налоговую надо бы съездить - а я все откладываю... муж в отпуск в конце мая пойдет - съездим вместе:-D сын мне с утра тоже стал ноги вытягивать... проснулась |
Всем доброго утра!!!
Что-то выходные у меня очень быстро пролетели, даже не успела ничем путным заняться! Как у вас дела, пузики? |
[QUOTE=Violochka;1776203]а мне в налоговую надо бы съездить - а я все откладываю... муж в отпуск в конце мая пойдет - съездим вместе:-D сын мне с утра тоже стал ноги вытягивать... проснулась[/QUOTE]
Вот и мне в налоговую надо.. попробую сегодня все успеть, чтобы больше не бегать, устала уже от этой бюрократии... Подозреваю, что завтра еще придется к приставам через весь город ехать.. Вот и отдохнули в декрете.. [QUOTE=Дасёнка;1776249]Всем доброго утра!!! Что-то выходные у меня очень быстро пролетели, даже не успела ничем путным заняться! Как у вас дела, пузики?[/QUOTE] Доброе утро! И у нас как-то быстро выходные пролетели, даже не заметили отдыха ))) Вот, все в делах с самого утра )) А вы как? |
[quote=Дасёнка;1776249]Всем доброго утра!!!
Что-то выходные у меня очень быстро пролетели, даже не успела ничем путным заняться! Как у вас дела, пузики?[/quote] Дашуль привет... :girl_pinkglassesf: мы на выходных купили ванночку для сынули - не могу угорала над мужем:-D он мне типа - давай побольше возьмем - че-то ванночка какая-то маленькая - мол быстро вырастет - я ему, когда малыш вырастет - его уже в ванной для взрослых можно купать - а то он меня чуть ли не размером с ванной для взрослых убеждал пластиковую ванночку для ребенка купить:-D |
Доброе утро! Как настроения? Как малышики?
|
[QUOTE=Arika;1776274]
Доброе утро! И у нас как-то быстро выходные пролетели, даже не заметили отдыха ))) Вот, все в делах с самого утра )) А вы как?[/QUOTE] Мы нормально, правда жару очень плохо переносим!!! Я прям вообще вся вялая размязня :girl_haha: [QUOTE=Violochka;1776279]Дашуль привет... :girl_pinkglassesf: мы на выходных купили ванночку для сынули - не могу угорала над мужем:-D он мне типа - давай побольше возьмем - че-то ванночка какая-то маленькая - мол быстро вырастет - я ему, когда малыш вырастет - его уже в ванной для взрослых можно купать - а то он меня чуть ли не размером с ванной для взрослых убеждал пластиковую ванночку для ребенка купить:-D[/QUOTE] :-D А вы ванночку на подставке брали? А то у меня муж предлагает съэкономить и не покупать подставку, а ставить ванночку между двух стульев :-[ ] |
[QUOTE=Юляшка_164;1776301]Доброе утро! Как настроения? Как малышики?[/QUOTE]
Доброе утро!!! Меня всю запинали! Вчера полдня с "рогатым" животом ходила! Малыш выставил к верху две ножки и держал их так |
[quote=Дасёнка;1776340]Мы нормально, правда жару очень плохо переносим!!! Я прям вообще вся вялая размязня :girl_haha:
:-D А вы ванночку на подставке брали? А то у меня муж предлагает съэкономить и не покупать подставку, а ставить ванночку между двух стульев :-[ ][/quote] я думала об этом - взяли без подставки... решила полочку на ванну приспособить и ставить на нее ванночку, помоем ляльку и убрать ее:) муж в отпуск выйдет - пусть занимается этим вопросом:) |
[QUOTE=Violochka;1776279]Дашуль привет... :girl_pinkglassesf: мы на выходных купили ванночку для сынули - не могу угорала над мужем:-D он мне типа - давай побольше возьмем - че-то ванночка какая-то маленькая - мол быстро вырастет - я ему, когда малыш вырастет - его уже в ванной для взрослых можно купать - а то он меня чуть ли не размером с ванной для взрослых убеждал пластиковую ванночку для ребенка купить:-D[/QUOTE]
Сейчас такие ванночки маленькие, компактные делают - загляденье просто! А у нас от старшего осталась большая такая, еле в нашу помещается ))) А мы вчера коляску заказали, залог оставили, теперь жду декретные деньги, поедем забирать через недельку, наверное )) |
[quote=Arika;1776360]Сейчас такие ванночки маленькие, компактные делают - загляденье просто! А у нас от старшего осталась большая такая, еле в нашу помещается )))
[/quote] да-да... красивые - расцветки разные, рисунки, наклейки, формы - каких только нет:preg: |
[QUOTE=Юляшка_164;1776301]Доброе утро! Как настроения? Как малышики?[/QUOTE]
Доброе утро! Настроение сонное ))) А малышка хулюганит постоянно, ноги со всех сторон из пуза торчат ))) А вы как? [QUOTE=Дасёнка;1776340]Мы нормально, правда жару очень плохо переносим!!! Я прям вообще вся вялая размязня :girl_haha: :-D А вы ванночку на подставке брали? А то у меня муж предлагает съэкономить и не покупать подставку, а ставить ванночку между двух стульев :-[ ][/QUOTE] И я тоже с жарой перестала дружить, ничего не хочется, только валяться на диване у открытого окна ))) Мы ванночку будем или на стулья, или прямо в нашу ванну ставить, тем более. что это ненадолго, месяца в 4 уже будете в обычной мыть, просто на подставке специальной )) Мы это уже проходили )) |
Девочки нужен совет: низ ноет поясницу тянет как перед М на УЗИ только в среду. Что делать?
|
[QUOTE=Юляшка_164;1776457]Девочки нужен совет: низ ноет поясницу тянет как перед М на УЗИ только в среду. Что делать?[/QUOTE]
Юляшка, выпей 2 таблетки Ношпы, поставь свечку с папаверином и лежи! И пей побольше. Если не пройдет, звони своем врачу. Скорей всего, это просто тонус, тут главное - отдых и никаких нервов и напряжения.. |
Девочки, я убежала, скоро вернусь! Всем желаю отличного дня! Юлечка, отдыхай, береги себя!
|
[QUOTE=Юляшка_164;1776457]Девочки нужен совет: низ ноет поясницу тянет как перед М на УЗИ только в среду. Что делать?[/QUOTE]
у меня такое бывало! Иногда но-шпу пила, иногда так проходило!!! |
[QUOTE=Arika;1776487]Юляшка, выпей 2 таблетки Ношпы, поставь свечку с папаверином и лежи! И пей побольше. Если не пройдет, звони своем врачу. Скорей всего, это просто тонус, тут главное - отдых и никаких нервов и напряжения..[/QUOTE]
Спасибо, так и сделаю |
Всем доброе утро!
Смотрю, выходные здорово провели! А у меня вот беда случилась, в субботу ездили на дачу к друзьям, и я там упала.... До сих пор в себя прийти не могу...сама во всем виновата, ненавижу себя за это... |
[QUOTE=Juliet_R;1776759]Всем доброе утро!
Смотрю, выходные здорово провели! А у меня вот беда случилась, в субботу ездили на дачу к друзьям, и я там упала.... До сих пор в себя прийти не могу...сама во всем виновата, ненавижу себя за это...[/QUOTE] Приветик! Эх... ну как же ты так??? |
[QUOTE=Дасёнка;1776773]Приветик! Эх... ну как же ты так???[/QUOTE]
В доме был порог дурацкий, я спиной стояла и не увидела, хорошо, что рухнула на попу и руки назад выставила, слава Богу, что живот не задела. Испугалась ужасно, до сих пор хочу, как в тумане...позвонила врачу, выпила ношпу, свечу с папаверином. Девочки, милые, будьте осторожны! Я не могу этого себе простить...закрылась от всех, живу сама в себе, ни с кем говорить не хочу... |
[QUOTE=Juliet_R;1776831]В доме был порог дурацкий, я спиной стояла и не увидела, хорошо, что рухнула на попу и руки назад выставила, слава Богу, что живот не задела. Испугалась ужасно, до сих пор хочу, как в тумане...позвонила врачу, выпила ношпу, свечу с папаверином.
Девочки, милые, будьте осторожны! Я не могу этого себе простить...закрылась от всех, живу сама в себе, ни с кем говорить не хочу...[/QUOTE] Бедняжка!!! Ну все равно не кори себя так, это со всеми может случиться, главное, что бы все обошлось! Лежи отдыхай, но не смей в себя уходить, замыкаться и так сильно переживать! Для малыша это очень плохо!!! |
[QUOTE=Дасёнка;1776948]Бедняжка!!! Ну все равно не кори себя так, это со всеми может случиться, главное, что бы все обошлось! Лежи отдыхай, но не смей в себя уходить, замыкаться и так сильно переживать! Для малыша это очень плохо!!![/QUOTE]
Спасибо, я стараюсь. Я с врачом два дня общалась, никаких выделений или болей нет, малышка шевелится, каждый день Бога молю, чтобы все было хорошо. Сначала хотела на УЗИ сходить, но врач сказала, что нет такой необходимости, лишний раз ультразвук делать. Если буду переживать, могу к ней завтра подъехать, она послушает, посмотрит. Думаю, так и сделаю. Вчера гуляла, чтобы не замыкаться, старалась думать о хорошем, т.к. понимаю, что мои нервы тоже ни к чему хорошему не приведут. С утра муж принес цветы, а я как давай рыдать, что не заслужила их.... Планировали на неделе в воскресенье в магазин сходить одежку посмотреть. Я как уперлась: не пойду и все и опять в слезы....ужас какой, никогда такой не была...вот пишу и опять глаза на мокром месте. |
Приветики пузики!!!!
Чей то сеня день какой то.....толи погода плохая...делать не чего не хочется...все тело ломает, ноет...лень вообще с постели встать. |
[B]Дасёна[/B], что я все о себе да о себе: С неделькой тебя!!!!!!!
|
[QUOTE=Шметик;1776996]Приветики пузики!!!!
Чей то сеня день какой то.....толи погода плохая...делать не чего не хочется...все тело ломает, ноет...лень вообще с постели встать.[/QUOTE] Привет! Думаю, что погода. У нас гром гремит, все затянуло, но дождя пока нет. |
[QUOTE=Juliet_R;1777004]Привет! Думаю, что погода. У нас гром гремит, все затянуло, но дождя пока нет.[/QUOTE]
У нас то же все затянуто, гремит...во ща влил дождина |
[SIZE="4"]Juliet_R[/SIZE] Ты не расстраивайся из-за того что то упала, с кем не бывает. Главное все хорошо....и хорошо что-ты на попу упала, малыш шевелиться как обычно, так что не накручивай себя.
|
[QUOTE=Juliet_R;1777000][B]Дасёна[/B], что я все о себе да о себе: С неделькой тебя!!!!!!![/QUOTE]
Ой, точно, спасибки :girl_in_love: Попей валерьянки, ни к чему малышу твоё такое настроение!!! Ну и если врач, говорит, что все нормально, значит так оно и есть! Сходи к нему завтра, что бы уж наверняка удостовериться! |
[QUOTE=Шметик;1777013]У нас то же все затянуто, гремит...во ща влил дождина[/QUOTE]
Приветик! Эх, если у тебя влил, значит сейчас и до меня дойдет :( |
[QUOTE=Дасёнка;1777040]Приветик!
Эх, если у тебя влил, значит сейчас и до меня дойдет :([/QUOTE] Ага..правда чей-то быстро закончился.... |
Девочки приветик всем, давно не заходила к Вам, прям соскучилась. Я тут на днях уже ходила в магазин прикупила несколько комплектиков одежды, рада до опупения!!!!
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |