Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Viva 23.07.2010 14:52

[B]Aimy[/B],сама киплю когда слышу голос свекрови!!! оказывается,не только моя хочет дать ребенку в месяц сок!!! жесть:-E вот и боюсь их наедине оставлять

Viva 23.07.2010 14:55

как же мне хорошо живется с родителями!!! даже по мужу не очень скучаю,стыдно признаться:-[ ] так мне спокойно и комфортно. а скоро возвращается из командировки муж...даже не знаю что делать:-D
проснулась моя конфетка,побегу к ней:girl_in_love:

Редиска) 23.07.2010 14:59

У меня тоже сейчас свекровь в гостях. В общем всё хорошо, в процесс воспитания не вмешивается. Только раздражает, что когда мелкий начинает плакать (ну животик болит или в туалет хочет), она сразу охать и ахать вокруг него начинает. Говорит, что не может смотреть, как ребёнок страдает. Как-будто я от этого тащусь!? Вчера после купания из комнаты ушла, чтобы не слышать плача, во время чистки носа) Как-будто я его пытаю. А в остальном всё нормально, готовка на ней, стирка тоже. Хотя я ей предлагала в машинке стирать. Не хочет.

fxmalishka 23.07.2010 15:04

[QUOTE=Aimy;2038996]У меня ночник с регулировкой мощности, горит очень слабо, но мне хватает, чтобы пеленать и кормить:)

Бывает частенько, но не постоянно!!!

Я вообще не знаю, что делать, на руки ей брать не разрешаю, слежу, чтобы руками в глаза не лезла, постоянно заставляю руки мыть! Она помочь хочет, а у меня наоборот напряг от нее. Говорит, а чё это ты сок не даешь, блин!!!
Моей маме сказала, мол мы так с детьми не бегали, времени не было, ну так и к моему бы не лезла, у меня есть и время и силы с ней заниматься! Вот не занималась сыном, так и к внучке пусть не пристает! Она уже одного воспитала, я хочу сама воспитать своего ребенка!!!
Ух как же накипело-то...[/QUOTE]

ой, как я вас всех понимаю, сама тут писала про свои нервы и терзания со скровью., она неделю у нас жила, тоже типа приехала помочь, только раздражала и всё!!!! к концу я с ней уже огрызаться начала. так теперь ни она, ни сестра мужа, не звонят, не пишут, даже с 1 месяцем меня не поздравили, только мужу пишут и звонят, а я и рада! мне их общпние 100 лет не нужно..., жаль только что крестить будем у них в городе, надеюсь пару дней выдержу с ними...

о Крещении, не знаете, на следующий день обязательно идти на причастие? если да, то обязательно ли в ту же церковь?

Небо 23.07.2010 15:11

посмотрела погоду ,до августа 32-41,а на август чето не нашла,никто не знает,когда прохлады ждать,сил нет больше,дома щас 32,сдохнуть можно..........

fxmalishka 23.07.2010 15:11

[QUOTE=Viva;2039035][B]Aimy[/B],сама киплю когда слышу голос свекрови!!! оказывается,не только моя хочет дать ребенку в месяц сок!!! жесть:-E вот и боюсь их наедине оставлять[/QUOTE]

а какой он сок хочет дать? магазинный или самим сделать?
моя мама давала и мне. и сестре сок с месяца, говорит в сё было хорошо, я давала своему 1 раз, дне 5 назад полложечки свекольного, сама выжимала, когда у него животик болел. но начну вводить по чуть-чуть соков, наверное, ближе к 3-м месяцам.

fxmalishka 23.07.2010 15:16

[QUOTE=Небо;2039139]посмотрела погоду ,до августа 32-41,а на август чето не нашла,никто не знает,когда прохлады ждать,сил нет больше,дома щас 32,сдохнуть можно..........[/QUOTE]

я не смотрела, но на погоду не особо жалуюсь, дома у нас тоже жарко 29-30, мы с малышом весь день почти голенькие...., а на улицу одеваю ему только бодик и носочки, сама в майку без рукавов и короткую юбку, жару всё же легче переношу, чем холод, а на улице почти вензде тенёк, ещё раз говорю, девочки, приезжайте на выходные в Царицынский парк, тут свежо!

Maryana 23.07.2010 15:40

[QUOTE=кошечка;2037930]девочки, у кого нибудь во сне ребенок кряхтит, скрипит и стонет?[/QUOTE]

[QUOTE=Моша;2038646]У нас под утро начинается " ШУМНЫЙ СОН" ,стонет, вошкается и скрипит именно скрипит, минут 10 тишина, затем по новому начинает.[/QUOTE]

У нас после 6 часового утреннего кормления так кряхтит/пыхтит, что кажется и не спит совсем. Иной раз встаю посмотреть, а он спит.

[QUOTE=Belka2010;2038717]А он ночью как реагирует???
Я просто сегодня в первый раз не включала свет, и проснулись мы на "полдник" с таким воплем, думаю слышали все 16 этажей... :)[/QUOTE]

Нормально реагирует. Привык может уже ?! Да и по началу спокойно себя вел.

[QUOTE=Оксанчик;2038725][B]Maryana[/B], привет!
Подскажи, ты полис на ребенка получала на Верхней Красносельской (медстрах), там народа много?[/QUOTE]

Да, делала там. Оформили за 5 минут. Там кабинет для физ. лиц и юр-их. В юр. лица очередь, а в физ. свободно. Зашли, отдали документы, нам выдали временный полис. За постоянным сказали прийти в сентябре.

Олеся-Лесенька 23.07.2010 16:06

Всем приветик. Девочки, а вы все документы на ребёнка и на получение денег оформили? У меня проблема с регистрацией ребёнка(((
Мои родители хотят, чтоб наш ребёнок был прописан у мужа, а мама мужа против дополнительного претендента на проживание((( Любящая бабушка называется! Что можете посоветовать по этому поводу, я уже просто не могу, психом скоро стану(((

Оксанчик 23.07.2010 16:10

[QUOTE=Maryana;2039318]
Да, делала там. Оформили за 5 минут. Там кабинет для физ. лиц и юр-их. В юр. лица очередь, а в физ. свободно. Зашли, отдали документы, нам выдали временный полис. За постоянным сказали прийти в сентябре.[/QUOTE]

Спасибо. :-) Это радует, что народа нет

Оксанчик 23.07.2010 16:11

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2039477]Всем приветик. Девочки, а вы все документы на ребёнка и на получение денег оформили? У меня проблема с регистрацией ребёнка(((
Мои родители хотят, чтоб наш ребёнок был прописан у мужа, а мама мужа против дополнительного претендента на проживание((( Любящая бабушка называется! Что можете посоветовать по этому поводу, я уже просто не могу, психом скоро стану((([/QUOTE]

А там разве её согласие нужно (свекрови)? У меня ребенка прописывали к мужу, где прописана его мама и бабушка - ничье согласие вроде бы не требовалось.

Maryana 23.07.2010 16:16

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2039477]Всем приветик. Девочки, а вы все документы на ребёнка и на получение денег оформили? У меня проблема с регистрацией ребёнка(((
Мои родители хотят, чтоб наш ребёнок был прописан у мужа, а мама мужа против дополнительного претендента на проживание((( Любящая бабушка называется! Что можете посоветовать по этому поводу, я уже просто не могу, психом скоро стану((([/QUOTE]

Идете и прописываете к мужу, ее согласие не требуется.

Олеся-Лесенька 23.07.2010 16:19

[QUOTE=Оксанчик;2039504]А там разве её согласие нужно (свекрови)? У меня ребенка прописывали к мужу, где прописана его мама и бабушка - ничье согласие вроде бы не требовалось.[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;2039532]Идете и прописываете к мужу, ее согласие не требуется.[/QUOTE]
Так в том и фишка, что муж свою маму слушает и говорит, что мама против, значит я не могу((( А мои родители говорят, раз прописывать не будет, разводись и пропишем к нам, с нами жить и будете( И что мне делать, совсем не знаю((Блин!:(

Оксанчик 23.07.2010 16:20

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2039553]Так в том и фишка, что муж свою маму слушает и говорит, что мама против, значит я не могу((( А мои родители говорят, раз прописывать не будет, разводись и пропишем к нам, с нами жить и будете( И что мне делать, совсем не знаю((Блин!:([/QUOTE]

Бред какой-то.... Одни родители лучше других.

fxmalishka 23.07.2010 16:22

Лесь, ну, а в чём проблема дополнительного претендента? ну, платите ей комуналку или не в этом дело? а почему у твоих прописать нельзя?

Maryana 23.07.2010 16:23

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2039553]Так в том и фишка, что муж свою маму слушает и говорит, что мама против, значит я не могу((( А мои родители говорят, раз прописывать не будет, разводись и пропишем к нам, с нами жить и будете( И что мне делать, совсем не знаю((Блин!:([/QUOTE]

А до мужа никак не "достучаться" ? Или ему мама дороже вас ? А вы сейчас живете с его родителями ?

Оксанчик 23.07.2010 16:24

[QUOTE=fxmalishka;2039569]Лесь, ну, а в чём проблема дополнительного претендента? ну, платите ей комуналку или не в этом дело? а почему у твоих прописать нельзя?[/QUOTE]

А это понимаешь дележка недвижимости в будущем (якобы жена будет претендовать или муж). Вот где открывается настоящая сущность людей. Я своему мужу сразу сказала, что если твои будут против, я к себе пропишу (хотя у меня с пропиской проблемы)

fxmalishka 23.07.2010 16:24

во-во, одни лучше других, а твои что прям так упираются, что даже развестись советуют, а так без развода к себе внука не пропишут что ли? не пойму бабушек, из-за чего обе прописывать добровольно к себе не хотят?

Олеся-Лесенька 23.07.2010 16:25

[QUOTE=fxmalishka;2039569]Лесь, ну, а в чём проблема дополнительного претендента? ну, платите ей комуналку или не в этом дело? а почему у твоих прописать нельзя?[/QUOTE]
Мои из-за принципа. Свадьбу они собирали, играли у нас дома, готовили мои родители на стол, и тут опять они. Они сказали хватит. Пусть теперь другая сторона думает. Условия с жильём у всех одинаковые, а вот почему свекровь против, у неё свои тараканы. Короче хз. Не знаю, что делать( А без регистрации другие документы стоят без движения(

Олеся-Лесенька 23.07.2010 16:26

[QUOTE=Maryana;2039578]А до мужа никак не "достучаться" ? Или ему мама дороже вас ? А вы сейчас живете с его родителями ?[/QUOTE]
мы живём в однушке, кот. купил его отец.

Оксанчик 23.07.2010 16:29

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2039591]Мои из-за принципа. Свадьбу они собирали, играли у нас дома, готовили мои родители на стол, и тут опять они. Они сказали хватит. Пусть теперь другая сторона думает. Условия с жильём у всех одинаковые, а вот почему свекровь против, у неё свои тараканы. Короче хз. Не знаю, что делать( А без регистрации другие документы стоят без движения([/QUOTE]

Из-за принципа и тех и других возникнут проблемы у ребенка - Вы им так и объясните. Что из-за их амбиций страдает их внук

Maryana 23.07.2010 16:30

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2039598]мы живём в однушке, кот. купил его отец.[/QUOTE]

Это в нее не дают прописать ребенка ? Или в ту в которой родители его живут ?

fxmalishka 23.07.2010 16:32

[QUOTE=Оксанчик;2039583]А это понимаешь дележка недвижимости в будущем (якобы жена будет претендовать или муж). Вот где открывается настоящая сущность людей. Я своему мужу сразу сказала, что если твои будут против, я к себе пропишу (хотя у меня с пропиской проблемы)[/QUOTE]

я это понимаю.
мой муж сразу сказал, ещё была беременна, что пропишет ребёнка к себе, хотя мы до сих пор в официальном браке и не состоим, теперь когда начинается вся эта волокита с документами, и пропиской, из-за того что я с юга, он из подмосковья, говорит. что пропишет и меня к себе, чтоб было проще, мама его того утку кидала, что типа к отцу вообще не прописывают. только к матери...., тоже думаю из-за
подобных мыслей о делёжке. только знаю. что нашему папе всё равно, что она думает, мы для него дороже. он так и говорит. вы моя семья. а они второстепенны. Так что всё зависит от мужа, Лесь. пусть он как-то думает .что лучше для вас, где его прописывать...

а у свекрови .как раз сейчас такая байда и получается, у неё сестра младшая есть, так вот в те времена, они с мужем строили дом, и стояли на очереди по квартире, и переписали дом на сестру, т.к. не получили бы тогда квартиру, ну, сестра потом от дома не отказалась, не отписала его полностью. а оставилась в доле!!!!:-! так вот теперь ещё требует денег около 300-400 тысюрублей. чтоб отказаться от "своей" доли, причём требует с моего мужа, думает. раз в Москве живёт. шеф-поваром работает, значит можно доить....Вот так хороша сестра!

fxmalishka 23.07.2010 16:36

[QUOTE=Maryana;2039623]Это в нее не дают прописать ребенка ? Или в ту в которой родители его живут ?[/QUOTE]

Ну, пропишите в ту, в которой живёте сами, их согласие ведь не нужно!
а вообще бред, конечно! родители с ума посходили, пусть твои родители и организовали свадьбу, что ж теперь на этом их родительский долг исполнен, и больше никакого участия в твоей жизни и жизни внука они принимать не хотят??? очень странно. Да, и к ним ты можешь сама сына прописать. без их ДА!

Оксанчик 23.07.2010 16:39

[B]fxmalishka[/B] ой, и не говори, люди такие мелочные.

Я вот принципиальная (очень меня иногда это подводит), я ругаясь с мужем, могу ему сказать, что соберу вещи, заберу ребенка и уйду, и ничего с него не возьму. Иногда по голове себе настучать за это хочется.

У меня тоже младшая сестра есть ( с теми ещё закидонами), родители вообще в общаге живут (красота, да и только).

Несмотря на то, что у меня ипотека на квартиру могу всех послать к чертовой матери, слишком гордая наверное.

fxmalishka 23.07.2010 16:46

[QUOTE=Оксанчик;2039653][B]fxmalishka[/B] ой, и не говори, люди такие мелочные.

Я вот принципиальная (очень меня иногда это подводит), я ругаясь с мужем, могу ему сказать, что соберу вещи, заберу ребенка и уйду, и ничего с него не возьму. Иногда по голове себе настучать за это хочется.

У меня тоже младшая сестра есть ( с теми ещё закидонами), родители вообще в общаге живут (красота, да и только).

Несмотря на то, что у меня ипотека на квартиру могу всех послать к чертовой матери, слишком гордая наверное.[/QUOTE]

я такая же! сейчас когда депресняк был, тоже хотелось мужу сказать, соберусь и уеду к родителям, что-то подбное вякнула, так он на посмотрел, как на умолишённую и сказал, ага, щаз, уйдёте вы от меня! тоже тараканы бегают в голове иногда у меня, слава Богу. депрессии моей конец...
к моим родителям, т.е где и я прописана, тоже проблематично, так как они в этом году должны переехать в другой дом, я и так в том году специально летала в нороссийск, чтобы бумаги разные подписать, что не против так чего-то, уже не помню. так что прописать ко мне можно, но лучше сразу к мужу, чтоб потом опять не переписывать...
А на счёт родственных уз, сейчас незнаю, как наши отношения с сестрой сложатся в будущем, мне 24, ей 21, но думаю, вот так делиться за родительский дом уж точно не будем, не так нас воспитали...

Оксанчик 23.07.2010 16:50

[QUOTE=fxmalishka;2039673]
А на счёт родственных уз, сейчас незнаю, как наши отношения с сестрой сложатся в будущем, мне 24, ей 21, но думаю, вот так делиться за родительский дом уж точно не будем, не так нас воспитали...[/QUOTE]

Мне вот 27, а ей 19 будет. Родители всегда воспитывали, чтобы друг для друга ничего не жалели. А сестра вплоть до того говорит, что умрешь мам, я квартиру продам, и мол прогуляю. Так что не удивлюсь, если она захочет и с меня что-то поиметь.

fxmalishka 23.07.2010 16:57

девочки, как думаете .мы тут собрались всё же лететь ко мне домой в октябре на недельку, забронировала билеты, а сейчас сижу думаю идти ли их оплачивать...
история такая, что забронировала по акционным скидкам, которые распространяются на это направление с 19 по 23 июля, т.е. завтра уже будут выше цены, туда и обратно на нас всех 4000 всего выходит! но вылет из шереметьево, во-первых, далекова-то от нас, во-вторых, от туда ни разу не летала, вот и думаю. не тяжело ли будет ехать через весь город с малышом (уже 4 месяца будет), сначала на такси, даже не представляю сколько это займёт времени, потом в аэропорту час, и 1ч.45мин. перелёт...
или ну её эту экономию, лететь с домодедово. ближе к нам, но выйдет всё в 4 раза дороже...
Как думаете?

fxmalishka 23.07.2010 17:01

[QUOTE=Оксанчик;2039684]Мне вот 27, а ей 19 будет. Родители всегда воспитывали, чтобы друг для друга ничего не жалели. А сестра вплоть до того говорит, что умрешь мам, я квартиру продам, и мол прогуляю. Так что не удивлюсь, если она захочет и с меня что-то поиметь.[/QUOTE]

вот как так получается? не понимаю, воспитывают одинаково, а потом....
может молодая ещё, одумается, но даже слова, вот умрёшь мам..., для меня шок, я вообще боюсь даже подумать .что с моими близкими что-то может случится.... не то что говорить.
а мама, когда маленькие были, видела всякие подобные примеры о делёжке и всё говорила, какие же вы будете, когда выростите? ну, аот выросли адекватные, друг друга очень любим. и не пожалеем ничего! потому и крёстной у малыша будет только моя сестра, других даже и не рассматривала.

Оксанчик 23.07.2010 17:06

[QUOTE=fxmalishka;2039726]вот как так получается? не понимаю, воспитывают одинаково, а потом....
может молодая ещё, одумается, но даже слова, вот умрёшь мам..., для меня шок, я вообще боюсь даже подумать .что с моими близкими что-то может случится.... не то что говорить.
а мама, когда маленькие были, видела всякие подобные примеры о делёжке и всё говорила, какие же вы будете, когда выростите? ну, аот выросли адекватные, друг друга очень любим. и не пожалеем ничего! потому и крёстной у малыша будет только моя сестра, других даже и не рассматривала.[/QUOTE]

Да воспитание одно, а дети совершенно другие. Она меня с рождением сына поздравила только через 2 недели и то мама настояла. На что я ей сказала, ты б ещё позвонила, когда Вовке 18 лет исполнилось. Ну когда я с ними жила, она могла от меня по шее получить за такие слова (откуда у неё это не понятно, видимо поколение пепси). Как я уехала к мужу (на тот момент молодому человеку), так у неё и понеслось гули по ночам, бросила учиться, работать не хочет, и т.д.

Оксанчик 23.07.2010 17:08

Глянула погоду на яндексе - я в шоке! Твориться что-то не понятное в мире

Дарья Д 23.07.2010 17:12

[QUOTE=fxmalishka;2039673]депрессии моей конец...
[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=fxmalishka;2039711]девочки, как думаете .мы тут собрались всё же лететь ко мне домой в октябре на недельку, забронировала билеты, а сейчас сижу думаю идти ли их оплачивать...
история такая, что забронировала по акционным скидкам, которые распространяются на это направление с 19 по 23 июля, т.е. завтра уже будут выше цены, туда и обратно на нас всех 4000 всего выходит! но вылет из шереметьево, во-первых, далекова-то от нас, во-вторых, от туда ни разу не летала, вот и думаю. не тяжело ли будет ехать через весь город с малышом (уже 4 месяца будет), сначала на такси, даже не представляю сколько это займёт времени, потом в аэропорту час, и 1ч.45мин. перелёт...
или ну её эту экономию, лететь с домодедово. ближе к нам, но выйдет всё в 4 раза дороже...
Как думаете?[/QUOTE]

Я бы полетела. Я летала с семимесячным. Нормально. Главное в этот момент для детеныша - чтобы сися была. Не стесняйся, давай когда попросит, и все будет чики-пуки.

fxmalishka 23.07.2010 17:18

[QUOTE=Оксанчик;2039742]Да воспитание одно, а дети совершенно другие. Она меня с рождением сына поздравила только через 2 недели и то мама настояла. На что я ей сказала, ты б ещё позвонила, когда Вовке 18 лет исполнилось. Ну когда я с ними жила, она могла от меня по шее получить за такие слова (откуда у неё это не понятно, видимо поколение пепси). Как я уехала к мужу (на тот момент молодому человеку), так у неё и понеслось гули по ночам, бросила учиться, работать не хочет, и т.д.[/QUOTE]

да, хорошая сестра, с приколом!
моей хоть и 21, но она учится на отлично, юр.фак, на 5-й курс перешла, причём там же работает на кафедре, принимает вступительные экзамены! преподаёт у первокурсников какую-то дисциплину, постоянно забываю, и у 3-4 курса физкультуру ведёт! сама там образцовопоказатель, весь зал в её фотках висит, и выступает за универ по настольному тенису, успешно! ещё и на английский дополнительно ходит, и побухать с друзьями успевает! вообще поражаюсь, откуда желание и силы на всё это, столько прыти, вот вам и поколение пепси, хотя ещё в 16 была полной распи....ой!

Оксанчик 23.07.2010 17:22

[QUOTE=fxmalishka;2039781]да, хорошая сестра, с приколом!
моей хоть и 21, но она учится на отлично, юр.фак, на 5-й курс перешла, причём там же работает на кафедре, принимает вступительные экзамены! преподаёт у первокурсников какую-то дисциплину, постоянно забываю, и у 3-4 курса физкультуру ведёт! сама там образцовопоказатель, весь зал в её фотках висит, и выступает за универ по настольному тенису, успешно! ещё и на английский дополнительно ходит, и побухать с друзьями успевает! вообще поражаюсь, откуда желание и силы на всё это, столько прыти, вот вам и поколение пепси, хотя ещё в 16 была полной распи....ой![/QUOTE]

Молодец сестра!

fxmalishka 23.07.2010 17:24

[QUOTE=Дарья Д;2039768]:))) :))) :)))

Я бы полетела. Я летала с семимесячным. Нормально. Главное в этот момент для детеныша - чтобы сися была. Не стесняйся, давай когда попросит, и все будет чики-пуки.[/QUOTE]

Спасибо, Дашуль!
Всё таки с появлением ребёнка я стала более эконимичной, чего раньше не было, а теперь понимаешь, заплатить 4000 тыс. за билеты или 16000, и разница ощутима, сразу представляешь сколько можно всякого малышу на эту разницу купить...

кошечка 23.07.2010 17:39

ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я щас вздернусь!!!!!орет и орет!!!я незнаю что ему надо!!!!!сытый, сухой!лежит рядышком!не живот!таскать уже не могу!шов болит!дома одна!Господи помоги мне!!!!

Оксанчик 23.07.2010 17:44

[QUOTE=кошечка;2039855]ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я щас вздернусь!!!!!орет и орет!!!я незнаю что ему надо!!!!!сытый, сухой!лежит рядышком!не живот!таскать уже не могу!шов болит!дома одна!Господи помоги мне!!!![/QUOTE]

Попробуй дать пустышку.

fxmalishka 23.07.2010 17:45

[QUOTE=кошечка;2039855]ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я щас вздернусь!!!!!орет и орет!!!я незнаю что ему надо!!!!!сытый, сухой!лежит рядышком!не живот!таскать уже не могу!шов болит!дома одна!Господи помоги мне!!!![/QUOTE]

так, Мать, спокойней!
может ему жарко, раздень его, дай водички попить, если есть игрушки, погреми ими, мне помогает иногда..., а может спать хочет и не может уснуть, я в таких случаях, пеленаю в тоненькую ситцевую пелёнку и укачиваю, сначала по-сильней, прям прыгаю, трясу, при этом животик прижимаю. чтоб не разболтать, а голова, конечно, не сильно мотаться должна, но и не прижимай её сильно, успокоится. тогда спокойнее начинаю укачивать.
не паникуй, будь спокойнее. удачи!

Редиска) 23.07.2010 17:45

Может покачать и песенку спеть? Моему помогает.

Олеся-Лесенька 23.07.2010 17:48

[QUOTE=fxmalishka;2039648]Ну, пропишите в ту, в которой живёте сами, их согласие ведь не нужно!
а вообще бред, конечно! родители с ума посходили, пусть твои родители и организовали свадьбу, что ж теперь на этом их родительский долг исполнен, и больше никакого участия в твоей жизни и жизни внука они принимать не хотят??? очень странно. Да, и к ним ты можешь сама сына прописать. без их ДА![/QUOTE]
Да мои родители после роддома у нас постоянно, то поесть мне приготовят, то погулять сходят с коляской, а его мама была 1 раз, сварила картошку, пожарила котлет с луком (то, что мне нельзя) и уехала. Так что, я просто думала муж сам преложит прописать к себе, а потом как сказал, что его мама против, а он не может, так я разочаровалась, пипец. А муж не то, что прописать своего слова сказать не может, так за месяц и не подошел к ребёнку. Жесть.:-E
Совсем не знаю, что делать!:(

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.