![]() |
[QUOTE=Сюнита;3257897][B]Ket[/B] у меня просто муж ооочень оочень сложный. Но я сама ж выбирала и знала за кого замуж выхожу, мы до свадьбы 3 года жили, так что обижаться тут нечего.
А денег стало не хватать потому что я теперь не работаю и на ребенка деньги нужны Да и место реально в квартире которую щас снимаем очень мало, щас еще детская мебель и вообще один проход остался и все )))))))))))[/QUOTE] Ну... ты девушка думающая, значит справишься. Значит пришло время что-то менять. А запасной вариант (родители) у тебя есть. Уже спокойнее. У нас папа тож жесть какой трудный, 4,5 года всё привыкнуть не могу. Но тут засада в том, что я сама с характером :) .Такая белая и пушистая, но рычу как трансформатор если что:-D :-D Но дочкин папа умер и очень меня климатит и сыночка без папы растить. Думаю папы всякие нужны, папы всякие важны. Пусть уж сын подрастёт и решит как его дрессировать.:-D :-D |
[QUOTE=Ket;3257985]Ну... ты девушка думающая, значит справишься. Значит пришло время что-то менять. А запасной вариант (родители) у тебя есть. Уже спокойнее.
У нас папа тож жесть какой трудный, 4,5 года всё привыкнуть не могу. Но тут засада в том, что я сама с характером :) .Такая белая и пушистая, но рычу как трансформатор если что:-D :-D Но дочкин папа умер и очень меня климатит и сыночка без папы растить. Думаю папы всякие нужны, папы всякие важны. [COLOR="Red"]Пусть уж сын подрастёт и решит как его дрессировать.:-D :-D[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"]Это точно!!![/COLOR] |
Блин двочки у меня какая то фигня с молочком!!! Уже и не знаю что попить и поесть
За эти дни пока были у свекрови совсем молочко пропало ((((( То ли я плохо там кушала, то ли от нервов ((( Совсем прям повисли мои тити и не чую я как молочко приходит (((( Вроде нажимаю - есть молочко но как то чувствуется мне что его мало мало стало. Попила чаи уже для лактации и Апилак покушала - пока тишина!!! |
[QUOTE=Сюнита;3257897][B]Ket[/B] у меня просто муж ооочень оочень сложный. Но я сама ж выбирала и знала за кого замуж выхожу, мы до свадьбы 3 года жили, так что обижаться тут нечего.
А денег стало не хватать потому что я теперь не работаю и на ребенка деньги нужны Да и место реально в квартире которую щас снимаем очень мало, щас еще детская мебель и вообще один проход остался и все )))))))))))[/QUOTE] У нас тоже мало места, но зато всё под рукой, а на ребенка денег пока надо только 1500 в месяц на памперсы и всё%-0 Еда бесплатная:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3258020]Блин двочки у меня какая то фигня с молочком!!! Уже и не знаю что попить и поесть
За эти дни пока были у свекрови совсем молочко пропало ((((( То ли я плохо там кушала, то ли от нервов ((( Совсем прям повисли мои тити и не чую я как молочко приходит (((( Вроде нажимаю - есть молочко но как то чувствуется мне что его мало мало стало. Попила чаи уже для лактации и Апилак покушала - пока тишина!!![/QUOTE] Может поэтому? [QUOTE]К 3 месяцам, если это не произошло ранее, наконец-то устанавливается зрелая лактация с аутокринным процессом регуляции (т.е. больше не за счет гормонов, а в ответ на стимуляцию груди ребенком). Аутокринная регуляция проявляется в том, что грудь перестает сильно наполняться и между кормлениями может быть абсолютно мягкой и не наполненной. То есть лактация носит приливной характер и молоко начинает активно прибывать непосредственно во время прикладывания к груди. Это воспринимается как внезапное покалывание и набухание молочной железы, особенно это ощущают худенькие женщины.[/QUOTE] Но нервы конечно нужно беречь. |
[QUOTE=Матрёшко;3258022]У нас тоже мало места, но зато всё под рукой, а на ребенка денег пока надо только 1500 в месяц на памперсы и всё%-0 Еда бесплатная:girl_haha:[/QUOTE]
Да я согласна с тобой!!! Пока не переехали я еще попытаюсь что то изменить может изменит он свое решение все таки Но я уже настраиваюсь морально и представляю как мы там жить будем!!! В принципе там не плохо. К ней раз в неделю тетенька приходит убирать всю квартиру. Свекровь на выходных если дома будет всякую еду готовить. А на счет Дэника все равно я буду делать так как мне нравится, уже сейчас понимаю что ни его ни себя в обиду не дам!!! Тем более если что, то есть куда деваться!!! Родители всегда нам рады!!! Особенно внучку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3258020]Блин двочки у меня какая то фигня с молочком!!! Уже и не знаю что попить и поесть
За эти дни пока были у свекрови совсем молочко пропало ((((( То ли я плохо там кушала, то ли от нервов ((( Совсем прям повисли мои тити и не чую я как молочко приходит (((( Вроде нажимаю - есть молочко но как то чувствуется мне что его мало мало стало. Попила чаи уже для лактации и Апилак покушала - пока тишина!!![/QUOTE] думаю ты перенервничала. Мне млекоин наладится очень помог, попробуй. Это гомеопатия [QUOTE=Матрёшко;3258022]У нас тоже мало места, но зато всё под рукой, а на ребенка денег пока надо только 1500 в месяц на памперсы и всё%-0 Еда бесплатная:girl_haha:[/QUOTE] ну значит я ничего не упустила, а то я уж голову сломала |
[QUOTE=Сюнита;3258063]Да я согласна с тобой!!!
Пока не переехали я еще попытаюсь что то изменить может изменит он свое решение все таки [COLOR="Blue"]Но я уже настраиваюсь морально и представляю как мы там жить будем!!![/COLOR] В принципе там не плохо. К ней раз в неделю тетенька приходит убирать всю квартиру. Свекровь на выходных если дома будет всякую еду готовить. А на счет Дэника все равно я буду делать так как мне нравится, уже сейчас понимаю что ни его ни себя в обиду не дам!!! Тем более если что, то есть куда деваться!!! Родители всегда нам рады!!! [COLOR="Red"]Особенно внучку[/COLOR] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Blue"]вот-вот главное правильный позитивный настрой и твёрдая позиция[/COLOR] [COLOR="red"]ну что-то мне подсказывает что и тебя родители любят очень;) [/COLOR] |
[QUOTE=Сюнита;3258063]Тем более если что, то есть куда деваться!!! Родители всегда нам рады!!! Особенно внучку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот это прекрасно! Если что, есть куда деваться:) Ой если врач сёдня не придёт, то я завтра не пойду в больницу. Я ведь права? |
[QUOTE=Матрёшко;3258104]Вот это прекрасно! Если что, есть куда деваться:)
Ой если врач сёдня не придёт, то я завтра не пойду в больницу. Я ведь права?[/QUOTE] не, не права это тебе надо. Но позвони вдруг терапевт болеет и есть ли дежурный. Показатели ребенка в месяц важны всё ж. А там как поликлинника, если для отписки работают, то не напрягайся, а если спецы хорошие, то сходи. А ещё если есть возможность дай терапевту 100 или 500 руб (не знаю расценки ваши) и пусть она вас без очереди к хирургу, невропатологу и ещё кому надо сама отведет без очереди. Я такое с дочей практиковала. И им приятно и мне полегче. Сейчас то мы от Управделами Президента наблюдаемся, там всё для мам и детей, сразу консилиум собирают и смотрят, не надо шляться по кабинетам. |
[QUOTE=Ket;3258103][COLOR="Blue"]вот-вот главное правильный позитивный настрой и твёрдая позиция[/COLOR]
:))) :))) :))) [COLOR="red"]ну что-то мне подсказывает что и тебя родители любят очень;) [/COLOR][/QUOTE] есть такое дело!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;3258104][COLOR="Red"]Вот это прекрасно! Если что, есть куда деваться:) [/COLOR] [COLOR="Blue"]Ой если врач сёдня не придёт, то я завтра не пойду в больницу. Я ведь права?[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"]Да поэтому я не падаю духом!!! [/COLOR] [COLOR="Blue"]Конечно не ходи!!! Ты ж не знаешь куда и чего и зачем. А как у вас сейчас с погодой? Потеплее стало?[/COLOR] |
Девочки как думаете если в супермаркет с коляской заехать это нормально? и вообще я справлюсь хоть?
А то муж свалил на 3 дня в командировку а холодильник у нас совсем пустой что то |
[QUOTE=Ket;3258159]не, не права это тебе надо. Но позвони вдруг терапевт болеет и есть ли дежурный. Показатели ребенка в месяц важны всё ж. А там как поликлинника, если для отписки работают, то не напрягайся, а если спецы хорошие, то сходи. А ещё если есть возможность дай терапевту 100 или 500 руб (не знаю расценки ваши) и пусть она вас без очереди к хирургу, невропатологу и ещё кому надо сама отведет без очереди. Я такое с дочей практиковала. И им приятно и мне полегче. Сейчас то мы от Управделами Президента наблюдаемся, там всё для мам и детей, сразу консилиум собирают и смотрят, не надо шляться по кабинетам.[/QUOTE]
Так я не знаю куда звонить и куда да к каким врачам идти, что брать. Обещали сегодня всё рассказать... [QUOTE=Сюнита;3258163]Конечно не ходи!!! Ты ж не знаешь куда и чего и зачем. А как у вас сейчас с погодой? Потеплее стало?[/COLOR][/QUOTE] Ага, вот сейчас +3 показывает в тырнете.:) [QUOTE=Сюнита;3258178]Девочки как думаете если в супермаркет с коляской заехать это нормально? и вообще я справлюсь хоть? А то муж свалил на 3 дня в командировку а холодильник у нас совсем пустой что то[/QUOTE] Я недавно думала про коляску и супермаркет, чот я ни разу не видела, чтобы кто-то с коляской ходил там... Могут и не пустить ведь... |
[QUOTE=Сюнита;3258178]Девочки как думаете если в супермаркет с коляской заехать это нормально? и вообще я справлюсь хоть?
А то муж свалил на 3 дня в командировку а холодильник у нас совсем пустой что то[/QUOTE] я заходила уже, нормально. Главное чтоб там проходы были широкие, а то тебе неудобно будет и желательно не в час пик:) Не голодай. А так кое что и в бакалейных киосках на улице можно купить: творог, макаронки, хлеб на крайний случай. Только у меня с наличными деньгами облом бывает, карточкой привыкла расплачиваться. А вообще-то покупки-это сейчас прямая обязанность мужа. |
[QUOTE=Матрёшко;3258208]Так я не знаю куда звонить и куда да к каким врачам идти, что брать. Обещали сегодня всё рассказать...
[/QUOTE] вот засада. Жди может тебе сами позвонят тогда, если не дойдут. |
[QUOTE=Ket;3258261]я заходила уже, нормально. Главное чтоб там проходы были широкие, а то тебе неудобно будет и желательно не в час пик:) Не голодай. А так кое что и в бакалейных киосках на улице можно купить: творог, макаронки, хлеб на крайний случай. Только у меня с наличными деньгами облом бывает, карточкой привыкла расплачиваться. А вообще-то покупки-это сейчас прямая обязанность мужа.[/QUOTE]
Такая ж фигня )))) щас денюшка у меня тока на карточке :-D :-D :-D Но я кстати уже нашла выход из ситуации )))))))))) Уезжаю к родителям до пятницы!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Пока мужа нет ))))))))))))))) Гыыыыыыы :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3258208]Так я не знаю куда звонить и куда да к каким врачам идти, что брать. Обещали сегодня всё рассказать...
[/QUOTE] А попробуй может в инете найти телефон!!! Должен быть!!! Прям попробуй набрать типа Детская поликлиника ул такая то или район такой то если улицу не знаешь!!! Я думаю есть телефон и там уже в справочной мне кажется можно выпытать всю инфу!!! |
[QUOTE=Сюнита;3258438]Такая ж фигня )))) щас денюшка у меня тока на карточке :-D :-D :-D
Но я кстати уже нашла выход из ситуации )))))))))) Уезжаю к родителям до пятницы!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Пока мужа нет ))))))))))))))) Гыыыыыыы :girl_haha:[/QUOTE] Вот и правильно!:))) [QUOTE=Сюнита;3258450]А попробуй может в инете найти телефон!!! Должен быть!!! Прям попробуй набрать типа Детская поликлиника ул такая то или район такой то если улицу не знаешь!!! Я думаю есть телефон и там уже в справочной мне кажется можно выпытать всю инфу!!![/QUOTE] Да ну их. Обещали же прийти, я ведь спрашивала что да как, мне врач сказала мол не переживай, я тебе потом всё объясню. |
[QUOTE=Матрёшко;3258510]
Да ну их. Обещали же прийти, я ведь спрашивала что да как, мне врач сказала мол не переживай, я тебе потом всё объясню.[/QUOTE] Ой а может у них вторая смена и они ведь до 8ми вечера вроде могут прийти %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Сюнита;3258585]Ой а может у них вторая смена и они ведь до 8ми вечера вроде могут прийти %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Да кто их знает. Вроде всегда днём приходили. Ну да ладно. Буду ждать:) |
[QUOTE=Сюнита;3258438]Такая ж фигня )))) щас денюшка у меня тока на карточке :-D :-D :-D
Но я кстати уже нашла выход из ситуации )))))))))) Уезжаю к родителям до пятницы!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Пока мужа нет ))))))))))))))) Гыыыыыыы :girl_haha:[/QUOTE] о, как, отдохнешь душой и телом, как говорится [QUOTE=Матрёшко;3258510]Вот и правильно!:))) Да ну их. Обещали же прийти, я ведь спрашивала что да как, мне врач сказала мол не переживай, я тебе потом всё объясню.[/QUOTE] ну и не парься, вас не забудут |
Блин шо то мы за второй месяц пока всего 450 гр набрали :( :( :(
Пойдем в поликлинику точно докорм назначат :-D :-D :-D Но я их пошлю лесом!!! :-E Пока есть возможность буду кормить ГВ и пошли все в Ж... Вроде молочка хватает, деть давольный!!! Ативный очень и болтливый!!! Я с ним если разговариваю прикиньте он целый час может мне улыбаться и болтать своими непонятными звуками :-D :-D :-D больше всего мне нравится Уииииии :-D я ему говорю Ты что француз??? |
Блин у меня дочь орёт и орёт :(
|
[QUOTE=Матрёшко;3258599]Да кто их знает. Вроде всегда днём приходили. Ну да ладно. Буду ждать:)[/QUOTE]
Ну вот ДА к нам тоже всегда днем приходили )) самое позднее было в 16.00 |
[QUOTE=Матрёшко;3258611]Блин у меня дочь орёт и орёт :([/QUOTE]
животик??? кстати нам невропатолог сказал что все у нас Ок, но возбудимость повышаная все таки. Сказал можно Глицин попить |
Ой девочки хочу посоветоваться!!!
Врач назначил для животика попить 5 дней Смекту!!! Резвести 50 мл и давать по 10 мл перед кормлением Вот что то мне подсказывает что нахрен это не надо делать!!! Я вообще сама то практически не пью никаких лекарств только если уж совсем заболею и организм сам не справляется. ТТТ это у меня редко. Вот и ребенка не хочу пичкать всякими гадостями типа Смекты |
[QUOTE=Сюнита;3258604]Блин шо то мы за второй месяц пока всего 450 гр набрали :( :( :(
Пойдем в поликлинику точно докорм назначат :-D :-D :-D Но я их пошлю лесом!!! :-E Пока есть возможность буду кормить ГВ и пошли все в Ж... Вроде молочка хватает, деть давольный!!! Ативный очень и болтливый!!! Я с ним если разговариваю прикиньте он целый час может мне улыбаться и болтать своими непонятными звуками :-D :-D :-D больше всего мне нравится Уииииии :-D я ему говорю Ты что француз???[/QUOTE]:))) Как здорово! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сюнита;3258626]животик???
[/QUOTE] Ага, кажется он теперь. Ножки ей подгибаю и тишина сразу:-[ ] Дала бэбикалм. Тоже не хочется ребенку давать что-то такое. Фик его знает... |
Сюнита в первый минимум 600 во второй и последующие месяцы ребенок должен меньше наедать! так что не скажут не переживай:) а смекту можно смело давать детям с 2 недельного возраста! только она крепит немного
|
привет всем:) всех с праздником прошедших и крошечек наших:)
|
[QUOTE=karavashka;3258704]привет всем:) всех с праздником прошедших и крошечек наших:)[/QUOTE]
Привет! сПАСИБО!!! |
[QUOTE=karavashka;3258686]Сюнита в первый минимум 600 во второй и последующие месяцы ребенок должен меньше наедать! так что не скажут не переживай:) а смекту можно смело давать детям с 2 недельного возраста! только она крепит немного[/QUOTE]
что то так не хочется :( а от нее хоть эффект то какой то будет вообще первый раз слышу чтоб смекту давали от коликов хотя у нас есть подозрение точнее у врача что у нас лактозная недостаточность. Никак каки не насобираю на анализ на углеводы. Все в памперс впитывает :( |
[QUOTE=Сюнита;3258604]Блин шо то мы за второй месяц пока всего 450 гр набрали :( :( :(
Пойдем в поликлинику точно докорм назначат :-D :-D :-D Но я их пошлю лесом!!! :-E Пока есть возможность буду кормить ГВ и пошли все в Ж... Вроде молочка хватает, деть давольный!!! Ативный очень и болтливый!!! Я с ним если разговариваю прикиньте он целый час может мне улыбаться и болтать своими непонятными звуками :-D :-D :-D больше всего мне нравится Уииииии :-D я ему говорю Ты что француз???[/QUOTE] и у меня болтушка сынок. А я на уиииии хрюшкой-поросеночком зову, а там уж что вырастет, то вырастет:-D :-D :-D :-D , может и француз:-D :-D Наш Янка много набрал в последние неделю-полторы до месяца. Молочко может погуще пошло. У нас патронаж и в 1,5 месяца был. Мы выросли здорово. Родились 53 см, в 1,5 месяца 58 см. Ну и реально длинненький стал. Я думаю если не плачет уже долго, то всё ж не голодный Дэник. Мы зарядку с массажем час делаем вечером перед ванной, потом купаемся и отрубается сразу детёныш и дрыхнет 5-6 часов. Главное всем весело. Дочка только паникует от зарядки.:-D :-D О у нас ещё новость - мы в большую ванную перебрались, нам детская маловата стала. Отталкиваться негде. А по поводу головки. Мы не любим на животике лежать и головку держим минутки 2-3, а вот столбиком на ручках ого-го как держим. Но полежать щеками на предплечье очень любим. Приваливается трогательно и за шейку держит ручками. Еще стал держать игрушку если вложить в ручку и удивляется что ручка звенит, так смешно. Ах как же быстро наши детишки расти и развиваться стали. Матрёшко, а ты когда ляльку покажешь или пока не будешь? |
ВАУ!!!! Я тока что влезла в добеременные прикольные штаны )))))))))))))
НО бока сильно выпирают - очень не красиво!!! |
[QUOTE=karavashka;3258704]привет всем:) всех с праздником прошедших и крошечек наших:)[/QUOTE]
Привет! И вас с праздником [QUOTE=Сюнита;3258746]что то так не хочется :( а от нее хоть эффект то какой то будет вообще первый раз слышу чтоб смекту давали от коликов хотя у нас есть подозрение точнее у врача что у нас лактозная недостаточность. Никак каки не насобираю на анализ на углеводы. Все в памперс впитывает :([/QUOTE] чото я задумалась. Нам каки разрешили собрать с памперса. Если всё впитывается, то по сути это понос. Это не очень. Лактозная недостаточность не только коликами проявляется. Там и неусваиваемые остатки, и на коже могут быть проявления. В общем сдай лучше каки и успокойся. Может просто бактерий не хватает пока в кишечнике. А вот о смекте что-то я не помню. Дочке давала, но не такой маленькой точно. Не помню почему. У нас врач на патронаж теперь в 2 месяца приедет, спрошу. Я вот ещё на дисбактериоз хочу анализ сдать, чтоб спокойной быть. Но думаю дисбактериоз у них сейчас по определению , кишечник только формирует ведь флору, Правильно? |
пойду-ка ещё пару часиков гульну. Так тепло сегодня, чудо, а не погодка
|
Ага, фиг я погуляла. Ленка ускакала на английскийи забрала ключи от двери и закрыла нас чтоб не украли наверное. А талантливый Миша ещё с утра ключи в коляску положил для кого-то, а коляска в коридоре. Ну такие все заботливые, блин
|
Привет девочки )))блин времени в обще нету)))Варёна растёт не по дням а по часам. Уже постоянно лопочет что нить,и улыбается часто очень).
[QUOTE=Ket;3259341]Ага, фиг я погуляла. Ленка ускакала на английскийи забрала ключи от двери и закрыла нас чтоб не украли наверное. А талантливый Миша ещё с утра ключи в коляску положил для кого-то, а коляска в коридоре. Ну такие все заботливые, блин[/QUOTE] вот это жестоко.... |
[QUOTE=Ket;3258784]
Матрёшко, а ты когда ляльку покажешь или пока не будешь?[/QUOTE] ОЙ ДА, уже можно же. Сейчас если кот не проснётся, покажу фотку. [QUOTE=Сюнита;3258908]ВАУ!!!! Я тока что влезла в добеременные прикольные штаны ))))))))))))) НО бока сильно выпирают - очень не красиво!!![/QUOTE] Да, бока не надо. А я чот в печали по поводу своего живота. Надо какие-то щадящие упражнения хоть начинать делать... [QUOTE=Ket;3259053] Но думаю дисбактериоз у них сейчас по определению , кишечник только формирует ведь флору, Правильно?[/QUOTE] Правильно:) [QUOTE=Ket;3259341]Ага, фиг я погуляла. Ленка ускакала на английскийи забрала ключи от двери и закрыла нас чтоб не украли наверное. А талантливый Миша ещё с утра ключи в коляску положил для кого-то, а коляска в коридоре. Ну такие все заботливые, блин[/QUOTE] Круто! А я думала только у меня день косячный. Сначала памперсы не привезли (оказалось просто машинка сломалась), потом тырнет отрубился (но потом включили), и врач вот так и не пришла (фик с ней, может она завтра собралась прийти). Света, привет:) |
А вот моя котятка [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1103/cc/8e7534787859.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1103/cc/8e7534787859t.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |