![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3336392]Все доброго снежного %-0 (ппц, и это конец марта!) утра :))) :))) :)))
Валюш, а брокколи не будешь давать?[/QUOTE] нет не буду...во первых...нужно вводить те продукты, которые точно ел сам и у тебя не было на них никакой реакции...я не помню чтоб ела брокколи когда-нить...муж говорит, что эту траву вообще есть не вздумал бы:girl_haha: так что рисковать не буду... [QUOTE=Юлия М;3336387]Привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?!))) А у меня сегодня такое бешеное утро...: Короче - у мамы 2-го ДР и я заказала в Ив Роше кучку классных вещей...Кста, если через сайт, то скидка ОЧЕНЬ хорошая+подарочки...ну как я, еврейско-хохляцкая душа на это не покушусь?!?!? До этого, полтора мес назад тож заказывала + время доставки оговаривали СТРОГО с 14 до 18:00....Сами знаете - то в поликлинику, то прогулки...вообщем, так получается, что это именно тот промежуток времени, который мне удобен..... Ладно.. КУРЬЕР в ПРОШЛЫЙ раз приперся в 8:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречал его муж в трусах +судорожно искали деньги, т.к. ну никак я не могла подумать, что надо было уже к 8 быть готовой....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Заказывая сейчас, я, разговаривая как с ЗПРами... говорю 5 раз - "с 14 до 18 ну прям ВАЩЕ строго..." мне клянутся соседским поросенком и я сплю спокойно.... УТРО... Сегодня... 7:10 Колька решил подкрепиться...устраиваюсь...одним глазом глядя в телек, т.к. второй категорически отказывается открываться...а если и открывается, то следом закрывается другой...ЦИКЛОП короче..... 7:15 - ДОМОФОН...про себя думаю...но....совпадение.... ну не может быть курьерская служба с явными суицидальными сотрудниками.... Кольку оторвать от себя, естессно не могу...сижу....мама(судя по топоту, а потом и подтвердилось)))))))) из душа в полотенце открывает домофон даже не спрашивая кто там))))0 Папа в это время вышел курить на улицу....Потом рассказывает...:"Смотрю, явно посылка, думаю - ну и придурки ктож в 7 утра их принимает?!?!")))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вообщем, именинница еще не состоявшаяся оплачивала свой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорька-курьера я уже не застала.......НО!!! Прозвонила и в саму курьерскую службу и в ИВ Роше....... Злючная была.... НО!!! Из вредности - муж спит - даже ухом не повел...тож мне, сторожевая система..... ПРИСТАЛА...и мне таки обломился утренний секас :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Так что - во всем ищем позитив:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ща с Колькой на электрофорез собираемсу...а как у вас прошли утра?!?!?)))[/QUOTE] приветик, Юль, ты как всегда подляла настроение до +100...поздравляю с таким веселым утром... [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336388]привет девочки!!! как поставить человека на место?) а точнее как тактично настоять на своем и не поссориться?)[/QUOTE] смотря кого и за что? [QUOTE=Надежд@;3336397][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Garamond"]Доброе утро, красотки!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.floreus.ru/images/product_images/info_images/324_0.jpg[/IMG] Лиль, с новой кашкой вас. Даньке поцелуйчик, умница:girl_in_love:[/QUOTE] доброе утречко, Надюш |
[QUOTE=Feadin;3336376]Понятно.
Буду пересматривать. Тыкву и морковь вообще пока не буду давать. Картошку, считаю, рановато еще. Наверное, тогда дам сегодня кашку гречневую чуточку.[/QUOTE] Надюш, я картошку давать начну самым последним овощем...когда все эти попробуем... |
[QUOTE=Siva;3336458]
смотря кого и за что? СВЕКРОВЬ) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336475]
СВЕКРОВЬ)[/QUOTE] оооооооо...тут такая деликатность нужна, если не хочешь врагом народа в лице всего семейства стать... |
что все мучает тебя, да?
|
[QUOTE=Надежд@;3336446]Алина стала хорошо вставать на ножки, держать за опору:)))[/QUOTE]
Молодец!!!! :))) [QUOTE=Siva;3336458]нет не буду...во первых...нужно вводить те продукты, которые точно ел сам и у тебя не было на них никакой реакции...я не помню чтоб ела брокколи когда-нить...муж говорит, что эту траву вообще есть не вздумал бы:girl_haha: так что рисковать не буду... [/QUOTE] Аааа! Понятно ;) |
Юль, с позитивным утром тебя)))))))))))))))
Катюш, если это по поводу дочки, то лучше переговори с мужем и пусть он с мамой деликатно поговорит. Спасибо, Сашуль. Привет, Валюш)) |
ну как бы сказать....ДА!)))) я уж не знаю...приехали от золовки, притащили нам туфли страшные, потертые...я говорю - спасибо, нам не надо...к тому же на возраст лет на 5...а она давай мне их хвалить и тд...
потом заявляет- обувь берите ТОЛЬКО Котофей! в связи с этим хочется сделать абсолютно противоположно! Алина сидеть начнет, сразу приучай к горшку! и тд... она еще не знает, что мы решили покупные каши ей давать...вот это крах будет! как мне сказать раз и навсегда, чтобы ясно стало, что мы не будем делать ВСЕ как Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336525]ну как бы сказать....ДА!)))) я уж не знаю...приехали от золовки, притащили нам туфли страшные, потертые...я говорю - спасибо, нам не надо...к тому же на возраст лет на 5...а она давай мне их хвалить и тд...
потом заявляет- обувь берите ТОЛЬКО Котофей! в связи с этим хочется сделать абсолютно противоположно! Алина сидеть начнет, сразу приучай к горшку! и тд... она еще не знает, что мы решили покупные каши ей давать...вот это крах будет! как мне сказать раз и навсегда, чтобы ясно стало, что мы не будем делать ВСЕ как Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А если тактично и спокойно каждый раз говорить - спасибо, я подумаю. %-0 или спасибо, я попробую, потом расскажу. |
Привет, девчат!
Катюш, терпения тебе! Это так сложно, блин! Я б на твоем месте уже б взорвалась и на ее глазах эти туфли в мусоропровод спустила бы. Но это - худший вариант. Надюш, с достижениями вас!!!! Мы только что поели кашку гречневую. Федя задумался, как обычно при новом прикорме, но половину съел. Потом догнался молоком ))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3336555]А если тактично и спокойно каждый раз говорить - спасибо, я подумаю. %-0 или спасибо, я попробую, потом расскажу.[/QUOTE]
я просто говорю УГУ, УГУ...а потом она [B][I]проверяет[/I][/B] так ли как Лена я делаю! :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336525]ну как бы сказать....ДА!)))) я уж не знаю...приехали от золовки, притащили нам туфли страшные, потертые...я говорю - спасибо, нам не надо...к тому же на возраст лет на 5...а она давай мне их хвалить и тд...
потом заявляет- обувь берите ТОЛЬКО Котофей! в связи с этим хочется сделать абсолютно противоположно! Алина сидеть начнет, сразу приучай к горшку! и тд... она еще не знает, что мы решили покупные каши ей давать...вот это крах будет! как мне сказать раз и навсегда, чтобы ясно стало, что мы не будем делать ВСЕ как Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] уууу.... ну если муж тебя поддерживает, то пустьи правда сам поговорит с ней...все таки ее сын к ней обратится...должна понять, что это ваш ребенок и вам решать что и как делать...у меня в этом смысле немного сложнее сверковь диабетик, муж - ее сын - низачто ее тревожить е хочет и тут уж я сама отдуваюсь как говорится...я просто ей сказала, что по прикорму у меня свой четко выработанный план...а про обувь...вым решать что одевать ребенку, а не ей...а Леночка уже вырастила своего ребенка...и это не ваш... пусть поймет что есть Лена и е сть вы с мужем...РАЗНЫЕ ЛЮДИ...и делать все как из инкубатора вы не хотите...ЭТО ВАШ РЕБЕНОК |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336586]я просто говорю УГУ, УГУ...а потом она [B][I]проверяет[/I][/B] так ли как Лена я делаю! :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
"Я попробовала, нам не подошло!" |
[QUOTE=Feadin;3336585]Привет, девчат!
Катюш, терпения тебе! Это так сложно, блин! Я б на твоем месте уже б взорвалась и на ее глазах эти туфли в мусоропровод спустила бы. Но это - худший вариант. ой, Надюш, рассмешила не могу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кстати могу поделиться секретом- я однажды спустила в мусоропровод ее букет...%-0 долгая история :-D теперь прежде чем что-то из МОИХ вещей выкинуть, она спрашивает!:-D |
самым удивительным советом с ее стороны было "не давай Алине каши! она на них располнеет!!!!" в то время как наша племянница (как раз дочка золовки) в 4 года весит 15 кг!!!!!!!...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336609][QUOTE=Feadin;3336585]Привет, девчат!
Катюш, терпения тебе! Это так сложно, блин! Я б на твоем месте уже б взорвалась и на ее глазах эти туфли в мусоропровод спустила бы. Но это - худший вариант. ой, Надюш, рассмешила не могу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кстати могу поделиться секретом- я однажды спустила в мусоропровод ее букет...%-0 долгая история :-D теперь прежде чем что-то из МОИХ вещей выкинуть, она спрашивает!:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я со своей общаюсь теперь только по инету: она вчера прислала: спасибо за фотки. мальчишка - молодец, все время улыбается!!! я бы надела теплые носочки на ножки -здоровье теплых стоп!!! спасибо! всем здоровья!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336682]самым удивительным советом с ее стороны было "не давай Алине каши! она на них располнеет!!!!" в то время как наша племянница (как раз дочка золовки) в 4 года весит 15 кг!!!!!!!...[/QUOTE]
ой..с каких пор вес зависит от того чем кормить, а каши содержат много микроэлементов...необходимых растущему организму:hysteric: |
у меня ребенок на молоке весит почти 10 кг. в полгода..и что?
|
я выросла на кашах с пелеменями и вешу дай бог кг 50
|
да...и это бабушка дважды и мама тоже дважды...я в шоке! может нам Алину сразу на воду с сухарями посадить??? ппц...
я все больше убеждаюсь в том, что моя свекровь мягко говоря недалекая женщина... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/24/7b7e8f826828.jpg[/IMG][/URL]
это мы завтракаем))) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336794][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/24/7b7e8f826828.jpg[/IMG][/URL]
это мы завтракаем)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336794][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/24/7b7e8f826828.jpg[/IMG][/URL]
это мы завтракаем)))[/QUOTE] мммм...какая прелесть:girl_in_love: |
это мы завтракаем)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Feadin;3336585]Привет, девчат!
Катюш, терпения тебе! Это так сложно, блин! Я б на твоем месте уже б взорвалась и на ее глазах эти туфли в мусоропровод спустила бы. Но это - худший вариант. Надюш, с достижениями вас!!!! Мы только что поели кашку гречневую. Федя задумался, как обычно при новом прикорме, но половину съел. Потом догнался молоком )))[/QUOTE] спасибо, с кашкой вас)))))))))))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336682]самым удивительным советом с ее стороны было "не давай Алине каши! она на них располнеет!!!!" в то время как наша племянница (как раз дочка золовки) в 4 года весит 15 кг!!!!!!!...[/QUOTE] Катюш, 15 кг в 4 года????? Так это мало%-0 |
Алинка супер, завтрак удался))))))))
|
а нам педиатр сказала ввести картошку поделать разные вариации с ней,потом ввести яблочное пюре и после него начинать второе кормление заменять кашами..чтоб если не вкусно будет добавлять в кашу пюрешки.
|
[QUOTE=Наталюша;3336988]а нам педиатр сказала ввести картошку поделать разные вариации с ней,потом ввести яблочное пюре и после него начинать второе кормление заменять кашами..чтоб если не вкусно будет добавлять в кашу пюрешки.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;3336988]а нам педиатр сказала ввести картошку поделать разные вариации с ней,потом ввести яблочное пюре и после него начинать второе кормление заменять кашами..чтоб если не вкусно будет добавлять в кашу пюрешки.[/QUOTE]
Я своего педиатра на приеме спрашиваю, что же нам есть кроме капусты, она подняла на меня удивленные глаза и говорит "Вы вообще-то уже должны, овощи штук 5 есть разных, каши, фрукты, сейчас начинайте мясной бульон давать, творог, яичный желток :-D это по ее словам прикорм я должна была начать с 5ти месяцев)) |
Ой девчат, а у меня уже руки чешутся в Нату первую ложку с кабачком засунуть :-D Вот все эти месяцы спокойна была, а когда осталось несколько дней, то уже не могу терпеть :-D
|
[QUOTE=Lilichka;3336243]А ты уже фрукты хочешь,мы ввели сначала 3 овоща,потом кашку,потом фрукты.
[B]Что читала?;)[/B][/QUOTE] Ги де Мопассан Сильна как смерть [QUOTE=Feadin;3336244]У меня журнал лежит в туалете, никак дочитать не могу.:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже такая же ситуация) [QUOTE=Siva;3336250]книжки - здорово...я жду новой книги К.Паолини... [B]решила кукольный театр Витюшке связать крючком[/B]...пока толлько проект наметила[/QUOTE] умница! [QUOTE=Siva;3336287]у меня по плану так: цветная капуста кабачек тыква картофель морковь тыкву и морковь скорее всего полностью вводить не буду...буду на реакцию смотреть [B]через месяц [/B] кашу сначала гречневую потом рисовую, кукурузную, [B]овсяную[/B] фруктовые пюре уже двух или трехкомпонентные овощные[/QUOTE] с овсяной осторожнее,лучше позже ввести [QUOTE=Юлия М;3336387]Привет, красотки!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?!))) А у меня сегодня такое бешеное утро...: Короче - у мамы 2-го ДР и я заказала в Ив Роше кучку классных вещей...Кста, если через сайт, то скидка ОЧЕНЬ хорошая+подарочки...ну как я, еврейско-хохляцкая душа на это не покушусь?!?!? До этого, полтора мес назад тож заказывала + время доставки оговаривали СТРОГО с 14 до 18:00....Сами знаете - то в поликлинику, то прогулки...вообщем, так получается, что это именно тот промежуток времени, который мне удобен..... Ладно.. КУРЬЕР в ПРОШЛЫЙ раз приперся в 8:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встречал его муж в трусах +судорожно искали деньги, т.к. ну никак я не могла подумать, что надо было уже к 8 быть готовой....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Заказывая сейчас, я, разговаривая как с ЗПРами... говорю 5 раз - "с 14 до 18 ну прям ВАЩЕ строго..." мне клянутся соседским поросенком и я сплю спокойно.... УТРО... Сегодня... 7:10 Колька решил подкрепиться...устраиваюсь...одним глазом глядя в телек, т.к. второй категорически отказывается открываться...а если и открывается, то следом закрывается другой...ЦИКЛОП короче..... 7:15 - ДОМОФОН...про себя думаю...но....совпадение.... ну не может быть курьерская служба с явными суицидальными сотрудниками.... Кольку оторвать от себя, естессно не могу...сижу....мама(судя по топоту, а потом и подтвердилось)))))))) из душа в полотенце открывает домофон даже не спрашивая кто там))))0 Папа в это время вышел курить на улицу....Потом рассказывает...:"Смотрю, явно посылка, думаю - ну и придурки ктож в 7 утра их принимает?!?!")))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вообщем, именинница еще не состоявшаяся оплачивала свой подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорька-курьера я уже не застала.......НО!!! Прозвонила и в саму курьерскую службу и в ИВ Роше....... Злючная была.... НО!!! Из вредности - муж спит - даже ухом не повел...тож мне, сторожевая система..... ПРИСТАЛА...и мне таки обломился утренний секас :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Так что - во всем ищем позитив:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ща с Колькой на электрофорез собираемсу...а как у вас прошли утра?!?!?)))[/QUOTE] Юля,спасибо,подняла настроение своим рассказом))))я тоже часто заказываю ив роше) [QUOTE=Надежд@;3336446]Алина стала хорошо вставать на ножки, держать за опору:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;3336585]Привет, девчат! Катюш, терпения тебе! Это так сложно, блин! Я б на твоем месте уже б взорвалась и на ее глазах эти туфли в мусоропровод спустила бы. Но это - худший вариант. Надюш, с достижениями вас!!!! [B]Мы только что поели кашку гречневую[/B]. Федя задумался, как обычно при новом прикорме, но половину съел. Потом догнался молоком )))[/QUOTE] поздравляю))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336794][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/24/7b7e8f826828.jpg[/IMG][/URL] это мы завтракаем)))[/QUOTE] здорово)а почему не пристегиваешь? [QUOTE=Сашуля Счастливая;3337126]Ой девчат, а у меня уже руки чешутся в Нату первую ложку с кабачком засунуть :-D Вот все эти месяцы спокойна была, а когда осталось несколько дней, то уже не могу терпеть :-D[/QUOTE] так начни сегодня) |
[QUOTE=Надежд@;3337045]Я своего педиатра на приеме спрашиваю, что же нам есть кроме капусты, она подняла на меня удивленные глаза и говорит "Вы вообще-то уже должны, овощи штук 5 есть разных, каши, фрукты, сейчас начинайте мясной бульон давать, творог, яичный желток :-D это по ее словам прикорм я должна была начать с 5ти месяцев))[/QUOTE]
хм...а наша спросила что он ест..я сказала что цв.капусту,брокколи еще давала тыкву но его обсыпало(на что педиатр сказала что тыкву можно только зеленую не оранжевую...где такое найти я без понятия)вот..сказала что как вылечится дать картошку,потом посмешивать с капустой...потом получится где то 6,5 яблочное пюре,и после него каши...после каш творог...ну а дальше уже на след приеме расскажет что еще давать:)в общем сказала что после овощей можно начинать фруктовые пюре. |
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1103/80/b0aee94de56e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1103/80/b0aee94de56et.jpg[/IMG][/URL]
мама вчера на соседнем участке увидела куропаток)никогда не видела их так вот просто на улице) |
[QUOTE=Almari;3337420]
так начни сегодня)[/QUOTE] Неее :-D Решила ровно в полгода, значит в полгода :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3337520]Неее :-D Решила ровно в полгода, значит в полгода :)))[/QUOTE]
я так с дочкой делала)6 исполнилось и только на след день кашку дала) |
[QUOTE=Надежд@;3336944]спасибо, с кашкой вас))))))))))))
Катюш, 15 кг в 4 года????? Так это мало%-0[/QUOTE] Спасибо, Надюш! [QUOTE=Наталюша;3337433]хм...а наша спросила что он ест..я сказала что цв.капусту,брокколи еще давала тыкву но его обсыпало(на что педиатр сказала что тыкву можно только зеленую не оранжевую...где такое найти я без понятия)вот..сказала что как вылечится дать картошку,потом посмешивать с капустой...потом получится где то 6,5 яблочное пюре,и после него каши...после каш творог...ну а дальше уже на след приеме расскажет что еще давать:)в общем сказала что после овощей можно начинать фруктовые пюре.[/QUOTE] Короче, кто как говорит. Ладно, мы уже начали кашку. А яблочко в ниблере грызем. [QUOTE=Almari;3337489][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1103/80/b0aee94de56e.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1103/80/b0aee94de56et.jpg[/IMG][/URL] мама вчера на соседнем участке увидела куропаток)никогда не видела их так вот просто на улице)[/QUOTE] Прикольно! А у нас здесь стаи свиристелей и еще каких-то птиц, я подозреваю, что дроздов. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3337520]Неее :-D Решила ровно в полгода, значит в полгода :)))[/QUOTE]
А мы ровно в 5 начали ))) |
Пиветики ещё раз,девочки.Как то поспала,что поспала,что нет,подремала так сказать,в глубокий сон не вошла :(
[QUOTE=Надежд@;3336397][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Garamond"]Доброе утро, красотки!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.floreus.ru/images/product_images/info_images/324_0.jpg[/IMG] Лиль, с новой кашкой вас. Даньке поцелуйчик, умница:girl_in_love:[/QUOTE] Привет,зай,спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? [QUOTE=Надежд@;3336446]Алина стала хорошо вставать на ножки, держать за опору:)))[/QUOTE] Умничка наше солнышко :))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336525]ну как бы сказать....ДА!)))) я уж не знаю...приехали от золовки, притащили нам туфли страшные, потертые...я говорю - спасибо, нам не надо...к тому же на возраст лет на 5...а она давай мне их хвалить и тд... потом заявляет- обувь берите ТОЛЬКО Котофей! в связи с этим хочется сделать абсолютно противоположно! Алина сидеть начнет, сразу приучай к горшку! и тд... она еще не знает, что мы решили покупные каши ей давать...вот это крах будет! как мне сказать раз и навсегда, чтобы ясно стало, что мы не будем делать ВСЕ как Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Катюш,ты послушай,скажи,да,хорошо,но сделай по своему,ну и не всё же что она говорит плохо,Котофей хорошая обувь,хоть чем то порадуй свекровь. ;) [QUOTE=Feadin;3336585]Привет, девчат! Катюш, терпения тебе! Это так сложно, блин! Я б на твоем месте уже б взорвалась и на ее глазах эти туфли в мусоропровод спустила бы. Но это - худший вариант. Надюш, с достижениями вас!!!! Мы только что поели кашку гречневую. Федя задумался, как обычно при новом прикорме, но половину съел. Потом догнался молоком )))[/QUOTE] С кашкой вас,Надюш. :))) :))) :))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336586]я просто говорю УГУ, УГУ...а потом она [B][I]проверяет[/I][/B] так ли как Лена я делаю! :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ну и чего проверяет,что орёт на тебя или что? %-0 [QUOTE=Feadin;3336695][QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336609] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я со своей общаюсь теперь только по инету: она вчера прислала: спасибо за фотки. мальчишка - молодец, все время улыбается!!! я бы надела теплые носочки на ножки -здоровье теплых стоп!!! спасибо! всем здоровья!!![/QUOTE] Класс :))) :))) :))) Я со свей редко вижусь,но рада когда она приезжает,она и кушать приготовит и посуду помоет,мне аж неудобно становится,в этот раз даже сказала ей,что она же приехала с внуком поняньчится,а не посуду помыть,ушла к Мише :) А когда начинает учить,я говорю как я делаю,и она вполне принимает мою точку зрения. :girl_in_love: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3336794][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/24/7b7e8f826828.jpg[/IMG][/URL] это мы завтракаем)))[/QUOTE] Супер,мы тоже такие бываем порой :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3337045]Я своего педиатра на приеме спрашиваю, что же нам есть кроме капусты, она подняла на меня удивленные глаза и говорит "Вы вообще-то уже должны, овощи штук 5 есть разных, каши, фрукты, сейчас начинайте мясной бульон давать, творог, яичный желток :-D это по ее словам прикорм я должна была начать с 5ти месяцев))[/QUOTE] Мы практически с 5 начали,и не едим ни мясные бульоны,ни яйца,ни творог ещё,всё с этими болезнями не могу ввести новые продукты,ну банан вот ввела сейчас,буду вводить потом картошку и творог. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3337126]Ой девчат, а у меня уже руки чешутся в Нату первую ложку с кабачком засунуть :-D Вот все эти месяцы спокойна была, а когда осталось несколько дней, то уже не могу терпеть :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Она у тебя рот открывает,когда ты ешь? ;) |
[QUOTE=Lilichka;3337592]Пиветики ещё раз,девочки.Как то поспала,что поспала,что нет,подремала так сказать,в глубокий сон не вошла :(
Привет,зай,спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты? Умничка наше солнышко :))) :))) :))) Катюш,ты послушай,скажи,да,хорошо,но сделай по своему,ну и не всё же что она говорит плохо,Котофей хорошая обувь,хоть чем то порадуй свекровь. ;) [B]С кашкой вас,Надюш. :))) :))) :))) [/B] Ну и чего проверяет,что орёт на тебя или что? %-0 Класс :))) :))) :))) Я со свей редко вижусь,но рада когда она приезжает,она и кушать приготовит и посуду помоет,мне аж неудобно становится,в этот раз даже сказала ей,что она же приехала с внуком поняньчится,а не посуду помыть,ушла к Мише :) А когда начинает учить,я говорю как я делаю,и она вполне принимает мою точку зрения. :girl_in_love: Супер,мы тоже такие бываем порой :))) :))) :))) Мы практически с 5 начали,и не едим ни мясные бульоны,ни яйца,ни творог ещё,всё с этими болезнями не могу ввести новые продукты,ну банан вот ввела сейчас,буду вводить потом картошку и творог. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Она у тебя рот открывает,когда ты ешь? ;)[/QUOTE] Спасибо, Лиль! Я вот теперь думаю. Кашку сегодня поели. А на обед овощи кушать или нет?%-0 |
[QUOTE=Feadin;3337618]Спасибо, Лиль!
Я вот теперь думаю. Кашку сегодня поели. А на обед овощи кушать или нет?%-0[/QUOTE] Кушайте конечно :) |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |