![]() |
имхо-главное мужа твой пусть апельсины с клубникой не ест перед этим)))пусть тоже ест то,че дитю можно,а то мало ли)))))))))))))нажреццо клубники-ты потом съешь-сваво накормишь-а вдруг сынЕ клубника не понра))))))
|
ща йа отъеду до магазина)))) и вернусь))))))
|
ога...а я получается конфеты шоколадные ела :puz:
|
[QUOTE=мурррзик;3530842]имхо-главное мужа твой пусть апельсины с клубникой не ест перед этим)))пусть тоже ест то,че дитю можно,а то мало ли)))))))))))))нажреццо клубники-ты потом съешь-сваво накормишь-а вдруг сынЕ клубника не понра))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пузяка;3530456]аааа я думала это ваши общие дети))) ни фигась ну ты тогда молодец что решилась гна третьего кать а сколько тебе лет?
и что случилось что ты второй раз замуж вышла? конечно это личное , ноесли хочешь не расказывай[/QUOTE] мне 29 :) первый муж, ну короче вышла замуж типа назло,поняла это только спустя 6 лет :) не то чтобы не любила,но как то по братски ну и за 6 лет поняла,что это вообще не то чего я хочу,человек хороший,но это не любовь а он пить начал каждый вечер помногу короче одно,другое,третье... я от него ушла и в тот же момент так случилось что со 2 мужем начала общаться как то так :) если без особых подробностей=))) |
короче. меня бесит темень эта теперь.
я со светом днем живу. в жопу эту пленку. жарко ему было, а сам дома тока ночует. а нам витамин д сказали увеличить дозировку. канешна на улице то ветрище то снег то дождь, а дома как в подземелье. |
девочки доброго дня,хотя в москве холодного бррр я замерзла на улке.
говорят до втроника такая хрень потом жара. и во какую хрень только что по радио слышала что если ничего не сделают с торфяниками,смог вернется в москву в конце мая мляяяя что за херь куда деваться.???????????? девочки а у всех сайт два дня не работал или только у меня?а то я вас еще не читала. эх,вчера начали строить нам дом на даче надеюсь потянем все это и еще доги отдавать. :( |
привет Ириш! догов то много? :))))))))))))))))
|
[QUOTE=Львекса;3527001]у нас кажись тока Иринка и Мурзичка не вступили в нашу секту[/QUOTE]
:( девочки я просто не лазию по этим сетям,у мене тока мейл,если у кого есть добавляйтесь в друзья тока пишить кто есть кто а то попутаю а контакт сегодня создам тогда скажите потом куды мене там)))))) [QUOTE=Нюта78;3527051]девочки, скрестите за меня пальчики чтоб самелтик мой долетел и ваще чтоб его не отенили\ а то с семи вечера перенесли на 12 ночи блин, алинка день с ночью попутает\ да еще и в перми 2 часа +[/QUOTE] нюточка зайка удчи вам,все будет хорошо не переживай. хорошо вам долететь сделать доки,отдахнуть и покрестить алиночку,мы вас ждем. [QUOTE=мурррзик;3527054]а мы ваще большие уже))нам 3 месяца))))))))[/QUOTE] поздравляю от всей души анюточка)))) |
пока 80тыщ плюс не известно сколько нужно будет еще занять мож на стройку не хватит кто знает.
|
[QUOTE=Арусяня;3531077]пока 80тыщ плюс не известно сколько нужно будет еще занять мож на стройку не хватит кто знает.[/QUOTE]
мы тоже про домик думаем новый ну я про догов (собак) пошутила=))) |
блин там теперь хрен создашь,ну да ладно на днях разберусь.
|
[QUOTE=Морковка;3531093]мы тоже про домик думаем новый
ну я про догов (собак) пошутила=)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааааа я тормоз)))) |
[QUOTE=Арусяня;3531108]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааааа я тормоз))))[/QUOTE]
я тож про долги подумала....так что ты не одна такая:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3531108]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аааааа я тормоз))))[/QUOTE]
я тебя другой представляла!!!!! я кинула к дружбе приглашение екатерина симонова |
[QUOTE=Elenka248;3531133]я тож про долги подумала....так что ты не одна такая:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Морковка;3531137]я тебя другой представляла!!!!! я кинула к дружбе приглашение екатерина симонова[/QUOTE] :girl_haha: а что со мной не так???? ага ща))) |
:girl_in_love: ну ты красота)))))
|
правда в платье фотка неудачная толстовато выгляжу))))но другой нет)))
|
[QUOTE=Арусяня;3531226]правда в платье фотка неудачная толстовато выгляжу))))но другой нет)))[/QUOTE]
хрена толстовато! я думала ты старше,тебе лет 35 и у тебя черные гладко зачесанные волосы :))) а ты вообще девочка!=))) |
я тож Иринку представляла такую худощавую взрослую с темными зачесаными назад волосами.
|
мои любимки))))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Морковка;3531253]хрена толстовато!
я думала ты старше,тебе лет 35 и у тебя черные гладко зачесанные волосы :))) а ты вообще девочка!=)))[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;3531273]я тож Иринку представляла такую худощавую взрослую с темными зачесаными назад волосами.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оооооой насмешили мне тока 23. |
:-E :-E :-E :-E :-E мляяяя что за херь происходит......
|
чё случилось?
|
[QUOTE=Львекса;3531306]чё случилось?[/QUOTE]
да фото загружаю а не идет,мля,и комп тупит:-E оооой блин вот как эту неваляшку заставить на животике полежать,он во все стороны падает полежать:girl_haha: блин вот тебе мама и на животике перед едой брык и в лево и в право и ржет.:girl_haha: |
ирка, посмотрела я твою фотку... мааать!! я ож думала, что ты старше.. по крайней мере старше меня, а мне 26 :))
молодца!!! пишешь расудительно, а сама молодуха!!! так держать!!! |
ир, ща те придет на тел смс зарегится в контакте ты мне его напиши
|
ИРИШК!!!! Йа к те тама постучалась))Анна Воронкова
|
не, чёт не то, пусть Катюха вышлет приглашение. у мну номер там старый
|
[QUOTE=Плюха;3531326]ирка, посмотрела я твою фотку... мааать!! я ож думала, что ты старше.. по крайней мере старше меня, а мне 26 :))
молодца!!! пишешь расудительно, а сама молодуха!!! так держать!!![/QUOTE] ну дык а выбор какой,когда самостоятельным становишься в 14ле и в чужой стране сам выживаешь без чужой помощи гдеж тут не повзрослеешь.;) [QUOTE=Львекса;3531336]ир, ща те придет на тел смс зарегится в контакте ты мне его напиши[/QUOTE] ага спс оксан. [QUOTE=мурррзик;3531341]ИРИШК!!!! Йа к те тама постучалась))Анна Воронкова[/QUOTE] :girl_haha: я поняла что это ты красота моя)))):girl_in_love: |
:girl_in_love: леночка еще одна красота))))
|
ир, не выходит каменный цветок. там мой старый номер требуют
|
я в мейле тебе попросилась
|
я не думала что меня кто то старше считает,мы же с аленкой одногодки)))
|
[QUOTE=Львекса;3531388]ир, не выходит каменный цветок. там мой старый номер требуют[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;3531390]я в мейле тебе попросилась[/QUOTE] ага вижу ща приму есче красавицу)):girl_in_love: ух муж скажет сколькож у тебе девченок красивых:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3530989]мне 29 :)
первый муж, ну короче вышла замуж типа назло,поняла это только спустя 6 лет :) не то чтобы не любила,но как то по братски ну и за 6 лет поняла,что это вообще не то чего я хочу,человек хороший,но это не любовь а он пить начал каждый вечер помногу короче одно,другое,третье... я от него ушла и в тот же момент так случилось что со 2 мужем начала общаться как то так :) если без особых подробностей=)))[/QUOTE] ну знаешь не каждая смогет поменять свою жизнь с двумя детьми))) так то ты сильная женщина, и давайка быстро собрала себя в руки, и хватит ревновать и дуться на мужа, не пили его, это к хорошему не приводит, ;) |
:girl_haha: оксан ты чего меня такой вусняшкой соблазняешь а))))))
я там тож фоток загрузила где сашкой беременная уже 1-2нед но еще не знала об этом. |
[QUOTE=Пузяка;3531415]ну знаешь не каждая смогет поменять свою жизнь с двумя детьми))) так то ты сильная женщина, и давайка быстро собрала себя в руки, и хватит ревновать и дуться на мужа, не пили его, это к хорошему не приводит, ;)[/QUOTE]
согласна с людочкой,мужики блин существа нежные:girl_haha: их надо беречь |
сама облизываюсь.
это мы два года назад их каждый день себе делали на завтрак. |
[QUOTE=Львекса;3531548]сама облизываюсь.
это мы два года назад их каждый день себе делали на завтрак.[/QUOTE] красота то какая молодец)))) |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |