![]() |
[quote=Vivian;3874030]это мы перед походом:[/quote]
[quote=Vivian;3874052]а еще мы заядлые кошатники:[/quote] Божечки, какие вы класнючие!!!!:))):))):))) |
спасибо)
|
Гы Гы :girl_haha: набор настоящего мужчины! Подгуз, слюнявик и бобошка на головке))
Вик у вас подгуз на липучках?? Раскрой секрет как одеваешь??? Мы в трусиках-подгузах с 7 месяцев)) Хорошуля такой))) кошулька ваша??:) |
[B]Vivian[/B], приколный мальчуган)
Ой мы тоже вчера купили подгузы на липучках, случайно, еле надели на Толика, зато они почти в 2 раза дешевле трусиков. Ир, твои малыши так не [URL="http://vkontakte.ru/video11041313_160034351"]лялякают друг с другом[/URL]?))) |
[QUOTE=ПИришка;3873081]а чего? хрипит?[/QUOTE]
[QUOTE=Vivian;3873136]у нас все вышли. Осталось одной родить в сентябре и у всех минимум по одному ребенку есть) Как Варюня? Как Деник?[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;3873433]А мы сегодня рано встали!! Еще и 7 не было!![/QUOTE] и Варька:girl_haha: сейчас у нас уже дневной сон!!! Приехали мы только недавно из поликлиники, 2,5 часа в очереди - это пипец!!! Все перед садом прутся за справками и куча грудничков без очереди!!!! Всё у нас нормально, Эреспал и Геделикс доктор сказала прекращать, а занятся лучше носом. т.к. она думает, что кашель у нас из-за него; капать проторгол и називин. |
Вика,почаще сынулю показывай)
прикольный такой) |
[QUOTE=Vivian;3874030]это мы перед походом:[/QUOTE]
[QUOTE=Vivian;3874052]а еще мы заядлые кошатники:[/QUOTE] Какие вы худенькие и хорошенькие:) |
Спасибо вам. Сейчас передам моему атаману. Мы сегодня с 7 утра на ногах (для нас обычное дело стало). Успели сварить обед почти весь его съесть, разлить кефир, насать в мусорное ведро, пока мама потисон резала. Сходить на рынок, ура! купить печени, испачкать одежду. Помочь моей массажистке делать мне массаж. Снова обосать ковер. Сделать беспорядок заесть 2 тарелками супа и сидеть в кресле мурлыкать. А я так хочу тишины....
Подгузники мне нравятся больше. Мне кажется,что трусики меньше впитывают. В смысле на ночь нам их мало. Привык, только выбирает сам какой рисунок одеть. Пока вам писала мы обоссали стул. И вообще у нас прям регресс с горшком. Эх, пошла убирать |
У нас красота -в 12 оба сразу вырубались без выделываний!!))
Вооот Ален! Теперь и занимайся ее режимом!)) Я поэтому и не хочу сейчас в поликлинику суваться! Саш, у меня на тел не открывается ничего!? А это не про двух парней у холодильника?? |
Девули-болтули,всем привет!!!
[QUOTE=Vivian;3874030]это мы перед походом:[/QUOTE] [QUOTE=Vivian;3874052]а еще мы заядлые кошатники:[/QUOTE] ой.какие вы хорошенькие!!!:girl_in_love: у нас кстати тоже регресс с горшком:(писюкает,где захочет,горшок-так посидеть,подумать:) Ириш!!!С победой вас в конкурсе!!!Не зря маме помогал!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, мы отучились от соски-ура:)Отучились спокойно и без истерик:) И тут Ваню проравло,он почти все слова за мной повторяет,говорит мама,папа,дядя,тётя, титя,кар-кар(птичка),тагодка(ягодка),кись(кошка),вау(собака),открой,закрой,низя(нельзя),на(возьми)...ну короче много чего,что ни день,то новое слово) а ещё девочки,приснилось будто я двойню родила,мальчишек,правда только одного видела и то куклу какую то:)и причём родила в разное время,короче бред какой то:)Но приятно:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3874887]Девули-болтули,всем привет!!!
ой.какие вы хорошенькие!!!:girl_in_love: у нас кстати тоже регресс с горшком:(писюкает,где захочет,горшок-так посидеть,подумать:) Ириш!!!С победой вас в конкурсе!!!Не зря маме помогал!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати, мы отучились от соски-ура:)Отучились спокойно и без истерик:) И тут Ваню проравло,он почти все слова за мной повторяет,говорит мама,папа,дядя,тётя, титя,кар-кар(птичка),тагодка(ягодка),кись(кошка),вау(собака),открой,закрой,низя(нельзя),на(возьми)...ну короче много чего,что ни день,то новое слово) а ещё девочки,приснилось будто я двойню родила,мальчишек,правда только одного видела и то куклу какую то:)и причём родила в разное время,короче бред какой то:)Но приятно:)[/QUOTE] Так Ванька у нас теперь болтун:) :))) Юль, Ты как? Растёте? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3874902]Так Ванька у нас теперь болтун:) :)))
Юль, Ты как? Растёте?[/QUOTE] ага,болтаем:) мы растём:) как Варюн?что нового у вас? Помню ты жаловалась на малое количество волос у Варюни,глянь на нас:-D мы хоть и мальчики, но всё же хочется,хоть чего то причёсывать:-D |
Юль, с неделькой)
Ир, да 2 мальчишки у холодильника))) |
[QUOTE=Ми_Леди;3874959]ага,болтаем:)
мы растём:) как Варюн?что нового у вас? Помню ты жаловалась на малое количество волос у Варюни,глянь на нас:-D мы хоть и мальчики, но всё же хочется,хоть чего то причёсывать:-D[/QUOTE] куда глянуть то?;) а у Варюни растёт понемногу) уже можно 2 масеньких хвостика делать:) |
Юль, с неделькой! поздравляю что с соской расстались. Мы тоже густой шевелюрой не хвастаемся. А мы перестали новые слова говорить, стал именно шкодить. И ведь понимает, что делает и сам хохочет
|
[QUOTE=Diane;3874964]Юль, с неделькой)
Ир, да 2 мальчишки у холодильника)))[/QUOTE] спасибки:) [QUOTE=МАМАЛЁНА;3874992]куда глянуть то?;) а у Варюни растёт понемногу) уже можно 2 масеньких хвостика делать:)[/QUOTE] как куда?на первую страничку:)не признала нас что ли:girl_haha: [QUOTE=Vivian;3875003]Юль, с неделькой! поздравляю что с соской расстались. Мы тоже густой шевелюрой не хвастаемся. А мы перестали новые слова говорить, стал именно шкодить. И ведь понимает, что делает и сам хохочет[/QUOTE] спасибо:) и мы шкодим,кидаемся едой в маму и папу, и нарочно тащим в рот,всё что найдём:) а ещё по прежнему дерётся, в поликлиннике вчера всех детей в коридоре побил,ужас, не знаю что с ним делать... |
Юль, Спасиб! Третьей будешь;):)))
Без соски! Ванцо Молодечик! А мой Жека все с соской спит! Двойня говоришь?? Те одного не заметили? Когда там тебе уже узи? И Ванюшку болтушку со словечками! У нас кста тож новое слово пока- тока как то по др каверкают))) Саш! Ага ролик у холодильника видела! Мне его тока наверное ленивый не прислал! С вопросом - твои также болтают???)) |
Я ржу!)) У нас такие горячие приемы потеряшкам!!:-D
|
Ну не потеряшкам, а кто редко бывает)))
Как там кста Катя??? Люб напиши ей что мне не хватает по утрам ее километрового отчета - который она в ночи пишет)) |
[QUOTE=ПИришка;3875101]Юль, Спасиб! Третьей будешь;):)))
Без соски! Ванцо Молодечик! А мой Жека все с соской спит! Двойня говоришь?? Те одного не заметили? Когда там тебе уже узи? И Ванюшку болтушку со словечками! У нас кста тож новое слово пока- тока как то по др каверкают))) Саш! Ага ролик у холодильника видела! Мне его тока наверное ленивый не прислал! С вопросом - твои также болтают???))[/QUOTE] Ир, на узи через три недели,сама жду не дождусь:)отпишусь вам сразу-обещаю:girl_in_love: муж будет в шоке,если двойня,да ещё и пацаны,куда ему столько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;3875124]Я ржу!)) У нас такие горячие приемы потеряшкам!!:-D[/QUOTE] а мне то как приятно:girl_in_love: |
Я вот что заметила- как только я своих ставлю в ванну чтоб мыть под душем - они обязательно сикают! Может мне их водить в ванну сикать через какое то время?:)
Вика! Зачем тебе тишина!!???? Так веселее!! тож хочу массажа! |
оо я тож массаж хочу, и уже договорилась с массажисткой на 10 сенсов)
а еще я сеня на карвинг иду) |
Карвинг- думаешь тебе нормуль будет!? Один фиг- химия!
Не порть волосяки!! |
думаю мне норм будет, у меня волосы даже не секуться ТТТ! думаю особо их не испорчу
|
[url]http://vkontakte.ru/id15968603?z=video15968603_160734480%2Fvideos15968603[/url] вспомнила про двойню!
Это так! Похныкать вам)) |
Ну зато меньше времени на укладку будешь тратить)))
Покажись потом!!!угу?? |
[QUOTE=ПИришка;3875177]Я вот что заметила- как только я своих ставлю в ванну чтоб мыть под душем - они обязательно сикают! Может мне их водить в ванну сикать через какое то время?:)
[/QUOTE] и у нас так бывает, но не всегда срабатывает:) |
угу)))))
|
Девочки, а как вы думаете, это природой заложено у детей чувство жадности и собственничества? Или все от воспитания зависит?
|
Мы притопали с гулянки, поорали, отказались есть, полопали винограда и сидим все из домика выкидываем.
Юль, с неделькой! Ир,специально похныкать заставляешь таким видео? Ответ от Кати Kat-Yakovleva (14:09:00 25/08/2011) Привет Любань! Так прикольно что кому то меня не хватает! Я так рада! Мы пока на даче, я во всю готовлюсь к зиме - занимаюсь консервированием! В субботу с дачи поедим в гости под Рузу и вечером в субботу вернемся в наш новый дом в Люберцы! И я надеюсь что в воскресенье-понедельник я настрою интернет и к вам - на Пузяку! Я очень по всем соскучилась! Мне очень вас не хватает! Я захожу в ночи, читаю, но ни чего не пишу, потому что пока мой черепаший интернет загрузит окно ответа я засыпаю! |
[QUOTE=Diane;3875274]Девочки, а как вы думаете, это природой заложено у детей чувство жадности и собственничества? Или все от воспитания зависит?[/QUOTE]
Сейчас у многих такой период, жадничают и капризничают. Ира сейчас все отбирает и не хочет возвращать чужое, жадничает :( |
Ир, а воду успеваешь открыть? смотри а то потом они только в ванну ходить будут и никуда больше
|
[QUOTE=Diane;3875274]Девочки, а как вы думаете, это природой заложено у детей чувство жадности и собственничества? Или все от воспитания зависит?[/QUOTE]
Мы наоборот стали делиться,все игрухи свои раздаёт:) [QUOTE=MamaPomidorki;3875307]Мы притопали с гулянки, поорали, отказались есть, полопали винограда и сидим все из домика выкидываем. Юль, с неделькой! Ир,специально похныкать заставляешь таким видео? Ответ от Кати Kat-Yakovleva (14:09:00 25/08/2011) Привет Любань! Так прикольно что кому то меня не хватает! Я так рада! Мы пока на даче, я во всю готовлюсь к зиме - занимаюсь консервированием! В субботу с дачи поедим в гости под Рузу и вечером в субботу вернемся в наш новый дом в Люберцы! И я надеюсь что в воскресенье-понедельник я настрою интернет и к вам - на Пузяку! Я очень по всем соскучилась! Мне очень вас не хватает! Я захожу в ночи, читаю, но ни чего не пишу, потому что пока мой черепаший интернет загрузит окно ответа я засыпаю![/QUOTE] спасибо Люб!!! Катюхе привет:) [QUOTE=Vivian;3875328]Ир, а воду успеваешь открыть? смотри а то потом они только в ванну ходить будут и никуда больше[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vivian;3874030]это мы перед походом:[/QUOTE]
[QUOTE=Vivian;3874052]а еще мы заядлые кошатники:[/QUOTE] Какой прикольный:girl_in_love: Лапатусик! [QUOTE=ПИришка;3873969]Так что Наташ-больше не шляпь и выставляй своих претендентов))) Кстати и почему никого??? Есть Любка еще и Аленка!!![/QUOTE] Да, еще Иришка-Пиришка есть и я :connie_1: [QUOTE=ПИришка;3875177]Я вот что заметила- как только я своих ставлю в ванну чтоб мыть под душем - они обязательно сикают! Может мне их водить в ванну сикать через какое то время?:) Вика! Зачем тебе тишина!!???? Так веселее!! тож хочу массажа![/QUOTE] Ну ты же водичку включаешь, они слышат как журчит и сыкунит. Мы первое время в ванной часто писяли, сажу на горшок, включаю воду и под мое пись-пись-пись София писяла Попробуй так поделать [QUOTE=MamaPomidorki;3875307]Мы притопали с гулянки, поорали, отказались есть, полопали винограда и сидим все из домика выкидываем. Юль, с неделькой! Ир,специально похныкать заставляешь таким видео? Ответ от Кати Kat-Yakovleva (14:09:00 25/08/2011) Привет Любань! Так прикольно что кому то меня не хватает! Я так рада! Мы пока на даче, я во всю готовлюсь к зиме - занимаюсь консервированием! В субботу с дачи поедим в гости под Рузу и вечером в субботу вернемся в наш новый дом в Люберцы! И я надеюсь что в воскресенье-понедельник я настрою интернет и к вам - на Пузяку! Я очень по всем соскучилась! Мне очень вас не хватает! Я захожу в ночи, читаю, но ни чего не пишу, потому что пока мой черепаший интернет загрузит окно ответа я засыпаю![/QUOTE] Катюше и Варюше тоже пламенный привет:girl_in_love: |
А к нам во двор сегодня клоун приходит! У девочки ДР было, вот пригласили малышню поразвлекать!
|
ух ты, здорово как!
Как Софийка на клоуна отреагировала? |
Люб, лопатку вам принесли?
|
Нет, не принесли. Эта мамочка, увидев нас, пошла в другую сторону с площадки, а мы были с папой и он меня остановил. Завтра посмотрим, подойдет или будет по парку бегать от нас.
А еще мы сегодня первый раз прокатились на колесе обозрения |
ох как давно я не каталась. у вас в парке? Ире понравилось?
|
Да, в парке есть несколько аттракционов, первый круг я с Ирой в закрытой кабинке, второй она с папой в закрытой, а я сделала несколько фото
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |