Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Юляшка)) 16.11.2011 15:11

Я в первую беременность набрала 11 кг...

Katyusha 16.11.2011 15:11

Я записалась на узи сегодня, так что посмотрим как там мой малышок. Так переживаю

Maryana 16.11.2011 15:14

[QUOTE=Юляшка));4242062]Я в первую беременность набрала 11 кг...[/QUOTE]

Не много. А я как себя вспомню, так вздрогну :girl_haha:

[QUOTE=Katyusha;4242063]Я записалась на узи сегодня, так что посмотрим как там мой малышок. Так переживаю[/QUOTE]

Ждем результата.

Юляшка)) 16.11.2011 15:15

[QUOTE=Katyusha;4242063]Я записалась на узи сегодня, так что посмотрим как там мой малышок. Так переживаю[/QUOTE]

Потом отпишись обязательно... Не волнуйся, всё будет хорошо:)

Елена 1981 16.11.2011 15:16

В прошлый раз шевеления почувствовала недель в 15. Помню, что очень рано и мне никто не поверил. Жду пиночков от маленьких пяточек на Новый Год. Все-таки, как интересно, а. В одной маленькой клеточке, в один особенный день, началась зарождаться новая жизнь. А через год это будет уже рожденный человечек, который будет поднимать тебя ночью и радовать днем.

Елена 1981 16.11.2011 15:19

[QUOTE=Maryana;4242078]Не много. А я как себя вспомню, так вздрогну :girl_haha:

[/QUOTE]
Ну если ты вздрогнешь, тогдя я сразу в обморок))

А в восемь неделек не рано узи делать? Или это внеплановый? Мне в 11 недель сказали сделать.
Счастливой встречи с малышом!:puz:

Fishka 16.11.2011 15:21

Вот это вы написали! А так тихо было, я думала никто не ответит.)))

[QUOTE=Наталочка55;4241733]Выйти на свежий воздух на минут 10-15, если есть возможность! либо поспать:-D теперь выбор не большой! :girl_haha:[/QUOTE]
Я на воздухе быстро замерзла, но спать не перехотела.)))
[QUOTE=Maryana;4241734]Можно :)
Нельзя им злоупотреблять. Разницу чувствуешь ?! ;)[/QUOTE]
Чувствую, я раньше злоцпотребляла, жила на кофе, когда еще не знала что Б., меня по утрам тошнило и я думала, что из-за кофе, даже мысли не было, что Б... )) и резко бросила. Ощущение в голове осталось, что от кофе тошнит, с тех пор боюсь пить...)))) пока решила чай попить с булкой, вроде держусь. Еще 3 часа... ох....
[QUOTE=Katyusha;4241802]Девочки, привет.
Я вот что то переживаю. У меня со вчерашнего дня грудь перестала болеть и мне кажется немного опала. Это нормально?[/QUOTE]
У меня так было, тоже казалось, что чуть ли не уменьшилась, потом прошло. Но уже не болит как раньше, только если щупать.))
[QUOTE=Наталочка55;4241825]Привет, Катюш, что-то ты потерялась!
все нормально, у меня она то опухает, то меньше становится, не знаю от чего это зависит, но она вообще у меня разная бывает ;)

Девочки, еще ни у кого пузика не видно?????
Вы хоть хвастайтесь, кто там в первых числах, скоро наверное будет округляться!:puz:[/QUOTE]
Мне кажется, что у меня видно, но коллеги еще не заподозрили - наверное я преувеличиваю.

Maryana 16.11.2011 15:23

[QUOTE=Елена 1981;4242119]Ну если ты вздрогнешь, тогдя я сразу в обморок))

А в восемь неделек не рано узи делать? Или это внеплановый? Мне в 11 недель сказали сделать.
Счастливой встречи с малышом!:puz:[/QUOTE]

:girl_haha: Просто мой вес обычный 47 кг, а рожать шла 64 !!!

Это внеплановое. Я в 5 делала. Т.к. мазня была, переживала.

Nasя 16.11.2011 15:26

всем привет!!!
эх! везет вам...пузики растут...а у меня, мне кажется, что только бока.:girl_haha:
У меня радость...пропало чувство постоянного дикого голода. Теперь ем в умеренных количествах и сытость приходит быстро. А то раньше могла тарелки 2 супа умять прежде чем почувствую, что сыта.

Психологически готовлюсь к походу к врачу в Понедельник...что-то она меня с каждым разом все больше разочаровывает. Сначала понравилась, а теперь мне кажется, что она жутко всего боится. Чуть что, направляет по врачам...чихнула - бегом к терапевту, спросила у нее про головные боли - ничего не посоветовала - к терапевту направила....
Кучу платных анализов написала, вот думаю, нужны ли они или нет...так как отдавать не мало за них...эхх!

Елена 1981 16.11.2011 15:27

[QUOTE=Fishka;4242136]Вот это вы написали! А так тихо было, я думала никто не ответит.)))

[/QUOTE]
Да, что-то мы заболтались))
Скажи, а ночью как спишь? У меня бессонници жесткая. Я вялая хожу. Только вот две ночи последние хорошо спала, но спать от этого днем меньше не хочется.

Елена 1981 16.11.2011 15:41

[QUOTE=Maryana;4242146]:girl_haha: Просто мой вес обычный 47 кг, а рожать шла 64 !!!

Это внеплановое. Я в 5 делала. Т.к. мазня была, переживала.[/QUOTE]

У меня до первой Б вес был 48. Рожать - 87 :( До второй Б вес - 53,5-54 кг. Сейчас ужо 55, 5 :) Так что процесс пошел.
Ну конено из-за этой мазни и я понервничала порядочно. но мне узи не назначили почему-то раньше 11.
Вот у меня какая-то больная уверенность, что с малышкой (тоже уверена - ДЕВОЧКА!) все отлично.

Maryana 16.11.2011 15:44

[QUOTE=Елена 1981;4242260]У меня до первой Б вес был 48. Рожать - 87 :( До второй Б вес - 53,5-54 кг. Сейчас ужо 55, 5 :) Так что процесс пошел.
Ну конено из-за этой мазни и я понервничала порядочно. но мне узи не назначили почему-то раньше 11.
Вот у меня какая-то больная уверенность, что с малышкой (тоже уверена - ДЕВОЧКА!) все отлично.[/QUOTE]

А у меня весов нет. Завтра у Г надо бы взвеситься.

Мне тоже не назначали. Сама пошла.

Fishka 16.11.2011 15:45

[QUOTE=Елена 1981;4242166]Да, что-то мы заболтались))
Скажи, а ночью как спишь? У меня бессонници жесткая. Я вялая хожу. Только вот две ночи последние хорошо спала, но спать от этого днем меньше не хочется.[/QUOTE]
Муж спать не давал до 12 ночи! Я сказала, что он меня игнорирует, ну вот болтал со мной... я в 9-10 обычно теперь ложусь, вот и не выспалась. Сегодня один раз просыпалась, но так хотела спать, что даже в туалет решила не ходить и сразу уснула.

Я так боюсь растолстеть, но все время хочу есть.... шибко много за раз не съедаю, но по-моему много, не знаю как жор уменьшить.))

Елена 1981 16.11.2011 15:46

[QUOTE=Nasя;4242161]всем привет!!!
Психологически готовлюсь к походу к врачу в Понедельник...что-то она меня с каждым разом все больше разочаровывает. Сначала понравилась, а теперь мне кажется, что она жутко всего боится. Чуть что, направляет по врачам...чихнула - бегом к терапевту, спросила у нее про головные боли - ничего не посоветовала - к терапевту направила....
Кучу платных анализов написала, вот думаю, нужны ли они или нет...так как отдавать не мало за них...эхх![/QUOTE]

Ох уж эти врачи. Меня в понедельник отказались на учет ставить, сказали беременнсть замершая. Столько прорыдала, пока выяснилось что все в порядке.

Nasя 16.11.2011 15:49

[QUOTE=Fishka;4242287] Я так боюсь растолстеть, но все время хочу есть.... шибко много за раз не съедаю, но по-моему много, не знаю как жор уменьшить.))[/QUOTE]

У меня так же было. И ничего не помогало. Голодная и все тут. Смотрю фильм, там рыбу показывают, я тут же дико начинаю хотеть рыбу, через 10 минут виноград показывают, и мне дико хочется винограда....при чем я все это озвучивала. В итоге муж даже начал дразнить меня, говорит, что я как эскимосы - те, что видят, то поют....а я что вижу, то хочу съесть.:girl_haha:
Сейчас вот жор прошел, но пришел сушняк....пью галлонами наверное :girl_haha:

Nasя 16.11.2011 15:50

[QUOTE=Елена 1981;4242294]Ох уж эти врачи. Меня в понедельник отказались на учет ставить, сказали беременнсть замершая. Столько прорыдала, пока выяснилось что все в порядке.[/QUOTE]

Не обращай внимания!!! Мне тоже такое на 1м УЗИ ставили...пипец..я потом весь день ревела....еле 2 недели до повторного прожила. После этого, как -то проще смотреть на все начала...пока....теперь вот морально готовлюсь к каждому походу :girl_haha:

Maryana 16.11.2011 15:50

А у меня и жор и сушняк уже прошли :-Р

Anna_Fike 16.11.2011 16:34

Всем привет! Давно не была, к свадьбе готовлюсь:connie_1:
Ходила на скрининг, видела малыша))) уже 47 мм:preg:
Пошла на прием к Г. Пока сидела ждала, подслушала разговор про нее от одной мамаши (дочку к ней беременную водила) и от беременной девушки. Обсуждали и хаяли, одна говорит, что ей вообще нельзя людей доверять, что дочке надо было операцию делать, а Г прописала таблеточки попить и сказала, что все нормально. А беременная девушка говорила, что ходит к ней для галочки а сама у другого врача консультируется:-E
Я призадумалась.
Г мне прописала [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EA%F1%E0%EC%E5%F2%E0%E7%EE%ED[/url]
вот это!:-E
Я уж не знаю почему... из-за того что у меня токсоплазмоз повышен.... ниче пить не буду, я лучше в Боткина доеду (она туда направляла в центр токсоплазмоза, я кровь сдавала) и уж посмотрю что они мне скажут%-0

В общем как-то страшновато стало...
Кстати по УЗИ нашли небольшой тонус передней и задней стенки... Г на это сказала: ну наверное у вас так на прибор реагирует%-0

Елена 1981 16.11.2011 16:54

[QUOTE=Anna_Fike;4242527]Г мне прописала [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EA%F1%E0%EC%E5%F2%E0%E7%EE%ED[/url]
вот это!:-E
Я уж не знаю почему... из-за того что у меня токсоплазмоз повышен.... ниче пить не буду, я лучше в Боткина доеду (она туда направляла в центр токсоплазмоза, я кровь сдавала) и уж посмотрю что они мне скажут%-0

[/QUOTE]

мне тоже токсоплазмоз ставили с первым ребеночком. Оказалось врач неверно анализы "расшифровал". Но ты уточни, если есть возможность. Токсоплазмоз - не шутки.

Fishka 16.11.2011 16:59

[QUOTE=Maryana;4242318]А у меня и жор и сушняк уже прошли :-Р[/QUOTE]
Хе... надеюсь,,что и у меня это проходящее... А то тяжело даже все время еду на работе добывать.))

Сегодня иду сдавать на инфекции, жаль результат долго ждать...

До 1 декабря 2 недели (это я на учет собралась вставать), прописаться бы до этого времени,чтобы приняли без проблем, но муж у мамы не спросит никак, а мне неудобно самой. Она как-то предлагала не так давно, а я не думала, что заБ.- отказалась. Интересно долгий ли и сложный это процесс....

Anna_Fike 16.11.2011 17:00

[QUOTE=Елена 1981;4242627]мне тоже токсоплазмоз ставили с первым ребеночком. Оказалось врач неверно анализы "расшифровал". Но ты уточни, если есть возможность. Токсоплазмоз - не шутки.[/QUOTE]

Ну так меня в центр токсоплазмоза направили, после анализов в поликлинике. Там еще раз взяли кровь. Вот в пятницу скажут результат.

Nasя 16.11.2011 17:03

[QUOTE=Fishka;4242646]Хе... надеюсь,,что и у меня это проходящее... А то тяжело даже все время еду на работе добывать.))

Сегодня иду сдавать на инфекции, жаль результат долго ждать... [/QUOTE]

А тебя на какие анализы отправили? просто меня тоже послали...вот думаю, идти или нет.

Елена 1981 16.11.2011 17:08

[QUOTE=Nasя;4242673]А тебя на какие анализы отправили? просто меня тоже послали...вот думаю, идти или нет.[/QUOTE]

Даже не думай. Иди. Если есть что-то так лучше пролечить. Любой вирус опасен.

Лафаня 16.11.2011 17:57

[QUOTE=Maryana;4240056]Мы решили [URL="http://www.lazalka.ru/pictures/catalog/129.jpg"]такую[/URL] в детскую ставить.[/QUOTE]

[url]http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=9052[/url] а мы вот такую заказывать будем;) на даче все лето спали на двухярусной кровати. я внизу, мелкий наверху. и все ок. волков бояться - в лес не ходить:)))

[B]Елена 1981[/B], ПРИВЕТ!

Я набрала в первую Б 19кг. в эту буду себя держать, очень тяжело потом в форму приходить. да и врачи говорят - МНОГО!!!

Елена 1981 16.11.2011 17:57

Девочки, вот что заметила.Сглазила я свой токсикоз, опять в туалете сидела. И сушняк вернулся. Если тошнота, значит и сушняк будет. Когда не тошнит - все отлично. И изжога после тошноты ужжжасная, но вполне сбивается Ессентуками-4. Воть. Поделилась.

Елена 1981 16.11.2011 18:01

Привет, Лафаня! Я тоже держаться буду! Уже нашла таблицу набора веса при Б. Буду ее придерживаться, ну и торты не есть.
Пока так делаю - если в течении дня ем хлеб, то не ем сладкие фрукты и картофель с кашами на молоке. Если хлеб не ем, тогда кушаю картошечку либо кашку. Кефир и творог обезжиренные, ну и гадость всякую - соки и фанты не пью.

Katyusha 16.11.2011 19:22

Ну вот я и сходила на узи! Все отлично, малышок уже даже там барахтается. Теперь хоть я немного успокоилась ;)

Елена 1981 16.11.2011 19:30

Вот и хорошо! Поздравляю с первой встречей!

Katyusha 16.11.2011 20:01

[QUOTE=Елена 1981;4243353]Вот и хорошо! Поздравляю с первой встречей![/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!

Fishka 16.11.2011 21:07

[QUOTE=Елена 1981;4242931]Привет, Лафаня! Я тоже держаться буду! Уже нашла таблицу набора веса при Б. Буду ее придерживаться, ну и торты не есть.
Пока так делаю - если в течении дня ем хлеб, то не ем сладкие фрукты и картофель с кашами на молоке. Если хлеб не ем, тогда кушаю картошечку либо кашку. Кефир и творог обезжиренные, ну и гадость всякую - соки и фанты не пью.[/QUOTE]
Что за таблица такая? просто в интернете нашла?

А кто сильно набрал вес, можете сказать почему так вышло? Какие главные ошибки?

Феррари 16.11.2011 21:13

Ошибка главная такая, что когда ты беременная, то все, включая тебя саму, начинают оправдывать любой жор присказками "мы теперь за двоих должны питаться". Когда ты небеременое, тебе будет стыдно слопать пять заварных пироженых сразу, а в сумчатом состоянии стыд притупляется)))

Юляшка)) 16.11.2011 21:35

[QUOTE=Katyusha;4243320]Ну вот я и сходила на узи! Все отлично, малышок уже даже там барахтается. Теперь хоть я немного успокоилась ;)[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!:)))

Olegio 16.11.2011 21:42

Привет, девочки!
Опять мне некогда было написать. В том кабинете, куда меня засадили, оказалось не ловит наш школьный вай-фай. И я как дура сидела с ноутом, но без инета :-E
Завтра, наверное, опять некогда будет - целый день буду бегать с мылом в заднице, то туда, то сюда. Я дачу в собственность оформляю, вот позвонила юрист - завтра надо быть у нотариуса, а мне это вообще ни туда, ни сюда...
Меня с утра уже ооочень редко тошнит. Зато может вырвать днём или ближе к вечеру, причём вчера вообще так внезапно накатило, что я еле до унитаза добежала. А так - я хорошо себя чувствую. В понедельник на скрининге медсестра, которая брала кровь, сказала, что надо взвешиваться - я взвесилась и сама офигела - за выходные похудела ещё на 1кг 400г!!!! Видать, это от переживаний из-за анализов %-0

Fishka 16.11.2011 22:28

[QUOTE=Феррари;4243782]Ошибка главная такая, что когда ты беременная, то все, включая тебя саму, начинают оправдывать любой жор присказками "мы теперь за двоих должны питаться". Когда ты небеременое, тебе будет стыдно слопать пять заварных пироженых сразу, а в сумчатом состоянии стыд притупляется)))[/QUOTE]

Хе... ну я всегда много ела и все только и удивлялись куда все девается, и на ночь всегда ела... т.ч.сейчас себя остановить еще сложнее, хорошо я торты и пироженые не люблю, да и конфетки всякие.... я была побольше на 10 кг, когда торты и пироженые на ночь ела, а сейчас совсем не хочется.... разлюбила )) надо постараться есть больше фруктов, овощей и творога.:) тем более в булках ничего полезного... :)

Аа.. я сегодня у врача про ПДР спросила, по М.вышло слишком много, сказала считать по узи. Т.ч. по моим подсчетам ПДР 18 июня! :) В отпуск уже в марте можно уходить. ДР отмечу, потом 8 марта и уйду... :)

Елена 1981 17.11.2011 08:04

Приветики, девочки!
Выкладываю ссылку на таблицу веса
[url]http://beremennost.net/tablitsa-vesa-pri-beremennosti[/url]

Феррари права на сто %. Меня уже пичкают и ругают, когда я отказываюсь от добавок. Мы забываем, что крошечные человечеки весят всего по несколько грамм, и уж если им что-то понадобится из минераллов, он наши возьмет без зазрений совести :) Не даром зубы сыпятся и волосы выпадают. Даже в конце беременности мы не должны за двоих кушать, т.к грудничек в первые дни кушает по 80-100 грамм молочка и об этом тоже забывать не стоит.

Ох, девочки, как долго еще до июня.

Maryana 17.11.2011 09:18

[QUOTE=Лафаня;4242915][url]http://www.mosdommebel.ru/index.php?productID=9052[/url] а мы вот такую заказывать будем;) на даче все лето спали на двухярусной кровати. я внизу, мелкий наверху. и все ок. волков бояться - в лес не ходить:))) [/QUOTE]

Я такую и не видела. Прикольная. Надо мужу показать.

[QUOTE=Katyusha;4243320]Ну вот я и сходила на узи! Все отлично, малышок уже даже там барахтается. Теперь хоть я немного успокоилась ;)[/QUOTE]

С хорошим результатом :)

[QUOTE=Fishka;4243764]А кто сильно набрал вес, можете сказать почему так вышло? Какие главные ошибки?[/QUOTE]

Я увлеклась выпечкой. Через день пекла кексы, торты и т.д. %-0

Maryana 17.11.2011 09:19

[QUOTE=Елена 1981;4244981]Приветики, девочки!
Выкладываю ссылку на таблицу веса
[url]http://beremennost.net/tablitsa-vesa-pri-beremennosti[/url][/QUOTE]

По таблице получается, что я должна была набрать 15,2 кг, а по факту набрала 17.

Ксюh@ 17.11.2011 10:24

Девчушки привет! Катюша, Наташа поздравляю с неделькой! Наконец выбрала время заглянуть к вам. У меня все хорошо, сдаю потихоньку анализы. К Г. на прием 28 ноября. С понедельника по среду беру отгулы. Постараюсь специалистов пройти. Старшенького выписывают уже в понедельник, с начало лежал смирно, а сейчас домой просится. Да это и понятно кому охота в больнице лежать. Девочки, я хотела спросить у меня уже, как два дня (извините за подробность) на трусах появляется не большие выделения желто-белого цвета, их конечно не много, совсем капелька. Я что-то переживать стала. Утрожестан я стала применять с пятницы на ночь по одной таблетки вагинально. А сегодня все же с утра еще одну выпила. Решила два раза в день его применять. Живот не болит, а вот выделения что-то мне не нравятся.

Maryana 17.11.2011 10:31

[QUOTE=Ксюh@;4245424]Девочки, я хотела спросить у меня уже, как два дня (извините за подробность) на трусах появляется не большие выделения желто-белого цвета, их конечно не много, совсем капелька. Я что-то переживать стала. [B]Утрожестан я стала применять с пятницы на ночь по одной таблетки вагинально.[/B] А сегодня все же с утра еще одну выпила. Решила два раза в день его применять. Живот не болит, а вот выделения что-то мне не нравятся.[/QUOTE]

Так она же вытекает. И чего ты удивляешься ? У меня много вытекает, в середине дня ежедневку меняю. Так что ничего страшного.

Ксюh@ 17.11.2011 10:33

[QUOTE=Maryana;4245458]Так она же вытекает. И чего ты удивляешься ? У меня много вытекает, в середине дня ежедневку меняю. Так что ничего страшного.[/QUOTE]

Да, что то цвет меня напугал желтый, а когда высыхает кажется бледно оранжевым.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.