Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Софьюшка 18.12.2011 15:47

[QUOTE=Iris_ka;4393174]Девочки, привет!
Перечитать вас нереально:girl_haha:
У нас просто пи...ц! [B]Ор постоянно, если не на руках, у меня уже нервы не в порядке[/B], и ладно бы просто на руках, но надо только ходить, ни сидеть, ни лежать:-E :hysteric:[/QUOTE]
и у нас так же:(
[QUOTE=ЮJIИЯ;4393240]а вот и мы
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1112/a7/c8506c253382.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1112/a7/c8506c253382t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1112/5d/3f0449a728d2.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1112/5d/3f0449a728d2t.jpg[/IMG][/URL]
ест сушку[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1112/7d/3a59f75854ff.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1112/7d/3a59f75854fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красавчик!:girl_in_love:

Lizik777 18.12.2011 16:20

А я жду когда мне муж сделает отдельную карту для оплаты через paypal, чтоб дорегистрироваться на ebay. А муж ждет когда их отделение около работы откроют после ремонта)))
Расскажите кто там уже покупал вкратце как вы это делали?

Юля-красотуля))) 18.12.2011 16:24

Девочки добрый день!!!
Я сейчас никакая((( Пришли месяки, но какие... Настроение на нуле, все болит (спина, голова), все бесят((( Жесть.
Да еще и малыши опять кашляют(((((((((( Ну сколько можно!!! Благо вчера нашла сироп Геделикса))) Может быть поможет побыстрей избавиться от кашля. Простите, что так невесело, просто я сейчас совсем не в форме(((

спелый персик 18.12.2011 16:27

эээ ну как, находишь, что тебе нужно
если это аукцион, то делаешь ставки и пытаешься выиграть лот
если просто товар, то жмешь "бвй ит нау"
оплачиваешь через пей пел, подтверждаешь адрес и ждешь посылку)))
ну естественно, надо смотреть чтобы была доставка в Россию.
Заказывала все что только возможно
начиная от нижнего белья,игрушек и косметики, заканчивая запчастями для машины)))

Ирин, скорее всего у тебя карта которую пей пел не принимает к оплате, других причин не знаю.

спелый персик 18.12.2011 16:30

[QUOTE=Юля-красотуля)));4393444]Девочки добрый день!!!
Я сейчас никакая((( Пришли месяки, но какие... Настроение на нуле, все болит (спина, голова), все бесят((( Жесть.
Да еще и малыши опять кашляют(((((((((( Ну сколько можно!!! Благо вчера нашла сироп Геделикса))) Может быть поможет побыстрей избавиться от кашля. Простите, что так невесело, просто я сейчас совсем не в форме((([/QUOTE]

привет Юляш! Пипец! Я второй день готова всех порвать! Настроения нет вообще, живот болит, морда в прыщах и вообще...фурия...вот думаю что это ОНИ нагряну со дня на день...
Уже пора да?(((

ЮJIИЯ 18.12.2011 16:30

Девочки, кто стулья для кормления присматривает, на что обращаете внимание?

Юля-красотуля))) 18.12.2011 16:36

[QUOTE=peepeach;4393461]привет Юляш! Пипец! Я второй день готова всех порвать! Настроения нет вообще, живот болит, морда в прыщах и вообще...фурия...вот думаю что это ОНИ нагряну со дня на день...
Уже пора да?((([/QUOTE]

Во-во))) Аналогично!!! Точно про прыщи забыла, тоже вылезли((( бр-р-р-У моей подруги (она еще кормит грудью) уже 1,5 года нет. А когда у кого начинаются... Вон у меня сейчас... Помню кто-то советовал мам в валерьянке купить))) меня уже можно)))

спелый персик 18.12.2011 16:40

чтобы спинка расклдывалсь, чтобы на столике была накладка (на верхней поели, сняли и уже на самом столе можно играть, рисовать. Надехсь понятно объяснила)))
чтобы был были колеса, хотябы 2
чтобы моющаяся ткань была на стуле
чтобы в сложеном виде мало места занимал.
В общем я для себя выбрала чикко полли.
Там еще подставка для мамы есть и отсек для игрушек

Lizik777 18.12.2011 16:41

[QUOTE=peepeach;4393450]эээ ну как, находишь, что тебе нужно
начиная от нижнего белья,игрушек и косметики, заканчивая запчастями для машины)))

Ирин, скорее всего у тебя карта которую пей пел не принимает к оплате, других причин не знаю.[/QUOTE]

Это ты с американского сайта или с ебэй.ру?
там я не видела лотов

Юля-красотуля))) 18.12.2011 16:42

[QUOTE=ЮJIИЯ;4393463]Девочки, кто стулья для кормления присматривает, на что обращаете внимание?[/QUOTE]

Приветик)) Я когда покупала смотрела на то, чтобы легко мылся, были колесики (так как я часто кормила в комнате), разный уровень высоты (чтобы можно было опустить и малыш сам мог слезть, когда подрастет). Ну и , конечно, же безопасность - прочность конструкции, ремни, устойчивость
как то так))) Ну и цена тоже была не последний аргумент - стульчик (по крайне мере у меня) месяцев 6-8, потом уже так то использовали, то нет), а переплачивать за бренд... я не хотела имхо:)

спелый персик 18.12.2011 16:45

[QUOTE=Lizik777;4393495]Это ты с американского сайта или с ебэй.ру?
там я не видела лотов[/QUOTE]

ненене, я только с американского, на русский даже заходить не хочется)))
с американцами приятней иметь дело))они очень ответственно подходят к заказам)))

Кудесница Леся 18.12.2011 16:45

Принимайте и меня "в клуб" расстроенных нервных злых уставших пессимистов..ре болеет, я болею..моя мама опять "взорвала" мне мозг..вчера я металась между ручной стиркой орущим ребенком мытьем посуды и готовкой с темпой и около 1,5 суток без сна, на грани истерики..телефон на беззвучке, смотрю пропущеный мама 10 мин назад звонила, перезваниваю а мне сходу обидено и с притензией - я быстренько скажу чтоб не мешать никому, трубку не берешь мать надоела..как спичку в бензин, я сорвалась и на повышенных - ну что произошло что не сразу перезвонила? Мир рухнул? Да я занята, мечусь пардон как сраный веник из последних сил, посуду мыла не слышала звонка..она психанула - ну раз так никогда тебе звонить не буду и швырнула трубку, конечно же выключила телефоны. До сих пор выключены. Она недавно рассказывала что пыталась лекарств наглотаться типо ниче не хочет.. И что я сейчас должна думать? Поехать к ней - в другой район города - час ехать, больного ре не оставить, и у меня темпа..на сердце не то что кошки скребут там эксковатор ковшом работает и тяжко.. Ну вот что я такого сказала?
Устала от всего..плакать хочется, забиться в угол и плакать...

ymni4ka 18.12.2011 16:48

Лесь, вот свалилось то все на тебя :( Держись, сил тебе:girl_in_love:

Иркис 18.12.2011 16:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4390682]да вряд ли на прикорм.. они же уже большие :)
ты по ск грам кормишь?
просто некоторые устраивают истерики перед сном:hysteric:[/QUOTE]

съедаем полную баночку- 80 грамм. но у нас уникальное пузо, поэтому может болеть от прикорма запросто... если покакать опять не может, хотя очень старается, может и животик болеть. вообщем блин. все-равно сегодня Сережка затемпературил и доктор советовала прикорм пока приостановить.

[QUOTE=Юля-красотуля)));4393444]Девочки добрый день!!!
Да еще и малыши опять кашляют(((((((((( Ну сколько можно!!! Благо вчера нашла сироп Геделикса))) Может быть поможет побыстрей избавиться от кашля. Простите, что так невесело, просто я сейчас совсем не в форме((([/QUOTE]

Блин, сочуствую, я таааак надеюсьчто они еще не скоро придут у меня( не хочуууууу!!!!

[QUOTE=peepeach;4393493]чтобы спинка расклдывалсь, чтобы на столике была накладка (на верхней поели, сняли и уже на самом столе можно играть, рисовать. Надехсь понятно объяснила)))
Там еще подставка для мамы есть и отсек для игрушек[/QUOTE]

мне тоже чикко поли понравился. видимо и правда он то, что надо! еще несколько девочек с форума тоже его взяли:)

Иркис 18.12.2011 16:51

Девочки, у сына температура 37,8 и капризный просто жуть....либо болеем, либо зубы... так волнуюсь за него( раздела до памперса, вроде ему полегче стало. пою ромашкой и титей.до 38 сбивать не буду. вот тебе и вернулись в город...уже что-то хватанул((((

Iris_ka 18.12.2011 17:03

[QUOTE=peepeach;4393450]эээ ну как, находишь, что тебе нужно

Ирин, скорее всего у тебя карта которую пей пел не принимает к оплате, других причин не знаю.[/QUOTE]

а должна быть какая-то специальная?
с обычной сберовской не получится?

спелый персик 18.12.2011 17:13

[QUOTE=Iris_ka;4393583]а должна быть какая-то специальная?
с обычной сберовской не получится?[/QUOTE]

ну смотря какая обычная, если виса электрон к примеру, то нет.
самый учший вариант сдлать к обычной карте вису ВИРТУОН, она специально для оплат по интернету и дублирует сумму с обычной карты. принимается всеми платежными системами.

Lizik777 18.12.2011 17:19

[QUOTE=peepeach;4393621]ну смотря какая обычная, если виса электрон к примеру, то нет.
самый учший вариант сдлать к обычной карте вису ВИРТУОН, она специально для оплат по интернету и дублирует сумму с обычной карты. принимается всеми платежными системами.[/QUOTE]

Да, и делается она по телефонному звонку в сбер, но это только если ты ключевое слово помнишь, мой не помнит, теперьь ему надо в отделение, менять это слово, а потом опять звонить

Iris_ka 18.12.2011 17:20

[QUOTE=peepeach;4393621]ну смотря какая обычная, если виса электрон к примеру, то нет.
самый учший вариант сдлать к обычной карте вису ВИРТУОН, она специально для оплат по интернету и дублирует сумму с обычной карты. принимается всеми платежными системами.[/QUOTE]

это в банке нужно сделать? или как?

ЮJIИЯ 18.12.2011 17:34

[QUOTE=peepeach;4393493][B]чтобы спинка расклдывалсь[/B], чтобы на столике была накладка (на верхней поели, сняли и уже на самом столе можно играть, рисовать. Надехсь понятно объяснила)))
Там еще [B]подставка для мамы[/B] есть и отсек для игрушек[/QUOTE]

то что жирным выделила - это для чего?%-0 с остальным понятно

ymni4ka 18.12.2011 17:36

[quote=peepeach;4393493]чтобы спинка расклдывалсь, чтобы на столике была накладка (на верхней поели, сняли и уже на самом столе можно играть, рисовать. Надехсь понятно объяснила)))
Там еще подставка для мамы есть и отсек для игрушек[/quote]
где в чико подставка для мамы и отсек для игрушек??? что то янигде не видела, меня это очень озадачило.
[quote=ЮJIИЯ;4393675]то что жирным выделила - это для чего?%-0 с остальным понятно[/quote]
Чтобы можно было полежать - поспать

ymni4ka 18.12.2011 17:38

Я не знаю что выбрать. Я смотрю бу, так все страшное какое то. уж не знааююючто нужно делать с креслом чтобы до такого состояния довести....еще и с браком стоят безумныех денег. хотя неизвестно как я бы еще продавала, может так же :-D

спелый персик 18.12.2011 17:57

[QUOTE=Lizik777;4393638]Да, и делается она по телефонному звонку в сбер, но это только если ты ключевое слово помнишь, мой не помнит, теперьь ему надо в отделение, менять это слово, а потом опять звонить[/QUOTE]
я просто в другом банке делала отдельные карты.
пришла сразу заказала обычную электрон и к ней виртуон сразу, поэтому без слов получилось)))
[QUOTE=Iris_ka;4393642]это в банке нужно сделать? или как?[/QUOTE]
ну да, либо оформляешь в сбере, к той что уже у тебя есть. либо в любом другом делаешь 2 (новую и к ней виртуальную)
[QUOTE=ЮJIИЯ;4393675]то что жирным выделила - это для чего?%-0 с остальным понятно[/QUOTE]
расклыдвалася, чтобы и поспать можно было и под накломо туда сажать, пока еще не сидит хорошо. а подставка для мамы, чтобы ты туда могла поставить допустим баночку с пюрехов или чашу с кашей, чтоб ре не махнул со всей дури)) ну или себе стакан с чем-то)))да малоли вообще что)) там ниже ссылка, сама посмотри:)
[QUOTE=ymni4ka;4393680]где в чико подставка для мамы и отсек для игрушек??? что то янигде не видела, меня это очень озадачило.

Чтобы можно было полежать - поспать[/QUOTE]

[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=514[/url]
вот там и подставка для мамы есть на картинке и сетка для хлама. в описании тоже указано.

ymni4ka 18.12.2011 18:06

[quote=peepeach;4393762]

[URL]http://www.baby-country.ru/product.php?id=514[/URL]
вот там и подставка для мамы есть на картинке и сетка для хлама. в описании тоже указано.[/quote]
\то цена в москве??????????????у нас дорожжеееее

ЮJIИЯ 18.12.2011 18:09

[QUOTE=ymni4ka;4393680]Чтобы можно было полежать - поспать[/QUOTE]

это не про нас:-D спать мы там точно не будем

[QUOTE=peepeach;4393762]
расклыдвалася, чтобы и поспать можно было и под накломо туда сажать, пока еще не сидит хорошо. а подставка для мамы, чтобы ты туда могла поставить допустим баночку с пюрехов или чашу с кашей, чтоб ре не махнул со всей дури)) ну или себе стакан с чем-то)))да малоли вообще что)) там ниже ссылка, сама посмотри:)

[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=514[/url]
вот там и подставка для мамы есть на картинке и сетка для хлама. в описании тоже указано.[/QUOTE]
понятно:) да, хороший стульчик

ЮJIИЯ 18.12.2011 18:10

[QUOTE=ymni4ka;4393790]\то цена в москве??????????????у нас дорожжеееее[/QUOTE]

это в инет магазине. а в простых магазинах он кажется дороже:-[ ]

ymni4ka 18.12.2011 18:12

[quote=ЮJIИЯ;4393801]это не про нас:-D спать мы там точно не будем
понятно:) да, хороший стульчик[/quote]
хочешь сказать, для вас это бесполезная функция??//??? но все равно наклорн то какой-нить должен быть.......

спелый персик 18.12.2011 18:13

в магазине дороже, а в инете и еще дешевле найти можно

ymni4ka 18.12.2011 18:19

[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6295[/url]
мне вот такой понравился. но он не расскладывается. а визуально ничего другое после этого не нравится, кажется слишкорм большим.

спелый персик 18.12.2011 18:28

по габаритам он на 2-3 см от чикко отличается, а так да хорош, но колес нету(

ЮJIИЯ 18.12.2011 18:30

[QUOTE=ymni4ka;4393807]хочешь сказать, для вас это бесполезная функция??//??? но все равно наклорн то какой-нить должен быть.......[/QUOTE]

ну да, согласна. пока сидеть хорошо не научатся

ymni4ka 18.12.2011 18:32

[quote=peepeach;4393861]по габаритам он на 2-3 см от чикко отличается, а так да хорош, но колес нету([/quote]
да колеса фиг с ним....но не откидывается :(

Кудесница Леся 18.12.2011 19:51

[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3403&color=4[/url]. А у нас такой стульчик, у него трех точечные ремни безопасности

Iris_ka 18.12.2011 19:54

Юль (pepeeach), а как на заграничном ebay цену в наши тугрики перевести?%-0

спелый персик 18.12.2011 19:59

[QUOTE=Iris_ka;4394112]Юль (pepeeach), а как на заграничном ebay цену в наши тугрики перевести?%-0[/QUOTE]

никак! Цена указывается в тех тугриках, что выставил продавец!
Уже когда оплачиваешь через пей пел, можно выбрать:
либо по курсу пей пела, либо по курсу твоего банка!
А так только на глаз переводить на наши :)

Iris_ka 18.12.2011 20:00

[QUOTE=peepeach;4394124]никак! Цена указывается в тех тугриках, что выставил продавец!
Уже когда оплачиваешь через пей пел, можно выбрать:
либо по курсу пей пела, либо по курсу твоего банка!
А так только на глаз переводить на наши :)[/QUOTE]

т.е. по цене выбрать не получится? и это в баксах цена?

ymni4ka 18.12.2011 20:06

[quote=Akbara;4394096][URL]http://www.baby-country.ru/product.php?id=3403&color=4[/URL]. А у нас такой стульчик, у него трех точечные ремни безопасности[/quote]
Сначала не поняла что за рычажки такие, оказывается эт он так крпится.

спелый персик 18.12.2011 20:10

[QUOTE=Iris_ka;4394126]т.е. по цене выбрать не получится? и это в баксах цена?[/QUOTE]

в смысле? ну короче говоря в рублях там цен нету.
если цена не в баксах,а еще каких-то тугриках, то чуть ниже указывается приблизительный курс в долларах.
но в основном там баксы.

Девочки а про коляски недавно прогулочные был разгово, но я была с телефона и ссылки не сомгла посомтреть, кто что думает?
(ну кроме тех, у кого блоки сменные:))
я вот подумываю о Inglesina Zippy Free [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=5258&color=1[/url]

Alooonka 18.12.2011 20:30

а я хочу Capella S-901

ЮJIИЯ 18.12.2011 21:01

[QUOTE=Alooonka;4394184]а я хочу Capella S-901[/QUOTE]

мне тоже такая нравится, но у нас коляска с блоком прогулочным

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.