Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Машутка 18.04.2012 15:29

А мы уже 3-ий час на развивающем коврике спим и я отойти не могу и гулять не пошли... Ему так не хватает мама из-за того, что кормлю смесью, то засыпает с пальчиком, держит его... А в выходные я спала с одной стороны коврика, а муж с другой, вот у Сашки счастье было!!!

Еленк@ 18.04.2012 15:52

Почему отойти не можешь?
Моя в кровати своей спит, я думаю что ей не очень грустно.

tonyademe 18.04.2012 16:08

[QUOTE=CSvetic;4884170]соболезную((((
Макс где-то 160 гр в неделю набирает, но у нас лактазная, но по мне он вечно голодный, три часа прямо ему невмоготу, да и ленивый к тому же, если молоко течет нам нормально, а если потрудиться надо, взял моду орать

вот у вас прямо полоса невезения, но значит скоро будет везения))))
у нас во дворе такие ямы, что можно без подвески остаться, а сегодня какие-то м..и антенну скрутили, прямо зла не хватает

вот жесть, вы же ремонт только сделали

))))
а я купальник в сп выбираю
Комаровский вообще пишет типа когда зубы появяться можно начинать)))
мы тоже мес с 6 будем с кабачка, цветной капустки, короче с бяки:girl_haha:

удачки)))[/QUOTE]
спасибо.
во,вы с лактазной и то 160гр.может я ем не то,что ей надо%-0 пойду рыбу приготовлю,а то валяется с выходных в холодильнике.может поправляться с рыбы начнёт:)
[QUOTE=Еленк@;4884365]Ого! У вас лето :girl_in_love: В чем дети одеты? А ты?

А я купальники в прошлом году купила хорошие. Ты на море собралась?
Ну нас тогда вообще можно не начинать :-D у насти зубы в 10 мес. полезли )))))))[/QUOTE]
мы вчера в футболках и шортах гуляли.а сейчас вышли,тучки и ветерок,кофты одели.но всё равно в шортах:) но сейчас дождь будет,тучами всё обложило...не поехала я в соцзащиту,там далеко до автобуса топать,промочит ещё.
справки все вроде бы собрала,завтра надо будет сгонять.

[QUOTE=Машутка;4884453]Мы ванную не делали, т.к.сразу и кухню придется делать, т.к. весь блок надо вышибать и новую гипсовую комнату делать... Ужасная планировка... Муж уже звонил друзьям,которые знают эту планировку - те сказали, что мы влипли... У мужа появилась конечно идейка, но тогда нам с Сашкой придется в субботу гулять весь день или попрошу родителей забрать на выходные, а потом вернуть обратно... :-)))[/QUOTE]

а ну эт ладно ещё,а то я тоже подумала,что вы только после ремонта.
может это как раз намёк,что пора и ванную сделать:)

Еленк@ 18.04.2012 16:33

Ой, мне тоже в соцзащиту надо. Надо документы собирать, неохото так, но и гос-ву нашему тоже не хочется пособия дарить.

Мамочка Ноченька 18.04.2012 17:38

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28202"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/medium/1___________.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

CSvetic 18.04.2012 19:39

[QUOTE=Еленк@;4884365]Ого! У вас лето :girl_in_love: В чем дети одеты? А ты?

А я купальники в прошлом году купила хорошие. Ты на море собралась?
Ну нас тогда вообще можно не начинать :-D у насти зубы в 10 мес. полезли )))))))[/QUOTE]
ну да, может получится в калининград съездить

[QUOTE=Еленк@;4884384]У нас какие-то отморозки сверлят весь день, им пофигу на объявления в подъездах что в тихий час нельзя сверлить. Щас позвонила в охрану, пойдут искать квартиру.[/QUOTE]
о, это жесть, у нас тут недавно наверху дверь ставили, так весь подъезд два дня сотрясался:-E

[QUOTE=Машутка;4884453]Мы ванную не делали, т.к.сразу и кухню придется делать, т.к. весь блок надо вышибать и новую гипсовую комнату делать... Ужасная планировка... Муж уже звонил друзьям,которые знают эту планировку - те сказали, что мы влипли... У мужа появилась конечно идейка, но тогда нам с Сашкой придется в субботу гулять весь день или попрошу родителей забрать на выходные, а потом вернуть обратно... :-)))[/QUOTE]
да уж...

Машутка 18.04.2012 20:34

У меня коврик развивающий на диване стоит и днем Сашка только на нем спит, чтобы маму было видно, а в кровате только ночью и иногда утром...

VIPPY 18.04.2012 22:31

[QUOTE=CSvetic;4885623]ну да, может получится в калининград съездить

о, это жесть, у нас тут недавно наверху дверь ставили, так весь подъезд два дня сотрясался:-E

да уж...[/QUOTE]
2 дня... это все цветочки. у нас уже месяца 2 как соседи сверху кап.ремонт делают... уже вроде легче, но иногда в самый неподходящий момент как начнут сверлить... а теперь еще и на этажах ремонт. вчера приезжаем к себе на этаж, и понимаю что из лифта выход перегорожен. Стоит мужик на столе ремонтном и стеночку красит.. и на меня ноль эмоций... пришлось весомо привлечь к нашей персоне внимание... а он по русски походу ваще с напрягом понимает

Машутка 19.04.2012 10:09

Всем приветик!!! Сейчас видимо везде красят, сверлят и т.д. и т.п. Девочки, а что можно для профилактики закапать в ушко или чем обработать??? (оно вроде не болит, но он иногда стал его ручкой трогать)

VIPPY 19.04.2012 11:02

[QUOTE=Машутка;4887259]Всем приветик!!! Сейчас видимо везде красят, сверлят и т.д. и т.п. Девочки, а что можно для профилактики закапать в ушко или чем обработать??? (оно вроде не болит, но он иногда стал его ручкой трогать)[/QUOTE]

Приветики))) Маш, у нас тоже самое... я думаю, что они просто уши нашли:-D и поэтому капать наверное не стоит... мы иногда машем руками, машем... найдем уши и трогаем их, а иногда даже тянем.. а я ее ругаю, говорю что слоненком так станет;)

Машутка 19.04.2012 11:17

[QUOTE=VIPPY;4887505]Приветики))) Маш, у нас тоже самое... я думаю, что они просто уши нашли:-D и поэтому капать наверное не стоит... мы иногда машем руками, машем... найдем уши и трогаем их, а иногда даже тянем.. а я ее ругаю, говорю что слоненком так станет;)[/QUOTE]
Т.е. мы не одни такие, а то я испугалась и стала ушки чистить, вроде не много серы...
На ушко нажимала, вроде не плачет, наверное, действительно зря панику навожу...

Машутка 19.04.2012 11:19

Все, мой муж не выдержал и сегодня был секас... Но что-то я долго его ждала и как-то у меня все отвыкло... :-)))

CSvetic 19.04.2012 11:44

[QUOTE=Машутка;4887259]Всем приветик!!! Сейчас видимо везде красят, сверлят и т.д. и т.п. Девочки, а что можно для профилактики закапать в ушко или чем обработать??? (оно вроде не болит, но он иногда стал его ручкой трогать)[/QUOTE]
если надавливаешь не плачет, значит все оки

[QUOTE=Машутка;4887576]Все, мой муж не выдержал и сегодня был секас... Но что-то я долго его ждала и как-то у меня все отвыкло... :-)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Машутка 19.04.2012 11:48

[QUOTE=CSvetic;4887666]если надавливаешь не плачет, значит все оки

:-D :-D :-D[/QUOTE]
нет, не плачет, тьфу-тьфу-тьфу...

CSvetic 19.04.2012 13:04

[QUOTE=Машутка;4887687]нет, не плачет, тьфу-тьфу-тьфу...[/QUOTE]

ну и слава богу, значит все оки))))

Машутка 19.04.2012 14:45

Девочки, а у меня еще вопросик: чем опрелости обрабатывать??? А то у Сашки из-за жары стали появляться в паху... :-((( Просто пока слабенькие, чем остановить???

CSvetic 19.04.2012 15:37

[QUOTE=Машутка;4888404]Девочки, а у меня еще вопросик: чем опрелости обрабатывать??? А то у Сашки из-за жары стали появляться в паху... :-((( Просто пока слабенькие, чем остановить???[/QUOTE]

мне цинковая мазь очень нравится, за одну ночь наша красная попа проходит

VIPPY 19.04.2012 16:53

[QUOTE=Машутка;4887576]Все, мой муж не выдержал и сегодня был секас... Но что-то я долго его ждала и как-то у меня все отвыкло... :-)))[/QUOTE]
ну он у тебя и железный человек.... стока времени терпел))))
[QUOTE=Машутка;4888404]Девочки, а у меня еще вопросик: чем опрелости обрабатывать??? А то у Сашки из-за жары стали появляться в паху... :-((( Просто пока слабенькие, чем остановить???[/QUOTE]
то же пробовали цинковой мазью, присыпкой, она многим не нра а меня порадовала, бепантеном и крем под подгузник (но как я понимаю они все и ест на основе цинковой мази). Да, и почаще оставляй без пампера подышать... мы каждую смену подгуза минут по 15 голопопим и ТТТ вроде бы все ок

Еленк@ 19.04.2012 19:35

Опрелости лучше обрабатывать циндолом. Он их сразу высушивает. И меняй фирму подгузов.

Гыыыыыыыыыыы :-D :-D :-D Маш, он скоро у тебя ещё и письку найдет свою :girl_haha:

С секасом вас!!!

CSvetic 19.04.2012 23:27

[QUOTE=Еленк@;4889346]Опрелости лучше обрабатывать циндолом. Он их сразу высушивает. И меняй фирму подгузов.

Гыыыыыыыыыыы :-D :-D :-D Маш, он скоро у тебя ещё и письку найдет свою :girl_haha:

С секасом вас!!![/QUOTE]

во-во, наш ее уже неосознанно находит, оторвать пытается))))

Еленк@ 20.04.2012 09:54

Доброе утро, дорогие!
Тонечка наша уехала на похороны? Что-то не было её вчера.

[QUOTE=CSvetic;4890089]во-во, наш ее уже неосознанно находит, оторвать пытается))))[/QUOTE]
У меня племяш тож так хватается за писюху и такое лицо интересное делает, так смешно :girl_haha:
Ооооо, я как-то увидела как Настя выгибается чтоб заглянуть, что у неё там за дырочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чуть в обморок не упала, я бы точно сломалась ))))))))

Машутка 20.04.2012 11:13

Приветик!!! У нас опрелости на либеро начались и я сразу поменяла на памперсы, а тут опять началось... Наверное придется муни покупать и антипамперсы... :-)))

VIPPY 20.04.2012 15:05

[QUOTE=Машутка;4891122]Приветик!!! У нас опрелости на либеро начались и я сразу поменяла на памперсы, а тут опять началось... Наверное придется муни покупать и антипамперсы... :-)))[/QUOTE]

Приветики. Нам мэррис нравится. А что за антипамперы?

Еленк@ 20.04.2012 15:10

[QUOTE=VIPPY;4892045]Приветики. Нам мэррис нравится. А что за антипамперы?[/QUOTE]

Мы тож на мэррисах сидим, правда муж щас купил гун, потому что наших не было.
Антипамперы это походу голопопие :girl_haha:

CSvetic 20.04.2012 18:37

[QUOTE=Еленк@;4890729]Доброе утро, дорогие!
Тонечка наша уехала на похороны? Что-то не было её вчера.

У меня племяш тож так хватается за писюху и такое лицо интересное делает, так смешно :girl_haha:
Ооооо, я как-то увидела как Настя выгибается чтоб заглянуть, что у неё там за дырочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чуть в обморок не упала, я бы точно сломалась ))))))))[/QUOTE]
))))

[QUOTE=Еленк@;4892072]Мы тож на мэррисах сидим, правда муж щас купил гун, потому что наших не было.
Антипамперы это походу голопопие :girl_haha:[/QUOTE]
мы тоже мэррисы

tonyademe 20.04.2012 18:58

всем приветик!мы вернулись...
дорогу норимально перенесли,Маргаритка спала все три часа.а если не спала,то в окно смотрела и потом опять засыпала:)
Маша,с первым секасом:girl_haha:

Еленк@ 20.04.2012 19:45

Тонь, кто же там с детьми сидел, пока вы на этом неприятном мероприятии были?

tonyademe 20.04.2012 19:59

[QUOTE=Еленк@;4893003]Тонь, кто же там с детьми сидел, пока вы на этом неприятном мероприятии были?[/QUOTE]

Маргаритку с собой брали.а остальные у мамки дома бегали,там моя двоюродная сестра с дочками были(к поминкам помогали столы накрывать),а они у неё большие уже 18 и 11 лет.

Машутка 20.04.2012 20:43

Всем приветик!!! Мы тоже похоже до мерисов доросли, сегодня в них!!! А антипамперсы - это трусики с сеточкой, а туда хлопковые вставочки вставляются и все стирается и дышит...
Тоня, хорошо, что вернулись, дома лучше...

Еленк@ 20.04.2012 22:17

Ой, деффки, как же меня муж мой бесит сцуко! Завтра кароче собираю детей и свалю от этого му...ка! Да ещё и машину захвачу :girl_haha:

[QUOTE=Машутка;4893251]Всем приветик!!! Мы тоже похоже до мерисов доросли, сегодня в них!!! А антипамперсы - это трусики с сеточкой, а туда хлопковые вставочки вставляются и все стирается и дышит...
Тоня, хорошо, что вернулись, дома лучше...[/QUOTE]

А какой у вас вес? Там первые подгузы до 5 кг, вторые S-ка, 4-8 вроде, а мы уже в М-ке это 6-11.
Фигасе, ты даже с этими марлечками заморачиваешься?

Златёна 21.04.2012 01:27

ЗДАРОВА ДЕВКИ!!!! Мы загуляли! Только вернулись от друзей, ездили с Анастасией проводить курс молодого бойца! Они сыночка в мае ожидат вот мы и скатались. Вернеемы ездили коляску забирать капелку нашу теперь уже и заодно в гости нагрянули! А мы тоже днем в антипамперсах, так моя красотень умудряется за часа 3 обоссать 10 штук вкладышей этих, а так мне нравятся. удобно и попик дышит, только я едиственное эти вкладыши под сеточку не засовываю, я их сразу к попе. Надо по больше размерчик а то нам уже маловаты.штуки 3-4 прикупить и будет кайф.

tonyademe 21.04.2012 09:47

всем приветы!
[QUOTE=Машутка;4893251]Всем приветик!!! Мы тоже похоже до мерисов доросли, сегодня в них!!! А антипамперсы - это трусики с сеточкой, а туда хлопковые вставочки вставляются и все стирается и дышит...
Тоня, хорошо, что вернулись, дома лучше...[/QUOTE]
да,Маш,я сначала хотела остаться на недельку,но передумала.летом поедем,когда подрастёт малясь наша Маргарита,а то уж больно она бабушку своим криком пугает:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;4893573]Ой, деффки, как же меня муж мой бесит сцуко! Завтра кароче собираю детей и свалю от этого му...ка! Да ещё и машину захвачу :girl_haha:
[/QUOTE]
что с мужем?чего это ты так на него ругаешься?:)
[QUOTE=Златёна;4894212]ЗДАРОВА ДЕВКИ!!!! Мы загуляли! Только вернулись от друзей, ездили с Анастасией проводить курс молодого бойца! Они сыночка в мае ожидат вот мы и скатались. Вернеемы ездили коляску забирать капелку нашу теперь уже и заодно в гости нагрянули! А мы тоже днем в антипамперсах, так моя красотень умудряется за часа 3 обоссать 10 штук вкладышей этих, а так мне нравятся. удобно и попик дышит, только я едиственное эти вкладыши под сеточку не засовываю, я их сразу к попе. Надо по больше размерчик а то нам уже маловаты.штуки 3-4 прикупить и будет кайф.[/QUOTE]
:girl_in_love:
ну и как прошло?не передумали они рожать?:girl_haha:

Аля 86@ 21.04.2012 10:45

Приветик всем большое )))
Злат это что за чудо ты описывала? многоразовые трусики??я тоже хочу попробовать только вкладыши из своих пеленок хочу делать!
Как вы тут поживаете? весна уже на пороге))
Злат с колясочкой вас)))
Тонь мы купили коляску Жетем париж, в понедельник поеду забирать от бабушки))

Аля 86@ 21.04.2012 11:43

у меня всю опрелость снял детский крем!

tonyademe 21.04.2012 14:05

привет,Анют:girl_in_love: с колясочкой вас:)))

Аля 86@ 21.04.2012 15:02

[QUOTE=tonyademe;4895069]привет,Анют:girl_in_love: с колясочкой вас:)))[/QUOTE]

я_счастлива 21.04.2012 22:38

привет девчата,долго к вам не заходила,наверное и забыли меня уже.Просто ничего хоршего писать не могла.Все шатались по больничкам........ было очень тяжело .Вы уж простите что ничего не говорила,и простите,что сейчас пишу,может не стоит,но так хочется поплакаться....месяц назад моей крошки не стало.......незнаю как еще живу....голова в седых волосах.....

Аля 86@ 21.04.2012 22:50

[QUOTE=я_счастлива;4896248]привет девчата,долго к вам не заходила,наверное и забыли меня уже.Просто ничего хоршего писать не могла.Все шатались по больничкам........ было очень тяжело .Вы уж простите что ничего не говорила,и простите,что сейчас пишу,может не стоит,но так хочется поплакаться....месяц назад моей крошки не стало.......незнаю как еще живу....голова в седых волосах.....[/QUOTE]

Привет моя хорошая:girl_in_love:
я в шоке и волосы дыбом, даже незнаю что сказать но прятать в себе тоже тяжело!ты главное держись, только время немного затянет рубец на сердце и в душе но забыть некогда!ты извени но в том что случилось врачи виноваты?

я_счастлива 21.04.2012 22:53

[QUOTE=Аля 86@;4896290]Привет моя хорошая:girl_in_love:
я в шоке и волосы дыбом, даже незнаю что сказать но прятать в себе тоже тяжело!ты главное держись, только время немного затянет рубец на сердце и в душе но забыть некогда!ты извени но в том что случилось врачи виноваты?[/QUOTE]

спасибо,большое за поддержку........а как же без них:( Виноваты,но сами знаете ничего не доказать .....у них быстро все следы заметаются

Аля 86@ 21.04.2012 22:56

[QUOTE=я_счастлива;4896300]спасибо,большое за поддержку........а как же без них:( Виноваты,но сами знаете ничего не доказать .....у них быстро все следы заметаются[/QUOTE]

это точно,так все подчистят что и непридраться,документы то у них на руках!
как ты сама то сейчас?чем занимаешься и как пытаешься пережить эту боль?все так страшно и почему боженька забирает таких малышек:( зачем....

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.