Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Пушистый Бегемот 07.07.2012 23:25

Ой, находила я легкую какую-то, около 7-ми кг

Катя, посмотри Jetem Mamba и кобра еще легкая, но 3хколесная, а ту, что очень легкая не могу найти.

Звезда по имени Солнце 08.07.2012 08:21

То что Анапа была вчера в новостях в пострадавших 100%. Я еще с ума не сошла!

Anima 08.07.2012 19:30

Катюш, как послеоперационный период прошел? Уже все можно?

Маню 09.07.2012 13:06

Девочки, всем привет:) Всех неделек с недельками;)
Была сегодня у врача, точнее у акушерки, так как сама врач куда-то отошла. Начала щупать матку и так сильно надавила мне на нее, чтоб узнать положение ребеночка. Мне так сразу стало страшно за мою крошку.Я даже среагировать не успела, это было так быстро и неожиданно. В итоге потом я еле до дома доехала, все болело. Приехала и еще час отходила, сейчас боль полностью стихла. Думала, уже врачу звонить, но все слава Богу стихло.

FRIDI 09.07.2012 13:07

[QUOTE=Маню;5120866]Девочки, всем привет:) Всех неделек с недельками;)
Была сегодня у врача, точнее у акушерки, так как сама врач куда-то отошла. Начала щупать матку и так сильно надавила мне на нее, чтоб узнать положение ребеночка. Мне так сразу стало страшно за мою крошку.Я даже среагировать не успела, это было так быстро и неожиданно. В итоге потом я еле до дома доехала, все болело. Приехала и еще час отходила, сейчас боль полностью стихла. Думала, уже врачу звонить, но все слава Богу стихло.[/QUOTE]

ничего себе:-E
приветик!!!!!неделек с недельками!!!!!

julia3005 09.07.2012 13:42

Была сегодня у врача, точнее у акушерки, так как сама врач куда-то отошла. Начала щупать матку и так сильно надавила мне на нее, чтоб узнать положение ребеночка. Мне так сразу стало страшно за мою крошку.Я даже среагировать не успела, это было так быстро и неожиданно. В итоге потом я еле до дома доехала, все болело. Приехала и еще час отходила, сейчас боль полностью стихла. Думала, уже врачу звонить, но все слава Богу стихло.[/QUOTE]

Ни чего себе, страсти какие! Скажи об этом врачу обязательно!
Всем приветик, неделек с недельками)))

Маню 09.07.2012 14:45

Вроде акушерка то хорошая, пожилая женщина, всегда была аккуратная. Не понимаю вообще зачем нужно было находить положение малыша, если я 2 недели назад делала узи и было головное предлежание. Хотя может они должны постоянно проверять, не повернулся ли малыш. в след раз я ей скажу быть аккуратней.

Нютка-манютка 09.07.2012 15:31

Приветики.
Маню, а мой Г. говорит, что недель до 32 точно ребенок еще постоянно кувыркается и лежит как хочет.... и смысла смотреть как он сейчас лежит пока никакого нет......
Моя красотка вообще поперек лежит и живот такой широкий широкий от этого.....

Нютка-манютка 09.07.2012 15:34

А мы ведь в четверг на море улетаем. уже нетерпется, но вещи лень собирать. Завтра у мужа др будем праздновать.

Девчонки, кто летал, как то к полету готовились особо? Ну там но-шпу пили? или еще чего?

Маню 09.07.2012 17:16

[QUOTE=Нютка-манютка;5121450]Приветики.
Маню, а мой Г. говорит, что недель до 32 точно ребенок еще постоянно кувыркается и лежит как хочет.... и смысла смотреть как он сейчас лежит пока никакого нет......
Моя красотка вообще поперек лежит и живот такой широкий широкий от этого.....[/QUOTE]

Ну вот до этого врач меня так никогда не щупала, однажды только и то легонечко. Я вот думаю, а она не могла моей малютке навредить. Все-таки она так сильно надавила. Или это уже моя мнительность себя выдает:(

Anima 09.07.2012 22:00

не переживай! у меня так было! в РД вот недавно, неделю назад я зачем-то спросила у врача положение плода, она кааааак надавила :-E Боже мой, мне показалось, что она прям рукой голову ребенку защемила, и потом полдня живот болел. но я пришла к выводу, что всему виной наша беременная впечатлительность + действительно НАМ больно, но малышу, думаю, не навредили.

Маню 10.07.2012 11:39

[QUOTE=Anima;5122310]не переживай! у меня так было! в РД вот недавно, неделю назад я зачем-то спросила у врача положение плода, она кааааак надавила :-E Боже мой, мне показалось, что она прям рукой голову ребенку защемила, и потом полдня живот болел. но я пришла к выводу, что всему виной наша беременная впечатлительность + действительно НАМ больно, но малышу, думаю, не навредили.[/QUOTE]

Сегодня у меня снова болит внизу живота. Пытаюсь себе внушить, что это только матка давит на органы, но как всегда разные мысли лезут в голову. Думаю, если завтра снова будет болеть, пойду к врачу.%-0

julia3005 10.07.2012 18:36

Маню, привет! Если действительно боли и не перестает лучше позвони или сходи к врачу, все таки не простуда у нас! А болит так же как и вчера?

Пушистый Бегемот 10.07.2012 21:39

[quote=Маню;5123258]Сегодня у меня снова болит внизу живота. Пытаюсь себе внушить, что это только матка давит на органы, но как всегда разные мысли лезут в голову. Думаю, если завтра снова будет болеть, пойду к врачу.%-0[/quote]

Маню, сходи к врачу в любом случае! Не шути!
Всего тебе хорошего!!!

Маню 11.07.2012 12:04

[QUOTE=julia3005;5124652]Маню, привет! Если действительно боли и не перестает лучше позвони или сходи к врачу, все таки не простуда у нас! А болит так же как и вчера?[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5125054]Маню, сходи к врачу в любом случае! Не шути!
Всего тебе хорошего!!![/QUOTE]

Девочки, все, слава Богу, прекратилось. наверное,я просто запаниковала. еще вчера после обеда все прошло. Как же уже хочется на заслуженный отдых:preg: Мне назначили декретный отпуск на 1 августа. поскорее бы!:girl_pinkglassesf:

Sveta-kafeta 11.07.2012 16:15

Пузики, привет:puz:

Мне Г посчитал, что 23 июля в декрет:) Опять дали обходной лист, проходить специалистов и кучу анализов

Пушистый Бегемот 11.07.2012 16:56

Ой, девчонки, везучиееееее!!! А у меня декретный только с 27 августа.
Маню, хорошо, что все прошло )))

ОрАнЖеВаЯ 11.07.2012 17:13

Всем привет!
А я официально отыхаю наконец. 1 августа комиссия и декретный. Осталось сдать всю кровь)))
На приеме сегодня врач оповестила, что Крошка Ру(ибо пинается двуми ногами, как кенгурёнок) перевернулся головой вниз. И после вопроса "Пинается хорошо?" лично в этом убедилась. =)

FRIDI 11.07.2012 18:07

[QUOTE=Sveta-kafeta;5126910]Пузики, привет:puz:

Мне Г посчитал, что 23 июля в декрет:) Опять дали обходной лист, проходить специалистов и кучу анализов[/QUOTE]

а у нас в 30 недель только флюраграфию мужа надо и все анализы сдать, а врачей не проходим заново.со скорым декретом тебя!!!!!!!!

[QUOTE=ОрАнЖеВаЯ;5127114]Всем привет!
А я официально отыхаю наконец. 1 августа комиссия и декретный. Осталось сдать всю кровь)))
На приеме сегодня врач оповестила, что Крошка Ру(ибо пинается двуми ногами, как кенгурёнок) перевернулся головой вниз. И после вопроса "Пинается хорошо?" лично в этом убедилась. =)[/QUOTE]

с отпуском!!!!!!поздравляю с хорошим походом к врачу.
а моя красота так поперек и лежит и бьет меня под ребра блин, да так больно.

а я ж шью вот то одеялко, ну что то я застопорилась, что то в нем не так и я никак не могу понять что, прям не нравится мне что то(((( вот пока решила сделать перерыв на неделю , а потом свежим взглядом попробую оценить еще раз.

julia3005 11.07.2012 19:12

Девочки всем привет! А мой малыш видимо еще вертится во всю, то под ребра пнет, то в бока, то вообще в самом низу живота)))
А что опять всех врачей надо проходить будет? Не хочу !!!!

ОрАнЖеВаЯ 11.07.2012 20:36

А у нас только анализы. Флюрографию мужа еще в самом начале сдала.

[B]julia3005[/B], эта вредина тоже вертится, видимо, решил порадовать врача утром...
только что напинали коту, залегшему на пузо... животное недовольно, но не понимает как это произошло...

Г+А 11.07.2012 21:59

Меня тоже "обрадовали" что врачей заново буду проходить:(
Девочки, а кто с мужем будет рожать, есть такие? Кто-то уже рожал с мужем? Как ощущения?? :)

Anima 11.07.2012 22:42

[QUOTE=Г+А;5127624]Меня тоже "обрадовали" что врачей заново буду проходить:(
Девочки, а кто с мужем будет рожать, есть такие? Кто-то уже рожал с мужем? Как ощущения?? :)[/QUOTE]

Мы с мужем будем вместе! Костика тоже вместе рожали, понравилось. Правда, я теперь хочу еще попробывать вертикальные роды. Надеюсь, получится.

Нютка-манютка 12.07.2012 01:49

Приветики.
Мы завтра с утра улетаем. так что вернусь через три недельки :)))

Нютка-манютка 12.07.2012 01:51

Девочки, проверьте, совпадает ли по узи и по тесту пол малыша. У меня Алиса сошлась, а на второго пацана показывает :girl_haha: может на последнем узи все таки ошибочка вышла и там пацаненок сидит :-D

FRIDI 12.07.2012 08:27

[QUOTE=Нютка-манютка;5128026]Приветики.
Мы завтра с утра улетаем. так что вернусь через три недельки :)))[/QUOTE]

хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!

[QUOTE=Нютка-манютка;5128027]Девочки, проверьте, совпадает ли по узи и по тесту пол малыша. У меня Алиса сошлась, а на второго пацана показывает :girl_haha: может на последнем узи все таки ошибочка вышла и там пацаненок сидит :-D[/QUOTE]

а что за тест???
я проверяю по древне китайской таблице, у меня и Никита и Алиса сошлись.

FRIDI 12.07.2012 08:29

Девочки, а кто с мужем будет рожать, есть такие? Кто-то уже рожал с мужем? Как ощущения?? :)[/QUOTE]

а я сама буду, как то мне с мужем не хочется совершенно рожать, хотя вот все мои знакомые и родственики кто рожал с мужем отзывы только положительные.

Sveta-kafeta 12.07.2012 10:27

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=FRIDI;5127227]а у нас в 30 недель только флюраграфию мужа надо и все анализы сдать, а врачей не проходим заново.со скорым декретом тебя!!!!!!!!

[/QUOTE]

А мне наоборот отметили, что флюшку мужа не надо, я еще при постановке на учет её приносила%-0
Спасибо за декрет:)
Девочки, хотела спросить, а когда должны декретные выплатить?

[QUOTE=julia3005;5127329]Девочки всем привет! А мой малыш видимо еще вертится во всю, то под ребра пнет, то в бока, то вообще в самом низу живота)))
А что опять всех врачей надо проходить будет? Не хочу !!!![/QUOTE]

У меня тихоня в животе, редко когда танцы устраивает:)
Юляш, меня отправили опять проходить стоматолога, лора, окулиста и эндокринолога.

А ты с мужем хочешь? Я как то не решаюсь, хотя мы с ним этот вопрос и не обсуждали

Хорошего отдыха:girl_pinkglassesf:

Anima 12.07.2012 11:51

хорошего отдыха!!

FRIDI 12.07.2012 13:03

[QUOTE=Sveta-kafeta;5128365]Пузики, привет:puz:

Девочки, хотела спросить, а когда должны декретные выплатить?
[/QUOTE]

декретные обязаны выплатить в течении 10 дней после того как ты принесешь больничный лист.

julia3005 12.07.2012 14:59

Всем приветик! Сходила я к врачу, дали опять кровь задавать ни ВИЧ, пока больше ничего! А еще малыш сегодня врача нашего пнул, когда та его слушала через трубочку свою, возмущается видимо))) она говорит стучит хорошо!
Я думаю рожать тоже сама буду, не хочу с мужем!
А еще вес стремительно идет вверх, как не кушать?

Маню 12.07.2012 15:06

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5127057]Ой, девчонки, везучиееееее!!! А у меня декретный только с 27 августа.
Маню, хорошо, что все прошло )))[/QUOTE]

Удачно отдохнуть. Береги себя.;)

А мне пока еще ничего не говорили. Я, честно говоря, думала, что врачей больше проходить не буду. :connie_1:

FRIDI 12.07.2012 15:51

[QUOTE=julia3005;5129228]Всем приветик! Сходила я к врачу, дали опять кровь задавать ни ВИЧ, пока больше ничего! А еще малыш сегодня врача нашего пнул, когда та его слушала через трубочку свою, возмущается видимо))) она говорит стучит хорошо!
Я думаю рожать тоже сама буду, не хочу с мужем!
А еще вес стремительно идет вверх, как не кушать?[/QUOTE]

ох у меня тоже вес растет. но меня надирает покушать вечером, я прям поделать ничего с собой не могу.у тебя сколько прибавка??
мне кажется главное чтобы лон не перевалил 15 кг от добеременного, так почитала, что этот вес будет проще всего скинуть, хотя у меня вот две знакомые набрали одна 25, а другая 23 кг и ничего все скинули в течении года после рождения малыша.

Anima 12.07.2012 15:53

Девочки, это что, одна я только с мужем рожать пойду??

Я тоже сегодня у Г была, маточка маленькая... Ну не знаю, это врач другой, моя в отпуске. Млин, а на когда она меня записала, я не поняла... Никаких отметок в карте не сделала... Теперь и не знаю, как узнать, когда мне к врачу.

julia3005 12.07.2012 16:45

[QUOTE=FRIDI;5129406]ох у меня тоже вес растет. но меня надирает покушать вечером, я прям поделать ничего с собой не могу.у тебя сколько прибавка??
мне кажется главное чтобы лон не перевалил 15 кг от добеременного, так почитала, что этот вес будет проще всего скинуть, хотя у меня вот две знакомые набрали одна 25, а другая 23 кг и ничего все скинули в течении года после рождения малыша.[/QUOTE]

У меня уже плюс 8 кг, моя проблема в шоколаде и сдобе, не могу удержаться(((

FRIDI 12.07.2012 17:16

[QUOTE=julia3005;5129560]У меня уже плюс 8 кг, моя проблема в шоколаде и сдобе, не могу удержаться((([/QUOTE]

и я тоже без сладкого не могу:-D :-D , и у меня уже +7 кг, ну я кому не скажу, все говрят что это отлично.сегодня встретила знакомую, она говрит, ха 7 кг, да я только 8 кг в первые два месяца набрала, и сбросила после родов легко, сейчас малышу ее два года, она выглядит отлично.

julia3005 12.07.2012 17:41

[QUOTE=FRIDI;5129633]и я тоже без сладкого не могу:-D :-D , и у меня уже +7 кг, ну я кому не скажу, все говрят что это отлично.сегодня встретила знакомую, она говрит, ха 7 кг, да я только 8 кг в первые два месяца набрала, и сбросила после родов легко, сейчас малышу ее два года, она выглядит отлично.[/QUOTE]

Будем верить лучшее))) надеюсь все скинем и будем красоточками)))

Г+А 12.07.2012 18:09

[QUOTE=Sveta-kafeta;5128365]А ты с мужем хочешь? Я как то не решаюсь, хотя мы с ним этот вопрос и не обсуждали[/QUOTE]
Я предложила - он не против. Зачали вместе - рожать тоже вместе будем. На потугах выгоню, но сколько читала про роды - никто не уходит из мужей, все сами просят остаться.
Катя, я тоже буду с мужем :) Это не обсуждается. Он говорит: "Ты будешь там одна, а я дома с ума без тебя сходить буду!"
Девочки, чем руководствуетесь при выборе коляски? Какие функции обязательно? У нас была коляска, осталась от младшей сестренки, и нам ее сломали родственники, у которых она хранилась. Стояла-стояла и сломалась вдруг:-E :-E

julia3005 12.07.2012 18:31

[QUOTE=Г+А;5129791]Я предложила - он не против. Зачали вместе - рожать тоже вместе будем. На потугах выгоню, но сколько читала про роды - никто не уходит из мужей, все сами просят остаться.
Катя, я тоже буду с мужем :) Это не обсуждается. Он говорит: "Ты будешь там одна, а я дома с ума без тебя сходить буду!"
Девочки, чем руководствуетесь при выборе коляски? Какие функции обязательно? У нас была коляска, осталась от младшей сестренки, и нам ее сломали родственники, у которых она хранилась. Стояла-стояла и сломалась вдруг:-E :-E[/QUOTE]

Странно как то она сломалась))))
Я при выборе руководствуюсь тем что бы она мне внешне нравилась и катать легко было, хотя бы в магазине!!!!

ОрАнЖеВаЯ 12.07.2012 20:55

А я ем-ем и все без толку... Не в коня корм... 4 кг набрала всего) Может, к октябрю и вес нормальный наберу)))

А коляску нам одноклассница моя отдает. У нее дочке в сентябре год будет. Думаю, через неделю-две поедем заберем. Peg-Perego Culla Sofia [IMG]http://price-list.in.ua/fotos/foto.php?id=1719620[/IMG]

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.