Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Бузя 13.05.2012 17:02

Тань, боритесь с вирусякой!!!
Алисончик, бедняжечка, как жеж они страдают и орут!
Мы все равно за руку ходим на улице, боится все:( Но лезет везде и всюду, детей трогает, игрухи все трогает и берет, на качели-карусели-горки лезет:)

Та Тьяна 13.05.2012 17:10

Оля, привет:)
Я на машине, мне б так, чтобы минут за 30 доехать, а то боюсь дольше мой пассажир не выдержит)))
Хотя с детьми будет трудно пообщаться, мой теперь носится по площадке, с другими мамочками потрещать не дает)))

Та Тьяна 13.05.2012 17:15

[QUOTE=andreeva;4961471]Всем приветик!!! Как соскучилась )))
муж привез вирусяку с фестиваля и я болею, а сегодня Алиска начала подкашливать. И ней пойму то ли заразилась 9шчто вероятее), то ли копирует нас, то ли из-за зубов. У нее так и не вылезли нижние вторые резцы, но десна ооооочень опухшие и видны головки моляров снизу. вверху нереально ей посмотреть.
О, вы тут про кормильную одежду. У меня тоже сейчас в гардеробе тока такая и есть. я себе целый мешок заказала. А обычных футболок у меня и нет. Все выкинула- надоели. Алиска иногда просит пососать во время прогулки- я даю всегда. ну и воды она хлебает очень много.

Алиска упала с качелей 2 дня назад. Покатали ее на горке, потом на качелях рядом с горкой. На эту горку пришла девочка кататься, а Элис начала что-то орать с качелей и бухтеть мол" моя горкааа" ну и решила слезть с качелей- все очень быстро произошло. буквальо секунда и она уже валяется на земле. блвго там был песок и невысоко. Ох кааак же она ораааала, бедняга моя. Еле успокоила. И мультик ей и титьку. Потом успокоилась и еще 1,5 часа прогуляли. Блин, у меня аж ноги подкашивались. В итоге: лицо и пол головы покоцались прилично, но сегодня почти ни каких следов от падения не осталось.
На улке за руку только ходит, сама чуть чуть пройдет и потом просит руку ей дать. Дома зашнуривает тока в путь. Почти перестала ползать.[/QUOTE]

Алиса бедняжка, пусть царапки скорее проходят и всему семейству Андрюшкиных скорейшего выздоравления:)

Та Тьяна 13.05.2012 17:49

Мы сегодня были в Глории Джинс, купила Глебу футболок, штанов, шорт
только джинсы придется поменять на размер побольше
у нас с ними вообще проблема, все, что по росту хорошо, узкое, на нашу попу еле натягивается

goldy88 13.05.2012 17:56

оох,бедная Алиса:( :( :(
а мы и ползаем и ходим:) :) :) срочно надо каталку нам, а то на улице постоянно коляску свою толкает ,не удобно:-/
в мячик играем на улице, кидает и бежит за ним:)

Бузя 13.05.2012 18:15

мы затарились:
[url]http://www.happykidshop.ru/products/...uttle-bug.aspx[/url]
каталку желтенькую, правда пока на ней только Славик дома рассекает с коленками около ушей
[url]http://www.happykidshop.ru/products/31-jetem-paris.aspx[/url]
колясон бежевый ,цвет в реале мне очень понравился! Уже 2 дня катаемся
[url]http://www.fabrika-garmoniya.ru/product/2035/[/url]
Славику кровать

Я тож в глорию хочу съездить, у нас магаз на ремонте, надо в другой ехать - дальше.
А у Славика с размерами наоборот:) Попка и талия худенькие - надо штаны с внтренней регулировкой искать (как у Б:))

Та Тьяна 13.05.2012 18:37

[QUOTE=Бузя;4961630]мы затарились:
[url]http://www.happykidshop.ru/products/...uttle-bug.aspx[/url]
каталку желтенькую, правда пока на ней только Славик дома рассекает с коленками около ушей
[url]http://www.happykidshop.ru/products/31-jetem-paris.aspx[/url]
колясон бежевый ,цвет в реале мне очень понравился! Уже 2 дня катаемся
[url]http://www.fabrika-garmoniya.ru/product/2035/[/url]
Славику кровать

Я тож в глорию хочу съездить, у нас магаз на ремонте, надо в другой ехать - дальше.
А у Славика с размерами наоборот:) Попка и талия худенькие - надо штаны с внтренней регулировкой искать (как у Б:))[/QUOTE]

Оля, классные покупочки, Славик наверное теперь из кроватки не вылазиет, а Дашулька из коляски))))

Глеб любит и дома в своей Инглезинке посидеть, под капюшоном в прятки поиграть

Бузя 13.05.2012 18:41

[QUOTE=Та Тьяна;4961688]Оля, классные покупочки, Славик наверное теперь из кроватки не вылазиет, а Дашулька из коляски))))

Глеб любит и дома в своей Инглезинке посидеть, под капюшоном в прятки поиграть[/QUOTE]

Тань, кроватку еще не привезли, но уверена, что он там тусить будет:)
Коляска хорошая, капюшон большой!!!!!!!!!!!! почти до бампера опускается:)

У вас трип?

Та Тьяна 13.05.2012 18:58

да, трип
несколько раз уже пригодилась раскладывающаяся спинка
и в багажник машины хорошо помещается, теперь сами выезжаем куда нам надо)))

а у вашей какой вес?

Бузя 13.05.2012 19:06

[QUOTE=Та Тьяна;4961737]да, трип
несколько раз уже пригодилась раскладывающаяся спинка
и в багажник машины хорошо помещается, теперь сами выезжаем куда нам надо)))

а у вашей какой вес?[/QUOTE]

вес 6,8 на коробке написано
у трипа вроде 6,6 был?

мне в трипе нравятся колеса, они 16см, вроде в тростях обычных больше не видела
но как-то второй раз не захотелось такую же коляску:)
будем на старой докатываться за городом:)

Та Тьяна 13.05.2012 19:15

да, в полном комплекте с бампером 6,6.
Мне нравится, что она маневренная по сравнению с Капеллой и складывается легко

Теперь бы еще от люльки и прогулки избавиться, а то место на балконе занимают. Автокресло всего за 1000 продали )))

tlv1977 13.05.2012 20:26

[quote=Та Тьяна;4961784]да, в полном комплекте с бампером 6,6.
Мне нравится, что она маневренная по сравнению с Капеллой и складывается легко

Теперь бы еще от люльки и прогулки избавиться, а то место на балконе занимают. Автокресло всего за 1000 продали )))[/quote]
ой у меня тоже коляска стоит в подъезде...надо постирать и торгануть по дешевше, а автокресло до 13 у меня с руками ногами оторвали...до сих пор звонят,а я уж месяц как назад продала...ну я за 1000 отдала, а покупали по скидке за 1300...но оно в идеальном состоянии было.

goldy88 13.05.2012 21:12

Олю с покупками!!!каталка правда не открывается у меня..
кровать ваще класс!!:)))

Бузя 13.05.2012 21:19

[QUOTE=tlv1977;4962017]ой у меня тоже коляска стоит в подъезде...надо постирать и торгануть по дешевше, а автокресло до 13 у меня с руками ногами оторвали...до сих пор звонят,а я уж месяц как назад продала...ну я за 1000 отдала, а покупали по скидке за 1300...но оно в идеальном состоянии было.[/QUOTE]
всего 300 руб разница!!! Хорошо!
Я тут увидела, что мою перего уно б\у продают за 8500, правда расцветка прошлого года, а у меня старее (покупала за 10 с небольшим). Думаю, что дорого написали, я б точно не взяла:)
[QUOTE=goldy88;4962177]Олю с покупками!!!каталка правда не открывается у меня..
кровать ваще класс!!:)))[/QUOTE]

[url]http://www.happykidshop.ru/products/570-quick-smart-scuttle-bug.aspx[/url]
спасиб:)

Та Тьяна 14.05.2012 21:54

Девочки, привет:)
Что то совсем здесь тишина.
Сдали мы сегодня все анализы, сделали прививку. Во вт через неделю еще раз сходим к педу и потом уже не скоро к нему. Надо еще карточку с собой забрать, а то уедем на лето.

Научила сегодня сына ,,плохому'')))))) язык показывать)))
Умывала его и язык показала, он в зеркало это увидел и сразу же повторил. Теперь, если спосить где язык, показывает)))

goldy88 15.05.2012 11:50

[QUOTE=Бузя;4962206]всего 300 руб разница!!! Хорошо!
Я тут увидела, что мою перего уно б\у продают за 8500, правда расцветка прошлого года, а у меня старее (покупала за 10 с небольшим). Думаю, что дорого написали, я б точно не взяла:)

[url]http://www.happykidshop.ru/products/570-quick-smart-scuttle-bug.aspx[/url]
спасиб:)[/QUOTE]
ооо..это прям велик полноценный:)))
[QUOTE=Та Тьяна;4965587]Девочки, привет:)
Сдали мы сегодня все анализы, сделали прививку. Во вт через неделю еще раз сходим к педу и потом уже не скоро к нему. Надо еще карточку с собой забрать, а то уедем на лето.

Умывала его и язык показала, он в зеркало это увидел и сразу же повторил. Теперь, если спосить где язык, показывает)))[/QUOTE]

мы тоже приорикс укололи счас.Тань,вам куда сделали? чето ваще бардак какой-то..Врач сказал исключительно в бедро колоть.Что в прошлый раз, одна мед сестра сделала в лопатку и их лишили лицензии.Пришлось менять название клиник.А мы приходим к мед сестре и она нам тоже в лопатку делает! на мой вопрос, что нам пед сказа в бедро, она ответила Давайте я в бедро сделаю и у вас осложнения потом будут.:-! чето я ваще не понимаю ниче:-/

Глеб тоже обезьянка:girl_haha: мы язык в ответ месяцев с 2х показываем:) ну правда если сказать язык то не поймет))
а мы знаем слово мячик!если попросить ни с того ни с сего, она сразу идет искать и приносит мячик)))и еще стали на горшок садится,залазит на него как на мопед и сидит довольная,правда в колготках пока:girl_haha:

Деметр@ 15.05.2012 13:11

приветик всем!
вот наконец в инет вылезла)))
Оля (Бузя) покупки просто супер, особенно кроватка:)

[QUOTE=Та Тьяна;4965587]Девочки, привет:)

Умывала его и язык показала, он в зеркало это увидел и сразу же повторил. Теперь, если спосить где язык, показывает)))[/QUOTE]

новая умелка :))) :))) :)))
моя повторюша, поэтому язык ей не показываю :)

[QUOTE=goldy88;4967028]ооо..это прям велик полноценный:)))

мы тоже приорикс укололи счас.Тань,вам куда сделали? чето ваще бардак какой-то..Врач сказал исключительно в бедро колоть.Что в прошлый раз, одна мед сестра сделала в лопатку и их лишили лицензии.Пришлось менять название клиник.А мы приходим к мед сестре и она нам тоже в лопатку делает! на мой вопрос, что нам пед сказа в бедро, она ответила Давайте я в бедро сделаю и у вас осложнения потом будут.:-! чето я ваще не понимаю ниче:-/

[/QUOTE]
нам тож прививка предстоит, я все оттягиваю.
надеюсь у вас все хорошо будет

goldy88 15.05.2012 13:22

[QUOTE=Деметр@;4967309]приветик всем!
вот наконец в инет вылезла)))
Оля (Бузя) покупки просто супер, особенно кроватка:)

новая умелка :))) :))) :)))
моя повторюша, поэтому язык ей не показываю :)

нам тож прививка предстоит, я все оттягиваю.
надеюсь у вас все хорошо будет[/QUOTE]

Привет,пасибо! я уж посмотрела счас,по инструкции под кожно делают и допускается внутри мышечно.То есть мед сестра все правильно сделаа.Думаю даже внутри мышечно больнее чем подкожно.Это пед наш что то намутил не то%-0

девочки, а кто знает как теперь врачей посещать? нам окулист сказала в 1,5 года показаться, пед сказал раз в год к спецам теперь, то есть в 2 года, но если окуль сказала,то к ней придти. Получается теперь только перед прививкой следующей идти и все?

Та Тьяна 15.05.2012 15:57

Девочки, приветик:)

Оль, нам в плечо сделали, Глеб всплакнул совсем чуток. Мне главное, что не в бедро, а то его теперь положить без крика не возможно.
Записалась на прием во вторник, специально, чтобы все вопросы позадавать и анализы как раз будут готовы.

Глеб пока говорит только ,,ба'' когда что нибудь бросит и на качели ,,ааа ааа''. При чем не только на вопрос где качели или пойдешь качаться? но и на фотографию, где он на качелях и даже в песне ,,крылатые качели'' услышал и сразу ааа ааа. Т е этот предмет он уже точно обозначает)))

Я смотрю, на улице теплеет, а то мы утром в магазин ездили, потом с пол часа на площадке погуляли, на дольше меня не хватило, было очень холодно и сыро. Привыкли уже почти все свободное время на улице тусить и дома скучно. Тем более сын все время водит меня к компу и просит включить, но ему сейчас даже не мультики нужны, а залесь на стол с ногами и включать- выключать монитор и принтер. Если бы наш папа это увидел было бы нам атата по попе, тем более уже разок срыгнули творжок на клавиатуру и пробел теперь залипает:)

goldy88 15.05.2012 16:23

[QUOTE=Та Тьяна;4967994]Девочки, приветик:)

Оль, нам в плечо сделали, Глеб всплакнул совсем чуток. Мне главное, что не в бедро, а то его теперь положить без крика не возможно.
Записалась на прием во вторник, специально, чтобы все вопросы позадавать и анализы как раз будут готовы.

Глеб пока говорит только ,,ба'' когда что нибудь бросит и на качели ,,ааа ааа''. При чем не только на вопрос где качели или пойдешь качаться? но и на фотографию, где он на качелях и даже в песне ,,крылатые качели'' услышал и сразу ааа ааа. Т е этот предмет он уже точно обозначает)))

Я смотрю, на улице теплеет, а то мы утром в магазин ездили, потом с пол часа на площадке погуляли, на дольше меня не хватило, было очень холодно и сыро. Привыкли уже почти все свободное время на улице тусить и дома скучно. Тем более сын все время водит меня к компу и просит включить, но ему сейчас даже не мультики нужны, а залесь на стол с ногами и включать- выключать монитор и принтер. Если бы наш папа это увидел было бы нам атата по попе, тем более уже разок срыгнули творжок на клавиатуру и пробел теперь залипает:)[/QUOTE]

а нам гулять запретили седня..
Глеб молодец..а мы говорим папа и показываем на фото,которые на стене висят...а в поликлинике висит Вини Пух на стене и она на него тоже поазывает и грит Папаа:-D похож видимо)))

Та Тьяна 15.05.2012 16:36

[QUOTE=goldy88;4968067]а нам гулять запретили седня..
Глеб молодец..а мы говорим папа и показываем на фото,которые на стене висят...а в поликлинике висит Вини Пух на стене и она на него тоже поазывает и грит Папаа:-D похож видимо)))[/QUOTE]

Мы то вчера делали и вчера не гуляли и не купались:)
Про Винни Пуха прикольно))))) Агнюша молодец:)

Глеб, кстати, ничего пальцем не показывает, если надо, он меня за руку берет и ведет, например, к компу. Потом мою руку направляет, типа - включай, но это он просто не знает как самому это сделать. Системный блок на полу стоит и я всегда незаметно пытаюсь его включить. А вот ноутбук и открывает сам и включает, приходится убирать повыше.

Вообще детки сейчас умнее, чем хотят казаться, ведь все понимают хитрюжки маленькие. Мы значит знаем слова купаться и гулять, соответственно идем в ванную или к коляске, а вот есть и спать вроде как мимо ушей))))) В общем делаем, то что нравится:)

goldy88 15.05.2012 16:47

[QUOTE=Та Тьяна;4968104]Мы то вчера делали и вчера не гуляли и не купались:)
Про Винни Пуха прикольно))))) Агнюша молодец:)

Глеб, кстати, ничего пальцем не показывает, если надо, он меня за руку берет и ведет, например, к компу. Потом мою руку направляет, типа - включай, но это он просто не знает как самому это сделать. Системный блок на полу стоит и я всегда незаметно пытаюсь его включить. А вот ноутбук и открывает сам и включает, приходится убирать повыше.

Вообще детки сейчас умнее, чем хотят казаться, ведь все понимают хитрюжки маленькие. Мы значит знаем слова купаться и гулять, соответственно идем в ванную или к коляске, а вот есть и спать вроде как мимо ушей))))) В общем делаем, то что нравится:)[/QUOTE]

о да,ноутбук у нас тоже любит, и тыкает по кнопкам и открывает и включает,тока успевай ледить)))
мне еще так нравится, как она целуется, сидит с нами на диване,то к папе подползет,поцелует его и на грудь голову положет, то ко мне:girl_haha:
воздушные поцелуи посылает в ответ, я ей, а она в руки такая тпрр слюнями тоже:girl_haha:

Бузя 15.05.2012 21:23

[B]Оль[/B], вообще по классике педа надо раз в три мес до 2 лет, а спецов в полтора, потом в 2. Но на практике - как сама решишь:)
Лишний раз туда таскаться просто так...
Если вопросы и жалобы - другое дело.

tlv1977 15.05.2012 22:27

привет конфетки!
совсем тихо у нас...
мы теперь по телефону говорим баба аё и к уху прикладывает, еще слово у него ляри ляри что эт такое так и не поняли,да так р отчетливо говорит, на папу говорит папа, собака а-а-а, ну когда гавкает, мамам это кушать у нас, ну и все, амам говорил,но тперь не хотит.... еще стал передразнивать если кашляют он тоже кашляет типа, на улице все собирает в рот...я заманалась,вот старшие такими жрунами не были... хоть рот заклеивай на прогулке...

Та Тьяна 15.05.2012 22:55

Танюш, привет, как Димулька, прошла температура?
Я боюсь как бы мы в поликлинике чего не подцепили. Сегодня днем во время сна стал плакать, нос не дышал, пришлось виброцил закапать. Посмотрим как ночь пройдет. Давно, правда, зубов ждем, слюни текут, пальцы частенько во рту.
И несмотря на Зиртек, все таки обсыпало нас, думаю с прививки, т к вообще ничего нового давно не давала.

tlv1977 16.05.2012 00:07

[quote=Та Тьяна;4969167]Танюш, привет, как Димулька, прошла температура?
Я боюсь как бы мы в поликлинике чего не подцепили. Сегодня днем во время сна стал плакать, нос не дышал, пришлось виброцил закапать. Посмотрим как ночь пройдет. Давно, правда, зубов ждем, слюни текут, пальцы частенько во рту.
И несмотря на Зиртек, все таки обсыпало нас, думаю с прививки, т к вообще ничего нового давно не давала.[/quote]
да все норм у Димки, темпа пару дней поскакала и усе, вот еще 2 дня допьем лекарства и усе, сопли ттт перестали литься, а то я замучилась...слюни текут,истерит порой...сегодня 4 часа проспал, значит точно идет на поправку.В рот залезла у нас верхний жевательный прорезался уголки и набух клык рядом,прямо видно его под десной...,внизу тоже уголок показался жевательный, так что можно сказать 3 жевательных почти прорезались. Ест отвратно...Радует что какулить перестал жидко...Сегодня памперс сняла писюн кончик раскраснелся что то,промыла миромистином и левомеколем мазюкнула чуток, утром глянем что там со стрючком стало:girl_haha:

goldy88 16.05.2012 09:32

[QUOTE=Бузя;4968896][B]Оль[/B], вообще по классике педа надо раз в три мес до 2 лет, а спецов в полтора, потом в 2. Но на практике - как сама решишь:)
Лишний раз туда таскаться просто так...
Если вопросы и жалобы - другое дело.[/QUOTE]
ясно...у нас в программке так и написано:) чето видимо пед у нас с похмелья вчера был!себя не помнил:girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;4969059]привет конфетки!
совсем тихо у нас...
мы теперь по телефону говорим баба аё и к уху прикладывает, еще слово у него ляри ляри что эт такое так и не поняли,да так р отчетливо говорит, на папу говорит папа, собака а-а-а, ну когда гавкает, мамам это кушать у нас, ну и все, амам говорил,но тперь не хотит.... еще стал передразнивать если кашляют он тоже кашляет типа, на улице все собирает в рот...я заманалась,вот старшие такими жрунами не были... хоть рот заклеивай на прогулке...[/QUOTE]
Димуля молодец!
[QUOTE=Та Тьяна;4969167]Танюш, привет, как Димулька, прошла температура?
И несмотря на Зиртек, все таки обсыпало нас, думаю с прививки, т к вообще ничего нового давно не давала.[/QUOTE]

ой,Тань,а я прочитала,что сыпь на прививку не раньше 5 го дня..хотя может это и правда аллергия,а не краснуха-корь..

Та Тьяна 16.05.2012 22:41

Приветик, девочки:)
Думулю с зубиками:)))

kubanna 17.05.2012 11:59

Всем привет, девочки!!!
Давненько я не заходила сюда:)
Мы уже больше двух недель у моих родителей с Леоном, муж на выходные приезжает. Пишу диплом, 26- го мая - ГОСЫ, 2 июня-диплом. Поэтому каждую свободную минуту занята и погружена в написание диплома. Тут ещё что с нами приключилось-просто кошмар!!! Были на выходных 7-8 мая на даче всем большим семейством, и к нам ещё приезжали родственники, троюродная сестра с мужем и тремя детьми. Младшего трёхлетнего ребёнка рвало и "поносило" несколько дней. У меня была мысль про ротовирус и как бы оградить их ребёнка от своего, но потом меня все убеждали, что он что-то не то съел и тпд. Да, и потом, как оградить везде лезущего и всё трогающего(включая наши игрушки) ребёнка?!
Короче говоря, спустя 2 дня рвало и поносило моего мужа(думали пивом отравился, ибо праздники были, выпивал несколько дней подряд), ровно через сутки вырвало, простите, меня, потом развитие событий было такое же как и у мужа, ровно через сутки вырвало Лёню, тут уж я очконула не по-детски. Обходилось только рвотой, стул был нормальный, рвота не очень частая, за первый день 5-6раз и то утром до 12 часов с полшестого. Давать сразу начала Регидрон, водичку. Потом позвонила своей врачихе частной на сотовый, та посоветовала Мотилиум от рвоты, Смекту при поносе, Линекс и т.д. Ну, я решила обратиться ко врачу в больнице, детского боксированного отделения. По знакомству приехали, она нас посмотрела, послушала, сказала, что состояние нормальное у ребёнка, не болезненное, животик чуток подвздут. Сказала кормить рисовой кашей, овощным супом обязательно и давать мелкими глотками пить, чтобы не было обезвоживания. И никаких таблеток кроме Линекса не давать. Если будет непрекращающаяся рвота или понос с высокой температурой-приезжать к ним.
Слава Богу, всё обошлось. Я сама начала пить и Леону начала давать Энтерофурил, противомикробное и противопалочковое средство. Короче говоря, через два дня нам стало лучше, у нас ночевала моя племянница, на следующий день заболела она, а ещё на следующий-моя мама!!!
Позвонили троюродной сестре-их сын заразил всю их семью, все тоже переболели.
Короче, девочки, с таким я никогда не сталкивалась-это дурдом!!! С Божьей помощью, всё обошлось!

kubanna 17.05.2012 12:15

По поводу встречи: давайте, мож, в июне? Я так хочу тоже встретиться со всеми, девочки!!! А то я пока никак не могу вырваться из-за ГОСОВ и диплома.
Мы стали очень шустрые, хотя и были:)
Говорим много детских слов: папа, мама, деде, баба, кья-кья(кря-кря), ти(птички:) ), ня, лё-але-алё(алё, короче, когда по телефону разговариваем),ну, и ещё несколько каких-то слов, забыла, каких именно(считала, около 10 было, короче:) ).
Подаём тапочки бабушке под каждую ногу свой, снимаем себе обувь(растёгнутую), пытаемся надеть кепку на голову, поднимаемся-спускаемся по лестнице и пытаемся держаться за перила!!!!! А на даче без нас залез по лестнице крутой на второй этажи ныл со второго этажа, ибо не мог спуститься, просил о помощи. Мы очень испугались тогда. Всё понимаем, говорю держаться за ручку качелей - держится, садиться верхом на машину - садится( причём не показываю на неё), говорю, пойдём гулять- он аж визжит от радости и бежит к двери:) Очень любит гулять:) хочет пить- даёт мне бутылку с водой(я Покупаю Агушу с дыркой в горлышке), мол, открой, и пьёт, есть сам пытается уже давно, но я правда не всегда позволяю:), свинячит:) Да, каждый день берёт высокую щётку такую и совок высокий из кладовки и идёт подметать, я комментирую, как "уборка номеров":)
Так что, девочки, наши детки ТАК БЫСТРО РАСТУТ!!!Даже грустно как-то:)

Бузя 17.05.2012 14:23

Ань ,ну ничего себе, как вас всех ротовирус одолел! Хорошо, что все быстро и без последствий обошлось!

Лёнчик - молодец! Столько умеет!!! Смышлен не по годам;)

Можно и в июне встретиться:) Главное ,чтобы это свершилось!:)

kubanna 17.05.2012 14:45

[QUOTE=Та Тьяна;4961484]Танюш, привет :)
Так соскучилась, что два раза сообщение отправила))))[/QUOTE]

[QUOTE=Бузя;4973890]Ань ,ну ничего себе, как вас всех ротовирус одолел! Хорошо, что все быстро и без последствий обошлось!

Лёнчик - молодец! Столько умеет!!! Смышлен не по годам;)

Можно и в июне встретиться:) Главное ,чтобы это свершилось!:)[/QUOTE]

Да, уж, Оль. Было очень весело:) Просто капец:)
Насчёт последствий: у меня и так слабый ЖКТ, а сейчас так вообще: то желудок болит, то тошнота бывает, беее..., одним словом:)
Да, встреча обязательно состоится-я очень на это надеюсь!!!
Хотела спросить: у нас 3 дня какой-то переодический мокрый кашель, как будто давится чем-то. Врачу показывались, лёгкие слушали, горло смотрели-всё, слава Богу, нормально. Врач сказала, что это возможно из-за цветений всяких, типа ринит какой-то... Ничем не лечить, просто делать дренажный массаж, чтобы откашливался лучше.
У нас набухшие сильно клыки, не может ли быть из-за прорезываюшихся клыков? Слюней, вроде немного, мож, он ими во рту там и давится?!:)

Та Тьяна 17.05.2012 14:50

Всем, приветик)))

Анют, ужасная история с вами приключилась:( Никого не пощадил этот вирус.
Желаю поскорее восстановиться и больше не встречаться с этой бякой.

Удачи тебе на ГОСах и защите диплома)))) Ты второе образование получаешь?

Та Тьяна 17.05.2012 14:55

У нас слюней все больше и больше, хоть слюнявчик надевай, а зубы все никак не появятся.
Слюной тоже давится и кашляет иногда.
Я каждого чиха боюсь, как бы не разболелся, а то прививку на днях сделали. А это соответственно в поликлинику пришлось ходить и там можно еще такой заразы словить.
Может у Лёни все таки от слюней кашель, раз горло в норме и в легких чисто

goldy88 17.05.2012 19:16

%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Привет всем...куда народ делся весь:-[ ] уехали на каникулы ужо??)))лето еще не наступило....
Аня, ужас этот ротовирус...хорошо что все хорошо закончилось....
девочки вы хлеб-батон даете детям?? я хочу дать,но там в составе везде улучшитель вкуса..чето мне онн не нравится...

мы тоже с детьми на площадке любим общаться, только вот я боюсь за нее:( она у меня улыбчивая, любит деток, не жадная..а они какие то драчуны все..сегодня с девочкой нашей ровесницей познакомились, моя ее гладит по ручке, а та ей так и норовила глаз выткнуть%-0 моя еще ходит не уверенно ,а та уже с 10 мес умеет ходить..надо мне походу учится немного по другому относится к этому..а то ж я до институ буду ее охранять от всего:girl_pinkglassesf:

tlv1977 17.05.2012 22:19

Всем привет!
Анют,ну и история с вами приключилась...,слава Богу все выздоровкали!
Леня молодец,соображалка работает!
Оль, а ты посмотри хлеб с хлебокомбинатов,у нас пекут там без добавок по госту ссср, а вот в супермаркетах где своя пекарня всегда добавки...я там хлеб не беру,у меня сразу болит желудок от него...на край сама испеки,там печь то фигня, мои тока так хомячут свой хлеб

Juli:-) 17.05.2012 22:35

[QUOTE=goldy88;4974858]%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Привет всем...куда народ делся весь:-[ ] уехали на каникулы ужо??)))лето еще не наступило....
Аня, ужас этот ротовирус...хорошо что все хорошо закончилось....
девочки вы хлеб-батон даете детям?? я хочу дать,но там в составе везде улучшитель вкуса..чето мне онн не нравится...

мы тоже с детьми на площадке любим общаться, только вот я боюсь за нее:( она у меня улыбчивая, любит деток, не жадная..а они какие то драчуны все..сегодня с девочкой нашей ровесницей познакомились, моя ее гладит по ручке, а та ей так и [B]норовила глаз выткнуть[/B]%-0 моя еще ходит не уверенно ,а та уже с 10 мес умеет ходить..надо мне походу учится немного по другому относится к этому..а то ж я до институ буду ее охранять от всего:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Всем приветик...А моя на площадке с мальчиком за каляску подрались:girl_haha:

terra 18.05.2012 00:26

[QUOTE=Juli:-);4975308]Всем приветик...А моя на площадке с мальчиком за каляску подрались:girl_haha:[/QUOTE]

мой тоже дерется(((

и если его пинать начинают, то я спокойно отношусь - сам заслужил...%-0

а еще мы клыки уже ждем...13-й зуб лезет):-E

terra 18.05.2012 00:32

почитала тут про ваши все падения, зарапины и выкалывание глаз...
Игорь у меня вчера губу разбил нижнюю.
Идет ко мне, кровь с подбородка капает.
Пока за салфетками отвернулась - поварачиваюсь - уже лицом в песочницу перевернулся через бортик.
Песок все дырки залепил (глаза, нос, рот)...жуть...
кровь, песок, все прилипло, слезы....
еле оттерла)

tlv1977 18.05.2012 07:56

всем привет! Катюш,целуй Игоречка! Мы не деремся, просто сидим в песочнице и жрем песок....Все удивляются что он спокойный,мало куда лезет,в основном ходит все трогает или просто стоит рассматривает. Раз подошел к чьей то коляске и потрогал ее ,так принеслась хозяйка лет 3-х залезла на нее и закатила истерику что потрогали ее коляску...вот прямо дурью орала...Димка встал в ступоре смотрит на нее удивлено
Юль,Леруня хоть за свое боролась?

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.