![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;5276775]пришли мы от ортопеда, все у нас хорошо. Врач сказал подходить к ребенку желательно с левой стороны и игрушки вешать тоже с левой, вроде как все дети правую сторону очень любят.
Купила я смесь, NAN. Обидно ужасно, слезы наворачиваются,что приходится подкармливать, но как нибудь переживу:([/QUOTE] С походом вас:girl_in_love: мы тоже любим правую сторону я не думаю что это проблема:-! Не переживай по поводу смеси;) я тоже подкармливаю всё норм.:) |
[QUOTE=Olegio;5276784]А у нас, наоборот, левая сторона "любимая". Одна какая-то врач сказала, что, мол, она её отлежала ещё когда в животе была %-0
Не переживай из-за докорма. Всё равно уже скоро прикорм начнётся, всё будет нормально![/QUOTE] А знаешь это и правда, когда дочку носила она по левой стороне была а мальчики на правой стороне.:-! |
[QUOTE=oksis.burlakova;5276775]пришли мы от ортопеда, все у нас хорошо. Врач сказал подходить к ребенку желательно с левой стороны и игрушки вешать тоже с левой, вроде как все дети правую сторону очень любят.
Купила я смесь, NAN. Обидно ужасно, слезы наворачиваются,что приходится подкармливать, но как нибудь переживу:([/QUOTE] С хорошим походом к врачу! У меня дочка точно правую сторону больше любит :girl_haha: А в животе сидела слева... А у тебя Никита плачет, что не хватает молока? Не наедается? Просто я вот про свою никак понять не могу, она прибавляет мало, но она не плачет, не ноет, что голодная %-0 Я поэтому и не хочу докармливать... |
[QUOTE=Элейн;5276908]С хорошим походом к врачу!
У меня дочка точно правую сторону больше любит :girl_haha: А в животе сидела слева... А у тебя Никита плачет, что не хватает молока? Не наедается? Просто я вот про свою никак понять не могу, она прибавляет мало, но она не плачет, не ноет, что голодная %-0 Я поэтому и не хочу докармливать...[/QUOTE] Странно:-! А мой орет, ровно каждый два часа ни муниты раньше или позже сразу требует кушать, строго по часам:-! как будто у него желудок часы будильник работает.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5276916]Странно:-!
А мой орет, ровно каждый два часа ни муниты раньше или позже сразу требует кушать, строго по часам:-! как будто у него желудок часы будильник работает.:-![/QUOTE] Нет, когда она именно голодная, она своё требует)) Я имею в виду, что, поев, она успокаивается и не вопит, что ей не хватило, и до следующего кормления всё мирно, но прибавляет она при этом мало. Т.е. получается, что молока ей хватает вроде как... Иначе она бы ныла... |
[QUOTE=Элейн;5276928]Нет, когда она именно голодная, она своё требует)) Я имею в виду, что, поев, она успокаивается и не вопит, что ей не хватило, и до следующего кормления всё мирно, но прибавляет она при этом мало. Т.е. получается, что молока ей хватает вроде как... Иначе она бы ныла...[/QUOTE]
Но я тоже так думаю раз молчит значит все норм. Я поняла:) Мой больно уж требовательный мальчик:( спина ноет устаю, не смотря мама помогает, мы по очереди дежурим.:( Моя дочка тоже мало поправлялась, зато сейчас вон какая деваха.:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;5276951]Но я тоже так думаю раз молчит значит все норм.
Я поняла:) Мой больно уж требовательный мальчик:( спина ноет устаю, не смотря мама помогает, мы по очереди дежурим.:( Моя дочка тоже мало поправлялась, зато сейчас вон какая деваха.:girl_haha:[/QUOTE] Вот поэтому и не докармливаю пока... Правда, задумываюсь о кашах с 4-х месяцев... Посмотрим, как нас завтра взвешают :girl_haha: Дочка у тебя уже большая :girl_in_love: |
[QUOTE=oksis.burlakova;5273865]спасибо))
Нам 2 анализа какашки будут делать. Обычный и на дисбактериоз, из-за того что понос зеленый был.[/QUOTE] На дисбак надо в течении 2 часов доставить в лабораторию,я сегодня взяла талон бесплатный,мне 30 раз сказали что нужно именно свежие какахи собрать. |
[QUOTE=Кристиночка;5277067]На дисбак надо в течении 2 часов доставить в лабораторию,я сегодня взяла талон бесплатный,мне 30 раз сказали что нужно именно свежие какахи собрать.[/QUOTE]
а мне ниче про это не сказали:-E теперь наверно плохие будут анализы |
[QUOTE=Элейн;5276908]С хорошим походом к врачу!
У меня дочка точно правую сторону больше любит :girl_haha: А в животе сидела слева... А у тебя Никита плачет, что не хватает молока? Не наедается? Просто я вот про свою никак понять не могу, она прибавляет мало, но она не плачет, не ноет, что голодная %-0 Я поэтому и не хочу докармливать...[/QUOTE] спасибо))) ну плачет когда хочет кушать, но сразу после кормления спокойно грудь отпускает и засыпает иногда вместе с сиськой.Ночью спит часов по 6,но врач сказал что это не показатель сытости.Я была уверена,что он у меня хорошо прибавил в этом месяце,потому что складочки на ножках появились, но увы... дала я смесь,100 гр съел. Но надо было сначала грудь,а потом смесь,а я наоборот сделала, после смеси грудь не стал |
[QUOTE=oksis.burlakova;5277086]спасибо)))
ну плачет когда хочет кушать, но сразу после кормления спокойно грудь отпускает и засыпает иногда вместе с сиськой.Ночью спит часов по 6,но врач сказал что это не показатель сытости.Я была уверена,что он у меня хорошо прибавил в этом месяце,потому что складочки на ножках появились, но увы... дала я смесь,100 гр съел. Но надо было сначала грудь,а потом смесь,а я наоборот сделала, после смеси грудь не стал[/QUOTE] Ну вот и у меня так же... И развивается она у меня нормально %-0 Я на форуме одном консультации читала, там врачи пишут, что вообще на ГВ может быть такое, что пару месяцев маленькие прибавки, вот не знаешь, что и думать :-[ ] Потом сделаешь наоборот, расскажешь, сколько съел)) |
[QUOTE=oksis.burlakova;5277086]спасибо)))
ну плачет когда хочет кушать, но сразу после кормления спокойно грудь отпускает и засыпает иногда вместе с сиськой.Ночью спит часов по 6,но врач сказал что это не показатель сытости.Я была уверена,что он у меня хорошо прибавил в этом месяце,потому что складочки на ножках появились, но увы... дала я смесь,100 гр съел. Но надо было сначала грудь,а потом смесь,а я наоборот сделала, после смеси грудь не стал[/QUOTE] Ну ты конечно много дала... я если докармливаю, то сначала грудь (ну я до сих пор каждый раз две даю), а потом 30 гр смеси. И так сказали раза 3 в день. |
[QUOTE=***Ксюша***;5276916]Странно:-!
А мой орет, ровно каждый два часа ни муниты раньше или позже сразу требует кушать, строго по часам:-! как будто у него желудок часы будильник работает.:-![/QUOTE] Ого... У меня с род дома каждые 3 часа и сейчас больше перерыв делает:) [QUOTE=oksis.burlakova;5277086]спасибо))) ну плачет когда хочет кушать, но сразу после кормления спокойно грудь отпускает и засыпает иногда вместе с сиськой.Ночью спит часов по 6,но врач сказал что это не показатель сытости.Я была уверена,что он у меня хорошо прибавил в этом месяце,потому что складочки на ножках появились, но увы... дала я смесь,100 гр съел. Но надо было сначала грудь,а потом смесь,а я наоборот сделала, после смеси грудь не стал[/QUOTE] Мне кажется он после груди не будет смесь есть%-0 Вы вот тут все взвешиваетесь, а меня за все время один раз взвесили ну не считая рд, вот в среду пойдем взвешиваться:girl_haha: Я и знать не знаю сколько прибавляет, но если мало, я б тоже не стала как Лена подкармливать, он замечательно ест и отваливается сам:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Fike;5277303]
Вы вот тут все взвешиваетесь, а меня за все время один раз взвесили ну не считая рд, вот в среду пойдем взвешиваться:girl_haha:[/QUOTE] Вообще, раз в месяц должны взвешивать)) Я вполне спокойно жила, пока нас не взвесили в прошлый вторник :hysteric: |
А я вообще в растерянности насчёт завтрашнего дня... Мы сдали анализ мочи в инвитро ещё в субботу, а результата нет до сих пор %-0 Хоть там и сказано, что срок изготовления - 3 дня, но так сегодня уже 3 дня и было... А без анализа нет смысла завтра ехать в больницу. Да ещё и муж ходил относить этот анализ, я вот думаю - не напутал ли чего?.. А вообще, мы поругались сильно очень :(
|
Девочки привет! Возьмете нас к себе? Мы родились 4 июня)
|
[QUOTE=SvetaAleksandr;5277563]Девочки привет! Возьмете нас к себе? Мы родились 4 июня)[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! Нас всё прибывает)) Как зовут дочку? |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5277563]Девочки привет! Возьмете нас к себе? Мы родились 4 июня)[/QUOTE]
привет землякам!:))) |
а вот у меня дочка наоборот за два первых месяца прибавляла по кг с лишним, раньше на грудь набрасывалась каждые два часа и ела аж причмокивала, зато сейчас такое ощущение, что она наелась, кушает гораздо реже, меньше и как-то лениво)))
|
[QUOTE=Olegio;5274609]Всем доброе утро!
[B]Оксана[/B], Никиту с троечкой![/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! [QUOTE=Nasя;5274990] [B]Девочки, у меня уже недели 3 жутко долит спина после сна. [/B]Не пойму в чем дело.Пробовала поменять подушку - не помогло. Сегодня вообще еле встала, ужас какой-то! Причем, что самое интересное, после того, как похожу,все проходит. Сейчас уже не болит почти. И так каждое утро...и к врачу не хочется идти...блин!!! Девочки, и еще вопрос...[B]у вас детки как себя ведут? [/B]просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как? [/QUOTE] Настя, такое ощущение, что мы с тобой близнецы, серьёзно!! Со спиной у меня такая же фигня уже месяца полтора. Я даже не писала об этом, т.к. думала, что это моя личная "болезнь", кому ни расскажу - никто не понимает, как так у меня болит. Только ночью когда встаю к доче или с утра болит ужасно, как мышечная боль вдоль позвоночника. Я ходила к массажисту и остеопату и они разводят руками. Мне массажист так намял спину, а мне НЕ БОЛЬНО НИГДЕ, вот только по утрам ужасная боль, но откуда она не понятно((((((( Насчет поведеничя дочи - у меня то же самое. Любит она руки. Я переживаю, что мы её приучили, но как я прочитала в умной книжке "если ребенок просится на руки - значит ему это необходимо"... Не могу я её оставить плачущей в кроватке лежать. [QUOTE=oksis.burlakova;5275107]да цена меня меньше всего волнует. и дорогую куплю, лишь бы она подошла. 5400 весим, родились 4090[/QUOTE] Оксан, хороший вес. Может подожди пока со смесями?? [QUOTE=Anna_Fike;5275220] Я тут книжку читаю, которую Лена советовала, так там написано, что дети до 6 месяцев не умеют манипулировать плачем, а плачут потому что им плохо. Кстати, когда у детей зубы режутся? %-0 Ромкаиногда что так орет истошно последние дня 3. [B]Ни ест, ни на руках, в общем прыгаю и танцую...[/B] Хотела спросить как кто на второго ребенка решился? Мне вот с одним тяжело, но понимаю, что если не рожу второго, то пожалею об этому будущем. Муж говорит, что я с одним не могу справиться, куда мне второго... А ведь он прав... Может это пока он такой маленький?%-0[/QUOTE] У меня тоже Симка 3 дя плохо спит и беспокойгная, я думаю, что на смену погоды реагирует(((( Насчет второго ребенка. Ань, вот я одна в семье и это очень плохо, моя мама всегда мне повторяла, как она переживает, что я одна, ну так уж получилось... Я всегда знала, что у меня должно быть не меньше 2 детей и НЕ ВАЖНО, как пройдут роды и как мне будет тяжело потом. Как сказала мне одна подруга, у которой двое деток погодок "Я не спала нормально больше 3 лет, не могла куда-то выйти или посветить время себе и это очень тяжело, но я настроилась сразу на 2 детей и просто знала, что эти пару лет надо пережить, а дальше всё будет хорошо и у меня их будет двое, это самое важное!!" Я планирую через год начать планировать, а там как получится. [QUOTE=Элейн;5275245] А я вот думаю, как донести до мужа, что никакого второго я рожать не хочу и не собираюсь...[/QUOTE] А почему? В смысле есть какие-то конкретные причины? [QUOTE=Olegio;5277539]А я вообще в растерянности насчёт завтрашнего дня... Мы сдали анализ мочи в инвитро ещё в субботу, а результата нет до сих пор %-0 Хоть там и сказано, что срок изготовления - 3 дня, но так сегодня уже 3 дня и было... А без анализа нет смысла завтра ехать в больницу. Да ещё и муж ходил относить этот анализ, я вот думаю - не напутал ли чего?.. А вообще, мы поругались сильно очень :([/QUOTE] Ир, они всегда быстро делают, даже странно. Ты им звонила узнать, а они говорят, что не готово?? Насчет ссор - сейчас период такой сложный, осенние депрессии... Постарайтесь не ругаться!!! [QUOTE=SvetaAleksandr;5277563]Девочки привет! Возьмете нас к себе? Мы родились 4 июня)[/QUOTE] Привет!!! Как дочку зовут? Вы на ГВ? |
[QUOTE=malyavka;5277689]
Ир, они всегда быстро делают, даже странно. Ты им звонила узнать, а они говорят, что не готово??[/QUOTE] Я пока не звонила, 3 дня же ещё не прошло. Они на почту всегда мне присылают, а сейчас что-то нету... Ну, если ночью не придёт, буду с утра звонить выяснять %-0 |
Добро пожаловать ! И мы 4-го родились :) |
конечно возьмем:) а ник такой, потому что ты Светлана Александровна?:) |
Доброе утро всем!
А я уже с утра обломаться успела. До сих пор не готов наш анализ :-E Вот и доверяй после этого платным фирмам... Хотя до этого случая косяков не было ни разу. Но, как говорится, редко да метко. Анализ потерялся именно тогда, когда он очень нужен :-[ ] Позвонила им туда на горячую линию, сказали, что разберутся за час. Шанс успеть в больницу ещё есть у нас, но уменьшается с каждой минутой.... |
Доброе утро! Спасибо за прием! Блин, еще толком не понимаю как здесь и что работает))). Буду немножко тормозить(
|
Девочки всем доброго утра!!! Ну и понаписали, ели вас прочла. У кого были датки, всех поздравляю! :girl_in_love: Не заходила к вам, т.к. у среднего сыночка было в субботу ДР 9 лет исполнилось, справляли два дня. Гости аж в воскресенье вечером последние разошлись, а вчера весь день квартиру убирала, да и толком разобраться не смогла. По поводу комбеза, мне привезла сестра с Дмитрова фирма "Юниор-Стиль» там у них прям в самом городе фабрика есть и при ней магазин. Вообще м хороший комбинезон из натуральной овчины, наш отечественный, строчки все ровные, фабричный, размер 74. Как раз до конца зимы хватит, он делается, как конвертом, как и комбинезоном. Тут Анютка по поводу второго ребеночка поговаривает, когда я старшего родила, я вообще думала, что у меня будет только один ребенок и все тут. Все вещи после него всем раздавала, а когда спустя три года забеременела вторым, даже не задумываясь стала рожать, ну а третью и не планировали, но муж сказала все равно будем рожать однозначно!!! Вот и получается не думали не гадали, а троих детей теперь воспитываем. :girl_haha:
|
Ксюша, привет! Ты документы на льготы и всё остальное оформляла?
|
[QUOTE=Olegio;5277946]Ксюша, привет! Ты документы на льготы и всё остальное оформляла?[/QUOTE]
Ирин приветик! Я в собесе оформила детские пособия, пособия по многодетности, также там получила удостоверения многодетной семьи. Оформила субсидию. А вот материнский капитал я еще не получала и земельный участок также не оформляла, вообще это куда надо обращаться. А еще вчера записала на бесплатные секции старшего и среднего, т.к. мы являемся многодетными. |
[QUOTE=Lenaya;5277587]привет землякам!:)))[/QUOTE]
Приветик землячка! Ты знаешь, мне вот тоже в последнее время кажется, что дочка меньше ест, постоянно отвлекается от груди. Даже не знаю с чем это связано. |
[QUOTE=Цветочка;5277759]конечно возьмем:)
а ник такой, потому что ты Светлана Александровна?:)[/QUOTE] Да, а как ты догодалась?)))) Короче после родов вообще фантазия не работает. А дочку зовут Машенька! Еще бы понять как всем отвечать в одном сообщении... |
[QUOTE=Ксюh@;5277987]Ирин приветик! Я в собесе оформила детские пособия, пособия по многодетности, также там получила удостоверения многодетной семьи. Оформила субсидию. А вот материнский капитал я еще не получала и земельный участок также не оформляла, вообще это куда надо обращаться. А еще вчера записала на бесплатные секции старшего и среднего, т.к. мы являемся многодетными.[/QUOTE]
Насчёт участка - это в Префектуру надо, вроде, я тоже ещё не ходила. А капитал оформила, сказали ждать письма в течение месяца,а уж скоро 3 будет. А письма всё нет. |
Доброе утро)))
[QUOTE=Элейн;5277093] Потом сделаешь наоборот, расскажешь, сколько съел))[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5277303] Мне кажется он после груди не будет смесь есть%-0 [/QUOTE] Права Аня,после груди он смесь не хочет вообще,сытый он у меня.... Я же вижу,что молоко есть.и что делать ?! Сцеживать молоко,выливать и вместо этого кормить смесью, ну это же глупость полная!!!!! Наверно до вечера буду кормить грудью, а вечером смесью,когда молока меньше |
[QUOTE=Anna_Fike;5277303]Ого... У меня с род дома каждые 3 часа и сейчас больше перерыв делает:)
Мне кажется он после груди не будет смесь есть%-0 Вы вот тут все взвешиваетесь, а меня за все время один раз взвесили ну не считая рд, вот в среду пойдем взвешиваться:girl_haha: [B]Я и знать не знаю сколько прибавляет, но если мало, я б тоже не стала как Лена подкармливать, он замечательно ест и отваливается сам:girl_in_love:[/B][/QUOTE] Вот и правильно,я с врачами не согласна,по их убеждению все должны иметь одинаковый рост и вес,но ведь так не бывает,у меня вот двое деток,но они прибавляли совершенно по разному. |
[QUOTE=oksis.burlakova;5278143]Доброе утро)))
Права Аня,после груди он смесь не хочет вообще,сытый он у меня.... Я же вижу,что молоко есть.и что делать ?! Сцеживать молоко,выливать и вместо этого кормить смесью, ну это же глупость полная!!!!! Наверно до вечера буду кормить грудью, а вечером смесью,когда молока меньше[/QUOTE] не докармливай.... |
Врач сказал давать 1 литр смеси в день помимо груди ( 6раз по 170 мл). Это же сколько мой ребенок есть должен в день если и грудь и такое количество смеси
|
[QUOTE=Olegio;5278016]Насчёт участка - это в Префектуру надо, вроде, я тоже ещё не ходила. А капитал оформила, сказали ждать письма в течение месяца,а уж скоро 3 будет. А письма всё нет.[/QUOTE]
А материнский капитал, где получают [QUOTE=oksis.burlakova;5278186]Врач сказал давать 1 литр смеси в день помимо груди ( 6раз по 170 мл). Это же сколько мой ребенок есть должен в день если и грудь и такое количество смеси[/QUOTE] Лично я считаю, что если у тебя пока молока хватает нечего пичкать ребенка всякими смесями. Тем более, как твоя врач говорит сразу впихивать литр в ребенка. |
[QUOTE=oksis.burlakova;5278186]Врач сказал давать 1 литр смеси в день помимо груди ( 6раз по 170 мл). Это же сколько мой ребенок есть должен в день если и грудь и такое количество смеси[/QUOTE]
Ничё себе! Мы на ИВ, так и то не всегда литр-то съедаем :-! |
[QUOTE=Ксюh@;5278318]А материнский капитал, где получают[/QUOTE]
В пенсионном фонде на 12-й Парковой, на 1-м этаже Блиииин! Пришёл-таки наш анализ. Плохой :-/ Надо срочняком ехать в больницу, а тут массаж этот... Надеюсь успеть после массажа. Так как врач-вирусолог говорила мне, что если анализ будет положительный, то надо срочно терапию начинать %-0 |
[QUOTE=Olegio;5278329]В пенсионном фонде на 12-й Парковой, на 1-м этаже
Блиииин! Пришёл-таки наш анализ. Плохой :-/ Надо срочняком ехать в больницу, а тут массаж этот... Надеюсь успеть после массажа. Так как врач-вирусолог говорила мне, что если анализ будет положительный, то надо срочно терапию начинать %-0[/QUOTE] Боже мой, удачи вам |
Спасибо! Побежала собираться...
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |