![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5225668][B]Девочки[/B],щас с мужаней разговаривали по скайпу....какой он худющий:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: мама родная.У моей кумы в гостях,ее муж тоже в рейсе сейчас так они там пивко с пиццей едят,со мной разговаривают:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I]ну ниче,приедет к тебе,откормишь его как следует:))) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5225603][I][B]ну воот(((а тебе вообще ничего нельзя в это время?[/B][/I][/QUOTE]
нельзя%-0 [QUOTE=Psilda;5225614]Дилюш, а может хоть яблочко скушать, мне тебя так жалко :([/QUOTE] Нет яблочка%-0 [QUOTE=***Юлия***;5225646]пмс сто пудов:girl_prepare_fish: Да Дилюш тяжко.Но надеюсь что уже год прождала еще месяцок продержатся и уже будем вместе!:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я нажралась!Пиццы%-0 пофигу.....я уже задолбалась....ну че все люди как люди..я у меня должен желудок урчать после 6:-[ ] :-/ вот поэтому седня я как люди...и вчера и позавчера....и месяц назад:-D :-D[/QUOTE] Хочу пиццу:girl_pinkglassesf: [QUOTE=***Юлия***;5225668][B]Девочки[/B],щас с мужаней разговаривали по скайпу....какой он худющий:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: мама родная.У моей кумы в гостях,ее муж тоже в рейсе сейчас так они там пивко с пиццей едят,со мной разговаривают:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приедет,откормишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5225683]Юль, а ты его по скайпу интнресно когда последний раз видела его?
Его там сейчас откормят, приедет поросенком к тебе :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я ему так и говорю. Жень даже и не помню когда видела%-0 :-/ :-/ месяца 3-4 назад%-0 [QUOTE=Polino4ka777;5225738]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I]ну ниче,приедет к тебе,откормишь его как следует:))) [/I][/B][/QUOTE] :) да...картошечка жареная утром..картошечка жареная в обед и на вечер...он меня этой картошечкой задолбает:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5225749] Хочу пиццу:girl_pinkglassesf: Приедет,откормишь:girl_in_love:[/QUOTE] :))) ага. Диль ты что совсем в течении дня не ешь?Я раньше ела раз в день.Сейчас 2. последний раз в 4 часа.И мне нормально до утра следующего.Но я сок правда вечером пью%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5225802]:girl_haha: я ему так и говорю.
Жень даже и не помню когда видела%-0 :-/ :-/ месяца 3-4 назад%-0 :) да...картошечка жареная утром..картошечка жареная в обед и на вечер...он меня этой картошечкой задолбает:girl_haha: :))) ага. Диль ты что совсем в течении дня не ешь?Я раньше ела раз в день.Сейчас 2. последний раз в 4 часа.И мне нормально до утра следующего.Но я сок правда вечером пью%-0[/QUOTE] Я же на арбузной диете,ем только арбуз 4й день%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5225802]:girl_haha: я ему так и говорю.
Жень даже и не помню когда видела%-0 :-/ :-/ месяца 3-4 назад%-0 :) да...картошечка жареная утром..картошечка жареная в обед и на вечер...он меня этой картошечкой задолбает:girl_haha: :))) ага. Диль ты что совсем в течении дня не ешь?Я раньше ела раз в день.Сейчас 2. последний раз в 4 часа.И мне нормально до утра следующего.Но я сок правда вечером пью%-0[/QUOTE] Оо, его надо с моим мужем познакомить, у нас картошка тоже каждый день стабильно ))) |
Всем доброй ночи!
Девочки,наше двойное счастье подтвердилось!!!Только там мальчик и девочка))))Не выдержали съездили еще на одно узи,возвращаемся домой 29го,может теперь я уже настроена по другому,но мне все кажется,что животик маленький...хотя Кирилл говорит,что я как тонконогий бегемотик)))набрала всего около 7кг.Даня вырос и загорел,бабушки устали друг от друга))Никому кроме них пока не сообщали,так что по приезду в Россию обрадую Рому,а то он смеялся,что статус многодетной мне не светит))) Не могу все прочитать,что с Наташей? [B]Викуля[/B],в новом цикле тебе от меня двойной [I]ААА-ППП-ЧЧ-ХХХИИИ[/I] |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5226011]Всем доброй ночи!
Девочки,наше двойное счастье подтвердилось!!!Только там мальчик и девочка))))Не выдержали съездили еще на одно узи,возвращаемся домой 29го,может теперь я уже настроена по другому,но мне все кажется,что животик маленький...хотя Кирилл говорит,что я как тонконогий бегемотик)))набрала всего около 7кг.Даня вырос и загорел,бабушки устали друг от друга))Никому кроме них пока не сообщали,так что по приезду в Россию обрадую Рому,а то он смеялся,что статус многодетной мне не светит))) Не могу все прочитать,что с Наташей? [B]Викуля[/B],в новом цикле тебе от меня двойной [I]ААА-ППП-ЧЧ-ХХХИИИ[/I][/QUOTE] Ой :girl_in_love: Мариш, ну у тебя что не сообщения, то приятная новость :))) как здорово, мальчик и девочка за один заход))) точно, будешь 100% многодетной))) |
Марин, М и Д тож хорошо:) :girl_in_love:
А твоим врачам стыд и позор!) |
Женя,Иришка,спасибо!!
Я наблюдалась в обычной ЖК,мне всегда нравился этот врач и нареканий у меня ни разу не было,что произошло сейчас просто не понимаю.... Главное,что с малышами все хорошо!!! |
Девочки,наше двойное счастье подтвердилось!!!Только там мальчик и девочка))))Не выдержали съездили еще на одно узи,возвращаемся домой 29го,может теперь я уже настроена по другому,но мне все кажется,что животик маленький...хотя Кирилл говорит,что я как тонконогий бегемотик)))набрала всего около 7кг.Даня вырос и загорел,бабушки устали друг от друга))Никому кроме них пока не сообщали,так что по приезду в Россию обрадую Рому,а то он смеялся,что статус многодетной мне не светит))) Не могу все прочитать,что с Наташей? [B]Викуля[/B],в новом цикле тебе от меня двойной [I]ААА-ППП-ЧЧ-ХХХИИИ[/I][/QUOTE] Марин,поздравляю с мальчиком и девочкой:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5226041]Марин,поздравляю с мальчиком и девочкой:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love: |
Девочки,наше двойное счастье подтвердилось!!!Только там мальчик и девочка))))Не выдержали съездили еще на одно узи,возвращаемся домой 29го,может теперь я уже настроена по другому,но мне все кажется,что животик маленький...хотя Кирилл говорит,что я как тонконогий бегемотик)))набрала всего около 7кг.Даня вырос и загорел,бабушки устали друг от друга))Никому кроме них пока не сообщали,так что по приезду в Россию обрадую Рому,а то он смеялся,что статус многодетной мне не светит))) Не могу все прочитать,что с Наташей? [B]Викуля[/B],в новом цикле тебе от меня двойной [I]ААА-ППП-ЧЧ-ХХХИИИ[/I][/QUOTE] [B]Марина[/B] поздравляю с королевской двойней.:))) У меня два дня назад произошел выкидыш. Начались кровяные выделения,потом усилились,на узи показало отслойку,пытались сохранить,но не получилось,кровотечение усилилось.:( Сейчас по тихоньку прихожу в себя. |
[QUOTE=Натали*;5226055][B]Марина[/B] поздравляю с королевской двойней.:)))
У меня два дня назад произошел выкидыш. Начались кровяные выделения,потом усилились,на узи показало отслойку,пытались сохранить,но не получилось,кровотечение усилилось.:( Сейчас по тихоньку прихожу в себя.[/QUOTE] Наташенька,прими мои соболезнования...но все обязательно наладится и будет хорошо!!Это конечно очень больно,но жизнь течет и меняется.. |
[QUOTE=Мама лучшего сына;5226063]Наташенька,прими мои соболезнования...но все обязательно наладится и будет хорошо!!Это конечно очень больно,но жизнь течет и меняется..[/QUOTE]
Спасибо,время вылечит. |
[QUOTE=Дэлия;5225825]Я же на арбузной диете,ем только арбуз 4й день%-0[/QUOTE]
Дилюш не хочу сильно умничать...но от арбузной диеты толку почти ноль.%-0 Арбуз содержит много сахарозы.Из за этого вес стоит на месте.Девочки худеющие на ней,еще ни одна не добилась желаемого резульата.%-0 [QUOTE=Psilda;5225917]Оо, его надо с моим мужем познакомить, у нас картошка тоже каждый день стабильно )))[/QUOTE] :-D :-D :-Dи чего они в ней нашли:-[ ] [QUOTE=Мама лучшего сына;5226011]Всем доброй ночи! Девочки,наше двойное счастье подтвердилось!!!Только там мальчик и девочка))))Не выдержали съездили еще на одно узи,возвращаемся домой 29го,может теперь я уже настроена по другому,но мне все кажется,что животик маленький...хотя Кирилл говорит,что я как тонконогий бегемотик)))набрала всего около 7кг.Даня вырос и загорел,бабушки устали друг от друга))Никому кроме них пока не сообщали,так что по приезду в Россию обрадую Рому,а то он смеялся,что статус многодетной мне не светит))) Не могу все прочитать,что с Наташей? [B]Викуля[/B],в новом цикле тебе от меня двойной [I]ААА-ППП-ЧЧ-ХХХИИИ[/I][/QUOTE] Мариночка поздравляю с мальчиком и девочкой!! просто обалденный сюрприз,мало того что двое так еще и разнополые!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;5224241]
Вообще плата за садик у нас 2600р в месяц:)[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5224429]Это причем обычный сад,а за логопедическую группу 3500р:-![/QUOTE] Ого... У нас плата 850 Я плачу по 50% А город мне возвращает 80 % и сколько то на раоте... Так что мы практически не платим... [QUOTE=Мама лучшего сына;5226011]Всем доброй ночи! Девочки,наше двойное счастье подтвердилось!!!Только там мальчик и девочка))))Не выдержали съездили еще на одно узи,возвращаемся домой 29го,может теперь я уже настроена по другому,но мне все кажется,что животик маленький...хотя Кирилл говорит,что я как тонконогий бегемотик)))набрала всего около 7кг.Даня вырос и загорел,бабушки устали друг от друга))Никому кроме них пока не сообщали,так что по приезду в Россию обрадую Рому,а то он смеялся,что статус многодетной мне не светит))) Не могу все прочитать,что с Наташей? [B]Викуля[/B],в новом цикле тебе от меня двойной [I]ААА-ППП-ЧЧ-ХХХИИИ[/I][/QUOTE] Мариночка, спасибо за такой двойной смачный чих!!!! Обмазюкалась вся!!!! Поздравляю тебя с королевской двойней!!!! Это так здорово!!!! Мы вчера с мужем в ресторанчик ходили, а сегодня с утра я кровь сдавала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хоть вчера и пила пиво, но все таки... Как напишут мне в вашем анализе крови не обнаружено:-D :-D :-D А еще я уговорила мужа сдать СГ!!! Вот в понедельник пойти должен... |
[B][I]Доброе утро всем))[/I][/B]
|
Доброе утро Полин!! Как у тебя дела?
|
[QUOTE=lipvik;5226263]Доброе утро Полин!! Как у тебя дела?[/QUOTE]
[I][B]Все ок:) всю ночь просыпалась,щупала животик:girl_haha: все-таки он опустился))))ну и ладно)))чувствую себя отлично,прям легко так стало и изжога моя прошла:))) треников ща нет:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота:girl_in_love: [/B][/I] |
Доброе утро девочки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Polino4ka777;5226275][I][B]Все ок:) всю ночь просыпалась,щупала животик:girl_haha: все-таки он опустился))))ну и ладно)))чувствую себя отлично,прям легко так стало и изжога моя прошла:))) треников ща нет:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота:girl_in_love:
[/B][/I][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо, надеюсь он просто опустился из-за того, что до этого высоко был ))) |
[QUOTE=Psilda;5226284]Доброе утро девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5226287]:girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо, надеюсь он просто опустился из-за того, что до этого высоко был )))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5226287]:girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо, надеюсь он просто опустился из-за того, что до этого высоко был )))[/QUOTE]
[I][B]кстати,у меня ж ВДМ всегда опережал по сроку на 2-3 см:girl_haha: тока ща вспомнила:girl_haha: а ща наверно как раз будет:) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5226275][I][B]Все ок:) всю ночь просыпалась,щупала животик:girl_haha: все-таки он опустился))))ну и ладно)))чувствую себя отлично,прям легко так стало и изжога моя прошла:))) треников ща нет:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота:girl_in_love:
[/B][/I][/QUOTE] Хорошо, что треников нет!!! Пусть они тебя оставят на время!!!! [QUOTE=Psilda;5226284]Доброе утро девочки :girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро,Женечка!!!! |
[QUOTE=lipvik;5226307]Хорошо, что треников нет!!! Пусть они тебя оставят на время!!!!
[/QUOTE] [B][I]Спасибо,Викуль)) Я вчера весь интернет перерыла...оказыается у многих так тоже было и дохаживали нормально,а то и перехаживали:))) [/I][/B] |
Всем приветик!
[QUOTE=***Юлия***;5226131]Дилюш не хочу сильно умничать...но от арбузной диеты толку почти ноль.%-0 Арбуз содержит много сахарозы.Из за этого вес стоит на месте.Девочки худеющие на ней,еще ни одна не добилась желаемого резульата.%-0
)[/QUOTE] Юльчик,я понимаю,что там сахарозы много...,но у меня вес уже неделю мертво на месте стоял,мне оставалось наверное совсем уже ничего не есть%-0 А тут как ни крути ,за 4 дня ушел 1 кг,сидя на арбузной диете%-0 Сегодня у меня последний день%-0 [QUOTE=lipvik;5226182] Как напишут мне в вашем анализе крови не обнаружено:-D :-D :-D А еще я уговорила мужа сдать СГ!!! Вот в понедельник пойти должен...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Polino4ka777;5226275][I][B]Все ок:) всю ночь просыпалась,щупала животик:girl_haha: все-таки он опустился))))ну и ладно)))чувствую себя отлично,прям легко так стало и изжога моя прошла:))) треников ща нет:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красота:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Ну и отлично:))) :girl_in_love: |
Мы сегодня идем за справкой в садик )))
Вот что за рассписание врачей - работают с 13 до 16 как раз в то время что нормальные дети спят :puz: |
[B][I]Диль,привет))
Жень,а нам таки придется анализы пересдавать,те не канают уже..эхх,в понедельник пойдем....еще нам ЭКГ не расшифровали...короче ни фига карта не будет в понедельник готова,пойду наверно так в садик,покажу хоть что есть%-0 всех прошли,тока вот расшифровка ЭКГ нужна,ну и подписали чтоб,надеюсь прокатит:-! [/I][/B] |
Привет девульки)
Я четось сегодня уже замучалась рисовать мух цокотух и пауков с паутиной:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;5226747][B][I]Диль,привет))
Жень,а нам таки придется анализы пересдавать,те не канают уже..эхх,в понедельник пойдем....еще нам ЭКГ не расшифровали...короче ни фига карта не будет в понедельник готова,пойду наверно так в садик,покажу хоть что есть%-0 всех прошли,тока вот расшифровка ЭКГ нужна,ну и подписали чтоб,надеюсь прокатит:-! [/I][/B][/QUOTE] Да, анализы только 10 дней действительны :( Мы вот каки и мазок тоже 2 раза сдавали, первый раз для карты, второй раз вот для справки в сад%-0 У нас неделю расшифровывают ЭКГ, а вы вчера только сделали его? |
[QUOTE=ПИришка;5226782]Привет девульки)
Я четось сегодня уже замучалась рисовать мух цокотух и пауков с паутиной:girl_haha:[/QUOTE] Это для чего:-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5226729]Мы сегодня идем за справкой в садик )))
Вот что за рассписание врачей - работают с 13 до 16 как раз в то время что нормальные дети спят :puz:[/QUOTE] Н..да,все как всегда... [QUOTE=ПИришка;5226782]Привет девульки) Я четось сегодня уже замучалась рисовать мух цокотух и пауков с паутиной:girl_haha:[/QUOTE] Это зачем ты их рисуешь:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5226793]Да, анализы только 10 дней действительны :( Мы вот каки и мазок тоже 2 раза сдавали, первый раз для карты, второй раз вот для справки в сад%-0
У нас неделю расшифровывают ЭКГ, а вы вчера только сделали его?[/QUOTE] [I][B]мы 22-ого ЭКГ сделали,до этого она в отпуске была[/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5226798]Это для чего:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5226806]Н..да,все как всегда... Это зачем ты их рисуешь:girl_haha:[/QUOTE] Так требуют)):-D Я нарисую, а у одного то паутина с мухой и пауком сгорит) У второго паук все опутал))) Короче зачирикивают и по новой))) |
[QUOTE=ПИришка;5226823]Так требуют)):-D
Я нарисую, а у одного то паутина с мухой и пауком сгорит) У второго паук все опутал))) Короче зачирикивают и по новой)))[/QUOTE] Добрые они у тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ириш,а что малыши про пузик говорят?Понимают,что сестричка будет? |
[QUOTE=ПИришка;5226823]Так требуют)):-D
Я нарисую, а у одного то паутина с мухой и пауком сгорит) У второго паук все опутал))) Короче зачирикивают и по новой)))[/QUOTE] [I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас та же фигня:girl_haha: тока ей больше нужны всякие яблочки,цветочки:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5226832][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас та же фигня:girl_haha: тока ей больше нужны всякие яблочки,цветочки:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
Девочка:girl_in_love: А у нас машины,паровозы,замки,принцессы...,но сейчас сами рисуют все:) |
А я не рисую ничего потому как не умею))) я стишки с ним повторяю и песни пою )) про паравозик из крокодила гены, прекрасное далеко, облачка и тд :-D
|
[QUOTE=Дэлия;5226850]Девочка:girl_in_love:
А у нас машины,паровозы,замки,принцессы...,но сейчас сами рисуют все:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5226859]А я не рисую ничего потому как не умею))) я стишки с ним повторяю и песни пою )) про паравозик из крокодила гены, прекрасное далеко, облачка и тд :-D[/QUOTE] [I][B]я тож не умею:girl_haha: ну ниче,ей и каракули мои нравятся вроде:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;5226829]Добрые они у тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ириш,а что малыши про пузик говорят?Понимают,что сестричка будет?[/QUOTE] Говорят , что Ляля в животике)) я спрашиваю, а кто Ляля малышам-говрят сестричка:girl_pinkglassesf: Тут недавно Славуня так мой пуз обнимал, гладил! Я уся растаяла:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5226859]А я[B] не рисую ничего потому как не умею))) я[/B] стишки с ним повторяю и песни пою )) про паравозик из крокодила гены, прекрасное далеко, облачка и тд :-D[/QUOTE] Думаешь я умею:-D |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |