![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5577170]Привет, ты где пропадала?[/QUOTE]
Читаю каждый день,Надюш,а написать че-то лень было :-Р |
[QUOTE=Мамочка)));5577070]Ух ты, какой подарочек классный!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо что муж на твоей стороне, а не маменькин сыночек. А вы с Илюшкой первый раз к ней в гости пришли? Она вообще его видела?:-! Говорила же тебе, у Илюшки сопли, сиди дома:) Не, моя наоборот пока я отворачиваюсь с тарелки всё на пол выкидывает, а сама чавкает и говорит "Ням-ням", её бы воля, пока я не вижу, она бы в унитаз всю еду спустила:girl_haha: А потом глазки кота из Шрека и "Ням-ням" пустая тарелка:girl_haha:[/QUOTE] Ага, Надюш, мы у них ни разу не были ещё вместе с сыном. Да я и сама там считанные разы была. :girl_haha: Там не бабушка а одно название. Они тоже к нам практически не ходят. До полугода каждые 2 месяца приезжали, потом только на годовасие. И вот в год и три почти мы сами к ним пришли. А она там из себя супер бабулю строила! :hysteric: Я её вообще не люблю, но стараюсь ровно себя к ней вести. А она мне ж..пу лижет в лицо, а за глаза таким дермищем поливает. :-/ Сколько я от чужих детей наслушалась, что я мужа и сына голодом морю, представляешь? И всё в таком духе. Жесть короче... :-/ Зато она пока что первый человек, к кому Илья на руки не пошёл! Я чуть не запрыгала от счастья! :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5577074]да да:))) вот поэтому она и плохо кушает днём:girl_haha: первый раз за полтора года не надо будет шикать друг на друга и прислушиваться к звукам:-D[/QUOTE] Мне кажется, по привычке будете! :girl_haha: [QUOTE=Tatyanalv;5577106]Машуль, не переживай, вернешь ты свой вес и очень быстро, стоит только ГВ бросить и все ))))) А я вот вообще в дистрофика превратилась ((( Вешу меньше, чем до Б (( В одежде еще ничего, а вот лето будет, как купальник одевать ((( У меня реально можно ребра пересчитать...... Причем я ем нормально, и мучного и сладкого..... и не в коня корм .... А тут меня в гостях сфоткали, и видать ракурс не удачный, я как увидела свою фотку в ужас пришла, сразу начала спрашивать, не ужели я в жизни такая же ))))))))) Но это слава богу только ракурс такой был ))))[/QUOTE] Я надеюсь на это, Танюш! Я тоже была сильно худая, мне так нравится. Я и опять так хочу. :))) :))) :))) [QUOTE=Marietta;5577166]Девочки,привет всем :) [B]Викуль[/B],бедный Матвейка :-/ как же он так умудрился :( [B]Машуль[/B], как мне знакомы конфликты со свекрой,я тоже зареклась к ним ходить,а они не особо и расстраиваются по этому поводу.А твоя свекруха конечно невоспитанная и наглая дура :-E Молодец муж,что объективно воспринимает ситауцию. [B]Ларочка[/B],ну ты молодец,вот так подарочек мужу приготовила ;) :))) Уверена,он будет в приятном шоке :girl_in_love: ;)[/QUOTE] Привет Машулька! :girl_in_love: Да, тебе со свёкрами тоже не особо повезло! :-/ |
[QUOTE=Marietta;5577194]Читаю каждый день,Надюш,а написать че-то лень было :-Р[/QUOTE]
Шпион:bcool: :girl_haha: [QUOTE=mahoni;5577196]Ага, Надюш, мы у них ни разу не были ещё вместе с сыном. Да я и сама там считанные разы была. :girl_haha: Там не бабушка а одно название. Они тоже к нам практически не ходят. До полугода каждые 2 месяца приезжали, потом только на годовасие. И вот в год и три почти мы сами к ним пришли. А она там из себя супер бабулю строила! :hysteric: Я её вообще не люблю, но стараюсь ровно себя к ней вести. А она мне ж..пу лижет в лицо, а за глаза таким дермищем поливает. :-/ Сколько я от чужих детей наслушалась, что я мужа и сына голодом морю, представляешь? И всё в таком духе. Жесть короче... :-/ Зато она пока что первый человек, к кому Илья на руки не пошёл! Я чуть не запрыгала от счастья! :girl_haha: Мне кажется, по привычке будете! :girl_haha: Я надеюсь на это, Танюш! Я тоже была сильно худая, мне так нравится. Я и опять так хочу. :))) :))) :))) Привет Машулька! :girl_in_love: Да, тебе со свёкрами тоже не особо повезло! :-/[/QUOTE] Да уж, ну и бабуля:girl_prepare_fish: Молодец Илюшка, чувствует хороших и не хороших людей:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5577196]Зато она пока что первый человек, к кому Илья на руки не пошёл! Я чуть не запрыгала от счастья! :girl_haha: [/QUOTE]
Молодец Илюшка :))) я тоже радовалась,когда Милаша к свекре не шла и вообще смотрела на нее таким взглядом,типа кто такая и чего приперлась :-D [QUOTE=Мамочка)));5577201]Шпион:bcool: :girl_haha: [/QUOTE] ага :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5577123]Нееее, Надюш, это не очень красиво смотриться, ну только в одежде если :girl_haha:
Мне даже знакомый парень говорит, что я очень тощая и надо бы поправится..... ну разве это комплимент? :girl_haha:[/QUOTE] Тааааак, а теперь поподробнее про то что смотрится хорошо в одежде, а один парень сказал что надо поправиться:girl_haha: И как енто понимать?:bcool: :-D |
Девочки, привет!;) :girl_in_love: Ну, вы и настрочили!!!:-! :girl_haha:
[B]Юляша[/B], не болей! Чтобы никакого кашля! :-! Тебе нельзя!:girl_in_love: [B]Светик и Таня[/B] я обхохоталась с ваших разговоров про подметание и обжорство!:-D :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;5575366]да наши проблемы по сравнению с твоими-пустяки:girl_in_love: ох,Алисе сейчас тоже тяжело...ее можно понять,главное вам не сдаваться и держаться вместе:girl_in_love: дедушка,молодец)пусть и дальше идет на поправку:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, милая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5575368]Ой, как я тебя понимаю:( У меня Данька тоже более балованный стал. Может потому что мы боимся им меньше внимания уделить и стараемся для них больше, чем когда младших у нас не было:-! Мне тоже очень обидно в такие моменты становится%-0 У вас каникулы до какого числа? Дедушка молодец:girl_in_love: Хорошо что в каникулы отдохнёшь немного:)[/QUOTE] А мне нереально ей меньше внимания уделять. Наоборот, сейчас все подчинено Алисиному расписанию. Школа, уроки, музыкальная школа, поделки всякие. Дана как мешок с какашками за на нами мотается, как придется. Когда я с ней дома одна, она меня все время целует. И когда прихожу домой, сразу целовать бежит. А так, она все врем я в роли мешающейся. А когда мы в музыкалку опаздываем и я с коляской бегу, она причитает "яй-яй-яй". Не нравится ей скорость! :-D Может, надо чуть Алису на самотек пустить, наоборот...%-0 Каникулы у нас, как и у всех. 9 января выходим. А потом еще в конце месяца будут дополнительный каникулы для первоклассников.%-0 Надюш, а у вас как? [QUOTE=Juliasha;5576103]Саша, удачно тебе отдохнуть на каникулах! Дедушке выздоровления!!![/QUOTE] Спасибо Юль!:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;5576196]Привет, девчонки )))) Сашуль, Даночка такая лапочка ))))) Делавуша такая ))) На прогулку сама одевается ))) Умничка![/QUOTE] Танюша, спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Виктория К;5576216]Привет девочки! Ппц, чего я натворила сегодня!!!:-/ Решила Матвею фотосессию устроить, посадила его, дала ему шарик с ёлки стеклянный причем.:hysteric: Сфоткала пару раз, отвернулась, Матвей как закричит... Я смотрю на него, а шарик лопнул, у него полный рот стекла, я начала все убирать, вроде все убрала с ротика. Я надеюсь.:( Он его прокусил. Мне до сех пор не хорошо... Надеюсь все обойдется....%-0[/QUOTE] Ой-ой. Ничего себе, как он шустренько его прокусил...:-/ Викуль, пусть все обойдется!%-0 [QUOTE=mahoni;5576857] Сашулька, дедушка ваш молодец!!! Скорейшего выздоровления ему! :girl_in_love: Бедненькая ты!!! Очень устаёшь! :( Ну потерпи немножко, на праздниках отдохнёте на 50% ;) Девочки, такие детки молодцы у вас!!! Сами одеваются! :))) :))) :))) Мой только раздеваться пытается пока. :) А когда я говорю одева - он прикладывает вещб к тому месту куда одевать. :girl_haha:[/QUOTE] Машенька, спасибо!:girl_in_love: Ну, одевается Данка своеобразно, конечно!:-D Два раза из десяти попадает в штанину!:-D А вообще, она очень любит Алисины вещи носить, когда та в школе. Открывает ее шкаф, достает вещь, приносит мне и просит одеть и дефилирует потом по комнате. А еще выпросила у Алисы ее старый маленький рюкзачок, кладет туда свою тетрадку ( я ей купила персональную), пару фломастеров, просит одеть ей лямки и ходит в таком обмундировании.:-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576869] У меня последняя [B](крайняя;)[/B] ) беременность тоже полегче была, хотя токс до 16 недели был, но я хоть без отслоек и кровотечений отходила, хотя и старших тягала)))[/QUOTE] Т.е теоретически ты не против еще?!:-! :-! :-! :-D [QUOTE=Tatyanalv;5576932] Девочки, а у вас детки в чем спят? Я пришла к выводу, что пора переходит на обычную пижаму ))) Так-то мы в слипе спим, но Яська уже несколько ночей подряд все кнопки на нем расстегивает и спит голышом ((( А я все переживаю, что ей холодно, она же не укрывается .....[/QUOTE] Артистка она у тебя!:-D Моя спит в бодике, всегда с голыми ногами. Одеялко тоже скидывает или подбивает его себе под голову в качестве подушки. Несколько раз я ее в футболке и паме клала. Но, она снимает памперс и выкидывает его из кровати. Поэтому, бодики на кнопках внизу удобнее всего. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5577043]А я вообще о двойне никогда не задумывалась:-D Молодцы вы с мужем:))) :))) :))) Я в восторге:))) :))) :))) :))) А подарок...мы всё-таки решили номер в гостинице снять:girl_pinkglassesf:Там джакузи есть:))) И ещё я заказала себе красивое чёрненькое платье с чулочками :connie_1: Мужа порадую))) Он наверное вообще в шоке будет:girl_haha: [/QUOTE] Ларочка, ты молодец!:))) :))) :))) :girl_in_love: Муж будет в восторге, я думаю!!!;) Вы главное еще детей не сотворите, после крайних то!:-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;5577048]
Она перед подругами своими, видать, повыпендриваться решила, "накормить" своего "голодного" внука. Только прогадала маленько. Я в следующий раз не стерплю. Какая бы я не была спокойная, но я её сама накормлю. :hysteric: [/QUOTE] Маша, а что это твоя свекровь покурить Илюше не предложила?! Или водочки глотнуть?!:-E Совсем тю-тю!:hysteric: [QUOTE=mahoni;5577067]Девочки, хотите я с вами горем поделюсь? :( Я вчера взвесилась - я вешу 68 кг. +10 кг набора за год. :-/ :-/ :-/ Я пошла рожать столько весила, вы представляете как я без курения и с ГВ отъелась. Я решила что как только закончу кормить на перловку, кефир и яблоки сяду. :([/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));5577073]Да, этот отказ от курения мне тоже 12 кг принёс и никак я их сбросить не могу:hysteric:[/QUOTE] Вот, поэтому я и боюсь бросать курить. Все говорят, что из-за этого можно поправиться!:( [QUOTE=Tatyanalv;5577123]Нееее, Надюш, это не очень красиво смотриться, ну только в одежде если :girl_haha: Мне даже знакомый парень говорит, что я очень тощая и надо бы поправится..... ну разве это комплимент? :girl_haha:[/QUOTE] Танюш, мне это знакомо...%-0 Я иногда тоже тощаю совсем. Но, сейчас как-то поднаела жирок. И он мне не нравится! Я люблю быть тощей!:girl_haha: Я, кстати, заметила, что зимой всегда немного поправляюсь, видимо, чтобы не замерзнуть!:girl_haha: А к весне часто худею, но на фоне ослабленного иммунитета, к сожалению. Зато хорошо, что сейчас под куртками и свитерами несколько кг не критичны.%-0 |
Ой, ну почему я не расположена к худобе? Ну хотя бы чуть чуть:girl_haha:
Машуль, а я чего то не поняла что ты на свой вес то жалуешься, с твоим то ростом:girl_in_love: В общем я поняла, у нас тут болталка не детки сентября, а мамы стройняшки:girl_in_love: Сашуль, мы завтра последний день учимся и до 14 отдыхаем, а потом в феврале дополнительные каникулы:))) Давай бросай курить и ослабленного иммунитета уже не будет:girl_in_love: Как ты смешно написала про мешок с какашками:-D Главное чтобы Даночка потом это не прочитала:-D |
Ага,мне тоже про мешок с какашками понравилось :-D :-D :-D :))) А еще я чуть в голос не заржала,когда прочла,что Дана снимает пам и выбрасывает из кровати :girl_haha: Так и представила эту картину :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка)));5577276]Тааааак, а теперь поподробнее про то что смотрится хорошо в одежде, а один парень сказал что надо поправиться:girl_haha: И как енто понимать?:bcool: :-D[/QUOTE]
Это я про ребра :-D А парень этот, родня так сказать )))) [QUOTE]Танюш, мне это знакомо... Я иногда тоже тощаю совсем. Но, сейчас как-то поднаела жирок. И он мне не нравится! Я люблю быть тощей! Я, кстати, заметила, что зимой всегда немного поправляюсь, видимо, чтобы не замерзнуть! А к весне часто худею, но на фоне ослабленного иммунитета, к сожалению. Зато хорошо, что сейчас под куртками и свитерами несколько кг не критичны. [/QUOTE] Ну худенькой я тоже люблю быть :girl_haha: но пока у меня перебор. Фотку в купальнике даже стыдно показать :girl_haha: А когда лежу загораю, так у меня живот вообще впадает и тазовые кости выше груди :girl_haha: Ладно, я что-то уже страшилки начала рассказывать :-D Короче, буду салом отъедаться :-D :-D :-D [QUOTE]А еще выпросила у Алисы ее старый маленький рюкзачок, кладет туда свою тетрадку ( я ей купила персональную), пару фломастеров, просит одеть ей лямки и ходит в таком обмундировании. [/QUOTE] А моя вечно куда-то уезжать собирается :-D Ее мания - это любые сумки :girl_haha: Одну на плече, вторую на локоть повесит, третью еще куда-нибудь...... и идет так деловито, ручкой машет и "пока" говорит :girl_haha: Мы с мужем уписиваемся от нее :girl_in_love: Сашуль, у тебя Даночка тоже приколистка ))) Памперсы выкидывает ))) А у вас памы с липучками? Мы в трусиках ходим, а их мне кажется сложно стянуть :-D Я сегодня в закромах нашла Дашкин комбезик (когда ей годика 2 было). У него кнопки на спине и попа отстегивается, для деток ходящих на горшок ))) Так он Янке в самый раз почти (рукава только подвернула), так что сегодня у нее облом с раздеванием :girl_haha: А так я уже успела ей пижамку сегодня заказать :girl_in_love: |
Привет девочки.
Вроде все хорошо...%-0 ттт... Не давайте детям шары с елки!!!! Именно этот шарик сломался... [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1212/f7/527b27db665c.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1212/f7/527b27db665ct.jpg[/IMG][/URL] |
Еще мы сегодня ездили в дет. магазин. купи своему коняшку-качалку на НГ.))
|
приветы!
[QUOTE=Tatyanalv;5576932]Юляш, поправляйся ) Вот я говорила, незачем пока гулять )))
Девочки, а у вас детки в чем спят? Я пришла к выводу, что пора переходит на обычную пижаму ))) Так-то мы в слипе спим, но Яська уже несколько ночей подряд все кнопки на нем расстегивает и спит голышом ((( А я все переживаю, что ей холодно, она же не укрывается .....[/QUOTE] спасибо! Моя Сафия спит в слипе, Алия в пижаме. Никто ночью не раздевался. Носки не одеваю. Девочки, цитировала вас, и ничего не сохранилось. Спасибо всем за пожелания выздоровления и поддержку по поводу НГ! Отвечаю на вопросы. Лапочка, срок у меня чуть больше 11нед. Маша, дети наши мусульмане, они по отцу в любом случае мусульмане. Да и воспитание мы им даем сейчас, поэтому конечно не ждем, пока выростут и выбирут. Вообще, вы много наболтали, пострадал и посмеялась от души. На счет свекровей, моя тоже любитель подкармливать детей, как щенков, что сама ест, то и им. Но этим летом я их выдрессировала-стали спрашивать, что давать. |
[QUOTE=Виктория К;5577419]Привет девочки.
Вроде все хорошо...%-0 ттт... Не давайте детям шары с елки!!!! Именно этот шарик сломался... [URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1212/f7/527b27db665c.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1212/f7/527b27db665ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Матвейка хорошенький такой!:girl_in_love: Маленький помощник Санты;) |
Девочки, всем привет! :) [QUOTE=Мамочка)));5577286]Ой, ну почему я не расположена к худобе? Ну хотя бы чуть чуть:girl_haha:
Машуль, а я чего то не поняла что ты на свой вес то жалуешься, с твоим то ростом:girl_in_love: В общем я поняла, у нас тут болталка не детки сентября, а мамы стройняшки:girl_in_love: Сашуль, мы завтра последний день учимся и до 14 отдыхаем, а потом в феврале дополнительные каникулы:))) Давай бросай курить и ослабленного иммунитета уже не будет:girl_in_love: Как ты смешно написала про мешок с какашками:-D Главное чтобы Даночка потом это не прочитала:-D[/QUOTE] Надюш, оно всё не в тех местах отложилось... :( :( :( [QUOTE=Tatyanalv;5577312]Это я про ребра :-D А парень этот, родня так сказать )))) Ну худенькой я тоже люблю быть :girl_haha: но пока у меня перебор. Фотку в купальнике даже стыдно показать :girl_haha: А когда лежу загораю, так у меня живот вообще впадает и тазовые кости выше груди :girl_haha: Ладно, я что-то уже страшилки начала рассказывать :-D Короче, буду салом отъедаться :-D :-D :-D А моя вечно куда-то уезжать собирается :-D Ее мания - это любые сумки :girl_haha: Одну на плече, вторую на локоть повесит, третью еще куда-нибудь...... и идет так деловито, ручкой машет и "пока" говорит :girl_haha: Мы с мужем уписиваемся от нее :girl_in_love: Сашуль, у тебя Даночка тоже приколистка ))) Памперсы выкидывает ))) А у вас памы с липучками? Мы в трусиках ходим, а их мне кажется сложно стянуть :-D Я сегодня в закромах нашла Дашкин комбезик (когда ей годика 2 было). У него кнопки на спине и попа отстегивается, для деток ходящих на горшок ))) Так он Янке в самый раз почти (рукава только подвернула), так что сегодня у нее облом с раздеванием :girl_haha: А так я уже успела ей пижамку сегодня заказать :girl_in_love:[/QUOTE] Ну Яська приколистка!!! :))) А моего сумки не интересуют, у него и рюкзачок свой есть - пофиг ему! :-/ [QUOTE=Juliasha;5577487]спасибо! Моя Сафия спит в слипе, Алия в пижаме. Никто ночью не раздевался. Носки не одеваю. Девочки, цитировала вас, и ничего не сохранилось. Спасибо всем за пожелания выздоровления и поддержку по поводу НГ! Отвечаю на вопросы. Лапочка, срок у меня чуть больше 11нед. Маша, дети наши мусульмане, они по отцу в любом случае мусульмане. Да и воспитание мы им даем сейчас, поэтому конечно не ждем, пока выростут и выбирут. Вообще, вы много наболтали, пострадал и посмеялась от души. На счет свекровей, моя тоже любитель подкармливать детей, как щенков, что сама ест, то и им. Но этим летом я их выдрессировала-стали спрашивать, что давать.[/QUOTE] Юляш, по поводу деток Светик спрашивала - не я! :) Я тоже считаю, что религиозное воспитание должно с детства идти. :) Юль, я ржу с твоего Т9 - как напишешь вечно что-нибудь! :girl_haha: Я праюбабушку, тётку и маму свою тоже выдрессироввала. А вот свекровь видать слишком редко для этого вижу. :girl_haha: [B]Сашулька[/B], я думаю, что надо немножко дать Алисе свободы. ;) А Дануся ну такая милая - целуется, обнимается! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У моего редко по собственной воле такое бывает.:) И я тоже поржала на тем, что она пам из коечки выкидывает! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Вик[/B], Матвей прям Санта в детстве! Беленький, румяный! :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5577487]спасибо!Вообще, вы много наболтали, пострадал и посмеялась от души.
На счет свекровей, моя тоже любитель подкармливать детей, как щенков, что сама ест, то и им. Но этим летом [B]я их выдрессировала[/B]-стали спрашивать, что давать.[/QUOTE] "Фу свекровь, нельзя, на место":girl_haha: Надо мне тоже свою выдрессировать, но она, к сожалению, не поддаётся дрессировке:girl_haha: |
Девочки, мои свекру тоже очень тяжелые в плане дрессировки, во-первых, восток, полюбасу старшие умнее, во-вторых, "они вырастили шестерых детей", куда мне до них со своим опытом!!! Ну и в-третьих, они свято верят, в то что ребенок ДОЛЖЕН есть конфеты и печенья!!! И пить пакетные соки!
Но просто муж пару раз высказал им, да и как-то позволили Алии выпить сока, так она блеванула через пять минут прямо у стола пригостях. Сок они ей не предложили сами, просто оставили на столе в свободном доступе, вот и испугались. Потом уже спрашивать стали. Но все равно пару раз подгадили мне-могли жать детское печенье-его же можно!!!- но как раз в то время, когда я грею суп на обед! Вот такие дела! Сестра у мужа вообще кадр-она мне говорит, что я злюка, сама ем шоколад, а ребенку не даю, а сама все лето трескала при детях время и конфеты, и всех остальных племянникав кормила, прям мешками покупала всякую дрянь! |
Викуль, фотка классная, красавчик сынуля. Хорошо, что все хорошо :))) И что не зря такое пережили, фотка-то удачная получилась )))
|
Девчат, я только что Даньку из школы забрала и полезла в почтовый ящик, а там у нас ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА Даньке, такое красивое:girl_in_love: Всё глянцевое, а внутри диск с мультиками:girl_in_love: Я сама вначале поверила что от дедушки Мороза письмо пришло, а потом на конверте увидела почерк свекрови, где написан адрес получателя:girl_haha:
Она у меня молодец:))) |
[QUOTE=Мамочка)));5577997]Девчат, я только что Даньку из школы забрала и полезла в почтовый ящик, а там у нас ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА Даньке, такое красивое:girl_in_love: Всё глянцевое, а внутри диск с мультиками:girl_in_love: Я сама вначале поверила что от дедушки Мороза письмо пришло, а потом на конверте увидела почерк свекрови, где написан адрес получателя:girl_haha:
Она у меня молодец:)))[/QUOTE] Молодец :))) Данька небось обрадовался?! )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5578001]Молодец :))) Данька небось обрадовался?! ))))[/QUOTE]
Аха, ещё как:girl_in_love: Там главное почерком таким красивым всё написано, он пока читать такой не умеет. Ну я там от себя добавила немного:bcool: Призадумался, может хоть теперь больше слушаться будет, а то помощники Деда Мороза всё видят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5577997]Девчат, я только что Даньку из школы забрала и полезла в почтовый ящик, а там у нас ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА Даньке, такое красивое:girl_in_love: Всё глянцевое, а внутри диск с мультиками:girl_in_love: Я сама вначале поверила что от дедушки Мороза письмо пришло, а потом на конверте увидела почерк свекрови, где написан адрес получателя:girl_haha:
Она у меня молодец:)))[/QUOTE] Слушай как классно!!! И правда молодец у тебя свекровь! :girl_in_love: Супер сюрприз! :))) [QUOTE=Мамочка)));5578007]Аха, ещё как:girl_in_love: Там главное почерком таким красивым всё написано, он пока читать такой не умеет. Ну я там от себя добавила немного:bcool: Призадумался, может хоть теперь больше слушаться будет, а то помощники Деда Мороза всё видят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ух ты хитренькая какая! :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5578086]Слушай как классно!!! И правда молодец у тебя свекровь! :girl_in_love: Супер сюрприз! :)))
Ух ты хитренькая какая! :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: И ведь главное даже мне ничего не сказала:))) |
Надюш,какая свекровь умничка!!!!!!!я сражена)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578270]Надюш,какая свекровь умничка!!!!!!!я сражена)[/QUOTE]
Аха, она ещё Даньке билет на ёлку взяла:girl_in_love: |
Привет всем)
Надюш, какая у тебя свекровь замечательная!!) Моя тоже хорошая) Не проявляет самодеятельности с внуками, всегда помочь старается) И всегда на моей стороне, муж даже обижается иногда)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578299]Привет всем)
Надюш, какая у тебя свекровь замечательная!!) Моя тоже хорошая) Не проявляет самодеятельности с внуками, всегда помочь старается) И всегда на моей стороне, муж даже обижается иногда))))[/QUOTE] А ещё она у тебя очень хороша тем что далеко от вас:girl_haha: Шутка:) Моя тоже за меня чаще заступается чем за мужа:connie_1: Мы раньше с ней немного конфликтовали, а потом я решила что можно мне порой и промолчать и в мире существовать:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5578309]А ещё она у тебя очень хороша тем что далеко от вас:girl_haha: Шутка:)
Моя тоже за меня чаще заступается чем за мужа:connie_1: Мы раньше с ней немного конфликтовали, а потом я решила что можно мне порой и промолчать и в мире существовать:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: не, Надюш, она правда хорошая женщина, с ней и поговорить нормально можно, и с моей мамой они в очень хороших отношениях) А моя мама всё время за мужа заступается))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578317]:girl_haha: не, Надюш, она правда хорошая женщина, с ней и поговорить нормально можно, и с моей мамой они в очень хороших отношениях)
А моя мама всё время за мужа заступается)))))[/QUOTE] Ну так для равновесия так сказать:girl_haha: Моя тоже всегда на стороне моего мужа, поэтому я при ней с ним не ругаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5578320]Ну так для равновесия так сказать:girl_haha: Моя тоже всегда на стороне моего мужа, поэтому я при ней с ним не ругаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
да да:girl_haha: чтобы никому обидно не было) мы тоже стараемся не ругаться при родителях) а то они больно переживают))) А ещё муж вчера про Джека узнал (соседа):girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5577067]Девочки, хотите я с вами горем поделюсь? :( Я вчера взвесилась - я вешу 68 кг. +10 кг набора за год. :-/ :-/ :-/ Я пошла рожать столько весила, вы представляете как я без курения и с ГВ отъелась. Я решила что как только закончу кормить на перловку, кефир и яблоки сяду. :([/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578339]да да:girl_haha: чтобы никому обидно не было) мы тоже стараемся не ругаться при родителях) а то они больно переживают))) А ещё муж вчера про Джека узнал (соседа):girl_haha:[/QUOTE] давай подробности)))и как?:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578339]да да:girl_haha: чтобы никому обидно не было)
мы тоже стараемся не ругаться при родителях) а то они больно переживают))) А ещё муж вчера про Джека узнал (соседа):girl_haha:[/QUOTE] И что сказал? сама ему рассказала? :) У меня мама тоже за мужа заступается всегда :girl_haha: Мамам нашим лучше всех известно, какие мы на самом деле! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578339]да да:girl_haha: чтобы никому обидно не было)
мы тоже стараемся не ругаться при родителях) а то они больно переживают))) А ещё муж вчера про Джека узнал (соседа):girl_haha:[/QUOTE] О как:bcool: И как реакция? |
И тишина.....Ларочка,это ты чтоб мы все извелись что ли???
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5578469]И тишина.....Ларочка,это ты чтоб мы все извелись что ли???[/QUOTE]
:girl_haha: Мы такие любопытные, ужас просто:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5578476]:girl_haha: Мы такие любопытные, ужас просто:girl_haha:[/QUOTE]
жизнь в декрете лешает жизнь таких моментов:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5578476]:girl_haha: Мы такие любопытные, ужас просто:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сидим, ждём пикантных подробностей! :girl_haha: |
я в душ ходила и даже не знала, что тут столько народу ждёт меня)))))))))))
мы с мужем выходили из квартиры и Джек шёл, ну он с нами поздоровался и улыбнулся))) Идём мы, значит,и муж такой говорит "а чего это он всё время тебе так улыбается, прям видно, что он уж очень рад тебя видеть?"))))) я сначала не хотела ничего говорить, но он так на меня смотрел, что я всё выдала)))) ну он конечно заревновал)))))а мне так приятно))))))) вот дожила-то)))))) я ему всё объяснила и попросила ничего не предпринимать)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5578510]я в душ ходила и даже не знала, что тут столько народу ждёт меня)))))))))))
мы с мужем выходили из квартиры и Джек шёл, ну он с нами поздоровался и улыбнулся))) Идём мы, значит,и муж такой говорит "а чего это он всё время тебе так улыбается, прям видно, что он уж очень рад тебя видеть?"))))) я сначала не хотела ничего говорить, но он так на меня смотрел, что я всё выдала)))) ну он конечно заревновал)))))а мне так приятно))))))) вот дожила-то)))))) я ему всё объяснила и попросила ничего не предпринимать))))[/QUOTE] Ты больше после таких сообщений от компа далеко не уходи, а то мы сами продолжение за тебя придумаем:girl_haha: Классно, пусть поревнует. А уж после твоего подарка вообще будет бояться на работу уходить и дома тебя одну оставлять:girl_haha: Так, надо мне тоже воздыхателя найти:connie_1: |
[QUOTE=Мамо[B]чка)));5578527]Ты больше после таких сообщений от компа далеко не уходи, а то мы сами продолжение за тебя придумаем:girl_haha: [/B]
Классно, пусть поревнует. А уж после твоего подарка вообще будет бояться на работу уходить и дома тебя одну оставлять:girl_haha: Так, надо мне тоже воздыхателя найти:connie_1:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я уже книгу писать начала:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |