![]() |
[QUOTE=Feadin;5458532]Тогда делай и не обращай ни на кого внимания.[/QUOTE]
+1 ;) |
Привет,девчата :girl_in_love:
Мы вчера сдали кровь в инвитро,если честно я думала анализ стоит около 500 р максимум,оказалось 780 :-! Девочки,в Москве тоже анализ столько стоит? Анализ хороший,всё нормально там. Ходили 2 дня на УФЧ.Ещё назначили прогревание носа ультрафиолетовой лампой,но у нас нет в ПК такой. Ходили к лору опять,выписала в нос аквамарис и изофру,тандум-верде ещё брызгать в горло. Как я уже устала по врачам ходить :( Всем болеющим поправляться скорее :girl_in_love: Сегодня ездили с мамой меню заказали на ДР. |
У мамы кошечка вчера упала с 5 этажа(((((болят ножки теперь задние,всю ночь не спали говорит из за неё.Так жалко киску(((
|
Лиль, с хорошими анализами!!! Поправляйтесь скорее!
Кошечку жалко. ( |
Юльк, вы где колькину лошадь держите? Все никак ей стойло не определю
|
Девульки, спасибо!
Диагноз ОРВИ, завтра на прием еще, будет темпа - не пойду, конечно. Таня, сделай перерыв для себя и Киры, надень памперсы, можешь не на весь день, а на несколько часов, например. Мой так и не какает на горшок, сейчас с поносом надела памперс, писать все равно на горшок ходит. [QUOTE=Feadin;5458073]Нашла кофейню!!! Прям рядышком с моим фитнес-клубом! :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;5458532]Тогда делай и не обращай ни на кого внимания.[/QUOTE] +1 [QUOTE=Feadin;5458604]Лиль, с хорошими анализами!!! Поправляйтесь скорее! Кошечку жалко. ([/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Feadin;5458604]Лиль, с хорошими анализами!!! Поправляйтесь скорее!
Кошечку жалко. ([/QUOTE] спасибо,Надюш :girl_in_love: Машуль,я бы не слушала никого и сделал тортик раз тебе так этого хочется.Да и мне бы захотелось собственному ребёнку сделать.Раз умеешь надо делать :))) |
[QUOTE=Feadin;5458532]Тогда делай и не обращай ни на кого внимания.[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5458549]+1 ;)[/QUOTE] спасибо,девочки! [QUOTE=~LúnaDea~;5458585]Привет,девчата :girl_in_love: Мы вчера сдали кровь в инвитро,если честно я думала анализ стоит около 500 р максимум,оказалось 780 :-! Девочки,в Москве тоже анализ столько стоит? Анализ хороший,всё нормально там. Ходили 2 дня на УФЧ.Ещё назначили прогревание носа ультрафиолетовой лампой,но у нас нет в ПК такой. Ходили к лору опять,выписала в нос аквамарис и изофру,тандум-верде ещё брызгать в горло. Как я уже устала по врачам ходить :( Всем болеющим поправляться скорее :girl_in_love: Сегодня ездили с мамой меню заказали на ДР.[/QUOTE] а анализ самый простой или развернутый? я тут делаю,вот посмотри цены [url]http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/direction/[/url] здорово,что анализ хороший! [QUOTE=~LúnaDea~;5458597]У мамы кошечка вчера упала с 5 этажа(((((болят ножки теперь задние,всю ночь не спали говорит из за неё.Так жалко киску((([/QUOTE] :( :( :( |
Лариса и Лиля,спасибо)
|
[QUOTE=Almari;5458621]спасибо,девочки!
а анализ самый простой или развернутый? я тут делаю,вот посмотри цены [url]http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/direction/[/url] здорово,что анализ хороший! :( :( :([/QUOTE] Клинический анализ,не знаю какой он. судя по твоему сайту цены там все приемлемые.Да поторопилась я конечно,потому что уже сил нет слышать как кашляет Миша(((((Надо было несколько мест обзвонить,а я позвонила в 3 только,везде кроме инвитро с вены кровь берут.Да и в нашей ПК уже лаборант работает,сказали вышла на три дня,так как народу много.Ну ладно уж,сдали и сдали,сейчас хоть я спокойна,что кровь хорошая. Спасибо,Машуль :girl_in_love: |
Лар,спасибо))
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5458585]Привет,девчата :girl_in_love:
Мы вчера сдали кровь в инвитро,если честно я думала анализ стоит около 500 р максимум,оказалось 780 :-! Девочки,в Москве тоже анализ столько стоит? Анализ хороший,всё нормально там. Ходили 2 дня на УФЧ.Ещё назначили прогревание носа ультрафиолетовой лампой,но у нас нет в ПК такой. Ходили к лору опять,выписала в нос аквамарис и изофру,тандум-верде ещё брызгать в горло. Как я уже устала по врачам ходить :( [/QUOTE] Ттт, с хорошим анализом :))) [QUOTE=~LúnaDea~;5458597]У мамы кошечка вчера упала с 5 этажа(((((болят ножки теперь задние,всю ночь не спали говорит из за неё.Так жалко киску((([/QUOTE] :( :( :( Не говори... я рыдать начинаю... а к ветеринару? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5458646]Ттт, с хорошим анализом :)))
:( :( :( Не говори... я рыдать начинаю... а к ветеринару?[/QUOTE] спасибо,Сашуль :girl_in_love: не знаю Саш,мама ничего не сказала по этом поводу,вчера нурофен ей давала,сегодня анальгин вроде сделать собирается %-0 Надеюсь ей лучше уже станет.В туалет сама пошла,даже закопать пыталась. |
Привет, девчат.
Танюшка, оставь Киру в покое. Себя сама не съедай))) Придет время, сядет на горшок) Машуль, делай торт)) Всем деткам скорее поправляться!!! Надюшка, свидание - это круто, я так хочу куда-то выбраться...прям очень-очень... А мы пошли Каришку на танцы отводить, вышли из кв, Кариша дверь захлопнула, а я ключи еще не взяла..короче мы 3 часа по улице слонялись, пока папа не приехал....Вот только домой зашли. Лилюш, очень хорошо, что анализ нормальный!!! Лечитесь и скорее поправляйтесь!!!! |
Сашуль, ты нам покажешь творения ваши с Натулей?
Наташик, ты тоже обещала показать игрушки))) Я видела такие в продаже, думала купить, но пока остановилась на игрушках из пенопласта) [url]http://www.rustoys.ru/toys/voda.php?im=igrushka_shariki10.jpg[/url] типа таких, только у нас шишечки и сердечки) |
[QUOTE=Надежд@;5458979]Сашуль, ты нам покажешь творения ваши с Натулей?
Наташик, ты тоже обещала показать игрушки))) Я видела такие в продаже, думала купить, но пока остановилась на игрушках из пенопласта) [url]http://www.rustoys.ru/toys/voda.php?im=igrushka_shariki10.jpg[/url] типа таких, только у нас шишечки и сердечки)[/QUOTE] Обязательно! Только надо, чтобы руки добрались до фотика :girl_prepare_fish: |
Федор моду взял: когда я его ругаю за что-то, он мне в ответ через слово: "Да, мама!" Типа, соглашается... А сам смеется
|
[URL=http://savepic.su/2940752.htm][IMG]http://savepic.su/2940752m.jpg[/IMG][/URL]
вся правда обо мне |
[QUOTE=Almari;5459083][URL=http://savepic.su/2940752.htm][IMG]http://savepic.su/2940752m.jpg[/IMG][/URL]
вся правда обо мне[/QUOTE] +1 |
Блин!!! Муж вышел с работы в половину восьмого, уже почти половина десятого. Трубку не снимает. Я уже в панике........... (((((((((((((((((((((((
|
[quote=Almari;5459083][URL="http://savepic.su/2940752.htm"][IMG]http://savepic.su/2940752m.jpg[/IMG][/URL]
вся правда обо мне[/quote] +10000 [quote=Feadin;5459069]Федор моду взял: когда я его ругаю за что-то, он мне в ответ через слово: "Да, мама!" Типа, соглашается... А сам смеется[/quote] :):):) [quote=Заводная апельсинка;5459023]Обязательно! Только надо, чтобы руки добрались до фотика :girl_prepare_fish:[/quote] давай-давай) [quote=Feadin;5459130]Блин!!! Муж вышел с работы в половину восьмого, уже почти половина десятого. Трубку не снимает. Я уже в панике........... ((((((((((((((((((((((([/quote] %-0 а сколько ему ехать с работы? |
Обычно чуть больше часу.
|
Алина у меня 100000000000000 раз на дню спрашивает "Где папа", "Где баба" "Где Ка" "Где мама" "где Лина"..........)) и еще это обязательная процедура перед сном, спросить кто где)))))))
А пару дней уже как, если мы выходим на улицу, спрашивает "Куда мы дём?", тоже миллион раз спросить может))) |
Нашла мужа. Придет - убью!!!!!! К другу на чай зашел.............
|
Надь так я в контакт выложила фотки где Мишка лошадку красит
|
[QUOTE=Наталюша;5459245]Надь так я в контакт выложила фотки где Мишка лошадку красит[/QUOTE]
Надо посмотреть:) [QUOTE=Надежд@;5459144]Алина у меня 100000000000000 раз на дню спрашивает "Где папа", "Где баба" "Где Ка" "Где мама" "где Лина"..........)) и еще это обязательная процедура перед сном, спросить кто где))))))) А пару дней уже как, если мы выходим на улицу, спрашивает "Куда мы дём?", тоже миллион раз спросить может)))[/QUOTE] Молодец! Учет ведет:) Вера сегодня спрашивает в пятый раз где папа. Я говорю, что на работе. А она мне: "Позвони,скажи пусть домой едет!" [QUOTE=Feadin;5459069]Федор моду взял: когда я его ругаю за что-то, он мне в ответ через слово: "Да, мама!" Типа, соглашается... А сам смеется[/QUOTE] Хитрый:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5458379]Привет девули :)
Блин, показала мелкой на свою голову аппликацию :-D Теперь она от меня ее только и требует :-D[/QUOTE] С новым занятием Нату! Мы как-то три дня только и клеили :girl_haha: [QUOTE=Almari;5458468]все отговаривают делать торт для Лизы...( типа жалко меня и времени нет...[/QUOTE] Делай! Лиза точно оценит! [QUOTE=Feadin;5458532]Тогда делай и не обращай ни на кого внимания.[/QUOTE] +1000 |
Лиль,хорошо,что анализ в норме! Ттт!
Никите и Мише выздоравливать!!!! СВЕТА,как вы? Как сад после болезни? |
[B]Натали[/B],как ваша машинка,не ломается?
|
[QUOTE=Almari;5459343][B]Натали[/B],как ваша машинка,не ломается?[/QUOTE]
?Эла наша?да нет ттт,муж на ней только до метро ездит,потому что надоели пробки ему вечные:) |
всем добрый вечер!
были у бабушки на дне рождения. ей 83) с Кирой собираемся, я говорю сейчас с олей, лерой пойдем... пошли, она мне "мы к бабе идем?", я говорю да. ниче врое, играли девчонки, потом еще дядя с сыном приехали, гонялись. хорошо побыли. Кира без истерик там была) |
[quote=Наталюша;5459245]Надь так я в контакт выложила фотки где Мишка лошадку красит[/quote]
Посмотрела, здорово:))). Молодцы. [quote=sashinatasha;5459375]всем добрый вечер! были у бабушки на дне рождения. ей 83) с Кирой собираемся, я говорю сейчас с олей, лерой пойдем... пошли, она мне "мы к бабе идем?", я говорю да, ниче вроде, играли девчонки, потом еще дядя с сыном приехали, гонялись. хорошо побыли. Кира без истерик там была)[/quote] Ну и замечательно:girl_in_love: Доброе утро!!!! Проводила Каришку и папу в школу/на работу. Сегодня все встали в 6-30)))))))))))) у меня кастрюля упала с грохотом, вот все и проснулись) |
Надя, ладно хоть не в 5:30:girl_haha:
Всем привет! |
Елочки на улице стали наряжать:)))
|
доброе утречко!!!!
Витюшка проснулся в начале восьмого...прилетел ко мне...пообнимались минут десять и встали:) позавтракали, я достала щучку, думаю запечь Танюш, Кирушка молодчинка:) |
А мы с Алинкой сходили в пк, записали Каришку на УЗИ брюшной полости)))) В среду придется школу пропустить ей.
Сегодня к 4м отвезу Каринку на др друга). Сами с Алинкой пойдем в гости к моей подружке), у нее сын, ему 1,6 года) |
[quote=Siva;5459951]доброе утречко!!!!
Витюшка проснулся в начале восьмого...прилетел ко мне...пообнимались минут десять и встали:) позавтракали, я достала щучку, думаю запечь Танюш, Кирушка молодчинка:)[/quote] по поводу рыбки))) [B]Девули, у вас входит рыба в обязательное недельное меню ребенка? какая?[/B] |
[QUOTE=Надежд@;5460056]по поводу рыбки)))
[B]Девули, у вас входит рыба в обязательное недельное меню ребенка? какая?[/B][/QUOTE] Не, Надюш...не обязятельное...готовлю раз в две недели где-то саму рыбку..ну и уху варю примерно так же...щука, сазан, морской язык, окуньков как-то готовила (но они костлявые заразины) все собираюсь сома взять - люблю сома...из него уха...вкуснючая и котлетки - мммм...нямка |
[QUOTE=Надежд@;5460056]
[B]Девули, у вас входит рыба в обязательное недельное меню ребенка? какая?[/B][/QUOTE] Я до сих пор не даю) Всем доброго утра!!! :) |
У меня Алинка так любит Карлсона, а игрушки у нас нет, так она взяла Каришкину книжку про него, и потребовала с ней в обнимку спать))))))))))))
|
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |