![]() |
[QUOTE=Tank`a;5774156]Кать, мож ты застудила че по мочеполовому?
сдай мочу, выпей ношпу и лежи задрав ноги. Ань, коыбельки супер! но мой опыт использования, показал что они не очень функционльные. У меня плетеная, из ротанга. Пользовалась 2 мес, т.к. Даня туда просто перестал влазить, хотя вроде длина приличная была. [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1303/63/1a58db5378a2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1303/63/1a58db5378a2t.jpg[/IMG][/URL] а когда ты родишь, Вадьке ближе к 2 будет. они спокойно может спать в подростковой кровати. Даня с 2 лет днем там спит.Уменя с 2-ух сторон ограждения, не выпадет[/QUOTE] Да вот я посмотрела что Жетемовская люлька сама маленькая, нет тоже невариант, а остальные 6т, ка кто жабо душит чесно на пару месяцев брать, темболее еще коляску покупать это 15т, да памперсы и немного по мелочи, мама моя обещала электронные качели подарить))) Я люльку хотела только из за того что около кровати можно поставить в зале где мы спим, и как гости придут ее быстро перевезти! а кровать то громозкая,получаеться кровать будет стоять в зале, онаж нетакая мобильная, у нас продольный маятник, только если колесики прикрутить! потому что первые месяцы нужно чтоб малыш рядом был а уж потом к Ваде в комнату! А ты про какие бортики говоришь??? про Данину кроватку? |
[QUOTE=Мальвина22;5773970]Какая прелесть!! Особенно первая!!:girl_in_love: А до какого она возраста?[/QUOTE]
вообще до того как малыш будет садиться! Вторая маленькая, у меня у подруги такая была розовая, доча у нее спала до 4,5 мес! Та что первая может и пол года прослужить))) [QUOTE=Slonik;5773994]Девочки приветик! Скоро пойду сдаваться Г. Еще кишечник че то бунтует. Может из-за переживаний. Сегодня ночью плохо спала, два раза в туалет ходила и все думки разные в голову лезли. И еще понять все не могла тянуло у меня живот или казалось, кароч свихнусь ща. Схожу в туалет по б и вроде бы лучше становится, вот че это?![/QUOTE] я сама часто по маленьькому бегаю но у меня все хорошо! может ты себя просто накручиваешь? ну я б чесно для успокоения сдалаб платно мочу и кровь на гормоны и инфекции! |
[QUOTE=Tank`a;5774156]
а когда ты родишь, Вадьке ближе к 2 будет. они спокойно может спать в подростковой кровати. Даня с 2 лет днем там спит.Уменя с 2-ух сторон ограждения, не выпадет[/QUOTE] Мы купили месяца 2 назад такую. Ноя никак не решу загадку, как его там задержать больше, чем на 2 минуты, он вскакивает и убегает, даже если очень хочет спать. В клетке как-то спокойно соглашается лечь. Но переселять-то уже надо начинать, чтоб потом на кроватку не покушался и к малышу не ходил в непрошенные гости. |
[QUOTE=Kolechko;5774219]Мы купили месяца 2 назад такую. Ноя никак не решу загадку, как его там задержать больше, чем на 2 минуты, он вскакивает и убегает, даже если очень хочет спать. В клетке как-то спокойно соглашается лечь. Но переселять-то уже надо начинать, чтоб потом на кроватку не покушался и к малышу не ходил в непрошенные гости.[/QUOTE]
С даткой сыночка))) Вот я тоже подумываю может кровать купить и приучать,но боюсь чтоб невыпал и неприбегал ночью, я конечно могу дверь закрывать,но все же! непобоиться ли он в ней спать:-! |
[quote=Аля 86@;5774180]А ты про какие бортики говоришь??? про Данину кроватку?[/quote]
ага,у Дани кроватка с бортами. 90 см ширина, 180 длина))) лет до 12 хватит))) [b]Kolechko[/b], Оль я с ним днем туда ложусь и мы засыпаем. [quote=Аля 86@;5774224]но боюсь чтоб невыпал [/quote] ну а почему он выпасть то должен? подстели одеялко под низ на всякий случай. Они в принципе не высокие, ниже чем которые до 3 лет. |
[QUOTE=Аля 86@;5774224]С даткой сыночка)))
Вот я тоже подумываю может кровать купить и приучать,но боюсь чтоб невыпал и неприбегал ночью, я конечно могу дверь закрывать,но все же! непобоиться ли он в ней спать:-![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Tank`a;5774351]ага,у Дани кроватка с бортами. 90 см ширина, 180 длина))) лет до 12 хватит))) [b]Kolechko[/b], Оль я с ним днем туда ложусь и мы засыпаем. [/QUOTE] У нас поменьше,и длина регулируется. [url]http://www.knercer.ru/?mod=statstr0[/url] Так я через несколько минут остаюсь одна там лежать. :) |
Оль, прикольная кровать))) и ящичек есть)
супер))) ну подожди, может не время ещё? я своего массажами байками всякими травлю и он лежит..аесли скачет, то знает, у мамы только 1 китайские предупреждение :bcool: |
[QUOTE=Tank`a;5774396]аесли скачет, то знает, у мамы только 1 китайские предупреждение :bcool:[/QUOTE]
Ну для этогореально еще пока не время, он не понимает, что повторять мама не любит. |
Девчат а мне так охото красивую кроватку и желательно не меньше чем 170см и с ящиком! смотрела машинки они стоят примерно 20т! сейчас нет возможности столько выложить!
|
[b]Аля 86@[/b], спасибо))))нет засыпаю сразу..просто когда сплю не просыпаясь..то высыпаюсьа так как будто и не спала
|
[quote=Аля 86@;5774452]смотрела машинки они стоят примерно 20т! сейчас нет возможности столько выложить![/quote]
может на рождение денжа подкинут)) +собес))) все равно на рождение ребенка выплаты идут. За первого в собесе мне чет тыщ 30 дали. Так что купишь Вадьке полноценную кроватку какую хочешь,а дочу в детскую сразу. |
[QUOTE=Tank`a;5774611]может на рождение денжа подкинут)) +собес)))
все равно на рождение ребенка выплаты идут. За первого в собесе мне чет тыщ 30 дали. Так что купишь Вадьке полноценную кроватку какую хочешь,а дочу в детскую сразу.[/QUOTE] вам столько дали потому что как молодая семья а у меня мужу уже 36 и под молодую семь неподходим, думаю 14т примерно дадут у мужа на работе и так может ребята соберут денежку, и плюс выплату оформлю ежемесечную! |
[quote=Аля 86@;5774711]думаю 14т примерно дадут у мужа на работе и так может ребята соберут денежку, и плюс выплату оформлю ежемесечную![/quote]
вот Вадьке на кровать и будет))) |
[QUOTE=Аля 86@;5774452]Девчат а мне так охото красивую кроватку и желательно не меньше чем 170см и с ящиком! смотрела машинки они стоят примерно 20т! сейчас нет возможности столько выложить![/QUOTE]
Я считаю, что наша неоправданно дорогая. Искали сначала диванчик-кушеточку, я бы взрослая спины лишилась на таком спать. Поэтому перешли на кровати, чтоб выбрать нормальный матрац. А по сути ничего навороченного, слой фанеры под матрацем. Причем прибита так, что подо мной немного отошла, когда я села на край. А аннотировано до 100кг. %-0 Но в нашей по мере роста выдвигается в ногах продолжение и туда еще кусочек матраца размером с подушку. [QUOTE=Tank`a;5774611]может на рождение денжа подкинут)) +собес))) все равно на рождение ребенка выплаты идут. За первого в собесе мне чет тыщ 30 дали. Так что купишь Вадьке полноценную кроватку какую хочешь,а дочу в детскую сразу.[/QUOTE] Нам в собесе даже поболе дали, еще что-то мужу на работке, я не вникала, он оформлял, получал. В этот раз еще побольше должно быть. Причем муж, ребенок москвичи, а я областная. Вроде как еще существует мат.капитал для областных. так что мы и там, и там отхватываем (знакомые по крайней мере так поступили). :-D Но вот питание в пол-ке нам не дают, почему мне как кормящей не давали, я так и не поняла, я же вроде как в области прописана, спорить не стала. Эта агу-мама (гадость, кстати, та еще) уже не лезет, а соки я не пью магазинные. |
А кормящим и у нас неположена кухня только с 6 мес когда выдают творожок и молоко! но я хитрая сказала что некормлю и мне давали молочку а сама до 11 мес кормила!
|
Девчат можете что то простенькое посоветовать связать для малышки крючком только несложное)))
|
приветик, Ань можно шапочку - сову или божью коровку , можно к ней шарфик..
|
[QUOTE=Slonik;5773994]Девочки приветик! Скоро пойду сдаваться Г. Еще кишечник че то бунтует. Может из-за переживаний. Сегодня ночью плохо спала, два раза в туалет ходила и все думки разные в голову лезли. И еще понять все не могла тянуло у меня живот или казалось, кароч свихнусь ща. Схожу в туалет по б и вроде бы лучше становится, вот че это?![/QUOTE]
мне кажется ты просто накручиваешь, может и от кишечника тянуть, выделений же нет кровяных, если просто тянет, то это абсолютно нормально, матка растягивается и связки, не переживай пожалуйста, все хорошо. [QUOTE=Tank`a;5774806]вот Вадьке на кровать и будет)))[/QUOTE] а нам придется покупать двухярусную кровать, для сына и дочи, а потом кто родится, елси девочка, то будет для девочек в их спальню. для новорожденного у меня вот уже 3 года как вот типа такой [url]http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=11418747[/url] на первый месяц и еще используем если куда едем.. а потом в манеж в другую комнату. |
Свет, я тоже такую хочу купить)))
я пиготовилась Данюсиному празднику...сил нет... первый раз за день села и поела..блинов))) бабуля напекла, передала...мммм))) вкус детсва))))))) |
[QUOTE=Tank`a;5775812]Свет, я тоже такую хочу купить)))
я пиготовилась Данюсиному празднику...сил нет... первый раз за день села и поела..блинов))) бабуля напекла, передала...мммм))) вкус детсва)))))))[/QUOTE] Сынульку с Днем рождения!!! Пусть растет веселым, счастливым и здоровым мальчиком! |
спасибо Катюш))))))))
самые первые поздравления :girl_in_love: именниник ещё дрыхнет без задник ног)) а я соскочила все готовить .еще б на себя времени хватило))) |
Девочки приветик! Меня положили в стационар, так что не теряйте. Чуть подлечимся и домой. У меня новость ест по поводу пола малыша, но 27 может уже точнее подтвердят. Врач на осмотре при поступлении делал узи и высмотрел девочку. Только я чет на их древнем экране ничего не поняла. Жду 27, там получше видно. Мужу сказала и велела пока молчать. Вот точно удостоверюсь и тогда уже можно будет рассказывать.
|
Всем приветики
[B]Свет[/B] у нас тоже есть манеж кровать,точнее у моей мамы мы там спим хоть муж и ворчит!говорит это не кровать а погреб для ребенка и спит он словно на полу((( но у нас нет верхнего положения так как нам отдавали!А вообще мне очень нравиться такие кроватки они мобильны)))а та что мне нравиться стоит примерно 6т! короче что люлька что кроватка,но этой хоть надолго хватит! пока голова кипит,да и понимаю что сыну еще рано в обычную перебераться,муж настаивает на люльке!вобщем еще есть время подумать!! [B]Тань[/B] [COLOR="Blue"]Сыночка с днем рждения,пусть здоровенький будет,помогает тебе и набираеться новых умелок!!!![/COLOR] хорошо тебе ДР провести))) |
Тань я как ты соскочила сутра давай суп готовить шарлотку с яблоками и клюквой:girl_haha: выполняю заказ муж)))
А у меня малыш пихаеться сильно когда я Вадю наруки беру,ревнует что ли:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Slonik;5775974]Девочки приветик! Меня положили в стационар, так что не теряйте. Чуть подлечимся и домой. У меня новость ест по поводу пола малыша, но 27 может уже точнее подтвердят. Врач на осмотре при поступлении делал узи и высмотрел девочку. Только я чет на их древнем экране ничего не поняла. Жду 27, там получше видно. Мужу сказала и велела пока молчать. Вот точно удостоверюсь и тогда уже можно будет рассказывать.[/QUOTE] тихонечко радуюсь за тебя:) будем 27 ждать))) я тоже надеюсь мне подтвердят девочку 26))) Давай лечись и быстрее домой к сыну!(чуть ненаписала к сыну и дочке:girl_haha:)!!! А что тебе так и поставили просто угрозу? тонус у тебя и все??? |
Всем привет!!!
С Днем рождения Данюшу!!!:) [QUOTE=Аля 86@;5776041]Всем приветики [B]Свет[/B] у нас тоже есть манеж кровать,точнее у моей мамы мы там спим хоть муж и ворчит!говорит это не кровать а погреб для ребенка и спит он словно на полу((( но у нас нет верхнего положения так как нам отдавали!А вообще мне очень нравиться такие кроватки они мобильны)))а та что мне нравиться стоит примерно 6т! короче что люлька что кроватка,но этой хоть надолго хватит! пока голова кипит,да и понимаю что сыну еще рано в обычную перебераться,муж настаивает на люльке!вобщем еще есть время подумать!! А какую ты хочешь колыбель? У меня симплисити, но мы в ней только до 4 месяцев спали. Потом в кроватке. А Сеник у меня спит на биване с 1,7 на сколько я помню, легко привык. Я себе же все-таки качельки купила для малышка))) Хожу счастливая))) Жду подтверждения пола в 18 недель, буду по-тихоньку начну бодики - комбезики покупать... |
Даш я сначало думала про Жетемовскую как у подруги но она по габаритам меньше чем твоя! потом подумала про твою колыбель,но чето дороговато на 4 мес!У меня Вадя каждую ночь ворочаеться могу зайти лежит нормально а могу зайти лежит уже ногами наподушке или поперек,вот и думаю вдруг с кроватки упадет если в обычную положить!
С покупочкой))) а какие купила??? я вот по совету девочек всех и по цене и качеству хочу жетемовские))) нам мама моя подарит))) |
Всем доброе утро!
Танюша, сынулю с трехлетием! Пусть растет большим и сильным, умным, здоровым и счастливым и радует родителей день за днем! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5776100]Даш я сначало думала про Жетемовскую как у подруги но она по габаритам меньше чем твоя! потом подумала про твою колыбель,но чето дороговато на 4 мес!У меня Вадя каждую ночь ворочаеться могу зайти лежит нормально а могу зайти лежит уже ногами наподушке или поперек,вот и думаю вдруг с кроватки упадет если в обычную положить!
С покупочкой))) а какие купила??? я вот по совету девочек всех и по цене и качеству хочу жетемовские))) нам мама моя подарит)))[/QUOTE] Я очень много пересмотрела, и все-таки купила Укачивающий центр Graco Sweetpeace. Довольна просто безумно!!!! А для Вади можно на обыкновенную кровать борта купить. |
[QUOTE=Аля 86@;5775091]Девчат можете что то простенькое посоветовать связать для малышки крючком только несложное)))[/QUOTE]
Смотря что тебе нужно и на какую погоду. Вязала племяшке на примерно полгода шапочку [url]http://club.osinka.ru/topic-51742[/url] последнюю(21). Если на пораньше, то можно кофточку какую-нибудь. Я просто на совсем крох люблю спицами, мне кажется, что оно мягче, а уже ближе к годику. когда сидит/ходит, ажурчики. [QUOTE=Tank`a;5775812]Свет, я тоже такую хочу купить))) я пиготовилась Данюсиному празднику...сил нет... первый раз за день села и поела..блинов))) бабуля напекла, передала...мммм))) вкус детсва)))))))[/QUOTE] Данечку с Днем Рождения! И родителей! Сама там тоже отдыхай, не утомляйся сильно. |
[QUOTE=Sugarbowl;5776156]Я очень много пересмотрела, и все-таки купила Укачивающий центр Graco Sweetpeace. Довольна просто безумно!!!!
А для Вади можно на обыкновенную кровать борта купить.[/QUOTE] качелька красивая но что то денег жалко на такую! [QUOTE=Kolechko;5776345]Смотря что тебе нужно и на какую погоду. Вязала племяшке на примерно полгода шапочку [url]http://club.osinka.ru/topic-51742[/url] последнюю(21). Если на пораньше, то можно кофточку какую-нибудь. Я просто на совсем крох люблю спицами, мне кажется, что оно мягче, а уже ближе к годику. когда сидит/ходит, ажурчики. Данечку с Днем Рождения! И родителей! Сама там тоже отдыхай, не утомляйся сильно.[/QUOTE] спасибо))) я просто только крючком могу и то так непрофи а спицами ну не как не мое! |
Девчат ищу где недорогие люльки!смотрю симплексити!но восновном 6400 не могу подешевле найти!голова кругом! все не могу больше пойду полежу
|
[QUOTE=Аля 86@;5777113]Девчат ищу где недорогие люльки!смотрю симплексити!но восновном 6400 не могу подешевле найти!голова кругом! все не могу больше пойду полежу[/QUOTE]
А ты не хочешь б/у??? для малышей все части снимаются, стираются... |
[QUOTE=Аля 86@;5776045]
тихонечко радуюсь за тебя:) будем 27 ждать))) я тоже надеюсь мне подтвердят девочку 26))) Давай лечись и быстрее домой к сыну!(чуть ненаписала к сыну и дочке:girl_haha:)!!! А что тебе так и поставили просто угрозу? тонус у тебя и все???[/QUOTE] Да, как обычно тонус ставят. На удивление капельниц не прописали, только уколы и свечи с папаверином и таблетки. |
Тань, сынулю с Днем Рождения :girl_in_love:
|
[quote=Slonik;5775974]Врач на осмотре при поступлении делал узи и высмотрел девочку[/quote]
поздравляю))) подлечивайся скорее))) [quote=Аля 86@;5776041]короче что люлька что кроватка,но этой хоть надолго хватит![/quote] я тоже думаю, такая кроватка больше прослужит+она как манеж ещё может использоваться, на дачу-гости и т.п. поехать с собой взять и не думать куда пупса положить))) [quote=Аля 86@;5776041]Тань Сыночка с днем рждения,пусть здоровенький будет,помогает тебе и набираеться новых умелок!!!! хорошо тебе ДР провести)))[/quote] спасибо большое :) [quote=Аля 86@;5776045]Тань я как ты соскочила сутра давай суп готовить шарлотку с яблоками и клюквой[/quote] молодец))))) иногда так итянет прям на готовку))) [quote=Sugarbowl;5776080]С Днем рождения Данюшу!!![/quote] спасибо большое))) [quote=Sugarbowl;5776080]Я себе же все-таки качельки купила для малышка))) [/quote] с покупкой:) молодец))) уже готовишься))) [quote=Оранжевая кошка;5776148]Танюша, сынулю с трехлетием! Пусть растет большим и сильным, умным, здоровым и счастливым и радует родителей день за днем! [/quote] Насть, спасибо большое))))) [quote=Sugarbowl;5776156]Укачивающий центр Graco Sweetpeace[/quote] супер))))) очень такой хочу! классный, но цена кусучая какая-то))) [quote=Kolechko;5776345]Данечку с Днем Рождения! И родителей! Сама там тоже отдыхай, не утомляйся сильно[/quote] спасибо. Оль :) |
[quote=Slonik;5777413]Да, как обычно тонус ставят. На удивление капельниц не прописали, только уколы и свечи с папаверином и таблетки.[/quote]
поправляйтесь)))) [quote=svetochka;5778013]Тань, сынулю с Днем Рождения [/quote] спасибо:) |
девочки привет))
всем спасибо огромное за поздравления)) вчера был супер день))))))!!!!!!! Данька проснулся утром, мы всю квартиру украсили шарами, подарили ему подарок, он был счастливый))) аж прыгал от подарка))) потом пошли отмечать с детками в детский центр, аниматор был средненький, было 5 деток. Как я порадовалась, что ЭТО проиходит не дома, дети разнесли бы все вокруг!!!!!!!!!! Потом был офигенский торт!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1303/f7/579e16bc2db9.jpg[/IMG][/URL] детки ещё поиграли и пошли домой, приехали родители-бабшки, поздравляли, задували свечки на другом торте 9я наполеон испекла), потом наши друзья пришли))) куча подарков, эмоции, Даня просто в 11 вечера лег на нашу кровать и отключился, без сил..... |
Сегодня весь день гуляли)))) оторвались по полной)))
Блин девочки сейчас в голове два имени Варя и Алиса! я уже посмеялась говорю давай двайным именем дочу назовем чтоб недумать:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Sugarbowl;5777186]А ты не хочешь б/у??? для малышей все части снимаются, стираются...[/QUOTE] да вот тоже вчера про это подумала, у нас видела на выхино девочка продает за 4800 считаю что можно было ее и за 4000т продать,но там ближе к делу посмотрим! С неделькой))) [QUOTE=Slonik;5777413]Да, как обычно тонус ставят. На удивление капельниц не прописали, только уколы и свечи с папаверином и таблетки.[/QUOTE] ну хорошо значит не все так страшно))) поправляйся! [QUOTE=Tank`a;5778179]девочки привет)) всем спасибо огромное за поздравления)) вчера был супер день))))))!!!!!!! Данька проснулся утром, мы всю квартиру украсили шарами, подарили ему подарок, он был счастливый))) аж прыгал от подарка))) потом пошли отмечать с детками в детский центр, аниматор был средненький, было 5 деток. Как я порадовалась, что ЭТО проиходит не дома, дети разнесли бы все вокруг!!!!!!!!!! Потом был офигенский торт!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1303/f7/579e16bc2db9.jpg[/IMG][/URL] детки ещё поиграли и пошли домой, приехали родители-бабшки, поздравляли, задували свечки на другом торте 9я наполеон испекла), потом наши друзья пришли))) куча подарков, эмоции, Даня просто в 11 вечера лег на нашу кровать и отключился, без сил.....[/QUOTE] Торт офигительный)))) очень рада что все прошло хорошо))) у нас пока особо нет друзей поэтому и приглашать некого было темболее 31 декабря)) поздравляю с успешным ДР))) |
торт абалденный, и ДР классно прошло :)
|
Всем приветики)))
[B]Свет с неделькой)))) большуньчики))[/B] а ты вроде на узи собиралась в 20 с чем то недель!! |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |