Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Ket 08.08.2013 12:28

[QUOTE=ЮльчикК;6025105]Всем привет!

Девочки,как быть-то,принимаю советы.позвонили с работы сейчас,просят выйти на работу раньше,хотя бы на сокращенный день пока.Ну на август мы с Димой еще можем что-то решить,а с сентября в сад,как адаптация пройдет-хз,да и водить в сентябре его кроме меня некому.Я им сказала,что раньше октября не планирую.Они естественно дали понять,что их этот вариант ни как не устраивает.Им сейчас работник нужен,на 2 месяца на декретную должность ни кто устраиваться не будет. Увольняться что ли,чтоб люди искали кого-то и работали нормально,а мне после адаптации другое место искать %-0%-0%-0[/QUOTE]

Юльк.я б вышла сейчас. В декрет до 3 лет ты можешь вернультся в любой день по закону.
Может и адаптация на ура пройдет.а зарплату за пвру месяцев точно найдешь куда пристроить. На не полный день вообще отличное предложение. Но денях меньше

ЮльчикК 08.08.2013 13:40

[QUOTE=Ket;6025241]Юльк.я б вышла сейчас. В декрет до 3 лет ты можешь вернультся в любой день по закону.
Может и адаптация на ура пройдет.а зарплату за пвру месяцев точно найдешь куда пристроить. На не полный день вообще отличное предложение. Но денях меньше[/QUOTE]

Ох,Катя,я ж дурында такая,что всегда переживаю сильно,как бы людей не подвести.Я когда работала,на больничные не ходила,т.к. другую девочку надо было напрягать моей работой.И всегда гоняла,что ж они подумают или скажут на это,как будут проявлять свое недовольство.По закону-то понятно,что я в любой день могу уйти назад в декрет,а совесть-собака,грысть меня будет.Понятное дело,что это моего ребенка касается,и я должна в первую очередь думать как лучше ему,а не работодателю,но у меня вот так по-дурацки все переживательно :hysteric: Это я сейчас выйду,а в сентябре опять надо будет дома быть в лучшем случае 2 недели,пока Дима привыкает к саду.

WhiteKis 08.08.2013 14:07

Юля, просто расставь приоритеты, жить станет легче. )

На мой взгляд (мои приоритеты) главное - не подвести своих детей. с посторонними тоже непорядочно не нужно, разумеется, но это вторично. пойти на больничный с малышом - это не есть непорядочно. они, вызывая молодую маму из декрета скорее всего готовы к такому повороту. не дрейфь, все получится!

Ket 08.08.2013 14:40

[QUOTE=ЮльчикК;6025330]Ох,Катя,я ж дурында такая,что всегда переживаю сильно,как бы людей не подвести.Я когда работала,на больничные не ходила,т.к. другую девочку надо было напрягать моей работой.И всегда гоняла,что ж они подумают или скажут на это,как будут проявлять свое недовольство.По закону-то понятно,что я в любой день могу уйти назад в декрет,а совесть-собака,грысть меня будет.Понятное дело,что это моего ребенка касается,и я должна в первую очередь думать как лучше ему,а не работодателю,но у меня вот так по-дурацки все переживательно :hysteric: Это я сейчас выйду,а в сентябре опять надо будет дома быть в лучшем случае 2 недели,пока Дима привыкает к саду.[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;6025403]Юля, просто расставь приоритеты, жить станет легче. )

На мой взгляд (мои приоритеты) главное - не подвести своих детей. с посторонними тоже непорядочно не нужно, разумеется, но это вторично. пойти на больничный с малышом - это не есть непорядочно. они, вызывая молодую маму из декрета скорее всего готовы к такому повороту. не дрейфь, все получится![/QUOTE]

Согласна. Может тебе в сентябре на встречу сами пойдут и будут отпускать раз ты им сейчас помогла

..Katushka.. 08.08.2013 14:42

Приветы!

[QUOTE=kinski;6025116]у них много точек по москве..
вот их сайт.. глянь.. может есть у вас поблизости..
[url]http://izbenka.msk.ru/[/url][/QUOTE]

Пасибки, посмотрю!!!

Юль, я согласна с Кэт. А приоритеты меняй. Да может они и сами у тебя поменяются теперь, когда ты МАМА. Выйди, попробуй.

Ket 08.08.2013 14:46

Или можешь сейчас обговорить условия осенней адаптации заранее. Это честно. Уволиться если что всегда успеешь чего мендальничать если обманут тебя. Или на больничные сядешь. А пока Димка под приглядом и сама на работе развеешься и поймешь нужна она тебе или к концу декрета новую поискать чтоб тебе удобная была

ЮльчикК 08.08.2013 15:08

[QUOTE=Ket;6025488]Или можешь сейчас обговорить условия осенней адаптации заранее. Это честно. Уволиться если что всегда успеешь чего мендальничать если обманут тебя. Или на больничные сядешь. А пока Димка под приглядом и сама на работе развеешься и поймешь нужна она тебе или к концу декрета новую поискать чтоб тебе удобная была[/QUOTE]

Завтра хочу съездить к ним,обговорить что да как.А удобную работу я себе вряд ли найду,живем мы на конце географии,фиг куда доберешься быстро и спокойно на ОТ :-E

Ket 08.08.2013 15:57

[QUOTE=ЮльчикК;6025545]Завтра хочу съездить к ним,обговорить что да как.А удобную работу я себе вряд ли найду,живем мы на конце географии,фиг куда доберешься быстро и спокойно на ОТ :-E[/QUOTE]

Да не проектируй неудачу. Отделения сбербанка в любом районе есть. Может как муж устроишься. Там же не только бухгалтеры нужны.
В общем не дергайся и все сложится хорошо

@SVETIK@ 08.08.2013 16:19

Привет мамули!

Наконец я взяла и справку и путёвку-забежала в садик всё отдала,заведущая сказала как выздоровим можем приходить.У них такая система(плавной адаптации) что сначала будем приводить деток на 1,5-2 часа,потом дольше и до конца августа-на неполный день.И в сентябре только на полный и то желательно по возможности на работу не выходить-что б в случае чего-я могла ребенка забрать пораньше-в общем что адаптация прошла как можно легче.Чтоб убедиться что дитю будет комфортно-я в принципе так и планировала,к октябрю входить на работу или в середине сентября-посмотрим как дело пойдёт.

Доча ночью спала очень крепко и не плакала совсем ттт,правда за ночь выдула 600мл компота-прям как сушняк у неё был.Температуры больше не было-показала она мне горло-просто красноватое,соплей меньше,лечимся дальше-не пошли мы в поликлиннику.

[QUOTE=..Katushka..;6024367]Светик, удачи тебе завтра, а Варюне скорейшего выздоровления. Наверное, она воду пить не хочет, т.к. горло болит:([/QUOTE]Спасибо Катюш)-а ночью зато столььько выпила воды Варюня.

[QUOTE=ЮльчикК;6025545]Завтра хочу съездить к ним,обговорить что да как.[/QUOTE]
Вот мне кажется это правильный вариант-а там уже выводы сделаешь и примешь решение.

Luka 08.08.2013 23:01

Привет всем!
Кать, фотки выложить проблемно, т к сюда захожу только с ипада, а на нем фотографий нет нафига.... А меточку по росту за нас поставьте для порядка ))))) ;)
А вообще у нас тут котовасия с садом полная, живем в стране уродов блин(((( писать долго, но позавчера меня от злости драло просто )))) посетила Осип, окружной управление и департамент образования)))) на скандалилась на полгода вперед это точно... Вот такие дела)

Ket 09.08.2013 00:33

[QUOTE=Luka;6026300]Привет всем!
Кать, фотки выложить проблемно, т к сюда захожу только с ипада, а на нем фотографий нет нафига.... А меточку по росту за нас поставьте для порядка ))))) ;)
А вообще у нас тут котовасия с садом полная, живем в стране уродов блин(((( писать долго, но позавчера меня от злости драло просто )))) посетила Осип, окружной управление и департамент образования)))) на скандалилась на полгода вперед это точно... Вот такие дела)[/QUOTE]
Нет уж нет уж. Ваша макушка и наша рулетка. Вот и метка будет. А сколько см намерим нам не важно. Сейчас ещё там пошаманю для порядка и позову вас. Но чур в этот раз со Стасоном на 2 этаж вас поселю. Там телек и спутник свой независимый от 1 этажа уже. У меня Вадимка уж очень кроватку свою любит. Поэтому мне с полным мебельным переездом напряг получится. Я думаю вам норм будет. У меня Ян лихо и поднимается и спускается.но конечно контролируем его.особенно вниз когда идет

Luka 09.08.2013 08:31

Кать, вообще фиолетово))))) стасЯн уже здоровый, куда угодно залезет))))) это в том году мы не приспособленные и не обученные были)))))) заодно проведете мне с Мишей ликбез по дачному строительству ))))))))))) а то я тут уже почти созрела ))))))

WhiteKis 09.08.2013 12:49

Привет! Круто вам, отдыхаете вместе. Молодцы. А мы тут выздоравливаем. отправили папу на Тамань, сами тусим.
Свет, я думаю тебе максимально быстро надо на работу. а то страшно представить сколько миллионов банок ты в состоянии аффекта назакатываешь пока Вареник в саду будет. ))

..Katushka.. 09.08.2013 13:45

[QUOTE=WhiteKis;6027064]
Свет, я думаю тебе максимально быстро надо на работу. а то страшно представить сколько миллионов банок ты в состоянии аффекта назакатываешь пока Вареник в саду будет. ))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):)))

Молодцы, что выздоравливаете!

@SVETIK@ 09.08.2013 14:01

Привет всем)

Сопли у нас ещё немного,но ттт темпы уже со вчерашнего утра не было)горло проходит.

Завтра хочу с дочей на целый день на дачу-на улице то лучше-да и погода благодать.-если что всегда в дом можно привести дочу или спать уложить ...свекровь сбивает с толку..а тут кстати вобще она мне сама сказала-что больше в наши личные дела лезть не будет-не ужели только дошло до неё?

[QUOTE=WhiteKis;6027064]Привет! Круто вам, отдыхаете вместе. Молодцы. А мы тут выздоравливаем. отправили папу на Тамань, сами тусим.
Свет, я думаю тебе максимально быстро надо на работу. а то страшно представить сколько миллионов банок ты в состоянии аффекта назакатываешь пока Вареник в саду будет. ))[/QUOTE]
Молодцы что выздоравливайте!

:-D:-D:-D:-D:-Dрассмешила Жень)))))В первую очередь я наконец пошью!!!!!!!!!А закрутки нееее, скоро "закаточный сезон закроется" осталось всего помидоры закрыть.компотов из сливы,винограда.Варенья чуток из ежевики,яблок.и грибы,икру овощную:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:всё равно много получается:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

@SVETIK@ 09.08.2013 14:02

[B]Ксаночка[/B] ты там как с мальчишками?)))))Как у вас дела?Мы соскучились)Забегай рассказывай иногда=)

Мариша33 09.08.2013 18:43

[QUOTE=WhiteKis;6027064]Привет! Круто вам, отдыхаете вместе. Молодцы. А мы тут выздоравливаем. отправили папу на Тамань, сами тусим.

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой, я представила:))):))):)))

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет самым умным и красивым мамулям!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

WhiteKis 09.08.2013 22:21

)))

@SVETIK@ 09.08.2013 23:49

[QUOTE=Мариша33;6027772]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой, я представила:))):))):)))

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет самым умным и красивым мамулям!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[B][COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]
Взаимно Мариш[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Nyuta 10.08.2013 15:24

Всем привет!
Ребенок меня насмешил сегодня. Говорит, я уже вырос и мне теперь надо ходить не в детский сад, а во взрослый сад)))

..Katushka.. 10.08.2013 15:52

Приветы!

[QUOTE=Nyuta;6029009]Всем привет!
Ребенок меня насмешил сегодня. Говорит, я уже вырос и мне теперь надо ходить не в детский сад, а во взрослый сад)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

А я прям и не знаю, как Леру с сентября в сад вести. Видели на днях нашу воспетку. Предложила Лере подойти поздороваться, так она такой крик мне закатила. Так мы и не подошли. А сентябрь то уже так скоро...

Ксаночка 10.08.2013 17:05

Привет, мамули!

Я немного пропала из болталки, сначала почитывала вас, но не успевала отвечать, пока входила в ритм жизни с двумя детками, свободного времени немного остается. Пока кормлю мелкого, почитать что-то могу, а писать неудобно.

А сейчас мы уже неделю на даче, тут вообще с инетом туго, у меня даже телефон не ловит в этом году, раньше хоть на 2м этаже ловил, а сейчас совсем от внешнего мира отрезана))) Вот пока Андрей с Димкой спят, с его телефона вылезла)))

На даче попроще в чем-то, чем в городе, детки постоянно на воздухе, Диман бегает, в хорошем настроении, меньше спорить и возражать стал. Много говорит, начали переучивать те слова, которые неправильно произносил - слушается, пытается повторить правильно. Пока не получается говорить букву Р и Л не во всех словах говорит.
Лешка бывает почти весь день спит в коляске, бывает гуляет подолгу. Последние дни вот колики начались, плачет( Все время на ручках носим, спина отваливается уже. Еще у него какая-то сыпь по всему лицу появилась, на шее и в подмышках. То ли аллергия, то ли цветение грудничков, выглядит ужасно, конечно. Врачу позвонила, она сказала ничем мазать не надо. Соблюдать диету, если это аллергия, если цветение - то само должно пройти со временем.

Единственное, на даче проблема постирать, белье детское быстро накапливается, а возни с ручной стиркой много. Ну я как-то стараюсь в один день готовить, в другой стирать, в третий самой мыться) Распределяю дела, в общем. На выходные родители приехали, можно немного отдохнуть-поспать побольше и наконец впервые за лето искупаться на речку сходили с мужем)
И еще я здесь выделяю вечером минут по 20, качаю пресс и другие упражнения делать пытаюсь, когда Лешка спит, на травке расстилаю покрывало и вперед)
Правда, у Димы это вызывает огромный интерес, он начинает либо мне подражать, либо, что чаще - запрыгивает на меня в качестве утяжелителя, веселится вовсю!

Ксаночка 10.08.2013 17:53

Девчат, а у вас детки до скольки считать умеют?
Диман до 10 хорошо считает, не путается. Выстроит машинки в ряд и давай считать) Ну и в книжках цифры все знает, показывает. Вот думаю, учить его дальше считать, до 20 например? Я что-то не помню, сама в каком возрасте считать училась. Читать помню, в 4-5 лет.

@SVETIK@ 10.08.2013 18:22

[QUOTE=Ксаночка;6029231]Девчат, а у вас детки до скольки считать умеют?
Диман до 10 хорошо считает, не путается. Выстроит машинки в ряд и давай считать) Ну и в книжках цифры все знает, показывает. Вот думаю, учить его дальше считать, до 20 например? Я что-то не помню, сама в каком возрасте считать училась. Читать помню, в 4-5 лет.[/QUOTE]

Мы до 10 умеем -но я не учу пока-я считаю не надо ей это пока...успеется.

Ксан а сыпь-случаем не потничка?

Всё равно я считаю что на даче лучше конечно для деток-целый день на свежем воздухе-а я могу какие то дела при этом делать,в городе сложнее с этим или гулять или дела-но при этом дочь надо занять чем то.

Ой поскорей бы вам эти колики перерости.А как Дима к Алёшке относится?

Мариша33 10.08.2013 20:12

А мы вообще не считаем, так пять, один,питнасить, сесь, деять, но я как то и не волнуюсь по этому поводу. Может у маленького и правда потничка, у вас жарко?

WhiteKis 10.08.2013 20:35

А лев допетрил принцип счета. в пределах сотни считает. но количественно в пределах 10. он цифры вообще очень любит.

ой девочки была я сегодня на спа-процедурах..кайф конечно неописуемый. это обязано быть в жизни каждой женщины!!!

Ксан, ерунда это конечно что тебе стирать руками приходится..никуда не годится. может пусть муж домой возит? это ж сколько времени надо........

Nyuta 11.08.2013 01:31

[QUOTE=..Katushka..;6029055]
А я прям и не знаю, как Леру с сентября в сад вести. Видели на днях нашу воспетку. Предложила Лере подойти поздороваться, так она такой крик мне закатила. Так мы и не подошли. А сентябрь то уже так скоро...[/QUOTE]

Да уж:( а к чему ты в итоге склоняешься, почему Лера так разлюбила сад? Нашла способ манипулировать или все же что-то произошло?

[QUOTE=Ксаночка;6029231]Девчат, а у вас детки до скольки считать умеют?
Диман до 10 хорошо считает, не путается. Выстроит машинки в ряд и давай считать) Ну и в книжках цифры все знает, показывает. Вот думаю, учить его дальше считать, до 20 например? Я что-то не помню, сама в каком возрасте считать училась. Читать помню, в 4-5 лет.[/QUOTE]

Здорово вам на даче:)
Мы только до 10 считаем и внешне только несколько цифр знаем, остальные начинаем учить потихоньку.

[QUOTE=WhiteKis;6029370]А лев допетрил принцип счета. в пределах сотни считает. но количественно в пределах 10. он цифры вообще очень любит.

ой девочки была я сегодня на спа-процедурах..кайф конечно неописуемый. это обязано быть в жизни каждой женщины!!!

Ксан, ерунда это конечно что тебе стирать руками приходится..никуда не годится. может пусть муж домой возит? это ж сколько времени надо........[/QUOTE]

Молодец, лев:)
Спа-процедуры это здорово, я вообще нигде 300 лет не была. За все лето один раз педикюр-маникюр сделала:(

Мы сегодня гуляли с утра, Марк начал играть в песочнице с мальчиком 4-5 лет. Короче они только не нырнули в этот песок. Я молчала, уже привыкла, что он по уши грязный может домой идти. А бабушка выдернула своего грязного внука и говорит - что ты с кем попало играешь. Нормально?:)

MamaPomidorki 11.08.2013 10:36

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"]
На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL]

MamaPomidorki 11.08.2013 10:36

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"]
На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL]

MamaPomidorki 11.08.2013 11:33

[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]

[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER]

Мариша33 11.08.2013 11:45

[QUOTE=Nyuta;6029712]
Мы сегодня гуляли с утра, Марк начал играть в песочнице с мальчиком 4-5 лет. Короче они только не нырнули в этот песок. Я молчала, уже привыкла, что он по уши грязный может домой идти. А бабушка выдернула своего грязного внука и говорит - что ты с кем попало играешь. Нормально?:)[/QUOTE]
:-!:-!:-!:-!:-! Не прошли вы бабущкин фейс контроль :):):)

Ксаночка, у нас на даче древнейшая маленькая машинка стиральная, МАЛЮТКА вроде, а стирает отлично. Может вам такую туда поискать, сейчас и в продаже есть малюсенькие и недорогие.

Ксаночка 11.08.2013 17:07

Мамули, привет!

Опять вылезла на Пузю, пока детки спят. Скоро лафа закончится, родители уезжают, во время дневного сна дела надо будет делать.

[QUOTE=@SVETIK@;6029275]Мы до 10 умеем -но я не учу пока-я считаю не надо ей это пока...успеется.

Ксан а сыпь-случаем не потничка?

Всё равно я считаю что на даче лучше конечно для деток-целый день на свежем воздухе-а я могу какие то дела при этом делать,в городе сложнее с этим или гулять или дела-но при этом дочь надо занять чем то.

Ой поскорей бы вам эти колики перерости.А как Дима к Алёшке относится?[/QUOTE]
Что-то у меня цветом не выделяется сегодня.

Свет, а мы специально не учили, Димке самому нравятся всякие книжки, игры с цифрами, вот стали показывать-рассказывать, он выучил, сейчас ходит считает разные предметы)

Сыпь на потничку не похожа. И по большей части на лице она, а в паху, на ножках ничего нет.

У Димана вроде в последнее время ревности не наблюдается - к Лешке подходит, все время целует в головку и гладит по ручкам-ножкам, коляску катать помогает. А так ему интереснее, конечно, бегать-гулять, чем на мелкого смотреть. Правда безумно заинтересовался своими старыми погремухами-игрухами для малышей и новыми Лешкиными, первые дни играл усиленно, потом наигрался. Но стоит Лешке в кроватку или коляску какую-нибудь игрушку повесить, Димка подбегает и утаскивает, поросенок)

[QUOTE=WhiteKis;6029370]А лев допетрил принцип счета. в пределах сотни считает. но количественно в пределах 10. он цифры вообще очень любит.

Ксан, ерунда это конечно что тебе стирать руками приходится..никуда не годится. может пусть муж домой возит? это ж сколько времени надо........[/QUOTE]

Лев молодец! Мы дальше 10 пока не учили.

Спа-процедуры это супер! У меня до сих пор еще сертификат в спа-салон не израсходован до конца, только не знаю, когда теперь получится выбраться) Хорошо, что там срока годности нет, схожу, когда Алешка подрастет.

Насчет отвоза белья в город не вариант, мы за 110 км, это 2 часа езды в одну сторону, в лучшем случае 1,5, если совсем пробок нет. Быстрее здесь постирать все-таки) Спина только дает о себе знать.

[QUOTE=Nyuta;6029712]
Мы сегодня гуляли с утра, Марк начал играть в песочнице с мальчиком 4-5 лет. Короче они только не нырнули в этот песок. Я молчала, уже привыкла, что он по уши грязный может домой идти. А бабушка выдернула своего грязного внука и говорит - что ты с кем попало играешь. Нормально?:)[/QUOTE]

Да уж, странная бабушка. А ты ей что-то сказала на это?

[QUOTE=Мариша33;6030077]
Ксаночка, у нас на даче древнейшая маленькая машинка стиральная, МАЛЮТКА вроде, а стирает отлично. Может вам такую туда поискать, сейчас и в продаже есть малюсенькие и недорогие.[/QUOTE]

Мариш, у нас тут три старые стиралки, но ни одна не работает почему-то.

Nyuta 11.08.2013 23:03

[QUOTE=Ксаночка;6030352]Мамули, привет!

Опять вылезла на Пузю, пока детки спят. Скоро лафа закончится, родители уезжают, во время дневного сна дела надо будет делать.

Да уж, странная бабушка. А ты ей что-то сказала на[/QUOTE]

Я наверно пропустила. Ты там на неделе одна или с Андреем?

Ничего не сказала. Сидела и думала, почему это мы кто попало)))

WhiteKis 12.08.2013 10:41

Доброе утро! Приехал наш папа с тамани.. хриплый, грязный, сгоревший. но счастливыыый... )) спит теперь. гад.
я вчера ездила на автодроме. насколько на механике сложнее чем на автомате..ну в принципе получается. инструктор хороший, так обьясняет все на пальцах буквально, все понятно. и такие вещи говорит что становится ясен сам принцип, а дальше все легко уже. учит плавно шевелиться в машине и слушать двигатель. в общем, мне нравится. вот только автодром мне воообще не нравится. во-первых, там рядом клад...е и мне очень некомфортно. а во-вторых там огромное количество амброзии, просто нереальное, и мне сложно заниматься. а если обпиться препаратами, то тоже не айс-они внимание притупляют. придется колоть мой любимый вреднючий, но очень помогающий укол. купила уже. ( а другой автодром возле свалки. свалка-то мне попривычней будет, но амброзии там не меньше. надеюсь что быстро все освою и в город выеду.

[QUOTE=Nyuta;6029712]Мы сегодня гуляли с утра, Марк начал играть в песочнице с мальчиком 4-5 лет. Короче они только не нырнули в этот песок. Я молчала, уже привыкла, что он по уши грязный может домой идти. А бабушка выдернула своего грязного внука и говорит - что ты с кем попало играешь. Нормально?:)[/QUOTE]

ой а мои вчера с дедом (моим папой) в песке играли. так у Данила песок в носу оказался:girl_haha:

[QUOTE=Мариша33;6030077]:-!:-!:-!:-!:-! Не прошли вы бабущкин фейс контроль :):):).[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

@SVETIK@ 12.08.2013 10:58

Привет всем)

Мы если идём в песочницу- то приходим грязные как поросятки но довольные-но это нормальное явление)

[B]Ксан [/B]потничка может быть где угодно-это я уже по доче вижу,если на улице жара не проходит-а Варька ещё шилопоп набегается вся напрыгается вся вспотевшая-пот течёт аж.И у нас где только не бывает-и на лбу и шея,и живот ,попа первым делом,и в обще в любом месте может вылезти.

Nyuta 12.08.2013 13:01

[QUOTE=WhiteKis;6031278]Доброе утро! Приехал наш папа с тамани.. хриплый, грязный, сгоревший. но счастливыыый... )) спит теперь. гад.
я вчера ездила на автодроме. насколько на механике сложнее чем на автомате..-D[/QUOTE]

А вроде говорили, что можно будет сразу на автомате учиться? Нет еще такого?
А на всяких антигистаминных написано, что нет седативного эффекта, все равно влияет?
А у нас какая-то тоже странная реакция обнаружилась. Вот уже четвертый раз за лето наверно заметила. Марка кусают комары, я ему даю ксизал, чтоб не чесался и после начинается небольшой насморк или заложенность носа и небольшое подкашливание. Сначала просто заметила, теперь выявила, что это система. Врач сказала что может быть такое, надо сменить препарат. Получается аллергия на противоаалергическое лекарство:)

[QUOTE=@SVETIK@;6031321]Привет всем)

Мы если идём в песочницу- то приходим грязные как поросятки но довольные-но это нормальное явление)
.[/QUOTE]

Так когда еще то в песочнице ковыряться как не в детстве, что ж по струночке что-ли ходить:) я разрешаю, потом мыть конечно приходится, но удовольствие того стоит))))

Я все-таки купила своего робота, успела в последний день закупки и на следующий получила. Такое чудо чудесное))) очень нравится.

Калинка-Малинка 12.08.2013 14:34

Всем привет!
У нас сегодня садик после ремонта открыли, а у Максима вчера вечером сопли прозрачные как ливанули. Спал нормально, проснулся тоже все чисто. Посмотрю сегодня еще, пока у мамы тусуется. Может, опять аллергические.
Мы тоже с прогулки приходим, как чушки. Но что ж теперь! Зато довольные прогулкой. Последнее время, правда, мы на велике в основном катаемся. Едем на детскую площадку,там Максим возле горки паркуется и давай кататься, потом дальше едет. Домой тоже с важным видом педали крутит, при чем он всегда серьезен в этот момент:)

Нюта, как здорово! Поздравляю тебя с покупкой! Прям хорошо все убирает? Расскажи и напиши марку, пожалуйста. Буду ввиду иметь. Муж сказал многозначительно: "Купим, конечно":-D Когда только, затруднился сказать:-D

Калинка-Малинка 12.08.2013 14:49

Киса, Лев умняха, считает вон как уже! А мы считаем что-то как-то, но понять невозможно. Он так цифры называет... В общем, не знаю я, умеем мы или нет:-D Но вот алфавит ему очень нравится. Знает и называет все буквы, кроме мягкого и твердого знака. То есть их знает, но произнести не может:) И постоянно в магазинах, книгах, журналах на надписях разных буквы называет. Не помню, писала я или нет,к соседям скорая приезжала, там написано Медслужба и красный крест нарисован. Максим подошел, назвал сначала все буквы, потом показал свой крестик, что на машине тоже крестик и в конце покрестился на красный крест:) Водителя скорой насмешил в общем:)

Ксан,здорово там на свежем воздухе. Со стиркой,конечно, сложно, но это все временно. Пользы и удовольствия все равно больше

Nyuta 12.08.2013 14:53

[QUOTE=Калинка-Малинка;6031788]Всем привет!
У нас сегодня садик после ремонта открыли, а у Максима вчера вечером сопли прозрачные как ливанули. Спал нормально, проснулся тоже все чисто. Посмотрю сегодня еще, пока у мамы тусуется. Может, опять аллергические.
Мы тоже с прогулки приходим, как чушки. Но что ж теперь! Зато довольные прогулкой. Последнее время, правда, мы на велике в основном катаемся. Едем на детскую площадку,там Максим возле горки паркуется и давай кататься, потом дальше едет. Домой тоже с важным видом педали крутит, при чем он всегда серьезен в этот момент:)

Нюта, как здорово! Поздравляю тебя с покупкой! Прям хорошо все убирает? Расскажи и напиши марку, пожалуйста. Буду ввиду иметь. Муж сказал многозначительно: "Купим, конечно":-D Когда только, затруднился сказать:-D[/QUOTE]

А мы освоили большой велик, теперь я бегаю много ))))

У меня панда х500. Убирает здорово. У меня получается две комнаты и кухня. Вот он выезжает и зарядки как раз на всю квартиру хватает. Потом он забавно начинает искать базу и забирается заряжаться на нее. Убирает хорошо. Главное, чтоб не заглючил и не сломался раньше времени.

Nyuta 12.08.2013 14:57

[QUOTE=Калинка-Малинка;6031819]Киса, Лев умняха, считает вон как уже! А мы считаем что-то как-то, но понять невозможно. Он так цифры называет... В общем, не знаю я, умеем мы или нет:-D Но вот алфавит ему очень нравится. Знает и называет все буквы, кроме мягкого и твердого знака. То есть их знает, но произнести не может:) И постоянно в магазинах, книгах, журналах на надписях разных буквы называет. Не помню, писала я или нет,к соседям скорая приезжала, там написано Медслужба и красный крест нарисован. Максим подошел, назвал сначала все буквы, потом показал свой крестик, что на машине тоже крестик и в конце покрестился на красный крест:) Водителя скорой насмешил в е[/QUOTE]

:-D
молодец Максимка. Ничего себе буквы вы знаете! Поразительно! Даже не представляю. У нас только интерес начал появляться и то - просто спрашивает - а на какую букву это слово и все. Умничка какой Максим. Может в три года читать научится? Здорово было бы:)

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.