![]() |
Марусь и у нас кулаки запихивает,А еще указательный палец и сует глубоко и давится,хоть привязывай руки и волосы мне все выщипала уже и так их нет,она решила лысой меня сделать!
|
Лика, это ж здорово, что переворачивается, чем больше тем лучше, пусть тренируется.
ко мне раз девоч ка приходила, у нее доча и в 6 ме сяцев мучилась животом.... тут еще видимо все разные, не зря же уб всего рамки размытые: даже температура 36,6 среднестатистическая, есть люди, кто с меньшей или большей всю жизнь живет нормально. а ребенок тем более индивидуален, тут только перетерпеть..... ну и сабсимплекс и боботик в помощ.... |
Да,кулак у меня тоже засовывает,а потом весь в слюнях лежит:girl_haha:
|
Лик,а Милена во сколько начала переворачиваться?
|
[QUOTE=Маруся_;6089216]Лика, это ж здорово, что переворачивается, чем больше тем лучше, пусть тренируется.
ко мне раз девоч ка приходила, у нее доча и в 6 ме сяцев мучилась животом.... тут еще видимо все разные, не зря же уб всего рамки размытые: даже температура 36,6 среднестатистическая, есть люди, кто с меньшей или большей всю жизнь живет нормально. а ребенок тем более индивидуален, тут только перетерпеть..... ну и сабсимплекс и боботик в помощ....[/QUOTE] да надеюсь,Вот еще невролога все спрошу,мне еще не нравится,что она полулежа вечно голову поднимает,типо сесть,может это тонус? да вот прочитала у кого нервная Б у тех деток долго колики! [QUOTE=Озорная лисичка;6089219]Да,кулак у меня тоже засовывает,а потом весь в слюнях лежит:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:во во :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Озорная лисичка;6089221]Лик,а Милена во сколько начала переворачиваться?[/QUOTE] да вот недавно недели 1,5 или чуть меньше,просто ни с того ни с сего раз и начала! |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6089083]Девочка а я сейчас посмотрела у Ярослава ротик.у него уже немножко виднеются 2 зубика, прям совсем немножко, маленькие краешки зубиков...[/QUOTE]
Грызунчик))))поздравляю, событие важное)) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6089160]Ооо!!Поздравляю с первыми зубками!:)))
Да,я тоже заметила,что после массажа стал лучше голову держать,и кривошею массажистка сама заметила,что только-только появляться стала-тоже убрала,сейчас попробуем бесплатно пробиться:connie_1: А по поводу переворотов...Просто я смотрю,девочки многие пишут,уже переворачиваются в 3 мес,вот я и запаниковала:)А ручки у вас разглядывают?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас руки -это пройденный этап, сейчас разглядываем ноги))))) |
[QUOTE=Lika@;6089205]Марусь и у нас кулаки запихивает,А еще указательный палец и сует глубоко и давится,хоть привязывай руки и волосы мне все выщипала уже и так их нет,она решила лысой меня сделать![/QUOTE]
точно-точно)) |
[QUOTE=Tatira;6089415]у нас руки -это пройденный этап, сейчас разглядываем ноги)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-DШустрые вы:))) Тань,а ты чего мультицитированием не пользуешься?Так ведь удобнее,чтоб не цицитировать каждое сообщение отдельно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Стася*;6088633]Юляшу с троечкой!
Феденьку и Сашеньку с четверочкой!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Озорная лисичка;6088792] Феденьку,Сашеньку и Юляшку с датками!!!:))) [/QUOTE] [QUOTE=8Татьянка8;6088896]Всем привет!!! Деток с датками!!! [/QUOTE] спасиииииииибо)))))Мы тоже от себя поздравляем Федюшу и Юлечку с драгоценными месячишками))):))):))):))) |
Приветик)
деток с датками) [B]Тань[/B], про размер шапки вот хоть убей не помню, из головы прям вылетело))) У нас тоже кривошея, будем воротник носить, массажем никак не убрали, да даже тонус остался, на предпоследнем сеансе только массажистка сказала немножко получше только стало. Из стационара нас не выписали(( вчера смотрела заведующая и сказала конечно же нас еще оставляют, ниче ей не понравилось( У меня вчера беда какая то приключилась( В 7 вечера ТТ поднялась 37, мышцы заломило, слабость, ну состояние как перед гриппом, в 10 вечера температура 38, в 2 часа 39, вызвали скорую, посмотрели меня, сказали никакого намека на мастит даже нет, вкололи анальгин с димедролом и сказали пока не кормить ребенка, чтоб не заразить, если это инфекция. С утра темп 36, 6 и больше не поднимается, голова только болит, ни кашля, ни насморка нет. И че эта за фигня?или может димедрол еще действует.. Врача хотела сегодня вызвать, да с детьми пока моталась в стационар уж забыла, да и время уж много. Не кормить мне сегодня грудью? |
ох я ворона,деточек с датками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Колокольчик,вот это да у вас уже зубки,поздравляю:girl_in_love: Ксюш,а кто у вас в больнице???что ж такое у тебя было?%-0 |
Привет девочки!
Санечку и Федюшку с четвёрочкой! Юльку с троечкой! Сегодня, наконец-то, пошли в школу. Тёмка сразу влился в учёбу. Поднимал руку, отвечал :) Тошка эту неделю еще со мной дома будет. Ему в субботу ночью опять плохо стало. Вырвало и пропоносил. Вот мы с мужем труханули. Но ттт на этом всё закончилось. Сходили сег на плановый прием к окулисту. Всё в порядке. След раз в 9 мес. Дочка недели две уже как переворачивается. И с животика и со спинки. По-всякому. Нам тоже массаж в пк назначили. Теперь жду звонка приглашения :) На зиму у нас шлем и шапочка. Мне больше шлемики нра. Одел и голова не болит, что шея голая :) И мальчишки зимой их носят. Сейчас шапка 40размера, на зиму 44 взяла. У меня наоборот во время бер-ти волосы лезли. А сейчас ттт прямо так ничегт. Даже гуще стали. Ручки мы тоже складываем в кулачки и рассматриваем! И ножки хватать свои начпла! Такая кукла в этой позе))) Лена, зубки сквозь десну могут долго виднеться и вылезти только в 5-6 мес. |
[QUOTE=Lika@;6089640]ох я ворона,деточек с датками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Колокольчик,вот это да у вас уже зубки,поздравляю:girl_in_love: Ксюш,а кто у вас в больнице???что ж такое у тебя было?%-0[/QUOTE] в смысле кто у меня в больнице? |
[QUOTE=Озорная лисичка;6089444]:-D:-D:-DШустрые вы:)))
Тань,а ты чего мультицитированием не пользуешься?Так ведь удобнее,чтоб не цицитировать каждое сообщение отдельно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У меня с планшета не получается;((((( |
Сходили мы на массаж)) и выяснилось, что у нас нормальный здоровый ребенок, с тонусом все в порядке!!!!! Единственное кривошею сразу заметила небольшую и небольшой тонус в правой ручке , в остальном все хорошо. Так что уколы колоть больше буду, походим на электрофорез и на массаж. Вот теперь сижу и думаю о словах ПЛАТНОГО невролога: вы одним курсом уколов не отделаетесь........ Развод на деньги по - моему, так как к ней надо будет ходить каждый месяц.
|
[QUOTE=Tatira;6089875]Сходили мы на массаж)) и выяснилось, что у нас нормальный здоровый ребенок, с тонусом все в порядке!!!!! Единственное кривошею сразу заметила небольшую и небольшой тонус в правой ручке , в остальном все хорошо. Так что уколы колоть больше буду, походим на электрофорез и на массаж. Вот теперь сижу и думаю о словах ПЛАТНОГО невролога: вы одним курсом уколов не отделаетесь........ Развод на деньги по - моему, так как к ней надо будет ходить каждый месяц.[/QUOTE]
хорошо что у вас все хорошо)) |
Девочки как думаете можно мне щас грудью кормить или нет?%-0
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6089908]Девочки как думаете можно мне щас грудью кормить или нет?%-0[/QUOTE]
Я б денек подождала |
[QUOTE=Tatira;6089872]У меня с планшета не получается;((((([/QUOTE]
у меня тоже когда получается, когда нет. иногда просто цитату выделенного хочу сделать, долго мучаюсь. еще не привыкла я к жтой штуковине. еще и опечатываюсь постоянно ))))) |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6088489][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]ФЕДЮШУ И САШУЛЬКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!
ЮЛЯШКУ С 3 МЕСЯЦАМИ!![/SIZE][/COLOR]:))):))):))):))):)))[/QUOTE] [QUOTE=*Стася*;6088633]Феденьку и Сашеньку с четверочкой!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Tatira;6088729]Всех малышастиков с очередной даткой)))[/QUOTE] [B]спасибо![/B]:girl_in_love: [QUOTE=Озорная лисичка;6088792]Феденьку,Сашеньку и Юляшку с датками!!!:))) Мы ходили на прием.Вес 6600(+900),рост 62(+1).Поставили прививку,прошли специалистов.У невролога все в норме,хотя мне говорили,что будет отставать из-за асфиксии,но ттт...а дисплазия так и осталась,дали направление на массаж. И еще,чет я переживаю,что не переворачивается:([/QUOTE] [B]с приростиком и привесиком вас!!! пусть дисплазияч ваша пройдет![/B]:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Колокольчик Розовый;6089083]Девочка а я сейчас посмотрела у Ярослава ротик.у него уже немножко виднеются 2 зубика, прям совсем немножко, маленькие краешки зубиков...[/QUOTE] [B]ураа!Лена,поздравляю вас[/B] :))) [QUOTE=Lika@;6089202]девочки мы переворачиваемся на живот,но прям постоянно,она как сумашедшая вечно переворачивается на него,не отойти,вот думаю нормально ли?[/QUOTE] [B]Лика,не волнуйся,им надоело уже на спинке лежать,хочется движения и им очень интересно все вокруг,так что все нормально[/B];) [QUOTE=kseniya_eliseeva;6089512] деток с датками) У меня вчера беда какая то приключилась( В 7 вечера ТТ поднялась 37, мышцы заломило, слабость, ну состояние как перед гриппом, в 10 вечера температура 38, в 2 часа 39, вызвали скорую, посмотрели меня, сказали никакого намека на мастит даже нет, вкололи анальгин с димедролом и сказали пока не кормить ребенка, чтоб не заразить, если это инфекция. С утра темп 36, 6 и больше не поднимается, голова только болит, ни кашля, ни насморка нет. И че эта за фигня?или может димедрол еще действует.. Врача хотела сегодня вызвать, да с детьми пока моталась в стационар уж забыла, да и время уж много. Не кормить мне сегодня грудью?[/QUOTE] ох ничего себе! что же это такое?! Я даже не знаю,я бы уже стала кормить наверно%-0 [QUOTE=Angel...;6089685] Санечку и Федюшку с четвёрочкой! Тёмка сразу влился в учёбу. Поднимал руку, отвечал :) Тошка эту неделю еще со мной дома будет. Ему в субботу ночью опять плохо стало. Вырвало и пропоносил. Вот мы с мужем труханули. Но ттт на этом всё закончилось. Сходили сег на плановый прием к окулисту. Всё в порядке. След раз в 9 мес. Дочка недели две уже как переворачивается. И с животика и со спинки. У меня наоборот во время бер-ти волосы лезли. А сейчас ттт прямо так ничегт. Даже гуще стали. Ручки мы тоже складываем в кулачки и рассматриваем! И ножки хватать свои начпла! Такая кукла в этой позе))) Лена, зубки сквозь десну могут долго виднеться и вылезти только в 5-6 мес.[/QUOTE] [B]спасибки,Катюш!:girl_in_love: Тему с началом учебы! Ну повезло)) у меня наоборот во время беременности все было хорошо с волосами и ногтями! С умелочками)) Тоша пусть больше не болеет![/B] [QUOTE=Tatira;6089875]Сходили мы на массаж)) и выяснилось, что у нас нормальный здоровый ребенок, с тонусом все в порядке!!!!! Единственное кривошею сразу заметила небольшую и небольшой тонус в правой ручке , в остальном все хорошо. Так что уколы колоть больше буду, походим на электрофорез и на массаж. Вот теперь сижу и думаю о словах ПЛАТНОГО невролога: вы одним курсом уколов не отделаетесь........ Развод на деньги по - моему, так как к ней надо будет ходить каждый месяц.[/QUOTE] :))):))):))) [B]отлично! А в платных так часто бывает-разводят на деньги:([/B] |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1378832225qV0h87gvZ.gif[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/ijpg_7998440_9013075.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/7/5/ijpg_7998440_9013075.jpg[/img][/url] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1378832258Mt4FgVyXH.gif[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/a81f7e1d77_1173437_9013041.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/0/4/1/a81f7e1d77_1173437_9013041.jpg[/img][/url] |
Женечка, спасиб)))) Дочка как? Дома или в сад уже пошли?
Ксюш, как самочувствие? Впринципе когда пьёшь запрещенную таблетку советубт одно кормление пропустить. От укола думаю тоже самое. Целый день не кормить - думаю это перебор. Тань, есть вероятность что развод. А с другой стороны в обычной пк не особо заморачиваются у них часто "всё хорошо". |
Катюш, у нас с зубиком проблема-нерв открылся,болел с воскресенья вечром, в садик пока не ходили. Сегодня пойдет к стоматологу с папой..охх
|
[QUOTE=Енюшка;6090389]Катюш, у нас с зубиком проблема-нерв открылся,болел с воскресенья вечром, в садик пока не ходили. Сегодня пойдет к стоматологу с папой..охх[/QUOTE]
Ох-ё....с укольчиком лечить будут? |
Колокольчик, с первыми зубками вас!
Лик, про нервную Б и колики это , думаю, верно. Сама с первой дочкой столкнулась( Тань, слава Богу, что все ок оказалось |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6089908]Девочки как думаете можно мне щас грудью кормить или нет?%-0[/QUOTE]
я вот недавно болела ,горло першило и насморк был, кароче врач сказала кормить можно, если температуры нет то корми, а с темпой кормить нельзя. |
А я и с температурой кормила.и че ничего.ляльки даже не зарожались
|
Катюш, сегодня ее только осмотрели... Талон надо было брать утром,чтобы лечили,эхх.. вот что значит папа пошел, а не мама, толком не узнает что да как..
[QUOTE=evgeshka;6091089]я вот недавно болела ,горло першило и насморк был, кароче врач сказала кормить можно, если температуры нет то корми, а с темпой кормить нельзя.[/QUOTE] как это нельзя кормить грудью при температуре? Почему это? Очень даже можно:) Никаких свойств молоко не теряет! Если мама чем-то болеет, то наоборот с молоком малышу попадают антитела,которые помогают бороться с вирусом этим. А если не кормить,то малыш итак может заразиться(ну если простуда) и уже с вирусом ему придется бороться самому... |
[QUOTE=Енюшка;6091217]Катюш, сегодня ее только осмотрели... Талон надо было брать утром,чтобы лечили,эхх.. вот что значит папа пошел, а не мама, толком не узнает что да как..
как это нельзя кормить грудью при температуре? Почему это? Очень даже можно:) Никаких свойств молоко не теряет! Если мама чем-то болеет, то наоборот с молоком малышу попадают антитела,которые помогают бороться с вирусом этим. А если не кормить,то малыш итак может заразиться(ну если простуда) и уже с вирусом ему придется бороться самому...[/QUOTE] незнаю я мед не заканчивала мне детский врач так сказала я вызывала детского врача на дом когда сама заболела чтобы на всякий случай и дочь посмотрели и послушали так она мне сказала ты главное не дыши на неё и не корми когда температура появится но у меня темпы так и не было я и кормила %-0 |
[QUOTE=evgeshka;6091239]незнаю я мед не заканчивала мне детский врач так сказала я вызывала детского врача на дом когда сама заболела чтобы на всякий случай и дочь посмотрели и послушали так она мне сказала ты главное не дыши на неё и не корми когда температура появится но у меня темпы так и не было я и кормила %-0[/QUOTE]
ну что не дышать, да-лучше одеть маску...Но чтобы не кормить,странный врач.. Хотя наверняка старой закалки она:girl_prepare_fish: Педиатры они такие- многие толком ничего не знают, а те кто знают все о детях -таких, к сожалению, очень мало! Сама поняла за почти 4 года... У нас вообще чуть малыш заболел любят антибиотиками пичкать,ппц У нас вот новенький врач,такая приятная! :))) Я прям не нарадуюсь :) Завтра кстати пойдем взвесимся и ростик померим :) |
[QUOTE=Енюшка;6091253]ну что не дышать, да-лучше одеть маску...Но чтобы не кормить,странный врач.. Хотя наверняка старой закалки она:girl_prepare_fish:
Педиатры они такие- многие толком ничего не знают, а те кто знают все о детях -таких, к сожалению, очень мало! Сама поняла за почти 4 года... У нас вообще чуть малыш заболел любят антибиотиками пичкать,ппц У нас вот новенький врач,такая приятная! :))) Я прям не нарадуюсь :) Завтра кстати пойдем взвесимся и ростик померим :)[/QUOTE] ты знаешь это была врач по вызову не наша участковая дак она молодая совсем даже лет 30 ей примерно не больше ,надо будет какнить у своей спросить...она и у меня и у моих братьев была...может это в нашей ПК у всех врачей такое мнение%-0 |
у меня многие подруги при температуре кормили, говорили, что ребенку нормально было. и если травился: понос, рвота, тоже кормили, тоже ребенку хоть бычто.
так что я тоже за кормежку при болезни, вот если лекарства пьешь то ДА, одно комление желательно пропустить. хотя у меня голова болела, я пила эффералган и нурофен и кормила, хоть по инструкции нельзя, ребенку нормалтно. по логике то детские препараты такие же есть, значит реьенку вред не наносят, просто многие фирмы перестраховываются и пишут что нельзя, на асякий пожарный. |
Мамочки, всем привет.Я к вам за советом, я походу отравилась...живот крутил целую ночь и сейчас и тошнит...можно вообще ребенка кормить или нет?не будет ли у него в животике тоже самое?
|
Доброе утро!
Ярослава с даткой!:girl_in_love: Лен,я бы не кормила пока%-0А чего съела? |
[QUOTE=Озорная лисичка;6091972]Доброе утро!
Ярослава с даткой!:girl_in_love: Лен,я бы не кормила пока%-0А чего съела?[/QUOTE] Спасибо, да сама не знаю..может роллы..хотя мне их муж делал сам лично. он повар-сушист. я их съела 2 штучки.. и у меня сразу как закрутил живот...%-0 |
Привет)
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6091943]Мамочки, всем привет.Я к вам за советом, я походу отравилась...живот крутил целую ночь и сейчас и тошнит...можно вообще ребенка кормить или нет?не будет ли у него в животике тоже самое?[/QUOTE] я бы кормила, мне кажется ничего не будет такого%-0 у меня температура больше и не поднималась и вообще самочувствие отличное, как будто ничего и не было, так и не поняла что это за хрень была%-0 в тот день так и не кормила все таки |
Сходили на прием.+500 гр и 2 см. врач сказала что опора на ноги вообще слабая,хотя на пассажа ножки вроде хорошо ставит.я уже не знаю что и думать
|
Всем привет.
Тань,Юляшку с прибавочкой и приростиком. Лен,выздоравливай скорее. Я пару недель назад тоже траванулась дыней. Умирала целый день,и тошнота и расстройство.Темпа была около 38,но я все равно кормила. Сыну ничего не перешло. Все нормально. |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1378966976li6raU2Xx.gif[/img][/url]
Танюш,с привесиком и приростиком вас!!! Лена,поправляйся! Не бойся,корми,я писала выше,что кормить можно,малышу не попадает ничего плохого... |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |