Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Пушистый Катёнок 06.11.2013 17:48

а мы в Настин первый НГ вместе с ней после 12 ходили салюты смотреть на коляске. классно было. сейчас если муж приедет на НГ так же все вместе пойдем смотреть и сами пускать будем:)

ну вот Дима у меня и спит крепко, только когда зубы тогда он плохо спит и приходится качать его ночью и соску давать несколько раз.

ninelka 06.11.2013 17:49

[QUOTE=Петрушка;6186153]Мы из ПК.

Накатаю [COLOR="Green"]годовасичный отчетик[/COLOR].[/QUOTE]

Супер-супер отчетик! Доминюша просто золотко маленькое!

[QUOTE=__olka__;6186192]Приветик, девочки!

Темпы у Андрея уже вчера не было. Только капризит котик мой, плачет во сне иногда, видно зубятки, все-таки беспокоят.

А еще я злюсь!!! Мы живем возле площади, на которой проходят праздники. Так вот, У нашего местного завода (ну на котором я 3 дня поработала) юбилей, етить мать его! И эти дибилы в 8.30 врубили на всю музло, причем с такими басами, что я проснулась в мокром поту от страха. Андрея же музыка не разбудила, но когда мужик стал настраивать микрофоны он так испугался-еле успокоила. Это при том что гулянья начнутся в 16.00 только. Уроды, слов нет. И это с 16.00 и до 23.00 где-то нам слушать напевы:-E[/QUOTE]

Оль, кошмарики конечно так жить, все время слушать гулянки! Андрюсику скорей зубиков дождаться!

[QUOTE=Магаданочка;6186240]Алису, шуструю девчёнку с 9 месяцами!!!! Девчёнки я извинюсь за поздние поздравления, у меня сборы идут полным ходом, в воскресенье уже летим! Я немного вас читанула. У нас такой мороз, сегодня уже -15, с ветром, полчасика сегодня погуляли и домой. Пипка, ты уже узи сделала, пусть к мальчику!!! Лиль, а у тебя муж надолго уехал? Про анализы, у меня Марик тоже ревёт, когда кровь берут. Оля, представляю как тебя раздражают эти мероприятия на площади, у нас рядом с домом ресторан и по ночам салюты пускают, тоже пугаемся.[/QUOTE]

Сашуль, ну ничего себе, вот это холодрыга! А у нас сегодня наверно все +20! Хорошо вам погреться на солнышке, ждем фоточки с отдыха, вы надолго?

[QUOTE=LEVушка;6186244]

девочки, у кого детки постарше, скажите мне, когда ребенок начнет спать всю ночь??? я хочу хотя бы надеждой жить))) я устааала! нет сил! я его 2-3 раза за ночь качаю, сиси все издерганы, под ними не засыпает! мы ложимся в 23, встаем в 8. для меня это рань несусветная!!! и не орет, просто хнычет, кусается, пинает. в кроватку кладем только вечером потом спит с нами после первого ночного кормления! выговорилась![/QUOTE]

Ириш, блин, даже и не помню когда Дарья стала нормально спать ночами, так то она у меня оч беспокойная! Ну вот к моменту, когда заканчивала гв в 1 год и 5 мес. уже спала хорошо, ну могла разок проснуться, я её поглажу, песенку спою и она дальше спит, так что чуток осталось, скоро будет спать всю ночь твой масик!

Пушистый Катёнок 06.11.2013 17:55

Нина, как классно у вас! а у нас трети день дождь льет не переставая, скоро унесет потопом наверно нас и дома темень такая, весь день со светом сидим(((

Саша, а вы куда едете? я пропустила видимо... хорошо вам добраться! вот это мороз, брррр. хотя меня так слякоть и грязь достала, хочу морозец и снежок уже

Лакрима 06.11.2013 19:08

А мы с гулянки вернулись- друзей проводили. У нас дождь проливной. А Сандра как назло 2,5 часа спала:-) Пришлось будить. Купила себе мандаринок- Сашку угошаю:-) . А ещё купила дождевик/плащ- плевать на погоду!!! Не видать нам погоды- а ребёнок должен гулять!

Тюменочка 06.11.2013 19:11

Мне сегодня нарядик для Сёмика на ДР пришел! :)))

Не верится, что уже так мало осталось до праздника!:)
Прям волнительно мне так. Даже перед свадьбой, кажется, меньше волновалась!:girl_haha:

Пушистый Катёнок 06.11.2013 19:12

Оль, как отдохнули?
себе дождевик?
мы вот тоже погулять собрались, пока дождя нет, хоть немного воздухом пусть дети подышат перед сном

Лакрима 06.11.2013 19:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6186710]Оль, как отдохнули?
себе дождевик?
мы вот тоже погулять собрались, пока дождя нет, хоть немного воздухом пусть дети подышат перед сном[/QUOTE]

Кать, да нормально посидели. Мальчишка очень шустрый, Сашу всё за волосы драл- она иногда плакала. А так он всё носился, а мы ж дамы степенные, поэтому тихо играли себе:-)
Дождевик конечно себе. С зонтом неудобно гулять. Рука за 2 часа устаёт. На коляску я в том году купила хороший силиконовый:)

Да, перед сном подышать хорошо- мы после прогулки веселее играем.

Дашунь, чего заказывала? В сп?

Тюменочка 06.11.2013 19:23

Лакримуль, с мандаринчиком Сашулю!:)))
Мы уже уплетаем их только так!:)

Не, не в СП. В Н&M... бодик и штанишки!:bcool:

Катя-Пушистик, удачной прогулки! :)
Нам бы тоже выбраться на улицу, но из-за кашля я боялась. Завтра тоже пойдем!

Лакрима 06.11.2013 19:43

Даш, понятки. Я что то не знаю чего нарядить. Не хочется платье пышное- мы ж не ходим, неудобно ползать то......
Есть костюмчик розовый...может в нём? Ноон вроде обычненький такой

__olka__ 06.11.2013 19:47

Оль, с дождевичком и отдыхом!

Семика с нарядиком. Нам наш так и не успел дойти...

А мы вышли на улицу, дождь начался, спрятались под навесом со столиками, а рядом шашлык жрят, так Андрюша так, видать, нанюхался, что у мужчины рядом стал хлеб просить:-D Пришлось своему голодранцу купить тож кусочек. Сча задремал под славные хиты 70-х за окном. Антонов рулит!!!:girl_haha:
ПыСы Это я уже полбокала винца потянула с мамой и отчимом, они к нам зашли от дождя спрятаться, так что сижу-наслаждаюсь музлом за окном, пока сын спит. Как все-таки нужно мало для уравновешивания нервной системы:-D

катринчик 06.11.2013 19:55

и мы с гулянья пришли, на улице ветерок как весной, теплый класс. Еще купили пальчиковые краски...будем пробовать воять что то )))))

__olka__ 06.11.2013 20:14

[QUOTE=катринчик;6186789]и мы с гулянья пришли, на улице ветерок как весной, теплый класс. Еще купили пальчиковые краски...будем пробовать воять что то )))))[/QUOTE]

Ооо, клево. Я все пока не решусь на творчество%-0 Мне хватает того, что Андрей хочет есть сам- отбирает ложку, сует ее в тарелку и пытается есть. Конечно, он у меня умница, но с супом на голове моя уверенность слегка бледнеет:-D

Тюменочка 06.11.2013 20:15

[QUOTE=Лакрима;6186765]Даш, понятки. Я что то не знаю чего нарядить. Не хочется платье пышное- мы ж не ходим, неудобно ползать то......
Есть костюмчик розовый...может в нём? Ноон вроде обычненький такой[/QUOTE]

Это я, так сказать, для фотосессии купила, чтобы красивый на фото был!:) А в кафе пойдем в удобном наряде, простом.%-0

[QUOTE=__olka__;6186774]Оль, с дождевичком и отдыхом!

Семика с нарядиком. Нам наш так и не успел дойти...

А мы вышли на улицу, дождь начался, спрятались под навесом со столиками, а рядом шашлык жрят, так Андрюша так, видать, нанюхался, что у мужчины рядом стал хлеб просить:-D Пришлось своему голодранцу купить тож кусочек. Сча задремал под славные хиты 70-х за окном. Антонов рулит!!!:girl_haha:
ПыСы Это я уже полбокала винца потянула с мамой и отчимом, они к нам зашли от дождя спрятаться, так что сижу-наслаждаюсь музлом за окном, пока сын спит. Как все-таки нужно мало для уравновешивания нервной системы:-D[/QUOTE]

Как Катя писала про то, когда не можешь изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней!;)
Тебе удалось с помощью винца!:-D

[QUOTE=катринчик;6186789]и мы с гулянья пришли, на улице ветерок как весной, теплый класс. Еще купили пальчиковые краски...будем пробовать воять что то )))))[/QUOTE]

ОООООО! :))) Не забудь потом нам показать художества!:)

Тюменочка 06.11.2013 20:17

[QUOTE=__olka__;6186826]Ооо, клево. Я все пока не решусь на творчество%-0 Мне хватает того, что Андрей хочет есть сам- отбирает ложку, сует ее в тарелку и пытается есть. Конечно, он у меня умница, но с супом на голове моя уверенность слегка бледнеет:-D[/QUOTE]

И Сёмик также... самому надо, ложку отнимает и ведь получается иногда, но при этом все вокруг тоже в еде. Я пока все же не даю ему самому ложкой орудовать. Вот когда увереннее в рот начнет попадать, тогда. Или такие позывы к самостоятельности нельзя пресекать?%-0

__olka__ 06.11.2013 20:24

[QUOTE=Тюменочка;6186832]И Сёмик также... самому надо, ложку отнимает и ведь получается иногда, но при этом все вокруг тоже в еде. Я пока все же не даю ему самому ложкой орудовать. Вот когда увереннее в рот начнет попадать, тогда. Или такие позывы к самостоятельности нельзя пресекать?%-0[/QUOTE]

Ну я тоже не даю, это ж пипец что твориться потом. Я ему макарохи самостоятельно даю есть с ложкой, вроде и сам, и мне пособирал с пола и все:-D

LEVушка 06.11.2013 20:44

у нас тоже погодажуткая:(
Даш, с нарядом Семенчика. а я вот тоже заказала, надеюсь вовремя успеет.

Катринчик, а какие краски? я что-то поизучала, самые ранние с 1,5 лет только, а зная как мой все в рот тянет, пока боюсь давать ему. вот думаю в год их сама сделать, добавить пищевой краситель..пусть хотя бы так..

мой ложку держит и еще одной я его кормлю)) он своей либо в тарелку, либо в мою ложку пытается попасть))))

Лакрима 06.11.2013 21:40

Даша, а вот оно как:-) ну мы то дома- нам всё равно, но вот в чём- вроде и празднично надо, а удобство важнее:-)

Ольча, ржу:-D молодца! Может ещё пол локальчика да и подпоёшь Антонову?:-D

катринчик 06.11.2013 21:42

[QUOTE=__olka__;6186826]Ооо, клево. Я все пока не решусь на творчество%-0 Мне хватает того, что Андрей хочет есть сам- отбирает ложку, сует ее в тарелку и пытается есть. Конечно, он у меня умница, но с супом на голове моя уверенность слегка бледнеет:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ой умора
[QUOTE=Тюменочка;6186827]Это я, так сказать, для фотосессии купила, чтобы красивый на фото был!:) А в кафе пойдем в удобном наряде, простом.%-0

Как Катя писала про то, когда не можешь изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней!;)
Тебе удалось с помощью винца!:-D

ОООООО! :))) Не забудь потом нам показать художества!:)[/QUOTE]
Обязательно :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;6186873]у нас тоже погодажуткая:(
Даш, с нарядом Семенчика. а я вот тоже заказала, надеюсь вовремя успеет.

Катринчик, а какие краски? я что-то поизучала, самые ранние с 1,5 лет только, а зная как мой все в рот тянет, пока боюсь давать ему. вот думаю в год их сама сделать, добавить пищевой краситель..пусть хотя бы так..

мой ложку держит и еще одной я его кормлю)) он своей либо в тарелку, либо в мою ложку пытается попасть))))[/QUOTE]

Иришка обычные краски. Я конечно под присмотром только. Ладошку намазюкала и по листочку постучали, смыли, потом другую так же. А еще подруга моя сказала они в ванной ими мазюкали плитку, потом все смывали и мылись тут же. И сыну очень нравилось ее...вот и я решила попробовать.

Тюменочка 06.11.2013 21:53

[QUOTE=Лакрима;6186935]Даша, а вот оно как:-) ну мы то дома- нам всё равно, но вот в чём- вроде и празднично надо, а удобство важнее:-)

Ольча, ржу:-D молодца! Может ещё пол локальчика да и подпоёшь Антонову?:-D[/QUOTE]

Да, согласна. Удобство важнее. У меня Сёмик вообще наряжаться не любит, даже носки не заставить одеть, тут же стягивает. Колготки так вообще... психует тянет.%-0

А краски пальчиковые горькие на вкус, по-моему, чтобы ребенок в рот их не тянул...%-0

__olka__ 06.11.2013 21:55

[QUOTE=Лакрима;6186935]Даша, а вот оно как:-) ну мы то дома- нам всё равно, но вот в чём- вроде и празднично надо, а удобство важнее:-)

Ольча, ржу:-D молодца! [B]Может ещё пол локальчика да и подпоёшь Антонову?[/B]:-D[/QUOTE]

Г...но вопрос :-D:-D:-D:-D:-D:-D
У нас тут уже современная музычка, танчим с Андрюхой, он у меня это дело любит)))

катринчик 06.11.2013 22:11

[URL=http://radikal.ru/fp/1719875de5484f6cac4ed9e2f5ab6013][IMG]http://i020.radikal.ru/1311/b6/549917e7c16at.jpg[/IMG][/URL]

Тюменочка 06.11.2013 22:15

[QUOTE=катринчик;6186991][URL=http://radikal.ru/fp/1719875de5484f6cac4ed9e2f5ab6013][IMG]http://i020.radikal.ru/1311/b6/549917e7c16at.jpg[/IMG][/URL] вот наше художество[/QUOTE]

Как классно! :girl_in_love:
Тоже захотелось!!!:girl_pinkglassesf:

__olka__ 06.11.2013 22:31

Ольча, ржу:-D молодца! Может ещё пол локальчика да и подпоёшь Антонову?:-D[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;6186991][URL=http://radikal.ru/fp/1719875de5484f6cac4ed9e2f5ab6013][IMG]http://i020.radikal.ru/1311/b6/549917e7c16at.jpg[/IMG][/URL] вот наше художество[/QUOTE]

Кирюха-экспрессионист! :)))

ПИришка 06.11.2013 23:04

У масюши сейчас так животик болел((( бедная моя зая.... ХЗ и почему! И пускала все она... И плакала(((( еле эспумизан в нее влила(((( все выплевывала((((

катринчик 06.11.2013 23:05

[QUOTE=ПИришка;6187053]У масюши сейчас так животик болел((( бедная моя зая.... ХЗ и почему! И пускала все она... И плакала(((( еле эспумизан в нее влила(((( все выплевывала(((([/QUOTE]

Бедная девочка. А сейчас как? Спит?

ПИришка 06.11.2013 23:06

А к НГ спецом костюм покупать/мастерить кто ниб будет ????:)

ПИришка 06.11.2013 23:07

[QUOTE=катринчик;6187055]Бедная девочка. А сейчас как? Спит?[/QUOTE]

Периодически похныкивает(((

Хорошо, что хоть малыши от ора не проснулись!!!

Кать, какое творение!!!!:girl_in_love:

катринчик 06.11.2013 23:10

[QUOTE=ПИришка;6187062]Периодически похныкивает(((

Хорошо, что хоть малыши от ора не проснулись!!!

Кать, какое творение!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

А какулила давно? Бедная Лисена ((((
Ага совмесно творили, но пока Кирюхе не понял, будем работать над этим )))

Moreno 06.11.2013 23:22

[QUOTE=катринчик;6187005][URL=http://radikal.ru/fp/1719875de5484f6cac4ed9e2f5ab6013][IMG]http://i020.radikal.ru/1311/b6/549917e7c16at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Кайф! Молодцы! Трудно было все чистым ставить? У меня Ролан за секунду и лицо и волосы и ноги ладошкой потрогал. Думаю нам еще рано.
[QUOTE=ПИришка;6187053]У масюши сейчас так животик болел((( бедная моя зая.... ХЗ и почему! И пускала все она... И плакала(((( еле эспумизан в нее влила(((( все выплевывала(((([/QUOTE]
Ой, бедняжкаааа!!! Чего нового не вводила? Так жалко малышку!!!
[QUOTE=ПИришка;6187057]А к НГ спецом костюм покупать/мастерить кто ниб будет ????:)[/QUOTE]
Вот как раз сегодня сшила штанишки и колпак - Дед Морозом у меня будет:)

ПИришка 06.11.2013 23:31

[QUOTE=катринчик;6187066]А какулила давно? Бедная Лисена ((((
Ага совмесно творили, но пока Кирюхе не понял, будем работать над этим )))[/QUOTE]
Сегодня днем наваляшкала в уголке)) она обычно у меня в уголок встает и там какафонит в подгуз)
[QUOTE=Moreno;6187074]Кайф! Молодцы! Трудно было все чистым ставить? У меня Ролан за секунду и лицо и волосы и ноги ладошкой потрогал. Думаю нам еще рано.

Вот как раз сегодня сшила штанишки и колпак - Дед Морозом у меня будет:)[/QUOTE]
Не, ничего не вводила!
Я прям чёто вся распереживалась( потому что так то она у меня редко ваПще плачет!а тут прям пипец какой то((((
о! Уже сшила!!!! Молодечик!!! :)))
Я не знаю кто у меня будет в НГ Лесёна! Точно наденем малышовские зайчика и пчелка))) у меня их в этом году тоже хотели купить! Но я их чёто все берегу! Вот Лесена их оденетесь в этот НГ)
Еще надо малышам чёто замутить! Женя у меня хотел быть пиратом, а Слава мухой цокотухой:girl_haha: может уже передумали)))))

катринчик 06.11.2013 23:32

[QUOTE=Moreno;6187074]Кайф! Молодцы! Трудно было все чистым ставить? У меня Ролан за секунду и лицо и волосы и ноги ладошкой потрогал. Думаю нам еще рано.

Вот как раз сегодня сшила штанишки и колпак - Дед Морозом у меня будет:)[/QUOTE]

ну он у меня на коленях был, я пальчиком мазала его ручку...потом следы на бумагу наносили и шли смывать, он наверное и не понял как все быстро произошло :girl_haha: На одежде пару капель и все...все в ручную очень легко отстиралось...даже морочится не пришлось :girl_in_love:
Так что Ян пробовать можно и вам...мой тоже в рот, но он рассматривал свою ладошку разукрашенную.

катринчик 06.11.2013 23:37

[QUOTE=ПИришка;6187083]Сегодня днем наваляшкала в уголке)) она обычно у меня в уголок встает и там какафонит в подгуз)

Не, ничего не вводила!
Я прям чёто вся распереживалась( потому что так то она у меня редко ваПще плачет!а тут прям пипец какой то((((
о! Уже сшила!!!! Молодечик!!! :)))
Я не знаю кто у меня будет в НГ Лесёна! Точно наденем малышовские зайчика и пчелка))) у меня их в этом году тоже хотели купить! Но я их чёто все берегу! Вот Лесена их оденетесь в этот НГ)
Еще надо малышам чёто замутить! Женя у меня хотел быть пиратом, а Слава мухой цокотухой:girl_haha: может уже передумали)))))[/QUOTE]

нда уж :( что ж такое

ПИришка 06.11.2013 23:39

Я вот думаю доеду ли я завтра домой после садика))у меня бензина малооооо...
Еще в машине кое что из покупок оставила! А то уже не донести было! У меня точно скоро со всеми ношениями тяжести пиписька выпадет((

А еще !!! Ириш))) завтра в максидоме))) удвоение скидки по карте))):girl_haha:
И я еду за сундуком-пуфиком в коридор))) надеюсь я его допру)))

[B]Ириш[/B], ты где Теме нарядец заказывала???

Блин! И хочется и колется.... Это я про прививки и прокол ушей.... Наверное лучше не совмещать оч близко эти дела по дням....

[B]Даш[/B], а так то уже в принципе все готово к годовасику? А себе наряд???

[B]Саш[/B], хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!:))):girl_in_love:
Будем ждать фотки загорелых попок)))

Лакрима 06.11.2013 23:41

Катюнь, клёво вы порисовали! Я всё тоже собираюсь красочки прикупить, да забываю:-)

ПИришка 06.11.2013 23:42

Уже боюсь писАть! А то завтра зайдешь , а тут ваааще пусто)

Я сегодня пораньше спать завалюсь) так что споки)

катринчик 06.11.2013 23:45

[QUOTE=ПИришка;6187095]Я вот думаю доеду ли я завтра домой после садика))у меня бензина малооооо...
Еще в машине кое что из покупок оставила! А то уже не донести было! У меня точно скоро со всеми ношениями тяжести пиписька выпадет((

А еще !!! Ириш))) завтра в максидоме))) удвоение скидки по карте))):girl_haha:
И я еду за сундуком-пуфиком в коридор))) надеюсь я его допру)))

[B]Ириш[/B], ты где Теме нарядец заказывала???

Блин! И хочется и колется.... Это я про прививки и прокол ушей.... Наверное лучше не совмещать оч близко эти дела по дням....

[B]Даш[/B], а так то уже в принципе все готово к годовасику? А себе наряд???

[B]Саш[/B], хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!:))):girl_in_love:
Будем ждать фотки загорелых попок)))[/QUOTE]

Я думаю после прививки дней 5-7 подождать и можно ушками заняться

катринчик 06.11.2013 23:52

[QUOTE=Лакрима;6187099]Катюнь, клёво вы порисовали! Я всё тоже собираюсь красочки прикупить, да забываю:-)[/QUOTE]

спасибо. Мы вот тоже теперь практиковать будем

ninelka 07.11.2013 00:13

[QUOTE=Лакрима;6186701]А мы с гулянки вернулись- друзей проводили. У нас дождь проливной. А Сандра как назло 2,5 часа спала:-) Пришлось будить. Купила себе мандаринок- Сашку угошаю:-) . А ещё купила дождевик/плащ- плевать на погоду!!! Не видать нам погоды- а ребёнок должен гулять![/QUOTE]

Лакримусь, с дождевиком, нужная весчь, Сандру с мандаринками! Ну и фулюган у вас в гостях был, обижал нашу прынцессу :-E

[QUOTE=Тюменочка;6186708]Мне сегодня нарядик для Сёмика на ДР пришел! :)))

Не верится, что уже так мало осталось до праздника!:)
Прям волнительно мне так. Даже перед свадьбой, кажется, меньше волновалась!:girl_haha:[/QUOTE]

Сёмика с нарядом! Дашуль, все готово уже у тебя? А дома ты будешь украшать? А тортик уже заказала?

[QUOTE=__olka__;6186967]Г...но вопрос :-D:-D:-D:-D:-D:-D
У нас тут уже современная музычка, танчим с Андрюхой, он у меня это дело любит)))[/QUOTE]

Супер, молодцы :dance:

[QUOTE=катринчик;6187005][URL=http://radikal.ru/fp/1719875de5484f6cac4ed9e2f5ab6013][IMG]http://i020.radikal.ru/1311/b6/549917e7c16at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая красота! Вы прям художники с Кирюхой!

Бедненькая масяшка!

[QUOTE=Moreno;6187074]

Ой, клево как, рукодельница ты наша, сынулька самый красивый на НГ будет!

[QUOTE=ПИришка;6187083]

Еще надо малышам чёто замутить! Женя у меня хотел быть пиратом, а Слава мухой цокотухой:girl_haha: может уже передумали)))))[/QUOTE]

Мухой-цокотухой? Прикольно, ему сказка эта нравится?

Пушистый Катёнок 07.11.2013 00:24

всем добро ночи.
мы погуляли хорошо, Дима поспал на улице и теперь снова не спит...
Катюш, классно вы рискуете. я такое не скоро рискну наверно, т.к. мы всё в рот тянем и плюс Настя, она ж не даст, будет драка и будет все разлито...
У Лесенки пусть животик не болит больше...
Оль, хулиганистый жоних Сандрочке попался)))

эликс 07.11.2013 00:42

Всем приветики!!!
Я тут чуток запропала,вроде собирусь писать и все ни как
Деток с пошедшими датками :)))
[COLOR="Magenta"] [SIZE="7"] [B] Доминюшу с первым годиком!!!!!
Ангелочек,с Днем Рожденья!
С первым годиком тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья,света и добра!!! [/B] [/SIZE] [/COLOR]
прошу прощения что с опозданием!!
Катюш,какое творение у вас классное получилось,молодцы:)Я у нас в магазинах спрашивала такие краски,так на меня как на дуру смотрят.
Семика с нарядом:))) Дашуль,вы же следующие на годовасик?В чем сама будешь?

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.