![]() |
[QUOTE=Юлик;6187502]Девочки,спасибо:)
Наташа,Ира,Ксюша-с отвесиками:))):))):))) Ксюш,у меня сегодня на завтрак одно яйцо...и радую себя водой с лимоном:-D:-D:-D Наташ,ну ты не расстраивайся...если ты ездила в санаторий...то должно помочь...может орагнизму нужно время для разгона%-0Я когда зимой начала худеть первую неделю вес стоял..потом пошли минусы:) А ты не пробовала ужин например на смузи заменить-фрукты,молоко и творог в блендере...Вроде с творогом это полноценный системный ужин%-0Мне вроде так объясняли...или творог отдельно съесть...поменьше соли... Наташ,мне тоже так сразу огруцов захотелось...аж слюни потекли...не дразнись:-D:-D:-D[/QUOTE] Как раз сегодня хотела себе на ужин творог с морковкой организовать))) Девочки, вы с этими огурцами))) Все пыталась про них не думать, а теперь аж слюнки текут. |
Попробуй конечно творог..:)
[QUOTE]Девочки, вы с этими огурцами))) Все пыталась про них не думать, а теперь аж слюнки текут. [/QUOTE] :girl_haha:Предлагаю эту тему вообще закрыть:bcool::girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6187502]Девочки,спасибо:)
Наташа,Ира,Ксюша-с отвесиками:))):))):))) Ксюш,у меня сегодня на завтрак одно яйцо...и радую себя водой с лимоном:-D:-D:-D [/QUOTE] Спасибо!;) Ооо..вот это "порадуйте" помню помню:-D чтоб его:girl_haha: Держись! [QUOTE=Juliasha;6187523]Всем привет! Я на месте Ксюша, голоднуть я имела в виду диетку какую-нить. Вот сегодня попробую снова начать пятидневку[/QUOTE] Тяжела 5-тидневка то... [QUOTE=natallial;6187524] Девочки, вы с этими огурцами))) Все пыталась про них не думать, а теперь аж слюнки текут.[/QUOTE] :-D |
Всем привет! Я что-то совсем без настроя с этим сбоем Пузяки...
Пришли сегодня мои анализы. Все гормоны зашкаливают, но это не новость, я и так знала. Просто теперь есть конкретные цифры. На прием 12 числа. У нас погода непонятная, то дождь и грязь, то снег и красота. Меняется постоянно, и у меня башка вслед за погодой - то кружится, то наоборот к земле придавливает. |
Всем привет! Всех с отвесами!
У меня -400 Но сегодня банька, шашлыки, картошечка на углях, снова буду с плюсом бороться Но у меня муж скоро на 4 месяца уезжает, так что хочется отдохнуть |
Всем привет!
Я надеюсь, что Вика перестанет меня лупить( Здоровье у нее лучше, говорит, что горло болит и все. Ну и насморк( Я вчера на кефире не смогла посидеть, дома все дергают, от этого хочу есть))) но я и сладкого не ела! Пила кефир, ела морковку со сметаной, и куриную грудку вареную. |
Девочки, попытка номер 2. Присылайте данные для первой странички в личку. Все-все-все, кто хочет там быть. мертвые души удалю.
|
Девочки, попытка номер 2. Присылайте данные для первой странички в личку. Все-все-все, кто хочет там быть. мертвые души удалю.
|
[QUOTE=Firewolf;6187573] Меняется постоянно, и у меня башка вслед за погодой - то кружится, то наоборот к земле придавливает.[/QUOTE]
Ничего, доктор тебя на ноги поставит))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6187594]Всем привет! Всех с отвесами! У меня -400 Но сегодня банька, шашлыки, картошечка на углях, снова буду с плюсом бороться Но у меня муж скоро на 4 месяца уезжает, так что хочется отдохнуть[/QUOTE] С отвесиком Банька и шашалыки на даче? |
|
Тин, у меня с линейки данные бери;)
|
[QUOTE=Ксе;6187543]
Ооо..вот это "порадуйте" помню помню:-D чтоб его:girl_haha: Держись! [/QUOTE] Держусь..уже легче...пообедала.... Хотя мы согодня в пк ходили с утра,поэтому голода не заметила,не до этого было:girl_haha: [QUOTE=Firewolf;6187573]Всем привет! Я что-то совсем без настроя с этим сбоем Пузяки... Пришли сегодня мои анализы. Все гормоны зашкаливают, но это не новость, я и так знала. Просто теперь есть конкретные цифры. На прием 12 числа. У нас погода непонятная, то дождь и грязь, то снег и красота. Меняется постоянно, и у меня башка вслед за погодой - то кружится, то наоборот к земле придавливает.[/QUOTE] Тин,давай не расстраивайся...Лечись.;) А погодка да..у нас у самих...ппц...у меня последнее время у мужа голова кружиться тоже не погоду по полной..один раз даже домой с работы отправили на машине:( [QUOTE=Пушистый Катёнок;6187594]Всем привет! Всех с отвесами! У меня -400 Но сегодня банька, шашлыки, картошечка на углях, снова буду с плюсом бороться Но у меня муж скоро на 4 месяца уезжает, так что хочется отдохнуть[/QUOTE] Катюш,с отвесиком:)))Хорошо отдохнуть:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;6187543]Спасибо!;)
Ооо..вот это "порадуйте" помню помню:-D чтоб его:girl_haha: Держись! Тяжела 5-тидневка то... :-D[/QUOTE] Ну я дня два- три попробую |
[QUOTE=Юлик;6187236]Всем привет:)
У меня -500:) Катюш,отдыхай....я вот как и Ира,считаю..зато покушаешь шашлычка...чет сразу тоже захотелось:girl_haha:[/QUOTE] с отвесом ,Юль!:))) [QUOTE=Иринушка;6187253]С отвесом :))) Наташ, я б не смогла раз в неделю..... У меня —300[/QUOTE] С отвесом,Ириш!:))) [QUOTE=Ксе;6187282]Доброе утро! У меня -100 Хотя вчера с обеда не ела...только пила. С отвесом!!!:))) Молодец!!!:))) Кушай, кушай, деточка!;)[/QUOTE] и тебя ,Ксюш, с отвесиком! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6187594]Всем привет! Всех с отвесами! У меня -400 Но сегодня банька, шашлыки, картошечка на углях, снова буду с плюсом бороться Но у меня муж скоро на 4 месяца уезжает, так что хочется отдохнуть[/QUOTE] с отвесом! :))) На 4 месяца! Не фига себе!:girl_prepare_fish: Ты одна с детьми все это время будешь? |
[QUOTE=Тотошка;6187258] надо взвешиваться раз в неделю.
Но это так затягивает, как наркоман, с утра бежишь на весы)))[/QUOTE] точно... :-D у меня когда гости на кухне ночевали, я взвеситься не могла, ломка прям была :girl_haha: [QUOTE=natallial;6187329]А у меня уже какой день 0, с одной стороны хорошо, конечно, что не +, но вообще радости мало. Я так мотивацию теряю.[/QUOTE] встряска нужна..... до выходных правильно питайся, посмотри за весом.... в выхи оторвись :girl_in_love: , а с понедельника жёсткую короткую диету, типа пятидневки, у меня так было недавно, вес завис просто..... вот пятидневкой сдвинула ;) [QUOTE=natallial;6187381] только вернулась из санатория, где мне чистили организм всеми возможными способами и я была на вегатрианской диете 1200 калорий в сутки. Вот и что ему еще надо? А года 3-4 назад до Б я была в этом же санатории по этой же программе и [B]тогда у меня ушло 10 кг там за 6 дней и еще 8 потом в течение месяца сами собой. [/B][/QUOTE] чё за санаторий ??? :girl_pinkglassesf: ХдЕ и пОчЁм??? %-0 [QUOTE=Ксе;6187418]Ааа..пока вспомнила. Сегодня, в программе , "Пусть Говорят!", будут показывать истории про толстых девушек...вчера видела кусок..страшно и жалко((([/QUOTE] я тож рекламу видела :-D надо глянуть ;) [QUOTE=Юлик;6187502] Наташ,мне тоже так сразу огруцов захотелось...аж слюни потекли...не дразнись:-D:-D:-D[/QUOTE] ааааа :hysteric: я ж на пятидневке :girl_prepare_fish: ЖРАТЬ ХОЧУ :-D [QUOTE=Juliasha;6187523] Вот сегодня попробую снова начать пятидневку[/QUOTE] Юль, у тебя несколько дней назад было 2 или 3 дня из пятидневки..... лучше возьми недельную яичу дня на 3 ;) [QUOTE=Ксе;6187543]Тяжела 5-тидневка то... :-D[/QUOTE] зато короткая и встряска от неё хорошая для профилактики.... НО спорить не буду, тяжко.... [QUOTE=Firewolf;6187573]Пришли сегодня мои анализы. Все гормоны зашкаливают[/QUOTE] главное, знаешь причину...... соблюдай что врач говорит, и всё наладиться ;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6187594]У меня -400 Но у меня муж скоро на 4 месяца уезжает, так что хочется отдохнуть[/QUOTE] с отвесом :))) оттягивайся конечно, у тебя потом 4 месяца будет на правильное питание :girl_haha: [QUOTE=Чихкошка;6187603] Я вчера [B]на кефире не смогла посидеть[/B], дома все дергают, от этого хочу есть))) но я и сладкого не ела! Пила кефир, ела морковку со сметаной, и куриную грудку вареную.[/QUOTE] бывает :-D ладно.... ПП тоже хорошо ;) [QUOTE=Firewolf;6187630]Девочки, попытка номер 2. Присылайте данные для первой странички в личку. Все-все-все, кто хочет там быть. мертвые души удалю.[/QUOTE] может до субботы ? у меня пятидневка закончиться %-0:girl_haha: [QUOTE=Чихкошка;6187701]Тин, у меня с линейки данные бери;)[/QUOTE] деловая колбаса :-D может ВААПЧЕ Тине нас не трогать, а листать наши сообщения в поисках данных с линеечек :-D я конечно не против ;) , но боюсь Тина на ЭТО не поведётся :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Да я то поведусь, я ж шизанутая птичка. И соберу с линеечек данные. Но не дай боже кто-то потом мяукнет, что я его не нашла или он уже на целых сто грамм похудел, а я проглядела... Вот тогда я стану Халком... Халк крушить!
|
я сегодня с ранья по больничке бегаю... :girl_prepare_fish:
бабушка приезжала, сначала Даню к неврологу водила, дали нам направление на очередную комиссию, чтоб уже инвалидность оформлять, потом его завела, Полю схватила и с ней на анализы (для операции) , ЭКГ, и т.д... ЭТО ЖУТЬ конечно... у зубного просто осмотр не прокатил :hysteric: две пломбы ставили.... как же она орала и извивалась..... бедный мой ребенок........ |
[QUOTE=Иринушка;6188050]я сегодня с ранья по больничке бегаю... :girl_prepare_fish:
бабушка приезжала, сначала Даню к неврологу водила, дали нам направление на очередную комиссию, чтоб уже инвалидность оформлять, потом его завела, Полю схватила и с ней на анализы (для операции) , ЭКГ, и т.д... ЭТО ЖУТЬ конечно... у зубного просто осмотр не прокатил :hysteric: две пломбы ставили.... как же она орала и извивалась..... бедный мой ребенок........[/QUOTE] Зато зубы целы остались. А то вот мне скоро предстоит свистопляска с удалением верхних зубов у ТАси, пипец, сказала мужу брать отпуск, чтобы он с ней был. мне ж нельзя с ней на рентген и томографию. |
Марин,спасибо:)
Ир,ну перетерпели и залечили-это главное;)А то и коренные могут потом плохие быть:( Мы моей на той неделе тоже поехали лечить,а пришлось удалять.так вообще со 2 раза только..первый раз она рот не открывала,чтобы заморозку сделать,нас из кабинета попросили...мол никто держать взрослую не будет:-/А я в очереди 1,5 часа отсидела....вот пропустили пару человек,и зашли снова...я думала прибью её:hysteric: |
[QUOTE=Иринушка;6188039]точно... :-D
у меня когда гости на кухне ночевали, я взвеситься не могла, ломка прям была :girl_haha: встряска нужна..... до выходных правильно питайся, посмотри за весом.... в выхи оторвись :girl_in_love: , а с понедельника жёсткую короткую диету, типа пятидневки, у меня так было недавно, вес завис просто..... вот пятидневкой сдвинула ;) чё за санаторий ??? :girl_pinkglassesf: ХдЕ и пОчЁм??? %-0 [/QUOTE] Я и диета это что-то несовместимое...но если до конца недели не двинусь, то придется видимо пробовать Санаторий в Иваново, Зеленый городок, стоит копейки. Сейчас там на сайте, правда, новогодние цены - это подороже, а я за 14 т.р. в люксе жила))) [QUOTE=Иринушка;6188050]я сегодня с ранья по больничке бегаю... :girl_prepare_fish: бабушка приезжала, сначала Даню к неврологу водила, дали нам направление на очередную комиссию, чтоб уже инвалидность оформлять, потом его завела, Полю схватила и с ней на анализы (для операции) , ЭКГ, и т.д... ЭТО ЖУТЬ конечно... у зубного просто осмотр не прокатил :hysteric: две пломбы ставили.... как же она орала и извивалась..... бедный мой ребенок........[/QUOTE] бедные детишки...как же ж сложно с ними по врачам ходить, стресс стрессовый |
[QUOTE=Firewolf;6188064]Да я то поведусь, я ж шизанутая птичка. [/QUOTE]
ПРАВДА??? %-0 меня долго искать не надо, я на каждой странице :-D [QUOTE=Тотошка;6188104]Зато зубы целы остались. мне ж нельзя с ней на рентген и томографию.[/QUOTE] это да... если получиться у мужа, то хорошо конечно.... [QUOTE=Юлик;6188123] Мы моей на той неделе тоже поехали лечить,а пришлось удалять[/QUOTE] удалять ваще жесть... :girl_prepare_fish: [QUOTE=natallial;6188128]Я и диета это что-то несовместимое... Санаторий в Иваново, Зеленый городок, стоит копейки. Сейчас там на сайте, правда, новогодние цены - это подороже, а я за 14 т.р. в люксе жила)))[/QUOTE] ну иногда можно и потерпеть диету, если сдвинуть вес надо... растормошить.... а 14 это за какой период? |
Пока отвечаю только на последние сообщения, нормально ночью сяду и перечитаю все, всем отвечу.
Ирина, правда :) Статистика - мое призвание видимо. Я прям люблю таблички вести, динамику отслеживать. Цифры, протоколы. Правда работать в такой сфере я бы не смогла, потому что мне лень этим каждый день заниматься. Но настроение такое часто бывает :) Я вот перечитывала две огромные темы "Малыш месяца" за прошлый и этот год, выискивала победителей, чтобы отредактировать список.... Совершенно добровольно и мне было в кайф. |
[QUOTE=Firewolf;6188280] Совершенно добровольно и мне было в кайф.[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-970463271.html][IMG]http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif[/IMG][/URL] [B]ТЫ ГЕРОЙ!!! [/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-949048647.html][IMG]http://s16.rimg.info/4b8bde0ca4cacb74f306955041430cfc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;6188260] если получиться у мужа, то хорошо конечно....
удалять ваще жесть... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а как не получиться-то???? придется. мне ж нельзя на гентген и томографию, так что у него без вариантов. вааще, он послушный стал,особенно в последнее время. без слов (я не переношу запах жидкости д/мытья посуды) посуду моет, убирается, полы моет - я в шоке!!! в ту Б - он меня зае*ал... а счас молча, пришел с работы переоделся, и вперед с тряпками. позавчера стыдно стало... так я вчерась убралась... и за это еще и получила, типа "ты че напрягаешься!" прикинь.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;6188299] так я вчерась убралась... и за это еще и получила, типа "ты че напрягаешься!"
прикинь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] чудесааааааа..... [URL=http://smayliki.ru/smilie-24582951.html][IMG]http://s.rimg.info/63bbbeae3004506af47cda12d0fbedf0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тотошка;6188299]а как не получиться-то???? придется.
мне ж нельзя на гентген и томографию, так что у него без вариантов. вааще, он послушный стал,особенно в последнее время. без слов (я не переношу запах жидкости д/мытья посуды) посуду моет, убирается, полы моет - я в шоке!!! в ту Б - он меня зае*ал... а счас молча, пришел с работы переоделся, и вперед с тряпками. позавчера стыдно стало... так я вчерась убралась... и за это еще и получила, типа "ты че напрягаешься!" прикинь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с каждой Б выдресировывается)))) |
[QUOTE=Иринушка;6188305]чудесааааааа.....
[URL=http://smayliki.ru/smilie-24582951.html][IMG]http://s.rimg.info/63bbbeae3004506af47cda12d0fbedf0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=natallial;6188337]с каждой Б выдресировывается))))[/QUOTE] Ну, мне, тут, немного прозаичную версию выдвинули - типа, он боиться, что с тобой что-то может случиться и все ляжет на него. вот и старается.:girl_pinkglassesf: а так хочется верить в хорошее:girl_prepare_fish: |
Ой,Наташ..ну и глупость тебе сказали:girl_haha:
Как по мне,просто он "дорос" до малыша...Еще и с ним будет постоянно помогать..вот увидишь;) |
Что самое интересное,что практически все мужчины становятся заботливыми и внимательными,а почему всегда нельзя быть такими)))
|
Наталь, ну, и чудненько....наподольше б мужа хватило.
У меня у малого темпа полезла вверх. Хреново. Врач сказала, темпа будет, значит воспаление пошло....пока 37. Посмотрим ,что дальше будет. Чаво-то я устала. Завтра сестра мужа на выходные приезжает с утра прям. Надо б прибраться вечерком еще. Окна сегодня намыла и даже на балконе, еще там все прибрала. |
Наташ,давайте уже поправляйтесь:)
Может от дочки по второму кругу пошло...а может осложнения:( |
Наташ, тебе еще и сил на окна хватает!
|
Наташ, тебе еще и сил на окна хватает!
|
может и от дочки,фиг знает...
окна...не люблю грязные окна просто до ужаса |
Девочки, одним глазом читаю вас! Некогда вобще((( муж со вторника на работу, больше времени будет у меня))
Наташ, поправляйтесь! Девчонки, кому окна меняли, сколько эта радость длится? У нас родителям будут одно всего менять. Дом панельный. |
не ну ППЦ... :-D опять на несколько дней из жизни выпали :girl_haha:
|
привет всем. ну что ж тут за абракадабра творится(((
|
Я так понимаю,пока все не наладят так и будет с этим переездом....Но вроде она висела по полной,ничего наверно нового и не написалось..а с утра вроде всем ответили%-0
|
ой девы..... :-D мы то заново натрЫндИм, не вопрос ;)
у меня на ужин кефир и 4 черносливины :) |
[QUOTE=Иринушка;6189060]ой девы..... :-D мы то заново натрЫндИм, не вопрос ;)
у меня на ужин к[B]ефир и 4 черносливины [/B]:)[/QUOTE] сил тебе. это по системе или просто? я чет пока на 650 кк сегодня поела, вот думаю чего б такого на 500 кк на ужин себе замутить, это ж обожраться можно |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |