![]() |
Машуль,приветик!!!!!!!не,давления не было....Маш,а ты печенье имбирное печешь,дай пож рецепт....
|
[B]Девочки, опять всем привет))))[/B]
да я тоже про кроксы думала что только тапки, потом увидела тапки с меховушкой внутри ну а потом на сапоги наткнулась в магазине.. и все это стала моя любовь.. купила и себе и доче.. у дочи зимние как хелокитти только фиолетовые и однотонные они как нить сфотаю покажу вживую.. их нет почему то на сайте- хотя были.. а на весну они предлагают другие которые на липучке тоже крокбенд там разные расцветки мне нравится вот такая [url]http://www.crocs.ru/catalog/232/1424798/[/url] блин что то пропустила с размерами уже раскупли все.. надо бы сьездить в мегу))) [B] Светик[/B], да и в маске сплю))) [B]Девочки[/B], представляете пришла к нам врач с поликлиники не наша... прямо в сапогах по квартире.. причем у нас квартира не усральник - только капремонту 1,5 года.. вчера убиралась все в идеальной чистоте ни пылинки, мы стоим босиком так врач зашла в ванную уже с заносом ноги на длинноворсовый ковер в ванной лежиту нас , а она в сапогах - все в песке.. короче я как закричу.. типа вы что не видите ковер куда вы.. притом что она зашла в квартиру и я много раз попросила одеть ей бахилы- на что ответила она что сил ее нет.. столько больных.. короче девочки я была от ее пребывание в долгом ауте.. собирала песок.. с коридора ванной и кухни.. чуть не до слез.. у нас дома вообще в обуви уличной только на коврик встают при входе.. неужели люди так живут - она ведь вообще без задней мысли.. наверно дома в кровать в сапогах ложится.. |
К нам тоже приходили в обуви,даже не попытались разуться и я сразу выставила за порог....
ну зубы то ты не в маске чистишь????? |
Светик я тут нашла рецепт творожного печенья вот..
Детское творожное печенье И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным. Ингредиенты: 150 г. сливочного масла, 200 г. творога, 250 г. пшеничной муки, 100 г. сахара. Приготовление: Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печене [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6397020]К нам тоже приходили в обуви,даже не попытались разуться и я сразу выставила за порог.... ну зубы то ты не в маске чистишь?????[/QUOTE] Светусь нет не в маске:))) но она у меня уже за столом завтракает, кашу например наяривает я спокойно умываюсь и убираю постели))) проветриваю квартиру.. короче не уберегла... зато вечером посмотрела рот.. а доче мне сразу выдала мам у меня зуб красный.. смотрю десна синяя и зуб проклюнулся.. так что может быть он.. сопли у нас тягучки прозрачные но отсмаркивает.. и темпа два раза была.. горло красноватое.. на фоне пониженное иммунитета наверно.. |
[QUOTE=Брусничка;6397027]Светик я тут нашла рецепт творожного печенья вот..
Детское творожное печенье И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным. Ингредиенты: 150 г. сливочного масла, 200 г. творога, 250 г. пшеничной муки, 100 г. сахара. Приготовление: Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печене [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светусь нет не в маске:))) но она у меня уже за столом завтракает, кашу например наяривает я спокойно умываюсь и убираю постели))) проветриваю квартиру.. короче не уберегла... зато вечером посмотрела рот.. а доче мне сразу выдала мам у меня зуб красный.. смотрю десна синяя и зуб проклюнулся.. так что может быть он.. сопли у нас тягучки прозрачные но отсмаркивает.. и темпа два раза была.. горло красноватое.. на фоне пониженное иммунитета наверно..[/QUOTE] рецепт записала:))):))):))) да вирус,мне кажется,выветрить невозможно%-0и зубные щетки рядом стоят%-0 а у вас еще не все зубы? у меня Алиса не будет сама сидеть завтракать:(даже если оч прошу,все равно вредина:( |
Ага не все зубки.. они у нас вообще поздние..
У меня недавно начала вообще сама есть.. и меня не пускает.. сама и все.. самое интересное съедает все что даю.. только мульт включаю чтобы скучно не было |
Алиса сама может только таскать куски с кухни,а так она требует,чтобы все за столом сидели))))
у нас к 2 годам вылезли все)и сразу начались другие)))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6397069]Алиса сама может только таскать куски с кухни,а так она требует,чтобы все за столом сидели))))
у нас к 2 годам вылезли все)и сразу начались другие))))))[/QUOTE] что значит другие?))) вышла только из ванной штудирую пдд.. два дела сразу и релакс и учеба))) |
[QUOTE=Брусничка;6397133]что значит другие?)))
вышла только из ванной штудирую пдд.. два дела сразу и релакс и учеба)))[/QUOTE] Игнаткины в смысле:-D:-D:-D:-D эх,тоже хочу права%-0муж неприклонен:(:(:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6397478]Игнаткины в смысле:-D:-D:-D:-D
эх,тоже хочу права%-0муж неприклонен:(:(:([/QUOTE] Доброе утро!!!! Мой был неприклонен лет 7мь.. год назад понял что они нужны.. например дочу отвести на занятия.. у нас новый только застраивающийся район.. и рядом с домом но не самое лучшее образование))) нужно ехать.. поэтому сдаю.. |
[QUOTE=Брусничка;6397600]Доброе утро!!!!
Мой был неприклонен лет 7мь.. год назад понял что они нужны.. например дочу отвести на занятия.. у нас новый только застраивающийся район.. и рядом с домом но не самое лучшее образование))) нужно ехать.. поэтому сдаю..[/QUOTE] эх,когда же мой прозреет:-D:-D:-D:-D:-D а у нас в районе в основном с медициной бяда-бяда:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ой,доброе утро)))) |
Приветик, девчонки )))) Как дела у вас тут )))
Светик, права это хорошо ))) успехов тебе в этом деле :))) Светик (цветочек), как у сынульки дела, что уже новенького умеет делать? Еще не пошел? ))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6397821]Приветик, девчонки )))) Как дела у вас тут )))
Светик, права это хорошо ))) успехов тебе в этом деле :))) Светик (цветочек), как у сынульки дела, что уже новенького умеет делать? Еще не пошел? )))))))[/QUOTE] Приветик,пропажа;) ты рассказывай как ваши дела? не,еще пока не ходим:-D:-D:-Dтолько держась одной рукой за опору-мне и этого хватит:)С Алисой я этому всему радовалась,а с Игнатом подустала уже:-D:-D:-D |
Молодцы какие )))) У меня племяш только на коленках вертикально стоит ))))
У нас хорошо все ))) Янка стала вредная просто до жути, если что не по ее, то такую истерику может закатить, что хочется плюнуть и уйти подальше )))))))))))) А так ничего ))))) Вот в субботу Дашкино ДР отмечать едем на дачу с шашлыками, а 19 марта улетаем на 2 недели в Египет ))))) Уже жду не дождусь ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще решилась Дашке ее длинющие волосы отстричь ))) прям коротко коротко )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6397879]Молодцы какие )))) У меня племяш только на коленках вертикально стоит ))))
У нас хорошо все ))) Янка стала вредная просто до жути, если что не по ее, то такую истерику может закатить, что хочется плюнуть и уйти подальше )))))))))))) А так ничего ))))) Вот в субботу Дашкино ДР отмечать едем на дачу с шашлыками, а 19 марта улетаем на 2 недели в Египет ))))) Уже жду не дождусь )))))[/QUOTE] мммммммммм,красота какая:girl_in_love:всей семьей летите? а мы летом собираемся отдыхать,только муж вряд ли сможет и буду я одна с 2 детьми:( показывай нам своих красотуль)Дашу я недавно видела,а по Янусе уже соскучилась:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ух ты!!!а Даша об этом знает???что она думает? |
Всем привет! Моим конфеткам уже получше:))) сняли почти все лекарства, гулять разрешили
|
[QUOTE=Juliasha;6397893]Всем привет! Моим конфеткам уже получше:))) сняли почти все лекарства, гулять разрешили[/QUOTE]
ой как хорошо:))):))):))):)))ура-ура:))):))):))) а у нас не погуляешь сейчас:hysteric:ветер оч холодный,вчера замерзли сильно,а сегодня еще холоднее:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6397903]ой как хорошо:))):))):))):)))ура-ура:))):))):)))
а у нас не погуляешь сейчас:hysteric:ветер оч холодный,вчера замерзли сильно,а сегодня еще холоднее:hysteric:[/QUOTE] Ну вот нам пока разрешили гулять на солнце т если нет ветра и всего 30 мин, и чтоб не бегали, не вспотели, а то все по новой пойдет. Сегодня наверное дома еще посидим, а завтра выберемся. Еще надо, чтобы папа наш осознал эту инфу. А то он меня камнями забьет :-D |
а я жду весенних каникул в школе,попрошу маму приехать и повезу Алису снова с ее шейкой....мне так страшно....что за ерунда такая((((
|
[B]Танюш[/B], привет, мой хороший ну и соскучилась я по вам.. показывай девчонок своих!!!!!!
ого ты зачем решила Дашуле отстричь волосы!!!!!!????? ты же такие прически ей делала на праздники!!!! я вот совей отращиваю.. не вздумай!!!!!! Да, спасибо про права, честно немного трясусь.. но не показываю.. группу жду когда откроют и начну учиться, записалась только в автошколу.. а щас учу все дома и ПДД и билеты тренирую..а так хотса уже за руль на площадку и в город.. прям руки чешутся)))) [B]Светусь[/B], ну и ну у вас холод неужели и у нас так будет.. вообще похолодание уже обещали)))) в какие края хочешь отдыхать поехать? вот блин на украину не сьездишь щас.. у меня родители каждый год ездили на море.. теперь все.. [B]Юляш[/B], как хорошо что гулять разрешили!!!! хоть на солнышке.. правда ветерок есть..но главное солнце.. а то сколько можно дома сидеть!!!! Моя вот сегодня лучше намного.. аппетит у нее проснулся а то два дня ничего не ела.. правда сопли мучают но боремся.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Свет[/B], а что с шеей - я пропустила?????:-[ ] |
Свет,я еще не думала на эту тему...но если муж не сможет,то далеко и не уедешь...или в Таганрог поеду,у меня там бабушка,или в санаторий какой-нить...одна больше никуда не рискну...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нее лимфоузлы воспалены....вроде говорит,что не болят,врачи твердят,что это норма в нашем возрасте,когда меньше 1см...но я все равно -трясусь...хочу еще раз и конкретно обратиться с лимфоузлами... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6397889]мммммммммм,красота какая:girl_in_love:всей семьей летите?
а мы летом собираемся отдыхать,только муж вряд ли сможет и буду я одна с 2 детьми:( показывай нам своих красотуль)Дашу я недавно видела,а по Янусе уже соскучилась:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ух ты!!!а Даша об этом знает???что она думает?[/QUOTE] Ага, всей семьей летим, еще и сестра моя с дочкой ))) а Никитоса с бабушкой оставит ))) А вы куда планируете летом? Плохо что муж не сможет, вместе веселей конечно. А Дашулю ты где видела? А в одноклассниках что ли? ))))) Дашка сама и захотела подстричься, потом передумала, потом опять захотела )))))) Ну а теперь я уже говорю, что стрижемся и все тут ))))) Хочу как у Эвелины Хромченко стрижку ей )) [url]http://img231.imageshack.us/img231/1641/0000000000kp5.png[/url] [QUOTE=Брусничка;6397931][B]Танюш[/B], привет, мой хороший ну и соскучилась я по вам.. показывай девчонок своих!!!!!! ого ты зачем решила Дашуле отстричь волосы!!!!!!????? ты же такие прически ей делала на праздники!!!! я вот совей отращиваю.. не вздумай!!!!!! Да, спасибо про права, честно немного трясусь.. но не показываю.. группу жду когда откроют и начну учиться, записалась только в автошколу.. а щас учу все дома и ПДД и билеты тренирую..а так хотса уже за руль на площадку и в город.. прям руки чешутся))))[/QUOTE] Светуль, я тоже соскучилась )))) Да когда нет времени, то прически не поделаешь, а косы надоели )))) Уж сколько можно ))) 7 лет отращивали ))) Если что, то вырастут, а сейчас хочется чего-то новенького )))) Не переживай и не волнуйся, все не так страшно :girl_in_love: Зато потом будешь гонять по Москве, красота :girl_in_love: ))) [B]Юль[/B], вы что болели? Я все пропустила.......... Надо нам с тобой встретиться, передать тебе красоту твою )))) А то улечу скоро ))) |
клевая стрижка))))у меня такая все детство была))))))только вот не будет она ей в глазки лезть?
девочки,никто в инете не видел идей хороших с рисованием манкой...меня контейнер интересует...я что-то ничего подходящего найти не могу...как это дома организовать? |
Ну я думаю ей ободки или заколочки одевать ))) А тебе мешали в детстве? ))
А фоток особо у меня и нет, вот на Дашкино ДР нащелкаю их ))) Из последних Это они с игрушками-подарками от Пузяки (за победу в конкурсе) [URL=http://savepic.net/4884887.htm][IMG]http://savepic.net/4884887m.jpg[/IMG][/URL] Это просто Яська и Дашка с утренника в саду (8 марта) [URL=http://savepic.net/4851095.htm][IMG]http://savepic.net/4851095m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/4908438.htm][IMG]http://savepic.net/4908438m.jpg[/IMG][/URL] |
Тань, да, мы после больнички разболелись, вот только выгребли. Надо надо встретиться. Вы когда гуляете?
|
[QUOTE=Juliasha;6398060]Тань, да, мы после больнички разболелись, вот только выгребли. Надо надо встретиться. Вы когда гуляете?[/QUOTE]
Да мы за Дашкой когда в сад ходим, там и гуляем )))) Ну если что, я к тебе вечерком забегу на днях, занесу все (детей с мужем оставлю) ))) Завтра курьера жду в течении дня (подарок должен Дашкин привезти) )))) |
Как Яська подросла))))прям дама-мадама))))а волосы вообще без комментариев))))))
какой подарок????????)))))))))) |
Спасибо Светуль )))) Они у нее еще и длинющие, намного ниже лопаток, но из-за кудряшек этого не видно )))
На Пузяке был конкурс детский новогодний, так вот он был с подарками настоящими, а не просто с кубками под авой )))) Вот мы там выиграли ))) Яська 1 место, а Дашка 3 место заняла ))) И вот нам по почте прислали подарочки, два чудесных медвежонка )))))) Аааааа, ты про ДР Дашкино наверное ))))))) ахаха ))) Дашка заказала очередную коляску 2 в 1 (люлька и прогулочный блок и еще Куклу большую, типа малыша настоящего) ))))) Я ей говорю, давай лучше велек со скоростями, а она все в детстве )))))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6398113]Спасибо Светуль )))) Они у нее еще и длинющие, намного ниже лопаток, но из-за кудряшек этого не видно )))
На Пузяке был конкурс детский новогодний, так вот он был с подарками настоящими, а не просто с кубками под авой )))) Вот мы там выиграли ))) Яська 1 место, а Дашка 3 место заняла ))) И вот нам по почте прислали подарочки, два чудесных медвежонка )))))) Аааааа, ты про ДР Дашкино наверное ))))))) ахаха ))) Дашка заказала очередную коляску 2 в 1 (люлька и прогулочный блок и еще Куклу большую, типа малыша настоящего) ))))) Я ей говорю, давай лучше велек со скоростями, а она все в детстве ))))))))))[/QUOTE] про подарки я знала:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну она же еще крошка:girl_in_love:а мама время торопит:girl_haha: |
Ну для меня она уже взрослая ))))) по сравнению с Яськой ;)
Как никак в школу уже в сентябре идет )))) |
Тань, может, на этой неделе или в понедельник встретимся.
Девочки очаровательны :girl_in_love: Платье у Даши очень красивое |
Спасибки, Юляш )))
Хочешь я к тебе сегодня вечером забегу? В пятницу я точно не смогу, буду готовится к ДР )) |
Танюша, если тебе удобно - забегай . Мы только рады будем
|
ок ))) тогда звякну предварительно вечерком )))
|
[QUOTE=Tatyanalv;6398281]ок ))) тогда звякну предварительно вечерком )))[/QUOTE]
Спасибо, ждем! |
Всем привет!
ТАНЮША ПРИВЕТ! Какие девочки красавицы!!!! Просто прелесть у Яси волосы лежат прям как укладка!!! Так здорово, показывай нам потом Дашулю с прической:girl_pinkglassesf: А что подарочки за конкурсы дают? я чет не знала....и куда обращаться???:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6398666]
А что подарочки за конкурсы дают? я чет не знала....и куда обращаться???:girl_haha:[/QUOTE] Машуль, а за "мини мисс" ты получила подарки? Мне админ в лс написал, я ему адрес прислала и свои данные ФИО :) Танюш, дочки красотки, от Яниных волос вообще балдею:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6398689]Машуль, а за "мини мисс" ты получила подарки? Мне админ в лс написал, я ему адрес прислала и свои данные ФИО :)
Танюш, дочки красотки, от Яниных волос вообще балдею:girl_in_love:[/QUOTE] нет Танюш не получила.....я олень просто письма от админа не читая удалила еще удивилась почему их несколько:girl_haha: вот я олень:-D Танюша кинь в личку это письмо плиз... |
[QUOTE=Матрёшкка;6398844]нет Танюш не получила.....я олень просто письма от админа не читая удалила еще удивилась почему их несколько:girl_haha: вот я олень:-D
Танюша кинь в личку это письмо плиз...[/QUOTE] 2 письма было, с поздравлением и наградкой и вот о просьбе прислать адрес. Не забудь написать ФИО:girl_haha: Правда мою фамилию с ошибкой написали, но все равно я забрала:girl_haha: Переслала;):girl_in_love: |
Машуль, Танюш, спасибки ))))
Завтра записались в салон на 7 вечера, так что не долго нам осталось ходить с косой )))) Ну Машулька, чуть не профукала свой подарочек ))))) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |