![]() |
Юль, так я думаю на -60 все получится и будешь 60 кг:)
|
Стоило выйти из инета на час, так вы тут натрындели три страницы.... :)
Кристина привет, присоединяйся ;) |
[QUOTE=Иринушка;6338668]Стоило выйти из инета на час, так вы тут натрындели три страницы.... :)
[/QUOTE] дааа! мы такие :-D:-D:-D |
Кристина, привет!
|
[QUOTE=Salamandra;6338676]дааа! мы такие :-D:-D:-D[/QUOTE]
Да я сама такая... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6338688]Да я сама такая... ;)[/QUOTE]
как ты много уже скинула, молодец. За какой срок? |
[QUOTE=Кристинк@;6338699]как ты много уже скинула, молодец.
За какой срок?[/QUOTE] ООООООООООО........... Ирина у нас молодец!!!!!! Она не только худеет, но и готовит ОБАЛДЕННО. Заходи к ней в темку.... Хотя подумала, не заходи пока. А то начнешь готовить. Не не надо:) |
[QUOTE=Аленушка82;6338640]Юль, не телефон. Слово пили ну описАлась, бывает. А шампанское я всегда шампунью зову!!!![/QUOTE]
Про шампунь я поняла..:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6338655]Юль, так я думаю на -60 все получится и будешь 60 кг:)[/QUOTE] Ну посмотрим:connie_1: [QUOTE=Иринушка;6338668]Стоило выйти из инета на час, так вы тут натрындели три страницы.... :) Кристина привет, присоединяйся ;)[/QUOTE] :girl_haha:Да..сегодня тут все:girl_haha: [QUOTE=Аленушка82;6338704]ООООООООООО........... [B]Ирина у нас молодец!!!!!! Она не только худеет, но и готовит ОБАЛДЕННО.[/B] Заходи к ней в темку.... Хотя подумала, не заходи пока. А то начнешь готовить. Не не надо:)[/QUOTE] +1 Да..действительно лучше не заходи:-D:-D:-D Там все вкусное...:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6338715]Про шампунь я поняла..:girl_haha:
Ну посмотрим:connie_1: :girl_haha:Да..сегодня тут все:girl_haha: +1 Да..действительно лучше не заходи:-D:-D:-D Там все вкусное...:-D:-D:-D[/QUOTE] +2:-D:-D:-D |
ИР, мы тебе тут диферамбы поем. ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
|
Я сегодня была у нас в ленте...там выпечка своя...чет мысль проскочила булочку для жульена взять..Но передумала:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6338729]Я сегодня была у нас в ленте...там выпечка своя...чет мысль проскочила булочку для жульена взять..[B]Но передумала:[/B]-D:-D:-D[/QUOTE]
Молодец! |
Не говори...
|
Тута я, девку укладываю, не спит блин.....
Рассмешили девы... :) Кристин, начинала я с яички, потом —60, иногда на короткую яичку, для меня это оптимально.... Подробнее напишу с компа завтра, и покажу фотки если хочешь... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6338809]Тута я, [B]девку укладываю,[/B] не спит блин.....
Рассмешили девы... :) Кристин, начинала я с яички, потом —60, иногда на короткую яичку, для меня это оптимально.... Подробнее напишу с компа завтра, и покажу фотки если хочешь... ;)[/QUOTE] Я мужа напрягла. Он седня в няньках. Я -отдыхаю............... Долго ли????? |
[QUOTE=Юлик;6338729]Я сегодня была у нас в ленте...там выпечка своя...чет мысль проскочила булочку для жульена взять..Но передумала:-D:-D:-D[/QUOTE]
А зря... ;) Домашних порадуешь и сама с утра попробуешь... |
[QUOTE=Иринушка;6338816]А зря... ;)
Домашних порадуешь и сама с утра попробуешь...[/QUOTE] Ир. Ты че?????????? Такой соблазн. Всю ночь слюну глотать голую Я ж в 3 утра встану и съем. Типо утро и первый завтрак ( по -60) |
[QUOTE=Иринушка;6338809]Тута я, девку укладываю, не спит блин.....
Рассмешили девы... :) Кристин, начинала я с яички, потом —60, иногда на короткую яичку, для меня это оптимально.... Подробнее напишу с компа завтра, и покажу фотки если хочешь... ;)[/QUOTE] хочу конечно! интересно просто сколько времени прошло, такой результат хороший |
[QUOTE=Кристинк@;6338829]хочу конечно!
интересно просто сколько времени прошло, такой результат хороший[/QUOTE] Подробности с утра, а начала я 6 апреля, скоро год... ;) |
[QUOTE=Тотошка;6337775]Девулечки, всех с отвесами)))))
Бешенного метаболизма, титановой силы воли)))) [B]Саш,[/B] а почему 60 дней? Нам говорили 40 дней?[/QUOTE] да кто ж знает, но по фиг, нам не 40, не 60 не подходят))) [QUOTE=Юлик;6337844]Ну это обычных не садовских детей тоже касается?т.е. вот сделали нам например позавчера полиомиелит...ну допустим...и мы должны дома сидеть?Нам в парке гулять нельзя,с малышами общаться тоже?Или это только в саду,где они на горшок ходят все вместе? А старшая тогда как?Её в школу не водить 40 дней?Её-то например не делали.... И дальше..вот сделают они прививку и могут идти..им карантина нет? А сроки...это хорошо,если вся группа своевременно делали прививки..но это ж тоже не возможно...они ж не в 1 день родились...Или в саду пофиг когда надо прививку делать(у всех же это разное время получается по графику)..просто всем за компанию уж сделали и к стороне:girl_haha: Извиняюсь,что спрашиваю..просто с таким не сталкивалась..в голове не укладывается,поэтому и столько вопросов%-0[/QUOTE] тем, кто прививки делает нет карантина, а безпрививочные могут заразиться от только что привитых детей. У Стаси моей только БЦЖ стоит, мы даже манту не делаем [QUOTE=Мира;6337989][b]Zemkin[/b], у нас две девочки в группе носят СТРИНГИ, продают такие детского размера!!! А одна из них лифчик нулевку, они тоже сейчас есть с 1 года (у нас такой есть размером на 4 года, но только для дома!!! Так что там все показательно. Косметика на лицах. И туфельки на утренник с каблуками!!![/QUOTE] какой мрак!!!!!!!!! Мне мама подарила стринги лет в 13, когда я уже была оооочень взрослой)))) [QUOTE=Salamandra;6338472]Я тоже раньше не воспринимала овощи, а сейчас распробовала что ли ))))) Ир, тут же суть не только в Юге ))))))))) К Югу еще рученьки надо бы И голову ))))))))))))))))) Ой, Ир, я счастливый человек - я телек не смотрю вообще. Мои нервы не выдерживают вообще!!!! :-/:-/:-/[/QUOTE] + и я, тольо летом на даче за завтраком, ибо в комп там не уткнешься) [QUOTE=Salamandra;6338634]Ну Алён, это ты правда грубанула с интим.отн.... Может он горе заедает?! Я б точно не только заела и запила бы... А у вас не вариант сладкое убрать из дома? Я только этим и спасаюсь... Если Муж просит - покупаем конфеты поштучно )))) Чтобы мне не доставались :) А печенье у родителей кушает )))) Мы моим родителям периодически подкупаем сладости, чтобы он кушал, а мне не хотелось :) А себе я готовила желе из тыквы с апельсином. Вкусно и полезно ))[/QUOTE] раскажи рецепт желе, мы о Стасей фанаты))) |
Девочки, ну и убейте меня... После работы поехали к родителям, папа кушал. Мы сели за стол посидеть за компанию. Мама Коле вилочку подступила... Короче, я натрескалась капусты квашеной...
Саш, я делала так- тыква сквош (гитара) примерно пол килограмма проступила на сковородке (в идеале на слив.масле). Добавила пол апельсина-дольки порезала мелко. Только без кожуры. Тонкий кружок лимона. Все тушить до мягкости. В теплой кипяченой воде развести желатин (у меня пластинки). Тыквенную массу перебороть в блендере, влить желатин и дать застыть. Без диеты надо еще сахар добавить. Учти, что желатин очень уменьшает сладость сахара. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин. Пишу с тел. Сенсорного, такие слова получаются... :-) удивительные ))))))) |
Всем привет:)
У меня -400 и М.начались....:))) [QUOTE=Иринушка;6338816]А зря... ;) Домашних порадуешь и сама с утра попробуешь...[/QUOTE] Я их завтра порадую...курицу большую купила...попробую запечь:girl_haha: Мужу точно понравиться:girl_haha: [QUOTE=Аленушка82;6338822]Ир. Ты че?????????? Такой соблазн. Всю ночь слюну глотать голую [B]Я ж в 3 утра встану и съем. Типо утро и первый завтрак ( по -60)[/B] [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Всем приветик!!!!
Болтушки, еле перечитала))) Кристинка, присрединяйся!!! Я сегодня наконец-то дома работаю и никуда не бегаю))) |
[quote="Юлик;6339175"]У меня -400[/quote]
с отвесом :))):))):))) [quote="Salamandra;6338992"]Девочки, ну и убейте меня... ..... я натрескалась капусты квашеной...[/quote] не убьём, так.... слегка покалечим :-D Оль, ну ладно тебе, капусмта квашеная, не картошка с котлетами жареная ;) это на яичке строго без нарушений, на ПП ничего :) [quote="Юлик;6339175"]Я их завтра порадую...курицу большую купила...[/quote] :-D:-D:-D тож куру цельную куплю и на соли сделаю :girl_in_love: |
Спасибо,Ир:)
на самом деле так приятно...за 2 дня почти кг ушел:girl_haha: А впереди ещё так много...:(:(:(уже не радостно:girl_haha: [QUOTE]Оль, ну ладно тебе, капусмта квашеная, не картошка с котлетами жареная это на яичке строго без нарушений, на ПП ничего [/QUOTE] Зато она соленая....:(:(:(Может и +быть:( |
[OFF="Яичная диета 4-х недельная"]
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции. А поэтому надо строго соблюдать этот режим. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве. [COLOR="Red"][B]Важные примечания: - Следует пить больше воды; - Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; - Нельзя добавлять масла и жиры; - Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара; - При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи; - Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот; - Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета; - Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима , возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка; - Предпочтительны занятия спортом; - После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара; - Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.[/B][/COLOR] [B]Первая неделя[/B] [B][COLOR="Red"]Ежедневный завтрак: 1 апельсин или грейпфрут и 2 вареных яйца[/COLOR][/B] [B]Понедельник[/B] Обед: один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: вареное мясо [B]Вторник[/B] Обед: вареная курица без кожи Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец), 1 тост, 1 апельсин или грейпфрут [B]Среда[/B] Обед: сыр (17%), 1 тост, помидоры Ужин: вареное мясо [B]Четверг[/B] Обед: один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: вареное мясо, салат [B]Пятница[/B] Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи Ужин: рыба вареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут [B]Суббота[/B] Обед: один вид фруктов (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: вареное мясо , салат [B]Воскресенье[/B] Обед: вареная курица, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи [B]Вторая неделя[/B] [B][COLOR="red"]Ежедневный завтрак: 1 апельсин или грейпфрут и 2 вареных яйца[/COLOR][/B] [B]Понедельник[/B] Обед: вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут [B]Вторник[/B] Обед: вареное мясо, салат Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут [B]Среда[/B] Обед: вареное мясо, огурцы Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут [B]Четверг[/B] Обед: 2 вареных яйца, сыр (17%), вареные овощи Ужин: 2 вареных яйца [B]Пятница[/B] Обед: рыба вареная Ужин: 2 яйца [B]Суббота[/B] Обед: вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко) [B]Воскресенье[/B] Обед: вареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: то же [B]Третья неделя[/B] [B]Понедельник[/B] В течение всего дня любые фрукты, кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. [B]Вторник[/B] В течение всего дня любые вареные овощи, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. [B]Среда[/B] В течение всего дня любые фрукты, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время. [B]Четверг[/B] Рыба вареная в любом количестве, салат, вареные овощи. [B]Пятница[/B] Мясо варёное, либо курица, вареные овощи. [B]Суббота и воскресенье[/B] В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время ( яблоки , груши, персики, абрикосы) [B]Четвертая неделя[/B] Упоминаемые продукты распределяются на целый день, [B]Понедельник[/B] 1 баночка тунца без масла, 1 тост 4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы 3 помидора, 4 огурца 1 апельсин или грейпфрут [B]Вторник[/B] 2 ломтика вареного мяса, 1 тост 3 помидора, 4 огурца Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут [B]Среда[/B] 50 гр творога, либо сыра, 1 тост Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 1 апельсин или грейпфрут [B]Четверг[/B] 1/2 вареной курицы, 1 тост 3 помидора, огурец 1 апельсин или грейпфрут [B]Пятница[/B] 2 вареных яйца 1 салат, 3 помидора 1 апельсин или грейпфрут [B]Суббота[/B] 100 гр творога, 1 тост 2 грудки вареной курицы, 2 помидора, 2 огурца кефир, 1 апельсин или грейпфрут [B]Воскресенье[/B] Баночка тунца без масла, 1 тост Маленькая тарелка вареных овощей 2 помидора, 2 огурца 100 гр творога, 1 апельсин или грейпфрут[/OFF] |
[OFF="Яичная диета недельная"]• Пейте как можно чаще и больше жидкости в любое время суток.
[B][COLOR="Red"]• Овощи отваривайте только в воде, при желании добавляя пряности, чеснок, лук, соль • Не заправляйте блюда маслом. • При чувстве голода можно перекусить морковью, листьями салата или огурцом, но спустя 2 часа после еды. • Соблюдайте режим питания и объем продуктов и не меняйте местами завтрак с ужином или обедом. • Рекомендованы занятия спортом.[/COLOR][/B] 1 день Завтрак: грейпфрут, 2 вареных яица, зеленый чай Обед: 1 вареное яйцо, 1 апельсин и 150 г куриного филе Ужин: 200 г куриное филе и стакан кефира 2 день Завтрак: 2 вареных яйца, стакан свежевыжатого цитрусового сока Обед: 2 апельсина, 150 г куриного филе, стакан воды Ужин: 2 вареных яйца и 1 грейпфрут, стакан молока 3 день Завтрак: стакан воды с ложкой лимонного сока и 1 вареное яйцо Обед: 200 г вареного мяса и 1 грейпфрут Ужин: 2 вареных яица и стакана минеральной воды 4 день Завтрак: омлет из 3 яиц с любым количеством зелени Обед: листья салата, 2 вареные куриные ножки (до 150 г) Ужин: 2 грейпфрута, 1 вареное яйцо и стакан воды 5 день Завтрак: салата из вареной моркови, 2 вареных яиц, зелени и столовой ложки нежирной сметаны Обед: 2 свежие моркови со стаканом апельсинового сока Ужин: 100 г морской рыбы с лимонном соком, 1 вареное яйцо и стакан минеральной воды 6 день Завтрак: 150 г нежирного творога и стакан цитрусового сока Обед: 2 грейпфрута и 2 вареных яйца Ужин: минеральная вода в любом количестве 7 день Завтрак: 1/2 грейпфрута и 2 вареных яица Обед: 200 г вареного мяса и 1 апельсин Ужин: минеральная вода в любом количестве Выходите из яичной диеты постепенно. В свое меню обязательно включайте и чередуйте продукты диеты: цитрусовые, яйца, мясо, творог, кефир. [/OFF] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476"][B]а тут темка с -60[/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6211695#post6211695"][B]вот тут моё похудение[/B][/URL] [OFF="6-ти дневка"][B]6-ти дневка[/B] Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно 08:00 - чай/кофе без сахара 10:00 - 200 гр. нежирного творога 12:00 - 200 гр. вар. кур. грудка/говядина/рыба 14:00 - 1 вареное яйцо 16:00 - 1 стакан томатного сока 18:00 - 1 яблоко 20:00 - стакан кефира [B]ИЛИ[/B] 8:00 - чай/кофе без сахара 10:00 - 1 вареное яйцо 12:00 - плавленный сырок с чаем 14:00 - 200 гр. вар. кур. грудка/говядина/рыба 16:00 - 1 яблоко 18:00 - 1 вареное яйцо 20:00 стакан кефира/томатного сока[/OFF] |
[QUOTE=Salamandra;6338992]Девочки, ну и убейте меня... После работы поехали к родителям, папа кушал. Мы сели за стол посидеть за компанию. Мама Коле вилочку подступила... Короче, я натрескалась капусты квашеной...
Саш, я делала так- тыква сквош (гитара) примерно пол килограмма проступила на сковородке (в идеале на слив.масле). Добавила пол апельсина-дольки порезала мелко. Только без кожуры. Тонкий кружок лимона. Все тушить до мягкости. В теплой кипяченой воде развести желатин (у меня пластинки). Тыквенную массу перебороть в блендере, влить желатин и дать застыть. Без диеты надо еще сахар добавить. Учти, что желатин очень уменьшает сладость сахара. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин. Пишу с тел. Сенсорного, такие слова получаются... :-) удивительные )))))))[/QUOTE] я из-за сахара и спрашивала:girl_haha: остальное-то примерно понятно) Ты бы сколько положила? А то я тут делала желе из ягод, так сахар явно пожадничала, в итоге только пару дней назад выкинули, а стояло мето занимало месяца 2))))))) [QUOTE=Чихкошка;6339176]Всем приветик!!!! Болтушки, еле перечитала))) Кристинка, присрединяйся!!! Я сегодня наконец-то дома работаю и никуда не бегаю)))[/QUOTE] оооо какая везуха))) |
Юль, с отвесом и с М тебя
А у меня почему-то +100:( |
Доброе утро!!!
У меня -500 за неделю. С вчерашними нарушалками. Неплохо. У кого отвесы - с отвесами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6338992]Девочки, ну и убейте меня... После работы поехали к родителям, папа кушал. Мы сели за стол посидеть за компанию. Мама Коле вилочку подступила... Короче, я натрескалась капусты квашеной... Саш, я делала так- тыква сквош (гитара) примерно пол килограмма проступила на сковородке (в идеале на слив.масле). Добавила пол апельсина-дольки порезала мелко. Только без кожуры. Тонкий кружок лимона. Все тушить до мягкости. В теплой кипяченой воде развести желатин (у меня пластинки). Тыквенную массу перебороть в блендере, влить желатин и дать застыть. Без диеты надо еще сахар добавить. Учти, что желатин очень уменьшает сладость сахара. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин. Пишу с тел. Сенсорного, такие слова получаются... :-) удивительные )))))))[/QUOTE] Вопрос по желе. А из заморож. тыквы получится???????? У меня в морозилке ее полно. Я с ней кашу только варю |
[quote="Пушистый Катёнок;6339249"]А у меня почему-то +100[/quote]
может завтра хорошо отвесишь... %-0 [quote="Аленушка82;6339256"]У меня -500 за неделю. С вчерашними нарушалками. Неплохо.[/quote] ага, неплохо :))) |
[QUOTE=Иринушка;6339221]с отвесом :))):))):)))
не убьём, так.... слегка покалечим :-D Оль, ну ладно тебе, капусмта квашеная, не картошка с котлетами жареная ;) это на яичке строго без нарушений, на ПП ничего :) :-D:-D:-D тож куру цельную куплю и на соли сделаю :girl_in_love:[/QUOTE] Я думала из-за солености привес будет. Сегодня нету. 100% завтра вылезет ))) [QUOTE=Zemkin;6339234]я из-за сахара и спрашивала:girl_haha: остальное-то примерно понятно) Ты бы сколько положила? А то я тут делала желе из ягод, так сахар явно пожадничала, в итоге только пару дней назад выкинули, а стояло мето занимало месяца 2))))))) оооо какая везуха)))[/QUOTE] Саша, я проверяю на вкус сахар. Не могу так сказать. Когда сироп делаю , желатин растворяюсь и добавляю сахар. Облизывая ложку и когда сладость нужная, то вливаются фруктовую массу. [QUOTE=Аленушка82;6339256]Доброе утро!!! У меня -500 за неделю. С вчерашними нарушалками. Неплохо. У кого отвесы - с отвесами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Вопрос по желе. А из заморож. тыквы получится???????? У меня в морозилке ее полно. Я с ней кашу только варю[/QUOTE] Да, Алён! Конечно получится!!! |
Приветик!
Всех, у кого есть отвесы,поздравляю!:))) Девочки, кто писал рецепт салатика из яичных блинчиков? Напиши,плиз,еще раз. Завтра гости,хочу сделать что-нибудь из быстренького. |
Всем привет.
У меня плюс 100. Говорю ж вес плюс минус 100/200 грамм :-))) |
[QUOTE=Malina17;6339429]Приветик!
Всех, у кого есть отвесы,поздравляю!:))) Девочки, кто писал рецепт салатика из яичных блинчиков? Напиши,плиз,еще раз. Завтра гости,хочу сделать что-нибудь из быстренького.[/QUOTE] Незнаю, какой тут рецепт давали. Но я делаю такой. Куриное филе отварить. Лук мелко нарезать и замариновать в ябл. уксусе. Пожарить яичные блинчики. по 1 яйцу взбить и на сковородку. Нарезать все и заправить майонезом или сметана +соев. соус. |
Всем привет!
Болтушки- не то слово)))) И не перечитать все))) Мне сегодня вставли - уж не знаю с одеждой или без, но поо их весам я уже норму выполнила - капец аж 10 кг набрала. Завтра буду взвешаваться на своих и если столько набрала -посижу на диете)))) |
Всем привет, у меня 66.9:)))
|
Блин, ну нормально, сначала надо делать манту. Охренели в конец, придется платно делать
|
[QUOTE=Zemkin;6339682]Блин, ну нормально, сначала надо делать манту. Охренели в конец, придется платно делать[/QUOTE]
Нда......... Нам тоже надо прививку на этой неделе делать, а я забила. Старшой болеет, боюсь я на этом фоне делать прививку малому. А вдруг что. У нас в прошлый раз 3 дня темпа держалась под 40 и шишак огромный. Месяц лечила. Ну их нафиХ |
[QUOTE=Аленушка82;6339697]Нда.........
Нам тоже надо прививку на этой неделе делать, а я забила. Старшой болеет, боюсь я на этом фоне делать прививку малому. А вдруг что. У нас в прошлый раз 3 дня темпа держалась под 40 и шишак огромный. Месяц лечила. Ну их нафиХ[/QUOTE] да мы ничего не делаем и не будем, они за это надбавки получают, а мне гемор на попец, щас. Скоты. Я прямо в бесячке, опять придется им рассказывать о своих правах и их обязанностях |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |