Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

*Pupsik* 17.04.2015 21:38

[QUOTE=Родинка;7010406][b]*Pupsik*[/b], так мониторить по-любому надо!
Вдруг она не раскрывается. Время нужно!
Так что не дрейфь!)))[/QUOTE]

ну это понятно, я вот почти в 10 недель делала узи и вчера, она длиннее стала:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Кристин, а диету ты соблюдаешь? Вот читаю тебя, ты все время на нервах, ну по крайней мере так из твоих постов кажется, ты не зацикливайся, поспокойнее, все это лечится, ты уже прям отчаялась как будто, это всего лишь молочница, которой многие болеют и она ЛЕЧИТСЯ! И конечно ее надо сначала пролечить а потом Б, но это в идеале конечно...
В другой город съезди, я вот тут только на учете стою, а езжу в соседние города, вот вчера на узи я ездила за 100 с лишним км при этом еще и там отсидела очередищу огромную... на следующей неделе опять туда поеду уже к гематологу, потому что у нас спецов нет.
Когда была не Б, тоже лечиться и прочее ездила в соседние города. Нет у вас спецов узнай в соседних может кто есть, все у тебя получится! Побольше оптимизма, Кристин!

Romantique 17.04.2015 21:43

[quote="*Pupsik*;7010456"]Побольше оптимизма, Кристин![/quote]Танюш, спасибо, да что-то невроз последнее время...вроде думаешь, все прошло, ничего не болит и опять с усиленной формой что-то новое начинается...и каждый раз думаю как я буду носить ребеночка, если сама в пух и прах разболелась...и что будет когда иммунитет понизиться нижу плинтуса....вот я прямо паникер какой-то...особенно когда не могу понять причину напастей, вот сейчас горит этот злополучный язык и в желудке началось жжение еще к тому же, ходила сегодня стоматологу она не может определить, что это и у сына тоже самое отправила завтра в другой город в детскую стомоталогию, вот собираемся ехать на автобусе, завтра там дежурный принимает

*Pupsik* 17.04.2015 22:01

А ты спокойнее! Вот взять например меня, у меня диагнозов тьма, мне врачи говорят да зачем тебе это надо, с таким здоровьем одного выносила и хватит(раньше говорили мол не дано иметь детей, что поделать) Перечисляют мои диагнозы, а я только улыбаюсь и говорю, я знаю что я красавица, что поделать:-Р Да я знаю и без них все что у меня есть и на какие риски я иду, но стараюсь спокойнее на все реагировать, ато никаких нервов не хватит, я и так с гормонами своими борюсь:-D, еще переживать от такой ерунды как диагнозы эти. Если слушать врачей, мне хоть сейчас ложись да помирай, и то и это, но ничего прорвемся же.
А ты может просто не долечила, думала прошло закончила лечение/профилактику, а оно просто утихло, но до конца не прошло, поэтому и с новой силой постоянно начинается. Молочница это конечно въедливая гадость и избавиться от нее порой не просто, но можно! Это я тебе 100% говорю! Просто давай настраивайся на результат! Что все получится! Почитай какая диета нужна, соблюдай обязательно, не пользуйся всякими ароматизированными ежедневками, белье только хлопок, поменяй может средства гигиены(мне эпиген интим очень нравился, но дорогой собака) и т.д. че я тебе учу, ты и так все знаешь я думаю, прочитала наверное уже тонну инфы. И прям настройся, что ты не отступишь и не будешь нервничать, а будешь ее лечить, и добьешь таки ее! Будешь самой здоровой планюшкой и мамочкой!:preg:

Romantique 17.04.2015 22:11

[quote="*Pupsik*;7010476"]а будешь ее лечить, и добьешь таки ее! Будешь самой здоровой планюшкой и мамочкой![/quote]
спасибо вселила надежду, я буду бороться

*Pupsik* 17.04.2015 22:27

[QUOTE=криста;7010491]спасибо вселила надежду, я буду бороться[/QUOTE]

конечно! Ведь это все лечится, а ты расстраиваешься. Ты главное не опускай руки и не нервничай! Все хорошо будет!:girl_in_love:

Romantique 17.04.2015 22:29

[quote="*Pupsik*;7010513"]Ты главное не опускай руки и не нервничай! Все хорошо будет![/quote]
да вот вчера вечером не с кем было поговорить и у меня все в голову зашло, а с утра всплеск произошел негатива и эмоций

*Pupsik* 17.04.2015 23:27

[QUOTE=криста;7010516]да вот вчера вечером не с кем было поговорить и у меня все в голову зашло, а с утра всплеск произошел негатива и эмоций[/QUOTE]

ну пар выпускать-то иногда надо! Но ты главное выговорись и забудь, не накручивай. А мы тебя всегда выслушаем и поддержим!;)

Alionchik 18.04.2015 06:17

Все привет!!!! Вот и у меня молочница, но у меня как раз от ок. И не пройдет пока не брошу их пить. А вообще грибы это условнопатогенная микрофлора и вылазят когда снижается иммунитет. А он снижается в первую очередь от стрессов и неврозов. Поэтому надо как то стараться себя ограждать от этого. Еще я сдавала на скрытые инфекции, и была приятно удивлена.Еще до беременности у меня была уреаплазма которую я никак вылечить не могла, испробовала кучу разных схем, без результатно, только снизилось ее количество до 10 во 2 и все. во время б она тоже была, ставила только два раза свечи виферон и все. И вот только сейчас я сдала этот анализ и отрицательно, я не ожидала. Ведь больше я ее не лечила. Теперь я жду менстр и иду на узи. И потом к гинекологу.

Родинка 18.04.2015 07:04

[b]kond1988[/b], то есть ты на низком старте?))

[b]*Pupsik*[/b], мне определённо нравится твой подход :)

[b]криста[/b], по-моему, все твои проблемы из головы..у тебя в ней ползают дурные мысли, а организм реагирует..

Romantique 18.04.2015 07:09

[b]Родинка[/b], да мысли просто достали.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kond1988[/b], у меня уреплазма после лечения пропала, а сейчас опять есть,но в 10 во 2....

Juli11 18.04.2015 08:20

Всем привет! Я с узи. Плохо конечно что не попала к той узистке, но выбрала лучшую из всех, что здесь есть. Вроде адекватная и хвалят ее все. Короче по ее словам у меня овуляция была вот буквально только что, день два назад! на 15 дц у меня был в правом яйке доминирующий фолликул 10,5 мм. А сегодня неделю спустя у меня там ЖТ 16 мм и до фига жидкости в заднем своде. Это говорит о том что все произошло недавно! Но эндик все же подводит...6,9....Но все же вырос он у меня с 3мм то за неделю...По доплерографии кровоток хреновенький в ЖТ. ИР -о,65. Не знаю что это значит. Она сказала свидетельствует о недостаточности ЖТ. И эндометрий соответствует этой недостаточности.
Вот. Так что я конечно в глубине души надеюсь и верю, все таки последние дни мы старались...
Ну а если нет, пойду сдам уже гормоны. Я так понимаю если хреновенькое ЖТ - виноват прогестерон?

Romantique 18.04.2015 10:15

Юлек, поздравляю, все - таки узи хорошое и эндик подрос и о. была точно....

Alionchik 18.04.2015 10:55

[QUOTE=Родинка;7010734][b]kond1988[/b], то есть ты на низком старте?))

[b]*Pupsik*[/b], мне определённо нравится твой подход :)

[b]криста[/b], по-моему, все твои проблемы из головы..у тебя в ней ползают дурные мысли, а организм реагирует..[/QUOTE]

Да на старте. С нетерпением жду похода к гине:)))

Romantique 19.04.2015 08:17

привет, всем, С праздником Вас, Красной Горкой.... кто чем занимается?.... я одна сейчас в кровати балдею, сын с отцом, а муж ночью должен вернуться....

Slim 19.04.2015 10:34

Всем привет! Я тут выпадала из жизни не на долго - муж приезжал на три дня, но потом еще куча дел навалилась.
Назначили мне Белару (ОК) я их 5 дней пропила и бросила - так хреново мне давно не было, появились очень сильные боли в груди, и тошнота жуткая была. Так что Г сказала ее отменить и ждать следующего цикла. После отмены Белары у меня пришли нормальные М и вот сейчас заканчиваются. Вот такие у меня дела....
[B]Кристюш[/B], как ты себя чувствуешь?
[B]Юлечка[/B], О это здорово!!! Пусть все получится! Пока ПЯ доберется до матки, эндик еще подрастет, но и на 6,9 уже есть куда прикрепиться!;)

Romantique 19.04.2015 11:05

Ольчик, привет, давно тебя не было....я помню почти три года пила ок и постоянно тошнило так сильно, что как зомби....

[quote="Slim;7011653"]муж приезжал на три дня,[/quote]очень нужное дело...
мы вчера с сыном были у детского стоматолога в другом городе, она тоже не поняла, что у нас с языками, особенной у моего кончик воспален...а у Ванюшки сказала вроде как нормальный, а чуть покраснение это ерунда...вообщем прописала нам имудон, препарат местного действия, сосать каждые два часа, мне стало сегодня легче...я думаю может я свой сожгла слабым раствором марганцовки, когда думала, что стоматит, поэтому и не проходил...
извините за подробности пошла подмываться, а весь палец в розовом выделении, не знаю что это такое вроде до м. еще дней 5...или опять мазня(((...хотя не должна от щитовидки пью эутирокс, у меня из-за нее было нарушение

Slim 19.04.2015 11:09

А может это имплантация? какой у тебя день цикла?
Очень хорошо, что после иммудона стало лучше!

Romantique 19.04.2015 11:14

ДЦ 26 из 31, но предыдущие три цикла о. была где-то на 18ДЦ, а в этот раз на 17ДЦ по узи. фолика уже небыло...поэтому преполагаю, что цикл может сократился, так как о. раньше...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

потому что уже сталкивалась тысячу раз, чуть розовое и м. через пару дней

Slim 19.04.2015 11:15

Очень даже может быть и имплантация;) А ты БТ мерила?
Ну раньше времени не будем расстраиваться) Надо всегда надеяться на лучшее!

Romantique 19.04.2015 11:17

[b]Slim[/b], Ольчик, БТ. мерила 37,4, но в 8.00 утра, позже, чем обычно...и у меня БТ в првый день цикла держаться всегда не падает при М., только где-то на второй день

Slim 19.04.2015 11:19

Ну значит, ты все ближе к своему беременному циклу)

Romantique 19.04.2015 11:23

[b]Slim[/b], осталось чуть-чуть подождать через дня три или тестик // или ждать нового цикла

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 19.04.2015 22:22

[QUOTE=криста;7011701][b]Slim[/b], осталось чуть-чуть подождать через дня три или тестик // или ждать нового цикла[/QUOTE]

Кристюш,БТ 37,4 очень даже ни чего:preg:

Juli11 20.04.2015 06:34

Всем привет! Криста, держу кулачки! Будь оптимистичнее)))
А у меня муж в командировке до пятницы.... Вот с сыном пытаемся ходить...плохо получается, за руки несколько шагов и все...кое как. Но мы тренируемся все время!

Romantique 20.04.2015 06:37

привет, всем.... девчонки сегодня бт.37,1 и муж сказал матка близко, так что м.по ходу скоро...
Юльчик, терпения тебе с твоим малышом...

Juli11 20.04.2015 06:41

[QUOTE=криста;7012313]привет, всем.... девчонки сегодня бт.37,1 и муж сказал матка близко, так что м.по ходу скоро...
Юльчик, терпения тебе с твоим малышом...[/QUOTE]

Ну что опять за настрой....:girl_prepare_fish:
Привет!!!;)

Romantique 20.04.2015 06:43

Да нет, Юлек, я не расстраиваюсь, а факт констатирую...

Juli11 20.04.2015 06:47

[QUOTE=криста;7012315]Да нет, Юлек, я не расстраиваюсь, а факт констатирую...[/QUOTE]

А ты их не жди)))

Slim 20.04.2015 06:50

Доброе утро, девочки! Как настроение? У нас пасмурно и гадко на улице, как будто осень, а не весна((

Juli11 20.04.2015 07:00

[b]Slim[/b], привет! У нас наоборот солнышко и теплынь..... последняя неделя отпуска...
Как дела?

Slim 20.04.2015 07:28

Дела... да вроде ничего))) М заканчиваются, верней почти закончились. Не знаю когда считать начало цикла. Когда мазня началась (я тогда с 1-го дня начала пить Белару), но М никак не расходились. Или первым днем считать, когда я Белару бросила и у меня наконец-то пришли нормальные М%-0

Romantique 20.04.2015 07:49

У нас выпал снег ((((.... после тепла, сегодня холод....
Ольчик, у тебя не понятная ситуация, никак особо не считай.... теперь только с новых м. будет нормальный отсчет

Slim 20.04.2015 07:58

Да я тоже так думаю... Забью на все! Будет - значит будет, а нет - значит нет...

Родинка 20.04.2015 08:05

Всем доброе утро! Что за уныние?

Romantique 20.04.2015 08:17

Я зашла сейчас в свой кабинет, а здесь такой запашина, можно умереть.... где - то под отоплеплением сдохла мышь, а сижу рядом с батареей ((((.... не знаю как выдержу, пока она высохнет....

alenabarsik 20.04.2015 08:56

Девочки привет! Отбросьте все хандру,весна же,хоть и погодка гадкая,но скоро будет тепло и вы скоро обязательно станете пузиками. От еастроя очень много зависит. Настраивайтесь только на позитив

Juli11 20.04.2015 10:53

Вообще считается с начала мазни, насколько я знаю.
Уныние вообще...А ну ка встряхнулись! Я вот на позитиве, знаю точно что все будет, и очень скоро!!!

tapa4ka 20.04.2015 11:20

всем привет)
я тоже в шоке от уныния тут, ну так нельзя, девочки :)
у нас холодно тоже сегодня с утра, но оно ж всегда так, вы чего))
у меня сын даже смотрит в окно и говорит: зима никак не хочет уходить
ну блин это ж нормально для апреля)))
то снег то солнце
ждем-ждем настоящую теплую весну
у вот рассчитываю, что 25 апреля она уже окончательно придет ))
судя по практике
вот 3 года назад 28 апреля я выписывалась из род дома в футболке )
и следующие 2 года тоже теплынь была
вот жду, что в субботу нас погода порадует ;)

Romantique 20.04.2015 11:52

а я и сегодня не унываю, просто обыкновенное рабочее состояние... уже смирилась каждый цикл пролет.... просто тупо жду, бывают срывы правда ближе к м.,гормоны перекрывают, но уже не такие сильные....

Slim 20.04.2015 11:56

Девочки, вот нашла для поднятия настроения))))))
[URL=http://keep4u.ru/full/8f12a00a4ce0e10031087afffd9689bf.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/20/8f/8f12a00a4ce0e10031087afffd9689bf.jpg[/IMG][/URL][URL=http://keep4u.ru/full/1e00fa6f3c58d8440fc05a90ab07dcee.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/20/1e/1e00fa6f3c58d8440fc05a90ab07dcee.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.