Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 13.11.2014 17:53

Инна интригу можно оставить просить чтоб врач пол не сказал , я б до января не дожила тогда , любопытство меня победила бы .не знаю как наши мамы ходили на иголках годали и по животику судили кого ждать :-D

Kissa85 13.11.2014 18:03

Тяжело не спросить врача :), а раньше и патологий меньше было разных, люди были здоровей, не я тоже за узи:)

Alena25 13.11.2014 21:23

Тяжело очень особенно когда очень любопытство распирает и все ждут и хотят знать кто там сидит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 12 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки а у нас в болталке поровну получилось 7 девочек и 7 мальчиков :)

Милая-Мила 13.11.2014 21:31

А где наша Саша? Как дела у нее интересно?
Снова пропала...

Акулочка 13.11.2014 21:32

:)))как же здорово! Равенство получилось)))

Alena25 14.11.2014 06:57

ага я тоже заметила что она опять пропала и Лимпо тоже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль твоя партизанка сравняла счёт :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет Огонёк и Сашу с неделькой, я сегодня иду за выпиской в больницу и УЗИ мне сделают сегодня надеюсь меня так как Юлю не обрадуют:-D:-D:-D,

Акулочка 14.11.2014 08:56

Привет, Лен. Удачного похода в поликлинику. И чтоб без сюрпризов;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

А Саша и правда пропала куда-то...

MamaPomidorki 14.11.2014 09:34

Доброе утро!
Сашу с неделькой! Я ей написала, вк она утром была

Ванильный Сахар 14.11.2014 10:08

Всем привет))
Я с этим дневным стационаром замоталась совсем, как то села вечером вас почитать, пока перечитала, писать уже не стала. и вот сегодня наконец-то более менее спокойный день)
В общем с дневного отделения выписали нас в ПН, во вторник я пошла на работу на пол дня, потом к врачу на прием и просидела 3 часа в очереди, а со среду у меня декрет, поэтому и в среду пошла туда же и просидела 4 часа, ждала пока все заполнят, потом врача из операционной ждала. Вчера ездила печати ставила на больничные и на работу заехала, написала заявление. Позвонила в бухгалтерию, обещали перевести декретные 2.12, так что жду)

Мне срок ставят 30-31 неделя, плановую госпитализацию в 38 недель, а это будет уже 6 января! По моим подсчетам, по месячным это только 36 неделя. Не хочу я так рано КС делать, и вообще не хочу заранее в РД ложиться, хочу вообще схваток подождать и потом на экстренное КС, не знаю разрешит ли мне врач моя..
В целом чувствую себя хорошо, но тоже кости болят и хрустят, где-то в районе копчика, поясницы, особенно утром.
Сегодня еще Толю в дневной стационар поедем оформлять, в аллергоцентр, выпросила я к ним путевку. Вот наверное 2 недели в садик ходить не будем, туда на процедуры будем кататься. Пусть иммунитет поднимут ему.
А еще у нас дома ремонт, точнее утепление балкона, муж сам делает, и соответственно только в СБ и ВС, тк в будни поздно приходить, такой бардак в комнате(((

Я все думаю про качели для малыша, девочки, у кого они были? Нужная вещь? Мне вот вроде и хочется и боюсь что к укачиваниям малыш привыкнет, а муж категорически против, тк квартира однокомнатная, места очень мало(

Kissa85 14.11.2014 10:30

Привет всем!!! Огонек с неделькой!! Сашуль тебя с неделькой и декретом:))):)))!!!

Alena25 14.11.2014 10:44

Всё приехала домой девочка моя девочкой и осталась :))), ещё сказали что ноги у неё длинные спросили в кого :-D
Саша качели по отзывам говорят, что очень удобно я себе прикупила не качели правда ,а вот такую люльку [url]http://images.ua.prom.st/76211866_w640_h640_25534135enl.jpg[/url]

Милая-Мила 14.11.2014 10:47

[b]Ванильный Сахар[/b], с декретом тебя.
Странно, а почему они так странно считают срок, две недели всё-таки, не два дня!

Alena25 14.11.2014 10:52

Мила наверное крупняшка малыш у Юли Акулачки тоже на 2 недели больше ставят срок

Акулочка 14.11.2014 11:12

Да, сроки странно считают. Сашка привет!!!!! С неделькой!
Я сегодня декрет иду оформлять. Посмотрю, что там насчитают они мне)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня по узи завтра уже 32 недели

Alena25 14.11.2014 11:18

Юль просто детка может крупная вот и срок больше ставят ну и на развитие как то смотрят

Kissa85 14.11.2014 11:34

Леночка с хорошим узи тебя!!! И что тебе на узи сказали вес, строки?

Мне интересно у нас же с тобой один день разница:)

Ванильный Сахар 14.11.2014 11:55

[b]Alena25[/b], класная люлька, а она в положение сидя не делается?
[b]Милая-Мила[/b], а фиг его знает, как они так считают. Ладно бы я просто забеременела, но я покупала тест на овуляцию и точно знаю день зачатия, поэтому и не хочу раньше времени рожать( читала что у КС плановое, бывает такое что малыши не доношенные еще, а их достают уже, потом в больнице они лежат((

[b]Акулочка[/b], тебя с девчушечкой )))

Акулочка 14.11.2014 11:58

[b]Ванильный Сахар[/b], спасибо большое)))

Деметра 14.11.2014 13:21

[quote="Alena25;6758745"]Всем привет Огонёк и Сашу с неделькой[/quote]
с недельками)

[b]Ванильный Сахар[/b], с декретом)

[quote="Alena25;6758745"]я сегодня иду за выпиской в больницу и УЗИ мне сделают сегодня надеюсь меня так как Юлю не обрадуют,[/quote]
да ладно все будет хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Акулочка;6759370"]Я сегодня декрет иду оформлять. Посмотрю, что там насчитают они мне)))[/quote]
удачно сходить

MamaPomidorki 14.11.2014 13:33

Саш, а на больничном что написали, когда пдр поставили? Врачи от этой даты считают

Alena25 14.11.2014 13:47

Инна сроки ставят на 15 января сказали что ноги длинные и тонус есть, вес не сказали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Саша там 3 положения лёжа полу сидя и сидя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Саш у нас если плановое кс смотрят по узи зрелость лёгких и только тогда решают как быть дальше , у меня дочка по срокам не совпадала мне ставили на 2 неделе меньше и по узи смотрел врач зрелость лёгких ,настраивайся что всё будет хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё мне её личико показали так чётко видно было на дочку старшую похожа будет:girl_in_love:

Kissa85 14.11.2014 13:53

И я хочу узи:) посмотреть, мне кажеться когда я в декрет ушла время мучительно долго тянется:-/

Alena25 14.11.2014 14:05

Инна ближе к родам так всегда, а ещё когда всё нагладил настирал приготовил так вообще минуты часами кажутся :)

Alena25 14.11.2014 15:58

девочки буду только в воскресенье вечером так как завтра еду к родителя после дороги буду не какая и поэтому буду отходить не теряйте :)

Акулочка 14.11.2014 16:07

Вернулась я. Декрет наверное оформляют кто работает??? Я домохозяйка, мне ничего не выдали. Девочки а родовой сертификат когда выдают? или сейчас не выдают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лен, удачной поездки.

Kissa85 14.11.2014 16:48

Леночка пиши как сможеш удачи!!!

MamaPomidorki 14.11.2014 18:16

Лен, удачной поездки!
Юль, если давно дома, то декретные не выплачивают
выплачивают единовременное (может получить муж на работе) и до 1,5 лет

Ванильный Сахар 14.11.2014 18:29

В больничном пдр 20.01.2015 но врач сказала до пдр ждать никто не будет, а потом и на комиссии сказали на 38 неделе госпитализация.
Думаю все хорошо будет)
Я тоже хочу на узи, пол тоже посмотрим) хотя я уже на сынулю настроилась)
Я кстати вообще еще ничего не готовила, и наверное пока не буду, дождусь декретные и начну.

MamaPomidorki 14.11.2014 18:33

Саш, нам пдр на один день ставят)))

Акулочка 14.11.2014 19:00

[b]MamaPomidorki[/b], спасибо Люба. Меня еще интересует родовой сертификат. Вы уже получили или нет?

MamaPomidorki 14.11.2014 19:27

я его только заказала, будет готов к следующей явке, т.е к 28

РС состоит из трех частей, одна для жк, вторая- для рд, третья- для п-ки ребенка. Сумма каждой части- 3т.р.

Olga Yusupova 14.11.2014 21:27

Девочки привет!Хоть вам пожалуюсь-а то тникто моей паники не понимает!!!!!!Мы уже практически на протяжении всей беременности пытаемся взять жилье в ипотеку!!!!И сил моих уже нет!!!!!!!Сейчас думала что сегодня уже ВСЕ!!!Но хрен там!!!!Еще 10 дней ждать,чтобы бывшую хозяйку квартиры сняли с регистрации,а нас зарегистрировали!!10 долбаных дней!!!!!!!!!У меня не собраны пакеты родовые!У меня ничего не стирано!Ничего не глажено!Да и поссле переезда все разгребать несколько суток...а у меня все меньше сил...в общем я уже просто рву на себе волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:cray:

Ванильный Сахар 14.11.2014 21:39

[b]MamaPomidorki[/b], :) Прикольно)))

Оль, когда мы покупали квартиру, я представляла через какие муки ада проходят те, у кого ипотека, а не обычный кредит. Потерпи еще немного,
хотя я понимаю, каково тебе, уже наверное и радости от покупки нет( а на счет вещей, не переживай, я тоже еще ничего не готовила))

Девочки! Ваши малыши стали сильными? Меня сынок так больно пинает((( при чем в бок, недалеко от пупка, я не представляю что он там делает. Толя говорит, мама у тебя там наверно 2 малыша и они в бокс играют))))

Olga Yusupova 14.11.2014 22:07

[b]Ванильный Сахар[/b], да уже нет неописуемого восторга от такой важной покупки

а моя тоже в левый бок кааак залезет и как давай там крути-верть устраивать.я вчера перед сном думала она мне под ребра заползет,и так резко и сильно,и да больновато она уже это делает то!!!

MamaPomidorki 14.11.2014 22:13

Саш, в РС заинтересованы именно учреждения, а не роженицы.
Например, если ты с РД заключаешь договор, то сертификат они не требуют, т.к. с договора они получают больше, чем с сертификата

Оль, у меня тоже еще ничего не готово, и лень и денег нет, вот жду декретных.
Ты собери один пакет с самым необходимым, напиши на нем РД большими буквами и пусть стоит, а все остальное- не так важно.
Самое необходимое (на мой взгляд): тапки резиновые, вода, зарядка, телефон,прокладки и для груди, бюстик для кормления, трусы, бритва, подгузы, пустышка, если планируешь ей пользоваться

А у меня пока тихо пинается, только периодически неприятно в самом низу копашится, то ли с мочевым пытается поиграть, то ли подкоп копает

Olga Yusupova 14.11.2014 23:59

[b]MamaPomidorki[/b], у меня в основном ощущения складываются иногда-что моя доча прямо через живот выбраться пытается..так рвется и выпячивается порой=)

KattyMama 15.11.2014 09:13

Ну и написали, меня всего день небыло, читать устала, столько новостей ))))

Мне сертификат дали через неделю после декрета, его тоже с собой в обменке таскать на всякий случай? Или могут родственники в роддом привезти, боюсь потерять.

Оль, потерпи еще немного, так долго терпела, зато скоро все будет твое, будешь уют создавать, а вещи не так долго собрать. У нас пол квартиры разворочено из-за ремонта, ниче живем, зато потом красота будет.

Девочки, что делать, приписали мне уколы актовегин внутривенно, из-за того что малыш худенький. Я не знаю ставить или нет, мама говорит не ставить, ничего хорошего а них нет, есть больше белка и малыш наберет вес. Я вроде и так ем нормально, куда больше лопать, тресну же.

Милая-Мила 15.11.2014 09:34

Доброе утро.
Кто с чем, а я на ужасный сон жаловаться пришла. Все болит, не на одном боку неудобно, ребенок пока уляжется и притихнит, у меня все затекло, переворачиваюсь, он снова укладывается.
А толкается сильно, и мне тоже иногда в голову бредовые мысли лезут, мол а может там два?.)

[b]KattyMama[/b], я бы не колола. Лично мое мнение лучше ребенок миниатюрный родится, так и тебе и ему легче идти будет в родах, а потом молочком откормить, а крупняш, и ему не легко и маме.

[b]Olga Yusupova[/b], и все равно свое жилье это так круто, это тебе говорит человек, который теперь вынужден жить с родственниками. Я бы летала от счастья. А с подготовкой успеешь, время есть еще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Акулочка[/b], я еще не получила, в этот прием должны были дать, но я поздно пришла и тетя, которая их выписывает уже ушла. Это было 12 дня, Россия одним словом.

Акулочка 15.11.2014 11:49

Привет девочки. Спасибо за ответы. Значит до следующего приема подожду и все узнаю про сертификат.

[b]Olga Yusupova[/b], потерпи с решением проблемы, немножечко осталось. Успеешь все. Хоть и знаю как это тяжело. Мы и переезжали и покупали, правда не в ипотеку. А в итоге пока с родителями живем(( С одной стороны хорошо вроде, но с другой одним точно лучше. 10 дней и всё... Удачи вам!
Моя скромная девочка, по сравнению с мальчиками. Спокойно плавает и очень редко когда больно бывает. Икать часто стала))) Но , что подросла и окрепла это ощутимо))

[b]Милая-Мила[/b], у нас еще те работнички.В 12 дня закончить рабочий день- легко !!!! Я ничему не удивляюсь.

Kissa85 15.11.2014 16:39

Привет всем!!! Тина Мила с неделькой вас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я легла на сохранение, вчера вышел мне так показалось кусочек пробки сегодня поехала в роддом на всякий случай и не зря на палец открыта шейка и действительно начала отходить но совсем чуть сказала врач, сказала если будеш лежать больше то до срока дотяну, сейчас гинипрал капают, я конечно стараюсь держать себя в руках но тяжело трухонуло меня:(

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.