Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

п@зитивн@я 31.05.2015 05:33

Привет всем ))))

Мы сегодня молодцы ..Ночью 1 раз встали )) и проспали аж до 7 утра ) для нас это просто здорово )))

[B]Сибирская [/B] держись мать )))
давай шашлышка поешь -подобреешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

от каморов мы браслетик на ножку Саньке купили...
ну а так накамарник на коляску лучшая защита

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

от каморов мы браслетик на ножку Саньке купили...
ну а так накамарник на коляску лучшая защита

Иришка 87 31.05.2015 06:23

У меня походу М начинаются

Сибирская 31.05.2015 07:05

[b]п@зитивн@я[/b], а мы 2ночи тали поспать,вставал 1раз а сейчас опять...вот 3й раз кормлю...вставал 1.30,420,6.40...сейчас хочу угомонить его на часик.
Да,надеюсь подобрею)))

[b]Иришка 87[/b], Ириш,эх ну наверно пора бы...у меня нет,но у знакомых которые даже позже родили то тоже пришли М

п@зитивн@я 31.05.2015 09:04

[b]Сибирская[/b], у нас примерно так же ночью встает от 2 до 4 раз
И как шашлык ? ??

[B]Иришка 87 [/B] что поделать ) пора б им уже )
Так что с новым циклом тебя)

У меня с сыном М к 1,5 годам только пришли) вот я кайфовала то....

Катеночек 31.05.2015 09:11

Всем приветики! Мы вчера покрестились. Все прошло на ура! Егорка сначала спал, а потом когда купали расплакался, но это видимо от того что его батюшка резко схватил спящего. Сегодня идем причащать Егорку.

п@зитивн@я 31.05.2015 09:29

С крещением ЕГОРКУ )) Ура!!

Катеночек 31.05.2015 09:36

Светуль спасибо!!!!

Сибирская 31.05.2015 14:10

[b]Катеночек[/b], с крещением!!!!

[b]п@зитивн@я[/b], шашлык мням мням мням...вот спать все вместе ложимся

astra 31.05.2015 21:20

[b]Катеночек[/b], поздравляем с Великим таинством!

Катеночек 31.05.2015 22:11

Спасибо девочки!!!

Сибирская 31.05.2015 22:42

Девочки,где все?как выходные прошли?завтра праздник день защиты детей!!!мы в парк поедим,на каруселях кататься.Хотя эти 2дня туда тоже ездили)))
Муж уговаривает на дачу ехать пожить но мне что то страшно,там из удобств только свет))))

astra 01.06.2015 08:39

[b]Сибирская[/b], а вода? Подмывать как малыша?посуду мыть? Греть все время?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы отдыхали на даче....красота!!!

п@зитивн@я 01.06.2015 09:09

Всем привет ))

Мы тоже на даче. ..Красота . ..
в бассейне плещемся))
по вечерам банька )))мммм

astra 01.06.2015 10:10

[b]п@зитивн@я[/b], тоже хочу банюююююю, но у нас на даче пока только душевая кабина.

Сибирская 01.06.2015 10:24

У нас именно дача...домик со светом и 8соток земли.Она недалеко от города,20минут езды.В сосновом бору.Воду привозим с собой,баню строить хотели но свекровь не дает грядки убирать и считает это лишним.Так что если туда ехать то да,все кипятить греть надо.

Малютка2015 01.06.2015 10:29

сем привет!
Я злая ка собака..:hysteric:
С моим отравлением все изменилось
Толи молока мало, толи ще что:(
Малая плохо спит, встает оч много раз за ноч...я привыкла к одному ну максим два раза
Мне хочеца плакать, все достало....надоело...не высыпаюсь...нервная меня все бесят...даже малая раздражает...
Это депрессия???
Видимо все в рд наревелись а меня только прорвало...:(

Сибирская 01.06.2015 13:25

[b]Малютка2015[/b], понимаю тебя,сама такая же ходила.сейчас вроде меньше злюсь и раздражаюсь.мы тоже встаем 3-4 раза((((но бывает и 2.это просто детки растут,требуется больше еды им,я чаще днем прикладываю и мелкий вроде лучше спит ночью.Молочка может казаться меньше из за нервов,да и Октавия получает весь твой адреналин и поэтому беспокойная.Мне помог обычный пустырник в таблетках.по 2на ночь

п@зитивн@я 01.06.2015 15:32

[B]Малютка2015 [/B] а есть возможность отдыхать от дочи/дома/быта
Просто час два в день уделять только себе ) сходить в парикмахерскую , на маникюр . .Да просто в парк одной сходить . .Побродить ))

А ГВ давайте налаживайте ) не давай только смесь..Может это и легче , но не выход ((((
Пей жидкости больше . .Лактамил . . ( мне он очень помог после брльницы, когда я три дня не кормила . .))
Держись Аленка - это временные трудности

Shegal 01.06.2015 18:49

Всем приветы!!!!
Катюнь Сибирская, ну как Макс росде шашлычка?
Господи свекровь твоя везде!!!даже на даче от нее спасу нет!а так на даче кайф как ни крути. Правда наши наверное еще мелковаты для отдыха "без удобств" ты там с ума сойдешь. Только и успевай воду кипятить.
Как мама твоя?
Я очень хочу на дачу!!!!у нас там все удобства.....и шикарно но блин там бабуля...
Мы пока папиломку не удалим никуда не поедем.

Мирка так и встает в 4-5утра пожрать, правда теперь спит дальше. У нас с какашками беда стала. Не какала2 дня. Сделали клизму вчера. А сегодня опять нету какашек чего то......

Аленыч это просто от усталости тебя накрыло. Моя когда с коликами была тоже накрывало. Теперь прошло. Держись, наладится.

А мы вчера гуляли ночью. Был день рождения у ночных волков и мой волк потащил меня в байк центр как Мироха спать легла. Так классно!я в туфли вырядилась и Лепса послушали и с ребятами пообщались я их с зимы никого не видела. Так клево!!!еще бы шампанского))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой светуль Сашеньку с трешечкой наступившей!!!!!

Малютка2015 01.06.2015 18:56

[b]Сибирская[/b],
[b]п@зитивн@я[/b],
девочки спасибо, за пддержку
я начала пробовать кормить двумя сиськами....))мне кажеца что она не наедаеца....какает капец редко....1 раз в сутки
а раньше каждое кормление

п@зитивн@я 01.06.2015 19:28

[b]Shegal[/b], спасибо Ален ))))
здорово что выбралась )))
когда уже удалите свою бяку ? ?? че врач говорит ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя тоже раз в день ( редко когда в два дня ) какает ))
нормуль это , если ее это не беспокоит

Shegal 01.06.2015 19:48

Мне тоже педиатр сказала, что раз в день это нормально.
Свет, а мы толтко в пятницу к нашему хирургу поедем. Он скажет что когда и аак.

Малютка2015 01.06.2015 20:14

Ура!!Покакала!!!
Хих не думала что когдато буду радоваца памперу в какахах))Выпила 1 таблу валерьянки...
Муж в ноч, мама пришла мне на помощ

Сибирская 02.06.2015 06:36

[b]Shegal[/b], спасибо ,мама лучше,Макс отлично после шашлыка.про свекровь...лучше промолчу,каждый день сюрпризы.

Сибирская 02.06.2015 06:39

[b]Малютка2015[/b], это хорошо что стала какать раз в сутки,значит кишечник начал привыкать к окружающей среде.Это даже хорошо.Норма раз два в сутки.Мы кстати тоже почти ровно в 3месяца стали какать по 1-2 раза.
Всем доброе утро.У нас дождь(((на улице бяка.Собираемся к врачу на взвешивание

п@зитивн@я 02.06.2015 08:22

Доброе утро ))))
где все ? ??

[B]Катюш [/B]хорошего вам похода ) пиши потом сколько наели )
[B]Ален [/B]у нас как то Саша четыре дня не какакла (( беспокоило ее сильно ( плакала (
Так вот когда все случилось . , муж говорит что обрадовался какашкам больше чем премии или выходному !
Вот она сила сюрпризов в подгузниках)))

Катеночек 02.06.2015 09:57

[b]Shegal[/b], после клизмы ребенок до 2 дней может не какать. После клизмы там все вышло и кишечнику опять надо наполнится, это норма не переживай. Мы сейчас 2 раза за день какаем иногда 3, когда салатик овощной поем, но это и понятно.
Я короче вообще на врачей забила. Ни анализы не сдаю, ни к нервопатологу не тороплюсь. Но вот у нас беда опять с глазками опять загноились. Жду зп мужа и еду к платному окулисту. Не дам я ребенку ничего колоть.
Девочки вы мне тогда про какие то капельки писали, как они называются ??? И как их капать ?

Shegal 02.06.2015 10:21

Привет девчули!!!!!

[QUOTE=Сибирская;7058365][b]Shegal[/b], спасибо ,мама лучше,Макс отлично после шашлыка.про свекровь...лучше промолчу,каждый день сюрпризы.[/QUOTE]

Что? Так и ходит в твою квартиру хозяйничать?вы как Воронины:) но блин я тебя понимаю. У меня бабушка такая. Правда мы с ней не так часто сталкиваемся.

[QUOTE=Сибирская;7058366][b]Малютка2015[/b], это хорошо что стала какать раз в сутки,значит кишечник начал привыкать к окружающей среде.Это даже хорошо.Норма раз два в сутки.Мы кстати тоже почти ровно в 3месяца стали какать по 1-2 раза.
Всем доброе утро.У нас дождь(((на улице бяка.Собираемся к врачу на взвешивание[/QUOTE]

Да мне тоже самое говорили! Типа раз в день норма!

Мы тоже сегодня идем взвешиваться и мериться.
У нас солнце, но по мне так по врачам лучше ходить в плохую погоду.

[QUOTE=п@зитивн@я;7058409]Доброе утро ))))
где все ? ??

[B]Катюш [/B]хорошего вам похода ) пиши потом сколько наели )
[B]Ален [/B]у нас как то Саша четыре дня не какакла (( беспокоило ее сильно ( плакала (
Так вот когда все случилось . , муж говорит что обрадовался какашкам больше чем премии или выходному !
Вот она сила сюрпризов в подгузниках)))[/QUOTE]

:-D Свет привет, прл какшки точно:-D моя опять не какает мы только об этом и говорим. И эдем как нового года какашек. А вы ничего не делали? Просто ждали пока сама покакает?
Моя сегодня какнула но капельку и какахи гуще чем обычно. Боюсь в этом проблема....

[QUOTE=Катеночек;7058498][b]Shegal[/b], после клизмы ребенок до 2 дней может не какать. После клизмы там все вышло и кишечнику опять надо наполнится, это норма не переживай. Мы сейчас 2 раза за день какаем иногда 3, когда салатик овощной поем, но это и понятно.
Я короче вообще на врачей забила. Ни анализы не сдаю, ни к нервопатологу не тороплюсь. Но вот у нас беда опять с глазками опять загноились. Жду зп мужа и еду к платному окулисту. Не дам я ребенку ничего колоть.
Девочки вы мне тогда про какие то капельки писали, как они называются ??? И как их капать ?[/QUOTE]

Ты знаешь она с клизмы не так много и покакала...тем более учитывая что не какала 3 дня.

А я наоборот парюсь из за врачей. Мы ж на узи тб сусиавов так и не попали, а у нас ножки не разводяться до прикосговения коленок с поверхностью на которой лежим. И я в адской панике по этому поводу.
Да и вообще по любому поводу в панике. Она еще не переворачивается и это тоже меня волнует....

Кать а зачем колоть? Может просто опять массажик просто поделать?

Катеночек 02.06.2015 10:28

Ален у меня Егорка тоже не поворачивается и ему не нравится на животе лежать, максимум лежит 2-3 минуты и все. Орать начинает. И переворачивается кажется не собирается, очень переживаю по этому поводу.

Массажик делаю, толку ноль. Хочу попробовать капельки которые девочки советовали.

Shegal 02.06.2015 11:19

Не моя любит на животе лежать но вот переворачиваться может только если я ее подталкиваю....

Попробуй капельки но и массаж поделай.

Все я на панике! Люди пишут что хирург должен был смотреть как ножки разводит. А наш хирург не смотпел как ноги разводит. Ортопед вообще бестолковая даже не глянула ноги....только массаж сделала. А гребаное узи никак сделать не могут.
Я уже в истерике. А у Мирки походу живот все же болит она вся напрягается если я начинаю ноги сгибать и разводить..... ужжаааас........

Иришка 87 02.06.2015 11:36

[b]Shegal[/b], как часто ты ей ножки разводишь в стороны?Массаж делаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], нам прописывали витабакт капли.И молоком я протирала глазик,при каждом кормлении

Катеночек 02.06.2015 11:40

[b]Иришка 87[/b], они по рецепты продаются или без ??? А у вас тоже не пробит канальчик был ???

Иришка 87 02.06.2015 11:43

[b]Катеночек[/b], тоже был не пробит.Без рецепта продают

Катеночек 02.06.2015 11:45

[b]Иришка 87[/b], сегодня съезжу куплю их. А молоком грудным протирала?
Я просто фурацилином протираю.

Сибирская 02.06.2015 11:47

Мы вернулись +600(6200) и 65см...мы прибавляем как по книжке,как врач сказала
Аленка,прекрати накручивать себя,вот видит массажа попробуй его делать
[url]http://yandex.ru/video/touch/search?promo=tabbar&filmId=5PQyPx8k8gE&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&redircnt=1433234581.1&path=wizard[/url]
У вас еще тонус может быть,вот поэтому и разводить плохо получается.Всех лучше массажировать и делать гимнастику когда ребенок на животе лежит.

Иришка 87 02.06.2015 11:53

[b]Катеночек[/b], да,свои молочком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], с привесиком вас!!!

Shegal 02.06.2015 11:57

Катюш с прибавочкой вас!вы прям большуны!!

Я утром делаю с ней гимнастику и вечером перед ванной массаж. Когда на животе лежит то такая хорошая лягушка получается а вот на спине она все время напрягает ноги и не развести их до конца. А сейчас уже 3й день все время на психе может из за живота и все ей не нравится и как гимнастика так в ор.

И вме еще постоянно скандалиткак гулять. Только в коляску кладу- истерика! На руках нравитмя и час гуляния мы с ней на руках потом она устает и засыпает и тогда уже гуляем в коляске. И ведь я всегда выхожу гулять после того как 2часа мы с ней поиграем похохочем и покушаем. По всем показателям она должна спать. А она орет

Катеночек 02.06.2015 12:22

[b]Иришка 87[/b], спасибо Ириш, начну так делать.

Алая Вода 02.06.2015 13:57

Приветик всем!

[b]Сибирская[/b], с прибавочкой вас!
[b]Катеночек[/b], мы тоже витобакт капали. А глазки сильно что ли загноились опять? У нас тут неделю назад тоже 2 дня немного гноились, хотела идти уже к окулисту, но все прошло, ничего не капала. Может от пыли и ветра так было.

[b]Shegal[/b], Ален у нас хирург ноги не смотрел, посмотрел писю, яички, попу и живот. Ноги ортопед смотрела и невролог.

Катеночек 02.06.2015 14:14

[b]Алая Вода[/b], сильно очень сильно. Но к нашему окулисту идти не хочу, она без разговоров на зондирование отправит. А я хочу попробовать массажем все таки пробить его. Сейчас муж зп получит поедем к платному, нам посоветовали хорошего окулиста.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.