![]() |
[b]Anastasha90[/b], наше дело маленькое - перетерпеть)
Я сейчас почему-то ни капли не злобыш. Нууу......не больше чем обычно)) Но постоянное желание спать убивает, конечно) |
Я главное поздравления приняла, а сама никого не поздравила!! Вот невоспитанная девочка:girl_haha:
Ален, с 11 недельками вас!! Ура ура!! Второй триместр совсем близко!!:))) Лор, с 12 недельками вас с телёнком!! Вы уже совсем взрослые!! Как твое здоровье? Герпес прошел!? |
Мой муж тоже бросил курить и я им тоже очень горда))))) 1,5 года уже не курит, даже побольше
В первые два месяца набрал правда 10 кг, но ему так даде лучше :girl_in_love: |
Да, я тоже Алену поздравляю с 11 недельками
И Лору с 12 недельками , это уже серьезный срок :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня родители мужа его с сигаретами пилят до сих пор :-D 37 лет мальчику , а они как к детю ... Ну не понимают что это пока до самого не дойдет не бросишь ... Это от самого курильщика желание исходить должно ! |
[QUOTE=Anastasha90;7138301]Да, я тоже Алену поздравляю с 11 недельками
И Лору с 12 недельками , это уже серьезный срок :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня родители мужа его с сигаретами пилят до сих пор :-D 37 лет мальчику , а они как к детю ... Ну не понимают что это пока до самого не дойдет не бросишь ... Это от самого курильщика желание исходить должно ![/QUOTE] Моя тетя скрывалась от своего папы когда ему было уже 85 :-D не хотела папу расстраивать ))))) |
Привет девчули красотули:)
Я вот думаю,обнаружила сегодня небольшое количество крови на белье...думаю паниковать или нет? Позже по следила больше не повторялось. У меня Санечке ещё в прошлом году бросил,я со своим токсом выгнала его спать в другую комнату один раз и все,он перестал курить. Кстати Ален,про запахи и дыхалку прям в точку. А так я люблю сейчас спать в обнимку со своими,около 2 месяцев меня это бесило,ибо привыкла быть одна,а сейчас как за здрасти:) Я вот наоборот мягче стала чем до Б была:) меньше психовать и орать стараюсь. С нашим Ваней сложно не орать,но я себя перевоспитываю,так что по 10 раз говорю,что терпение на исходе и что я огорчена его поведением. Мы со стыковочкой слопали миску салата из капусты с помидорами,вот кайф то:))) |
А супчик грибной сегодня еще вкуснее чем вчера , да со сметанкой....мммм
Мы сейчас поедем повторно к офтальмологу , мы капали капли и мазь закладывали Краснота ушла , но всё равно есть капилляры ... И предчувствие у меня что лопаются они из за того что видит плохо и глазки напрягает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Женщины это другое , у меня так мамина сестра от бабушки моей скрывает ... Ей 43 года |
[b]Мальвина[/b], спасибо, дорогая :)
Жду уже его, жду.. Хочу скрининг, отпуск, шевелюшки, пол, бокал вина или сидра, подушку для беременных.. В общем, план уже есть) [b]Ksanka[/b], худой мужчина - это некрасиво (на мой вкус)..правда, моему красавцу осталось 400г до центнера..это впервые такое! :) [b]Anastasha90[/b], спасиииииибо, дорогая)) Ну а что..твой сын для них всегда будет маленьким мальчиком) Моему тоже 37, родители его тоже периодически пилят...и меня подбивают, чтобы пилила.. а смысл? Чтобы его от вида любимой жены воротило? Нет, спасибо! |
[b]Пчелка Майя[/b],
Я бы к Г сходила , но без паники ! Короче я тут одна что ли , курящая была ??? |
[b]Ksanka[/b], похвальное желание - не расстраивать папулю :)
[b]Anastasha90[/b], почему женщины - другое?) [b]Пчелка Майя[/b], хм...Ксюнь, ты это...сегодня вообще без энтузиазма, ладно? и я бы на всякий случай к гинекологу заглянула..ну мало ли что..учитывая тот путь, что ты уже прошла со своими Б.. [b]Anastasha90[/b], а я такой же грибной делаю, только на оливковом масле и с лапшой) вкусно - не то слово)) приятного аппетита) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], нет, ещё Оля, кажется.. но уже бросила) Держись, мать! |
[b]Родинка[/b],
Да вот я им тоже самое говорю ... И они до пилились за свою жизнь , он очень редко с ними общается и знаешь , не очень его тянет к ним в гости ... И очень многое от них мы скрываем , потому что они ни хрена не понимают ... В общем тактику по жизни они не правильную выбрали ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ну мужчине курить можно , не так как женщине все таки ... Для женщины это Типо не красиво и бла бла бла ...по этому большинство женщин даже в возрасте скрывают от родителей момент курения ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яж писала , я легко бросила , как отрезало ... По этому я по поводу курева не парюсь Даже иногда пытаюсь представить как якурю и беееее фуууууу сразу возникает :-D |
Я на завтра к ней записалась:) позвонила в магистратуру,мне добрая тётя сказала лишь тебе с маслом,нет записи,я позвонила врачу,та сказала подойти за пол часа до начала приёма:)
Паники особой нет,сыкливо конечно:) Никакого энтузиазма,я сразу спать завалилась и спала до вечера:) |
[b]Anastasha90[/b], вот бы тебе и дальше курить не захотелось))
Всё-таки состояние кожи, здоровье и всё такое.. Сейчас тебе 25, ты свежее персика..а в 45 это уже.. Ну да я помню, что это дело твоё ;) Настюш...их пилёжка - это переживание.. У моего тоже непростые отношения с родителями..тоже не всем делится.. Но в целом отношения хорошие. Просто с нюансами :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], и продолжай в том же духе. Сон лечит :) |
[b]Пчелка Майя[/b], лежи побольше!! Все будет хорошо!!
|
[b]Родинка[/b],
[b]Мальвина[/b], лежу,с книжкой,кружкой чая...постоянное моё теперь состояние,осталось табличку написать и поставить рядышком " ценный груз,не кантовать,при пожаре выносить в первую очередь":) |
[b]Родинка[/b],
Да конечно , курение сказывается ... Но к сожалению некоторые и в 25 не курящие ...не такие уж и свежие персики %-0:-D |
[QUOTE=Родинка;7138318][b]Ksanka[/b], похвальное желание - не расстраивать папулю :)![/QUOTE]
Да)))) на самом деле это очень мило))) Про курение сейчас становится уже и доя мужчины это совсем не норма, и очень хорошо , сигареты это действительно фу фу фу Пчелка, лежи , не вставай )))) завтра удачи у врача! Сколько у вас уже времени ? |
[b]Ksanka[/b], у нас 21:20,у меня все уже угомонились:)
Саше вечером рассказала про кровь,он хотел меня в больницу отвезти сдать:) сказала ему чтоб успокоился:) лежит подозрительно так смотрит на меня:) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7138437][b]Ksanka[/b], у нас 21:20,у меня все уже угомонились:)
Саше вечером рассказала про кровь,он хотел меня в больницу отвезти сдать:) сказала ему чтоб успокоился:) лежит подозрительно так смотрит на меня:)[/QUOTE] Конечно )))) я б на тебя также смотрела )))))) |
...попробовала сок из молочной кухни - вкусно!
|
[QUOTE=Родинка;7138448]...попробовала сок из молочной кухни - вкусно![/QUOTE]
Здорово ! У нас кстати ничего не дают ... :-/ |
[b]Ksanka[/b], да ну его:) я же спокойная:) а то куда пошла,зачем пошла,что болит:)
Я короче в удава превращаясь потихоньку. [b]Родинка[/b], вкусно тебе:) У нас тоже не дают:( я зато сегодня днем паразитировала на садовской кухне:) к маме заходила, пила компот персиковый:) |
Мальвина , с 9ю недельками!
Родинка , с 11ю недельками! Lorka, с 12ю !!!* Поздравлям! привет девочки! Прошли 2 дня энергичных, напали мутно сонные снова( жру-сплю( ем только вредности, наделала полезной еды себе и... не смогла ее есть, скормила мужу.. |
[b]Маркеша[/b], такая же история жру-сплю,сплю больше,чем жру:)иногда двигаюсь по чётко заданному маршруту:)
|
Всем привет!
Тоже жду малыша в марте 2016 года...через 2 недели первый скрининг) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7138589][b]Маркеша[/b], такая же история жру-сплю,сплю больше,чем жру:)иногда двигаюсь по чётко заданному маршруту:)[/QUOTE] Все походу такие...я также...:))) |
[b]tanushe4kaaaaa[/b], привет милая располагайся рассказывай)))
Мальвиночка с 9-ю недельками) скоро уже токс уйдет) Родинка, с 11-ю недельками, надо же, день в день за мной идешь и не отстаешь))) [b]Пчелка Майя[/b], лежи миленькая потом к врачу сходишь, надеюсь, что все хорошо будет Насчет курева, сама курила, рано начала, при первой Б бросила, потом перерыв курила, и снова бросила. Поняла какой это кайф, самый опрятный курильщик пахнет, волосы, руки, одежды буэээ. Зубы, дыхалка, короче я счастливый человек. Муж не курит и не курил, представляю каково ему было. У самой сейчас состояние агрессивное. Когда вижу, чувствую курильщиков в запрщенных местах, или идущих и курчщих в переходе охото вбить им сигарету в рот, вот реально. Я за сигареты по 500 руб. минимум, и за бешенные штрафы за курение в неположенном месте. Еще я за бешенные штрафы для бестолковых пешеходов, если сами жить не хотят, пусть другим не гадят. Ваще я злая, еще за то, что бы первый зам шефа не сидел и не тупил на работе, а его зп, ну хотя бы половину мне отдать, один хрен я за него работаю! Что еще) завтра на работу, какая короткая неделя, всех Москвичек и тех у кого сегодня солнышко, с прекрасной погодой) Купила билеты в Сочи. Сегодня я снова живая, встала с постели) Рада всех видеть девочки)))) Я прямо в злючку превратилась(( чу то никакой благостности, и все бесит. Огромное спасибо за поздравления, для меня недельки это минирубежи) прикольная традиция. Вот считай первый триместр досвидос) |
Вы какую тему поддерживайте сегодня?
У меня 8 неделька, чувствую себя не оч комфортно...с утра тошнит, кушать хочется тоже всегда)) |
[QUOTE=Ksanka;7138505]Здорово !
У нас кстати ничего не дают ... :-/[/QUOTE] Это московская тема:) [QUOTE=Пчелка Майя;7138524][b]Ksanka[/b], да ну его:) я же спокойная:) а то куда пошла,зачем пошла,что болит:) Я короче в удава превращаясь потихоньку. [b]Родинка[/b], вкусно тебе:) У нас тоже не дают:( я зато сегодня днем паразитировала на садовской кухне:) к маме заходила, пила компот персиковый:)[/QUOTE] Правильно, мама должна быть удавом)) Персиковый компот? Вкусно тебе было)) [QUOTE=Маркеша;7138583]Мальвина , с 9ю недельками! Родинка , с 11ю недельками! Lorka, с 12ю !!!* Поздравлям! привет девочки! Прошли 2 дня энергичных, напали мутно сонные снова( жру-сплю( ем только вредности, наделала полезной еды себе и... не смогла ее есть, скормила мужу..[/QUOTE] Спасибо, дорогая) Держись, второй триместр не за горами) там, говорят, бодрость живёт :) [QUOTE=tanushe4kaaaaa;7138620]Всем привет! Тоже жду малыша в марте 2016 года...через 2 недели первый скрининг) Все походу такие...я также...:)))[/QUOTE] Привет! Я Алёна) Рассказывай, первая Б? Планировали? Ну и вообще - о себе) У нас нет заданных тем - болтаем обо всём подряд в ожидании своих детишек) |
[b]tanushe4kaaaaa[/b], ой у нас тут темы как калейдоскоп) меняются часто, мы тоже обжорки еще те)
У тебя первая беременность? Как малышика назваешь? Родные в курсе твоего счастья? А токсик тут у.большинства))) |
[b]Lorka[/b], о! Явилась сонедельница))
Как чувствуешь себя? Как губа? Знаешь, меня удивляет, что я пока не злобыш) Но про сигареты даа..особенно если идёшь в узком месте, человека не объехать-не обойти, а он идёт себе и курит, а ты тащись как дура в шлейфе! |
[b]Родинка[/b], ну уже корочка, заживает. Выползла на улицу, в целом ничего. Может у меня депрессняк беременный, почитала вме про меня, злость, жалость к себе, нестабильный сон, перепады настроения, куда качусь?))))
Я на самом деле тут весь день подглядываю, но не писала, потому что была злая)))) Стала подобрее и написала, зато кучу кин за три дня пересмотрела. Ща надо свою задницу на прогулку вытащить) Вот у тебя есть какие то там покалывания, еще что то? У меня есть, не больно, но что это? Наверное это он, депрессняк! |
[QUOTE=Родинка;7138635]Это московская тема:)
Правильно, мама должна быть удавом)) Персиковый компот? Вкусно тебе было)) Спасибо, дорогая) Держись, второй триместр не за горами) там, говорят, бодрость живёт :) Привет! Я Алёна) Рассказывай, первая Б? Планировали? Ну и вообще - о себе) У нас нет заданных тем - болтаем обо всём подряд в ожидании своих детишек)[/QUOTE] Привет! Первая беременность:girl_dance: Я из Москвы, мне 25 лет. Кстати ребеночка заделали походу как раз в моё 25летие))) Я очень хотела, молодой человек говорил всему своё время. А когда случилось чудо и случайные две полоски, то сразу обрадовался и позвал замуж красиво на крыше дома с ужином, свечками и фото...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сразу сходила на платное УЗИ, беременность подтвердили, потом сходила к генекологу, выписали Фольку, Витамин Е, Магний и Йодомарин, а потом сказали, перейти на одну Фольку. Аналогично чувствую себя амебным удавом:girl_sigh: уже и работать не хочется, хочется в декрет... Вчера отправили на все анализы, дали обходной лист, вот в понедельник иду к терапевту, надеюсь все быстро это проходится, жутко боюсь стоматолога:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7138637][b]tanushe4kaaaaa[/b], ой у нас тут темы как калейдоскоп) меняются часто, мы тоже обжорки еще те) У тебя первая беременность? Как малышика назваешь? Родные в курсе твоего счастья? А токсик тут у.большинства)))[/QUOTE] Здорово, девочки! Будем знакомы! Малышика пока никак...даже если честно до сих пор не верится...но животик поглаживаю...родные да) Но только родители...на фиг всяких "тёть Люсь":girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня вообще такой вопрос. Генеколог сказал на время прекратить половые акты...оч переживаю, с чем это может быть связано, хотя особо то их нет... |
[b]tanushe4kaaaaa[/b], как у вас все здорово и позитивно получилось!!! Умничка твой муж, красавчик)
Удаволежание это круто, нас тут на всякие гадости и крошки картошки частенько тянет))) малыши разбудили в нас низменные пороки) Ой я тут кошью консервы открыла, и мне ее захотелось попробовать, ржака. Гормоны чудят как хотят, а кто то мел жует) |
[b]tanushe4kaaaaa[/b],
Привет ! Поздравляю с первой беременностью Все такие первая беременность самая трепетная :girl_in_love: Мужик твой молодец , реально мужик ! И возраст отличный у тебя ! Мне тоже кстати 25 лет ) Слушай про секс , странно , мне ни в первую Б ни сейчас не запрещали ... Мне активно занимаемся сексом :girl_haha: Надо было тебе спросить у врача , почему ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Приветик ) Ох меня всегда бесили идущие курящие люди ...ну с*ки же , не уважают ни кого вокруг ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А я лежу и не знаю чего я кушать хочу Хотя одну вещь придумала , хочу мидии запечь :connie_21: |
[QUOTE=tanushe4kaaaaa;7138642]Привет! Первая беременность:girl_dance: Я из Москвы, мне 25 лет. Кстати ребеночка заделали походу как раз в моё 25летие))) Я очень хотела, молодой человек говорил всему своё время. А когда случилось чудо и случайные две полоски, то сразу обрадовался и позвал замуж красиво на крыше дома с ужином, свечками и фото...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сразу сходила на платное УЗИ, беременность подтвердили, потом сходила к генекологу, выписали Фольку, Витамин Е, Магний и Йодомарин, а потом сказали, перейти на одну Фольку.
Аналогично чувствую себя амебным удавом:girl_sigh: уже и работать не хочется, хочется в декрет... Вчера отправили на все анализы, дали обходной лист, вот в понедельник иду к терапевту, надеюсь все быстро это проходится, жутко боюсь стоматолога:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Здорово, девочки! Будем знакомы! Малышика пока никак...даже если честно до сих пор не верится...но животик поглаживаю...родные да) Но только родители...на фиг всяких "тёть Люсь":girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня вообще такой вопрос. Генеколог сказал на время прекратить половые акты...оч переживаю, с чем это может быть связано, хотя особо то их нет...[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Нам врач ничего не запрещал, но само все это дело стало реже, потому что мне плохо ) |
Пойду салата с редиской и огурцом наверну ..:-D
Надо считать калории все таки ! Так что мидии хорошая идея ! |
[QUOTE=Lorka;7138649][b]tanushe4kaaaaa[/b], как у вас все здорово и позитивно получилось!!! Умничка твой муж, красавчик)
Удаволежание это круто, нас тут на всякие гадости и крошки картошки частенько тянет))) малыши разбудили в нас низменные пороки) Ой я тут кошью консервы открыла, и мне ее захотелось попробовать, ржака. Гормоны чудят как хотят, а кто то мел жует)[/QUOTE] ахахахахахаха кошачьи консервы это сильно:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7138663]Пойду салата с редиской и огурцом наверну ..:-D Надо считать калории все таки ! Так что мидии хорошая идея ![/QUOTE] Мидии наверно оч вкусно...а я бы ща "Ростикс" похавала:-D |
Со сметанкой , мммммм
[URL=http://radikal.ru/fp/c77429fc0e5548878b73ebbc27b7f662][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1508/ab/f262ad67368at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tanushe4kaaaaa[/b], Я неделю назад гадостей началась Теперь даже Макдак не кайф ! А мидии действительно очень вкусный , я их запекаю с сыром , японскими сухарями и соус делаю на майонезе |
[b]tanushe4kaaaaa[/b], уиииии)))) какая прелесть))) так у вас и свадьба скоро?))))
Дату выбрали? Заявление подали?) Гинеколог просто включила охранительный для малыша режим) А вы давно вместе? [b]Lorka[/b], скажи главное: ты консервы попробовала?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Короче, мы опять о еде :-D |
[b]Родинка[/b],
Слушай, если угроз ни каких нет ...то секс ну ни как не вредит ))) Мы Вооьще всю первую беременность активно секились Правда на совсем позднем сроке муж сказала "все я так больше не могу, мне кажется я тыкаю ему в голову ..." :-D:-D Короче он и навредить боялся и как я ему только не рассказывала что "у тебя не такой большой .." %-0:-D:-D:girl_haha: Он не может понять А потом когда малыш засиделся совсем , он согласился "потыкать" :girl_haha: Только это не помогало ))) но мы хоть по секились от души перед родами ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ага , еще и с иллюстрациями :-D |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |