![]() |
Я вчера много пила,сегодня отечная я,поэтому на весы не становилась))
Жень,точно потеплело и полезло.У Даньки в школе девочка на уроке рвала,потом мой,а сегодня еще не знаю как там. |
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Была у г сегодня, я вернулась к своему добеременному весу. И снова влезла в штаны)). Ещё Маришка в садик наконец завтра идёт. Ругаться пришлось с мс в саду. |
Доброе утро.
Анжелику и Наташа с недельками. Девочки,куда вы все пропали,что-то стихла наша болталка. Вероника,с к Г и с отличным весом. А у меня что-то руки второй день истекшие,я правда и пила много жидкости и вчера и позавчера,прям напиться не могла,может из-за этого. А сегодня у меня сбор суточной мочи. Ночью сплю ужасно,присыпают по много ,а потом тяжело заснуть,нервишки надо беречь видимо. Девочки,как сварить брусничным морс,и чем морс отличается от обычного компота? |
Доброе утро,девочки!:)
[B]Наташа и Анжелика[/B],с недельками! [B]Вероника[/B],с отличным весом и походом к Г :) [B]Маша[/B],я морс не варила,не знаю как.От отеков только брусничный аптечный лист заваривала Ездили вчера всем "колхозом" на работу :) дедушка возил. я на работу ходила,деда с ребятами в машине сидел. :) Мне,говрит так проще,чем дома сидеть,т.к ,если дома.то это на долго. на дорогу туда и обратно у меня уйдет около 4-х часов,плюс сколько на работе пробуду :) получается много . Решала проблемы с работой.Написала всевозможные бумажки..дай бог все получится. Домой приехали,я поняла что малышку совсем не слышала сегодня,до этого то тоже танцы были и внизу и у пупка и со всем сторон. Начала переживать,но потом она к вечеру зашевелилась:) Видимо от дороги и шума на работе..притихла :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Тоня[/B],как ты?становится легче? |
Наточка и Саша с неделькой вас!
Девчат, а есть уже те кто в третьем триместре? Если да то тоже поздравляю!!! А я в лежке. Тюленигом занимаюсь, нельзя говорят ничего делать, хотели вчера опять положить... Потом решили подержать понаблюдать.... А я уже так надеялась, что писарий меня закупорил и, что я доношу. А тут обрадовала моя Г, что род деятельность может начаться в любую минуту и будет очень стремительно. Мол не удивляйся, что ты днем у меня, а вечером уже родила..... Благо мужчинки мои понимают и неразрешают ничего делать. |
Ого,Юля. Я тоже думала..что писсарий уже всё удержит! Давай лежи и ничего не делай.сохраняйтесь с малышом!:)
Я наверно уже в 3м триместре..:) он недель с 27-28? |
[QUOTE=Dikarochka;7289862]Доброе утро.
Анжелику и Наташа с недельками. Девочки,куда вы все пропали,что-то стихла наша болталка. Вероника,с к Г и с отличным весом. А у меня что-то руки второй день истекшие,я правда и пила много жидкости и вчера и позавчера,прям напиться не могла,может из-за этого. А сегодня у меня сбор суточной мочи. Ночью сплю ужасно,присыпают по много ,а потом тяжело заснуть,нервишки надо беречь видимо. Девочки,как сварить брусничным морс,и чем морс отличается от обычного компота?[/QUOTE] Привет, отличается тем что в морсе свежий сок, а в запаренной завареные ягоды. Компот делать не нужно все витамины уйдут. Растолочь ягоды и залить кипятком. Я пила клюкву не помогла мне, а шиповник нормально справляется, но только пару кг воды выводит |
Вита,спасибо.уже сделала.
Шиповник тоже попробую. У меня паника уже началась,что случилось что такие ощущения в руках будто отеки не пойму. Может от того что на улицу эти дни не выходила,да и больше лежу сейчас. Оль с поездкой на работу! |
[B]Маша[/B], Спасибо! соленое не кушала ? может соль не выходит?
|
нет,Оль,вот если только Минералка,много её пила,а она соленая на вкус.
Сегодня ем только яблоки,вот у нас почти 13:00,а всего два яблока осталось,а вечером салат из капусты с морковью сделаю... Я же и ела эти дни как не в себя,вот правда и сухарей много и печенья,это помимо нормальной еды,может это вес прет?Т.к кольцо на пальце не смотря на эти ощущения двигается как и раньше. |
[QUOTE=Dikarochka;7290104]Вита,спасибо.уже сделала.
Шиповник тоже попробую. У меня паника уже началась,что случилось что такие ощущения в руках будто отеки не пойму. Может от того что на улицу эти дни не выходила,да и больше лежу сейчас. Оль с поездкой на работу![/QUOTE] Я обручалку сняла недели 2-3 назад, так руки отекают(( особенно отекшие утром |
Всем привет. Писала и все удалилось.
Юля, доходить вам до срока! Пусть се будет хорошо. У нас все как-то уныло, настроение плохое. Завтра выписываю Милу в садик. |
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки-пузики! Кто желает поучаствовать в игре и отправить заразный тестик планюшке, добро пожаловать в игру"[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40"]Мой счастливый тест"[/URL] Ведь может именно на вашем тесте планюшка увидит свои долгожданные полоски! [/SIZE][/B][/COLOR]
[B]Адреса высылать мне в личку![/B] |
всем приветик)))если третий триместр начинается с 28 недель то я уже там)))) Девочки никого бесоница не мучает??я третий день просыпаюсь в 2 часа в туалет и все до 5-6 утра не могу места найти спать(((
Юль а зачем положить хотели??Ты давай занимайся тюленингом,я тоже тюлень такое чувство что уже все кости атрофировались((Долежим и все у нас будет хорошо!!! |
[B]Ssashka; На.точка[/B], с недельками вас!!!
Я здесь, но писать некогда , а иногда просто лень) Утром ездила на капельницы, днем меня вырубало, а вечером надо и погулять и приготовить и уроки выучить. Я даже не помню когда за вышивку бралась... [B]Юлюньчик[/B], держись дорогая! Лежи и вставай только в туалет, а с остальным муж справится! Пусть все войдет в норму и вы доходите до положенного срока! [b]Вит@.[/b], я тоже отекаю и поэтому последнее время к весам не подхожу)) [b]Dikarochka[/b], Машунь, я тоже сплю ужасно, раза 3 точно за ночь встаю, а потом в 6,30 окончательно поднимаюсь, потому что Анютку и мужа провожаю. [b]Вероника30[/b], с возвращением к добеременному весу!!!! Чего с медсестрой не поделили? |
Доброе утро всем.
Мы не спим, вчера день разъездов был, устала, легла с детьми в 21)) и уже выспалась. Платье примерка была, в понедельник забираем. Потом нашла таки 2сторонний скотч, надо бутылки доделать. Нашли папку д.св-ва о браке, в загс сказали что бы была зачем то, но там она 2т стоит..а мы купили красивую и всего за 100рэ)) Зашли в магазин за фруктами и наткнулись на акцию сока и колбасы, купили на стол:))) Сегодня в Ашан за остальным и еще торт надр заказать.. Дорогой не хочется. У девочек сегодня досуг в саду, сказали в спортивном быть. Ариша сег.первый день пойдет, Уля 3й. Вот такие дела у нас. А еще доползли вчера до Г. Ухх потеряли мои анализы, а я их ждала. И говорит может ты не сдавала? А я кровь ждала, тк там печеночный анализ должен был быть. И мочу. Но видимо опять сдавать. Спросила в регистратуре, есть ли у них нормаоюльные врачи)) сказали есть, дали одну и говорит она немного со странностями...ппц попала в дурдом видимо. Девочки вы кровь как сдаете, мне не нра.то что после Г сдавать на след.день и потом через 2 недели снова на прием и ее теряют? Смысл сдавать после Г? Раньше всегда до, что бы знать что и как. Вот свадьба пройдет и пойду разбираться что и как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля с неделькой! Юлечка, лежи!!! Господи храни малыша в животике! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла написать) мне легче, промывают, капаю и пью лекарства по часам. Нос дышит и меня это радует. Немного давление скачет, думаю на погоду. Прям перепады, вчера из дома на улицу, с ул.в группу, с группы на улицу и в магазе точки летали..не пойму с чего. На виски давит..купила шоколад темный.вроде получше стало. |
Девочки,привет!
Оля,с неделькой!!! [b]romawka[/b], Тоня,хорошо,что тебе лучше!Ведь свадьбы на носу)))Да,хлопот у тебя не мало...Я кровь из пальца всего 2 раза сдавала.И то...я не подгадывала-надо мне к врачу или нет...и не натощак помню)))Из вены сдавала раза 3...Что у вас за дурдом?Анализы теряют...Врачи и так замучают с этими анализами,а если ещё пересдавать по их халатности.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати,я тоже в 3-м триместре)))У меня 27 недель с хвостиком))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Юлюньчик[/b], Лежи!Нам немного осталось)))Надо долежать в любом случае! |
Привет, мои красавицы!!! Спасибо за недельку!:girl_in_love:
[B]Тонечка[/B], рада,, что тебе получше! Сегодня уже собралась написать "Куда это Тоня пропала))" Точки перед глазами из-за давления могут быть или низкого сахара. Вот ты съела шоколадку и сразу полегчало) Девчат с выходом в садик! А мы только после 24-го пойдем. С анализами обидно конечно, лишний раз кровь сдавать, в очереди торчать не очень хочется... Я всегда сдаю анализы дня за 3 до приема у Г, чтобы к тому моменту, когда я приду на прием они были готовы и Г могла бы мне их пояснить - все ли в норме и на что обратить внимание. [B]Юлюньчик[/B], как вы там? Лежите? Положительная динамика есть? А что тебе для снятия тонуса делают? |
Доброго дня,девочки!:)
[B]Оля[/B],с неделькой!:) тоже уже старт в 3й триместр!:) [B]Маша[/B],как ты?? как с отеками??? проходят?Причина так и неизвестна? [B]Тоня[/B],начало к положительному положено! Ура! Пусть скорее проходит бяка и к свадьбе быть "огурцом" :) Ну или в нашем случае "арбузиком" :girl_haha: Девочек с выходом в сад!:) Мы уже тоже почти месяц сидим дома..для нас такое впервые :) максимум всегда больничный 10-14 дней и в садик ,даже летом отпуск не более дыух недель.А тут уже 4ю сидит:) Правда и кашель никак не пройдет С анализами конечно обидно:( я анализы всегда перед приемом сдаю.Уточняю на приеме сколько примерно делается анализ..и с запасом дня 2-3 сдаю. Вот если после праздников так и не будут принимать на антитела,то в этот раз до приема не успею сдать анализы..баночку только увезу |
всем приветик))) сегодня были с малышом на приеме))) вес не набрали ну и не скинули)).послушали сердечко)))Ох дали столько анализов что просто пипец я на учет вроде вставала меньше было и снова проходить врачей:терапевт,окулист и стоматолог.Эх опять выслушивать бабок(((( на прием 24 февраля оформлять декреееет)))
|
Спасибо девочки)))
Что за дурдом незнаю, в такой же впервые. Я же переехала из другогого района, а тут вот такая.. Анализ крови по записи, больше никак..а еще я сдавала расширенную биохимию, а она сказала из пальца сдать. Уже съездили в магазин закупились, отдыхаем. |
Всем приветики!
Неделек-с недельками! [QUOTE=romawka;7290610]Доброе утро всем. Мы не спим, вчера день разъездов был, устала, легла с детьми в 21)) и уже выспалась. Платье примерка была, в понедельник забираем. Потом нашла таки 2сторонний скотч, надо бутылки доделать. Нашли папку д.св-ва о браке, в загс сказали что бы была зачем то, но там она 2т стоит..а мы купили красивую и всего за 100рэ)) Зашли в магазин за фруктами и наткнулись на акцию сока и колбасы, купили на стол:))) Сегодня в Ашан за остальным и еще торт надр заказать.. Дорогой не хочется. У девочек сегодня досуг в саду, сказали в спортивном быть. Ариша сег.первый день пойдет, Уля 3й. Вот такие дела у нас. А еще доползли вчера до Г. Ухх потеряли мои анализы, а я их ждала. И говорит может ты не сдавала? А я кровь ждала, тк там печеночный анализ должен был быть. И мочу. Но видимо опять сдавать. Спросила в регистратуре, есть ли у них нормаоюльные врачи)) сказали есть, дали одну и говорит она немного со странностями...ппц попала в дурдом видимо. Девочки вы кровь как сдаете, мне не нра.то что после Г сдавать на след.день и потом через 2 недели снова на прием и ее теряют? Смысл сдавать после Г? Раньше всегда до, что бы знать что и как. Вот свадьба пройдет и пойду разбираться что и как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля с неделькой! Юлечка, лежи!!! Господи храни малыша в животике! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла написать) мне легче, промывают, капаю и пью лекарства по часам. Нос дышит и меня это радует. Немного давление скачет, думаю на погоду. Прям перепады, вчера из дома на улицу, с ул.в группу, с группы на улицу и в магазе точки летали..не пойму с чего. На виски давит..купила шоколад темный.вроде получше стало.[/QUOTE] Да, подготовка к свадьбе -это дело серьёзное! Выматывает ужасно! Пусть эти хлопоты для вас будут приятными!)) Очень рада, что состояние улучшается, выздоравливай окончательно! [QUOTE=klopik;7290859]Доброго дня,девочки!:) [B]Оля[/B],с неделькой!:) тоже уже старт в 3й триместр!:) [B]Маша[/B],как ты?? как с отеками??? проходят?Причина так и неизвестна? [B]Тоня[/B],начало к положительному положено! Ура! Пусть скорее проходит бяка и к свадьбе быть "огурцом" :) Ну или в нашем случае "арбузиком" :girl_haha: Девочек с выходом в сад!:) Мы уже тоже почти месяц сидим дома..для нас такое впервые :) максимум всегда больничный 10-14 дней и в садик ,даже летом отпуск не более дыух недель.А тут уже 4ю сидит:) Правда и кашель никак не пройдет С анализами конечно обидно:( я анализы всегда перед приемом сдаю.Уточняю на приеме сколько примерно делается анализ..и с запасом дня 2-3 сдаю. Вот если после праздников так и не будут принимать на антитела,то в этот раз до приема не успею сдать анализы..баночку только увезу[/QUOTE] Выздоравливайте скорее, хватит кашлять.)) А мне перед приёмом всегда назначают сдать общий анализ крови и мочи. У нас кстати кровь тоже строго по талонам сдают(если бесплатно), но я сдаю платно, когда мне удобно, у меня под домом платная клиника и там можно до 11:30 анализы сдавать, а в бесплатную мне с утра по пробкам до 9:00 натощак строго по времени - не охото ехать... Кстати на прием к Г мне назначают редко, промежутки между приёмами почти по 1,5-2 мес. , мне назначено на 24 февраля приём, а до этого я была 14 января, а до этого аж 27 ноября... Много беременных у нас и видимо не проблемных часто не приглашают... С первой дочкой я ходила чаще к гинекологу. |
Спасибо Женя:girl_pinkglassesf:
Как редко ты ходишь))) Мне сейчас каждые 2 недели назначают. Еще и отругали, что :) обменку не сделали мне. |
Мне на последнем приеме уже назначили явку через 2 недели, хотя до этого ходила раз в месяц. Что-то я сегодня натопталась, что у меня живот потягивает - во теперь лежу и киношку смотрю)
|
Чего это ты такого наелась Оль)?
|
Не налопалась, а находилась)))
Белье перегладила, посуду перемыла, ужин приготовила, постельное поменяла, вот и наскакалась... |
Ааа :girl_haha: это я так читаю.
Много дел то нам уже противопоказано делать, так что бережемся!!! |
Доброе утро,девочки!:)
[B]Юля,Тоня,Вита[/B],с недельками!:) [B]Женя,[/B]спасибо! Будем стараться:) У нас из вены не все по записи берут,какие то строго по записи,какие то в "живую "очередь.Причем строго по записи..это только что должны не больше эн-ного количества принять. ограничено видимо выделяеся реактивов. Те две Б я помню очень часто сдавла кровь из пальчика.Т.е к каждому приему баночка и чуть не через прием кровь из пальца.Нынче один раз сдавала вначале и потом ещё раз на сахар. На прием приглдашали через 3-4 недели..в этот раз уже через 2:) |
Доброе утро.
[B]Тоня,Вита и Юля с недельками вас!!:girl_in_love:[/B] [quote="Slim;7290452"]Dikarochka, Машунь, я тоже сплю ужасно, раза 3 точно за ночь встаю, а потом в 6,30 окончательно поднимаюсь, потому что Анютку и мужа провожаю.[/quote] Оль,со вчерашней неделькой! Вот и я просыпаюсь ночью и не могу уснуть,а в 6 уже вставать надо.... [quote="romawka;7290610"]А еще доползли вчера до Г. Ухх потеряли мои анализы, а я их ждала.[/quote] Тонь,отлично ,что препараты и промывания помогают,здорово осталось совсем чуточку времени,хлопотно конечно,но ничего после расслабитесь. Про анализы обидно конечно,если бы мои потеряли я бы жестко ругалась,хотя пока такого не было. [quote="klopik;7290859"]Маша,как ты?? как с отеками??? проходят?Причина так и неизвестна?[/quote] Оль,привет.Я по разному и состояние тоже или погода или приближение юбилея так на меня действует. Про отеки,знаешь вот не пойму они это или нет,т.к при надавливании вмятин не остается ни на руках,ни на ногах,и всё же кольца так же ходят по пальцу.Вот интересно сухость кожи может давать неприятные ощущения,т.к я раньше этим не страдала,то не знаю,но руки как сухие и может от этого так. Хотя вес сегодня на кг меньше от позавчерашнего,но вчера я целый день в разъездах была,а значит жиры не откладывались.жду 25 прием и узнаю что там с белком в моче,хочу верить,что всё хорошо и он не обнаружится. [quote="klopik;7290859"]Уточняю на приеме сколько примерно делается анализ..и с запасом дня 2-3 сдаю[/quote] И я сдаю анализы максимум за 5 дней до приема,чтобы они наверняка пришли готовые. [quote="Верю в Чудо;7290876"]всем приветик))) сегодня были с малышом на приеме))) вес не набрали ну и не скинули)).послушали сердечко)))Ох дали столько анализов что просто пипец я на учет вроде вставала меньше было и снова проходить врачей:терапевт,окулист и стоматолог.Эх опять выслушивать бабок(((( на прием 24 февраля оформлять декреееет)))[/quote] Юль,вы как с Мишуткой!Такие уже большие,береги себя и сыночка. [B]Наташ,[/B]не хандри скоро весна и всё будет здорово! А мы вроде определились с именем для сыночка:girl_in_love:,я рада. |
[B]Маша[/B],если вмятин не остается..наверно всё же не отеки это:( обычно их так проверяют..а на погоду состояние вполне может влияь,если ещё перепады:(
С определением имени!!!! :) пока серект ? ;) |
Оль,ну вот и я думаю,что не отеки,хотя не знаю чем отличаются внутренние отеки от внешних,может внутренние и не определяются ямками при надавливании.
[quote="klopik;7291519"]С определением имени!!!! пока серект ?[/quote] Нет,не секрет.Санька назовем сыночка,Нет у меня фантазии,всё не нравиться,а Сашка это так ходовое в моей семье.Папа,два брата двоюродных с разных сторон,племянник,и мужья у меня Саши. |
Доброе утро.
Спасибо за недельку Оль)) Вита и Юля с недельками:))) У нас сегодня рабочий день:) отвели в сад. С мамой будем красоту на голове наводить. |
[quote="romawka;7291576"]У нас сегодня рабочий день отвели в сад. С мамой будем красоту на голове наводить.[/quote]
У нас тоже сегодня сады работают.И мы со вчера выписались и пошли в сад. Кто чем занят мамульки? |
Всем привет! Солнечный и морозный привет))
У меня сегодня по плану уборка,но я постараюсь очень аккуратно и перерывами))) Анечка мне поможет) [QUOTE=romawka;7291283]Спасибо Женя:girl_pinkglassesf: Как редко ты ходишь))) Мне сейчас каждые 2 недели назначают. Еще и отругали, что :) обменку не сделали мне.[/QUOTE] Тебя то- за что отругали, это не ты же ее не сделала, а врач... Странные какие-то..%-0 Тоня, Юля, Вита - с недельками!!!! :))):))):))) Тоня, тебя с юбилейной неделечкой!!!:girl_in_love: [QUOTE=romawka;7291419]Ааа :girl_haha: это я так читаю. Много дел то нам уже противопоказано делать, так что бережемся!!![/QUOTE] Ну да противопоказано, но делать то надо))) никуда не денешься... Так что потихонечку делаем, потом пожалуемся друг другу, пожалеем друг друга, что не бережемся и снова дела делать))):girl_haha: [QUOTE=Dikarochka;7291547] Нет,не секрет.Санька назовем сыночка,Нет у меня фантазии,всё не нравиться,а Сашка это так ходовое в моей семье.Папа,два брата двоюродных с разных сторон,племянник,и мужья у меня Саши.[/QUOTE] С именем вас!!!!!!:))):))):))) |
всем приветик!Вита,Тоня с недельками))) даже не верится девочки что уже в среду в декрет)))а там полетит время.меня ночью тоже бессонница замучала((( ложусь в 9-10 в 2 просыпаюсь и все пипец уснуть не могу часов до 4-5. я все переживаю из за веса не фига ведь не набираются((( вроде ем как слон
|
Спасибо девчат!
Маш, мы с пузей сделали бутылки нам на стол, нарядила жениха и невесту:girl_haha: как маленькая с ними кружилась. Подруга сказала надо, значит надо:girl_haha: Нарезала лент на машину, что бы на ручки повесить. Подмела у нас в комнате. Сейчас полежу и за девочками в сад. И придут мои трещеточки любимые:girl_in_love: Вот такие получились, дет сад конечно. Но для тех у кого руки не из того места кажется неплохо)) [URL=http://radikal.ru/fp/e74f0b022b454f828378990e1b6c9688][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1602/5f/cbb84541b688t.jpg[/IMG][/URL]вот думаю шляпку всеже в синем цвете надо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, ты с начала Б совсем не набрала? Живот растет? Может ты подвижная и поэтому калории сжигаются. |
я в начале скинула 4,5 кг а теперь набрала свой доБ вес и ни в какую не хочет повышаться.вставала на учёт 64.2 теперь 68,1 и все застыла эта отметка...я уже третью неделю в лежке чисто хожу в ЖК и кушать да в туалет
|
Ну радуйся, что пока ненабираешь)))
Я уже молчу по поводу веса, тк ползет вверх. По вещам понимаю что растет ток пузик:) |
[B]Тоня,[/B]очень даже милые бутылки!!!! :)
[B]Юля[/B],прибавка же есть..и животик и растет и Мишутка растет..значит всё в норме! не переживай! Да и есть ещё время набрать вес. Я во вторю Б скачками набирала.ТО +0 -+100 грамм,то сразу килограмм или не один даже..Так рос малыш.И родился так же рос и растёт,скачками [B]Маша[/B],хорошее имя.Мне оно всегда нравилось.И если бы не мамин наказ в свое время,ну не совсем наказ,ну был разговор,то мы бы Мишутку назвали Саша,чтоб были Маша и Саша :) И кстати,всех Саш,кого знаю,все хорошие люди всречаются :)дед Саша только был с характером:) Ну все мы со своими характерами :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] что то у меня одна линеечка потерялась..в подписи есть,а не отображается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,а кто то считает шевеления??? Мне чтото нынче и не говрили,я и забыла.Недавно в книжечке увидела таблицу,и вспомнила.Что в первую Б активно считала 10 штук и добросовестно отмечала.Во вторую как то не совсем добросовестно отмечала,но всёравно считала. В книжечке правда там с 28 недель начинается график |
а как это считать? а то я иногда пугаюсь что сынок молчит страшно становится
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |