![]() |
Ой, а насчет геморроя, я смотрю проблема распространенная. У меня дней десять назад появился наружный узелок. Первый раз в жизни. Довольно болезненный. Я распереживалась. Почитала, что может кровотечение начаться оттуда. В общем начала лечить. Мазала утром и вечером мазью Релиф и днем два раза мазью Троксевазин. Сразу стало легче, сейчас ничего нет. Еще вытираюсь сейчас только влажными салфетками. Это кстати нужно и чтобы трещин не было тоже.
|
[b]Ключик[/b], троксевазин вещь. А еще простая гепариновая мазь. Тоже отлично и болещненные ощущения снимает и воспаление само.
|
[b]Ключик[/b], муж в этом плане да, устойчивый, его невозможно ничем наверное шокировать, панику он точно не поднимет)) ладно, решено, если бесплатно - возьму его)) он обещает даже тихо в уголочке сидеть если я скажу - главное рядом и вдруг помощь нужна будет) не хочется его обижать, раз так заботиться и переживает))
[b]Curly Straight[/b], я проверялась прошлым летом полностью ЖКТ, мне роставили хронический геморрой... хотя я не разу его не видела... ну всмысле наверное он внутренний у меня, не знаю, иногда возникает чувство дискомфорта - я всегда думала что трещинки. Ну в общем не знаю) ну раз у тебя есть опыт по излечению, то тогда конечно, лучше к тебе прислушаться)) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], Алён,девочки правильно говорят,не читай ужасы в инете. Ничего в родах страшного и смертельного нет. Я 2 раза рожала без обезболивания и вот добровольно иду в 3 раз :-D
Даже ни грамма страха.Хочу снова без эпидуралки.Буду терпеть.У меня оба раза наоборот было чувство предвкушения,что вот щас быстро рожу и увижу малявку свою. Какое-то чувство адреналина чтоль... Да,не спорю,что больно. Но все терпимо.Подвывала,но тихонько себе под нос. Главное правильное дыхание-оно реально очень помогает на схватках. Да если уж невмоготу будет-вколят обезбол. Так что давай настраивайся положительно) Я после 2х родов через 2 часа уже в душ пошла ,а потом сразу в детское отделение "своим пешком". К вечеру бегала,будто и не рожала) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], да, есть внутренний и когда уже наружу вылезает. Вот для внутреннего свечи 0ороши больше. Снаружи -- мазь. А так, у кого геморрой уже нашли, он не пропадает уже. Может воспаляться и проходить.
Мне вообще в период воспаления мази не шибко помогают. Только детралекс. И если совсем уже -- лигирование узлов после снятия воспаления. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], я тоже без эпидуралки хочу. Но мне абсолютно терпимо все. Даже со стимуляциями. |
[b]Vestochka[/b], ой спасибо девочки, вы меня прям успокаиваете)) понятно что щекотно не будет, я и не надеюсь, готова к боли, главное что б сознание не терять, как многие пишут и не хотеть умереть)):-D
[b]Curly Straight[/b], ну вот походу у меня постоянный он, но кровотечение один раз только было, небольшое, в самом начале беременности, мне какие то облепиховые свечки прописали - помогли и все, тьфу тьфу тьфу больше не тревожит)) потом вот тнещинки были, релиф назначили, но я уже не стала использовать, хотя может и зря... а как вообще понять что это - геморрой внутренний или трещинка%-0 |
[b]Miss_Te_Ria[/b], у меня узлы обычно. Трещин не было... а облепиховые тоже использовала, после операции заживляли хорошо.
|
Многие говорят, что геморрой после родов восполяется. Не хотелось бы.
|
Да уж это точно. Совсем не хотелось бы, но что поделать, будем программировать себя на лучшее - на легкие, быстрые, удачные роды без пазрывов и геморрроя, а там уж как карта ляжет))
|
Что то тишина в соседней теме)там вроде еще 2 остались)
|
Я вот думаю... вы хоть дождетесь нас с Таней пограничных почти ноябрьских? Вроде, у нас тут, кроме меня и Тани Весточки, ПДР как-то пораньше у всех )))
|
Конечно дождемся))но паралельно и темки будут подниматься про животики и газики и т.д))муж мое золото мне уже так лень покупать все,а осталось докупить запчасти от молокоотсоса и он все спрашивал ну чтт нашла на сайте?заказала?а я все нет не нашла)и вот позвонил говорит нашел спросил заказывать а я естественно говорю заказывай)вот и проблема ушла)теперь сумки готовы к роддому)могу идти рожать😁
|
[b]Дашулька)[/b], с завершением сборов :))) :))) :)))
А про животики и газики и мы поддержать можем :-Р |
Девочки конечно всех будем ждать и переживать)) а уж про животики и газики для меня то точно актуально будет, я новобранец в этом вопросе)))
|
Я знаю точно что если что тогда куплю чай плантекс если не ошибаюсь,вот он нам единственный помог.Перепробовала все помню что только можно и вот только чай этот и помог)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня период такой начался,как буд то мое тело и мозг готовиться и каждый день в обед где то в 13.00 или в 14.00 я хочу жутко спать.сегодня даже пришлось готоовку остановить и пойти поспать,но мне хватает 30 минут и я как огурчик,вот такой организм)ровно 30 минут мне надо поспать.так интересно) |
[b]Дашулька)[/b], у меня весь 3ий триместр такой, днем спать хочу.. но может быть изза того что я ночью почти не сплю, как будто просто дремлю, раз 5-10 встаю в туалет и переворачиваюсь с бока на бок, просыпаюсь рано..
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну вот и я так же могу и в 5 встать,а всю ночь кручусь и в туалет хожу.
|
Доброе утро
Всех неделек с недельками. Там много написали, меня проблема геморроя не коснулась, но вы познавательно все написали, теперь я хоть в теме этой проблемы, как говорится в жизни все пригодится. Ступы ног и руки, особенно пальцы так и болят, чувствительность на трех пальцах правой руки, так и не возвращается, уже купила напульсник-ортопедический, с ним легче руке, и отекаю, когда много хожу. Но если выйти и пройти 3км, от работы до магазина, то все ОК, а если эти же 3км по торговому центру намотать, все и ноги и руки в отеках сразу. Изжога тоже не отступает уже месяца три, единственное она теперь только до обеда и очень редко перед сном бывает [B]Curly Straight[/B] у тебя линеечка исчезла((, у всех отображается, а у тебя нет. Как ДР Платона отметили? [B]Дашулька)[/B] и [B]Miss_Te_Ria[/B] вы у нас первые из болталки пойдете на свидание с ребятишками ))). Вы берегите себя, минимум до 37 неделек надо доходить Вам, в соседней болталке двое осталось, но что то молчат девченки, как и что у них. [B]Miss_Te_Ria[/B] да меня тоже паника иногда накрывает, (хоть мне и 36лет, это мои первые роды будут, но не первые беременности((() но у меня есть подруга, она супер-мега-позитивный человек, у нее три доченьки-красавицы, ей очень процесс родов нравится. Она говорит, что все зависит от твоего настроя, состояния и конечной цели, которую ты себе ставишь, что роды, это естественный процесс и что женщина, чуть ли не оргазм должна испытывать при родах))) Вообщем она быстро меня из паники выводит. ты смотри только позитивные видео о родах и читай позитивные рассказы о родах и настраивай себя, что все пройдет замечательно [B]Vestochka[/B] у меня день свадьбы и у папы ДР 18.08, так что с этой датой много что связано и мне она очень нравится. [B]Ключик[/B] а ты все уже на Бир? Я как не пыталась не могу договориться перенести БиР на 09.08, максимум на 04.08 могут сместить, оказывается, это большая проблема в ЖК, ФСС сейчас все досконально проверяет и могут за нарушение сроков моему Г выписать штраф(((, так что пойду с 03.08 на БиР. Это бюрократия в России уже подбешивает прям, какая разница на неделю раньше или позже дать БиР я не понимаю, кому это помешало... |
[b]Moonstone[/b], доходим, я себя настроила, что все хорошо будет, сыну сказала, что бы до конца августа уж точно сидел, он вроде как все понял - у меня и тонусы меньше стали и животик вроде почти не болит) в общем состояние улучшилось)
Да, я настраиваю себя на позитив, я просто от неизвестности и вообще волнения паникую немного, все таки это волшебство, родить ребеночка, это такое счастье.. так волнительно.. хоть и приятное волнение, но все равно дыхание аж перехватывает иногда))) ну и конечно как любой человек, страх боли, мук и т.д. но вообще -я думаю все мы хорошо родим и все у нас будет прекрасно. А то что мы с Дашей первые пойдем на свидание это супер, всегда любила быть одной из первых в волнительных моментах - на экзаменах и т.д.))) |
[B]Miss_Te_Ria[/B] вот это правильный настрой. Я бандаж купила и правда с ним легче, правда сыне он не нравится, только одеваю, сразу пинается )))Но главное животик не тянет и не болит и на мочевой нет давления. Ноя его ношу не так часто, дома без него хожу
|
[b]Moonstone[/b], умничка, бандаж советуют все врачи, он и от тонусов помогает, от давления на промежность, легче с ним, особенно на поздних сроках, я сейчас до магазина только с ним, в жк тоже, дома тоже почти всегда без него, но порой и дома одену ибо готовишь когда, тяжело уже становится стоять.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати моему сыночку тоже не нравится любое давление на пузик, даже когда спать ложусь и пузик дивана косается он тоже начинает туда толкать, возмущается))) а бандаж и подавно)) |
А мне не советует никто. И в прошлые Б врач смотрела по состоянию брюшной стенки. Говорила, не надо. У меня есть. Но не ношу. Может, попозже надо будет. Но его ж только при ходьбе. Сидишь -- снимать надо, потом надевать опять. А я на машине почти всегда. В общем, ай )))
|
Всем привет)а мы уже во всю гуляем)хорошо так на улице)уголок ребенку обустроили а дочка увидела и говорит ни чего себе а я думала она со мной спать будет))
Конечно рожать страшно даже для меня второй раз хоть и иду,но так хочется увидеть уже дочку так интересно какая она что момент родов я пропускаю в мыслях,да и потом без животика ходить и спать можно на животе и вставать нормально будешь а не как тюлень)а сами роды я вообще в шоке до сих пор потому что это и вправду чудо родить человека и смотрю на дочку и вспоминаю как так же раньше ходила с животиком и вот она какая большая уже и во всем помогает)вчера говорю ей пойдем поспим часик а она пойдем ты поспишь а я рядом полежу)так приятно)я вцепилась в нее и уснула,а она мультики смотрела)так время летит и так хочется остановить и насладиться этим ее возрастом)она вроде и взрослая а на самом деле еще ребенок,но она сама себя ребенком не считает) Мне Г дала отдохнуть от врачей целых 2 недели)к ней и на ктг 10 числа,а на узи вообще 21 и наверно к ней на прием после узи и на ктг и посмотрю что скажет)что дальше делать будим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как раз на 39-40 неделе на узи))так волнительно) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Только что пришла из больницы. Анализы хорошие. Большая прибавка веса. Врач говорит, что скорее всего жидкость. Я и сама вчера заметила. Вечером ела арбуз. В туалет встала только в пять утра, причем немного. Явно жидкость задержалась. В общем рекомендовала коленно локтевую позу четыре раза в день и настой шиповника. Седьмого буду оформлять декрет. И еще хочу в этот день сдать кровь на все и пройти окулиста и лора. Сегодня уже прошла терапевта и стоматолога, и взяла справку о прививках. |
[b]Ключик[/b], на сколько большая?у меня то же после арбуза или дыни сразу прибавка иде приличная,потом день без жидкости и все выходит.
|
Всем привет!
Не смогла вас перечитать... уж очень много наболтали! Я на связи) Закрутилась и не было времени писать... С 16 июля я уже в декрете, последнюю неделю на работе как лошадка пахала за начальника, умаялась, потом первые 4 дня "отпуска" все драила дома, прям мне это надо было))) Села в пятницу на диван и кайфовала как все чисто) На приеме была вчера, КТГ отл, анализы тоже все норм, гемоглабин правда падает, железо сказали пить. 2 августа еду на УЗИ-3, заодно и на шопинг, еще планирую к подруге в гости заехать. А дома уже с ума схожу, все переделала, скучно становиться, Аришку вот в садик не повела, вместе развлекаемся. Скоро начну собирать сумку в роддом и стиркой займусь, веселее будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ключик;7683235"]Вечером ела арбуз. В туалет встала только в пять утра, причем немного.[/quote] Ничего себе, я встаю ночью раз 5 точно, а после арбуза можно в туалете ложиться)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дашулька);7683094"]А у меня период такой начался,как буд то мое тело и мозг готовиться и каждый день в обед где то в 13.00 или в 14.00 я хочу жутко спать.сегодня даже пришлось готоовку остановить и пойти поспать,но мне хватает 30 минут и я как огурчик,вот такой организм)ровно 30 минут мне надо поспать.так интересно)[/quote] У меня такой период примерно в 15-00, вот прям рубит где бы я не была) прям стоя готова уснуть. |
Всем привет девочки) у меня вчера опять весь день животик болел и тянул, вечером состояние ухудшилось сильно, прям походу треники..или фиг знает. Периодичности я не заметила просто.. не могу понять что со мной. 3го числа на прием, думаю попросить посмотреть меня, такое чувство если честно что у меня сама шейка болит.. боюсь как бы не раскрытие там шло, прям промежность болит сильно, сынок вчера кстати очень буянил... в общем не обращать внимание не получалось вчера на состояние мое, все ждала - еще если немного хуже станет - вызываю скорую, но хуже небыло... сейчас уже немного успокоилось, но все равно дискомфорт, и промежность болит, живот сейчас мягкий - уже хорошо) Так что вот так...
|
Всем привет!
Даш, прибавка за две недели почти 2 кг. Но сегодня уже полкило сбросила. До этого вес стоял месяц. Но я считаю, что не критично. Буду следить, чтобы в августе вес держался 74, в сентябре 75. Тогда общая прибавка составит 12 кг, с моего постоянного веса и 9 кг с постановки на учет. В общем пойдет. Все что не уйдет после родов, буду сбрасывать. Мне вчера после коленно локтевой позы было не очень хорошо. Для беременной так стоять довольно тяжело. В результате к вечеру у меня и живот и спина разболелись. Еле ползала. В общем решила, ну его нафиг. Делать больше не буду. Алена, держись еще хотя бы две недели. Если переживаешь сходи к врачу. Тань, не теряйся больше. Хорошо, что все у тебя хорошо. У тебя еще сил хватает активничать. У меня срок меньше и то уже трудно. Наверное, возраст свое дает. А у тебя ПДР когда? |
[b]Татьяна89[/b], вот это ты активная,я все уже сдалась и сдулась)))ты больше не пропадай)!
[b]Miss_Te_Ria[/b], у меня на сроке 33 недели очень болела спина и спереди как буд то треники и промежность сильно болела,а сейчас уже все ок,может перевернулась когда,точнее правильно легла тогда видимо все и прошло.лучше перестраховаться,пусть посмотрит! [b]Ключик[/b], у меня так же было до 30 недели вес стоял несколько месяцев и я прям обрадовалась а в 30 недель резко прибавка если не ошибаюсь 1,5.Г сказала в неделю допустимо 500 грамм вроде так,но не говорила что много и т.п.Потом вес опять стоял и на 32 недели пошел расти видимо и дочка расти начала и вес пошел вверх и ни чего я сделать не смогла.вот сейчас у меня прибавка в весе с 1 декабря 12 кг.я с того времени перестала париться.мне Г сказала на 33 неделе что до родов я скорей всего еще прибавлю кг 3,но это от меня зависит.вот кстати потом на узи пришла через 3 недели и дочка прибавила 1 кг с чем то,а узист сказал,что за последние недели эти ребенок спокойно может набрать еще 1 кг.Так что не парься из за веса все потом уйдет.А позы эти коленно локтевую я то же не делала дочка сама перевернулась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Даш, у меня малыш лежит правильно. Просто врач сказала, что это полезно и чтобы почки лучше работали. Но мне не понравилось.
|
А я прям не знаю что мне делать как не хотеть спать!чем больше срок тем я сонней станавлюсь.может и вправду организм готовиться.))у меня получается на 38 неделе к врачу и на ктг,а на 40 на узи идти,инетересно когда рожать буду))сегодня сумки перебрала для роддома,решила сразу все возьму кроме пакета для ребенка,надеюсь пропустят с такой сумкой большой)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], я наверно потом не разогнусь,но надо попробовать после арбуза) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А в соседней темке только одна девочка осталась получается?что то тишина там такая)не обсуждаются проблемы насущные. |
Я думала, что сделаю генеральную уборку. Все перечищу и перемою. Выстираю паласы и занавески. Но, что то уже сомневаюсь. Сил еле хватает на ежедневные дела. Еще закрутку хотела делать. А чуть повожусь начинает тянуть живот и я думаю, что ребенок важнее, все бросаю и ложусь.
У нас август такой напряженный месяц. Собираемся в аквапарк, хотя я сомневаюсь, стоит ли мне ехать. 11 мы приглашены на свадьбу. 19 мама будет отмечать юбилей. Еще надо детей в школу собрать. И это не считая больницы каждую неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Даш, а почему одна? Было же две, и вроде никто больше не родил. Да, с рождением малыша времени ни на что хватать не будет, сейчас сил. Так и живем. |
[b]Ключик[/b], я максимум заморозила ягоды,обустроила уголок ребенку,в комод сложила все детские вещи естественно все перестирала и погладила,на выходных коляску соберу,сумки в роддом собрала и перетресла еще раз,Варины вещи переложила в другой шкаф,местечко так сказать освободила.
Я знаю пантерка осталась,а кто еще?и по датам смотрю ни кого больше вроде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сделали перестановку и все помыли и занавески постирали и главное ребенка в школу собрала) |
Девочки, я сегодня весь день сплю, дремлю, встаю только в туалет и поесть) вроде немного ролегче стало, малыш сегодня опять притих, сомневаюсь что надо просить что б посмотрела меня гиня - зачем? Вдруг например есть открытие и что? Лишние копания там ни к чему, а с открытием ничего уже не сделают, буду стараться лежать и беречься просто и все) при том при всем я своей гине не очень то доверчю в жк, немного не компетентна она, мне так кажется, совсем ничего не интересует ее, даже не знала кто у меня- мальчик или девочка, я сама начала рассказывать, мол говорят волосатенький такой малыш у нас, она - ну хорошо, будете косы заплетать, я - дак у нас мальчик) капец конечно... нормально так) а у вас девочки какие гини? Нравятся вам?))
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], мне кажется, по поводу мальчик-девочка -- это профдеформация у гинекологов. В том плане, что столько Б через них проходят. И у них куда более важные вопросы есть для контроля.
Даже моя врач -- а я уже 3го ее племянника ношу и у нас прекрасные отношения -- не очень интересовалась этим вопросом в первую мою Б. Главное -- мое состояние и ребенка. Во вторую уже спросила, конечно ) кто в пару к сыну будет. Это мамам важно, а не врачам :) |
А покажите фотки свои)) я сейчас попробую залить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], да это понятно, просто было много моментов где я не совсем с ней согласна, каждый раз что то выписывает, я мало что принимаю, и так дофига всего пью , сейчас например -бруснивер, магнелис, мальтофер, йод, л-тироксин..ужасы какие то) а..и утрожестан вагинально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikale.ru/][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/1/f6d95d8e4afa1258ce2ac302f8503fdd-full.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://t.me/coinmarketcapcombot][/URL] |
[b]Miss_Te_Ria[/b], красотка!
Я в ЖК мимо ушей пропускаю все. Пью только витамины, что сказала моя врач, и иногда, когда почки прижмет -- экстракт клюквы. |
[b]Miss_Te_Ria[/b], моя Г мне нравится.Я к ней после ходить буду.Моя каждый раз спрашивает и забывает😁
А я сегодея вообще развалина вот заставила жопу поднять и с варей гулять пойти а есои бы не она так и спала бы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня фотки не получаптся скинуть(ошибку пишет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], симпапулька)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вообще не пью витамины с 30 недели.мне Г сказала сейчас фруктов дофига нафиг таблетками пичкаться и отменила все. |
Я из последнего вот:
[url=https://ibb.co/cCo8Ve][img]https://thumb.ibb.co/cCo8Ve/20180729_135554.jpg[/img][/url] |
Спасибо девочки)
[b]Curly Straight[/b], а что за экстрат клюквы? Сбор? Как понять вот что с почками проблемы? Мне кажется у меня тоже почки плохо работают -я писаю только ночью, днем буквально раз -два. [b]Дашулька)[/b], хочешь я ссылку дам - там просто)) А мне прописали магнелис и мпльтофер от судорог, я мальтофер уже бросила пить, а магнелиз пью, мне гиня сказала что с короткоц шейкой от тонусов его надо пить. А еще кальция мне походу не хватает, я за всю беременность ни разу рыбу не ела и молочку как-то так..не очень ем. Короче все зубы что с пломбами болят, рожу надо будет заниматься, как немножечко подрастем) высасывает меня сына)) а фрукты все ем, особенно на персики сейчас припала, от них правда слабит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], какая прекрасная:girl_in_love: ямочки у тебя отпад))) обожаю прям ямочки)) |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |