Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

-Stella- 14.03.2010 21:45

[QUOTE=Vika;1517424]Всем привет!!! :)
Как дела?
Сегодня была на лекции по грудному вскармливанию - столько интересного рассказывали.. прямо наука целая!! :) А вы ходите на курсы для беременных? Я сегодня первый раз, до этого мне все казалось, что курсы - это ничего хорошего, напугают и имени не спросят :) А сейчас вот думаю, походить что ли, а то потом, когда совсем ничего не знаешь, будет тяжко с детями управляться![/QUOTE]А я тоже хочуууу... %-0 Никуда не хожу, но хочууу....

Я щас про УЗИ расскажу, были сегодня :)

Vika 14.03.2010 22:18

Ленчик, как твое уЗИ? Как малыши подрастают:)

Vika 14.03.2010 22:33

ну вот... все куда-то потерялись..

-Stella- 14.03.2010 22:41

Тут я, просто декретные себе считала :)
В общем, от УЗИ я под впечатлением - очень понравилось! Были в ЦИРе, врач Блохина Л.А.
Ну, первое конечно, что спросил муж у врача - точно ли мальчики :))) Нам сразу же показали и даже сфотографировали обе мошонки - видно очень хорошо, ошибки исключены! Я так обрадовалась! Если в начале беременности я хотела разнополые деток - то сейчас я очень сильно передумала, так что всё супер! Потом их долго-долго измеряли - и размеры тела, и все внутренности проверяли, и все сосуды, и структуру головного мозга, в общем, какое-то дикое число показателей, аж на 6 страницах (я там ниче не понимаю) - это была допплерометрия. Все показатели у нас в норме! (ттт) Ни внешних, ни внутренних дефектов у обоих детей. Диск с двд так записать и не получилось - детей невозможно было словить так, чтобы их было хорошо видно, как сказала врач - это какие-то нереально подвижные дети! :))) Одного потом еле-еле сфоткали, крупным планом лицо, он там спит по-моему )) А второго так и не получилось - тока словим момент - его братик рукой прикроет, так смешно! :girl_haha: Первый раз когда увидела личико - навернулись слёзы... :( А еще пяточки и по 5 пальчиков на каждой ступне! А папочка у нас теперь носится с фотографиями пиписок, можно, грит, я в инет выложу? Сумасшедший :))) Ах да, первый малыш 31 см и 1130 гр (соотв. 27 нед. и 3 дн.), второй - 32 см и 1210 гр. (соотв. 28 нед.) - врач сказала - на этом сроке вполне нормальное допустимое отклонение. Предлежание тазовое у обоих, причем один лежит попрямее слева, второй - справа и немного по диагонали над ним - вот я и разгадала, почему у меня в основном толчки слева и в центре! Матка в норме, тонуса нет, старения плаценты нет... В общем, довольна я и счастлива :)

Vika 15.03.2010 04:37

[QUOTE=-Stella-;1517687]Тут я, просто декретные себе считала :)
В общем, от УЗИ я под впечатлением - очень понравилось! Были в ЦИРе, врач Блохина Л.А.
Ну, первое конечно, что спросил муж у врача - точно ли мальчики :))) Нам сразу же показали и даже сфотографировали обе мошонки - видно очень хорошо, ошибки исключены! Я так обрадовалась! Если в начале беременности я хотела разнополые деток - то сейчас я очень сильно передумала, так что всё супер! Потом их долго-долго измеряли - и размеры тела, и все внутренности проверяли, и все сосуды, и структуру головного мозга, в общем, какое-то дикое число показателей, аж на 6 страницах (я там ниче не понимаю) - это была допплерометрия. Все показатели у нас в норме! (ттт) Ни внешних, ни внутренних дефектов у обоих детей. Диск с двд так записать и не получилось - детей невозможно было словить так, чтобы их было хорошо видно, как сказала врач - это какие-то нереально подвижные дети! :))) Одного потом еле-еле сфоткали, крупным планом лицо, он там спит по-моему )) А второго так и не получилось - тока словим момент - его братик рукой прикроет, так смешно! :girl_haha: Первый раз когда увидела личико - навернулись слёзы... :( А еще пяточки и по 5 пальчиков на каждой ступне! А папочка у нас теперь носится с фотографиями пиписок, можно, грит, я в инет выложу? Сумасшедший :))) Ах да, первый малыш 31 см и 1130 гр (соотв. 27 нед. и 3 дн.), второй - 32 см и 1210 гр. (соотв. 28 нед.) - врач сказала - на этом сроке вполне нормальное допустимое отклонение. Предлежание тазовое у обоих, причем один лежит попрямее слева, второй - справа и немного по диагонали над ним - вот я и разгадала, почему у меня в основном толчки слева и в центре! Матка в норме, тонуса нет, старения плаценты нет... В общем, довольна я и счастлива :)[/QUOTE]

Ой как хорошо-та!!!! :))) :))) :))) И все в норме :) и мальчики и пяточки :))) Поздравляю вас, что все растут здоровенькие (ттт)! Леночек, ты поправляйся скорее! а в какую больничку ты заляжешь? Все будет ок! :) Ждем тебя :girl_in_love:

-Stella- 15.03.2010 07:42

[QUOTE=Vika;1517972]Ой как хорошо-та!!!! :))) :))) :))) И все в норме :) и мальчики и пяточки :))) Поздравляю вас, что все растут здоровенькие (ттт)! Леночек, ты поправляйся скорее! а в какую больничку ты заляжешь? Все будет ок! :) Ждем тебя :girl_in_love:[/QUOTE]Спасибо!)) Вообще надеюсь, что ни в какую... но если придется, буду проситься в 7й, все равно там рожать планирую.

Arina84 15.03.2010 08:38

Привет, девочки! все аыходные провели с мужем по магазинам, начала покупать себе вещички в больничку и деткам.

Стелла, очень рада за твоих деток, за УЗИ, это самое главное чтобы все у них было хорошо, но и у тебя тоже должно быть все хорошо, так что надейся на лучшее. Поздравляю, с покупкой авто - авто просто супер, то что надо для семьи и безопасный и комфортный.

Вика, хочу тебя сказать про тонус, я вспомнила у меня в 25-26 неделек после прогулки или уборки живот сразу становился очень твердым, но как только приляжешь и расслабишься делался мягким. Я вообще тогда никакими таблетками не лечила, а к 30 неделям такое состояние прошло, и не стало меня так беспокоить.

Машину мы так и не купили, не знаю наверное до родов не получится подискать, а после будет совсем некогда.

В пятницу меня ждет УЗИ, сдача кучи анализов, осмотр гинеколога и все такое, жутко по этому переживаю, она уже давно хочет меня в больничку уложить, но пока только вежливо намекает.

Arina84 15.03.2010 08:42

[QUOTE=ПИришка;1512043]Всем привет!!!!

у меня был повешен уровень лейкоцитов и иногда через раз наблюдался белок.но я думаю это все потому что я со своим пузом не могла нормально сдать пи-пи. Но и главное что у меня был застой мочи. Мне тоже назначили антибиотики но после 1 укола отменили-у меня началась жуткая аллергия (я уже про это писала). Потом кололи капельницы каждый день-мочегонные...
У меня тоже почки не болели.
А если у тебя сика плохая+двойня точно могут задержать в больнице.[/QUOTE]

Привет! Пиришка, ты не помнишь вес своих деток в 32 недельки по УЗИ, хотя бы примерно???;)

Vika 15.03.2010 09:35

[QUOTE=Arina84;1518099]Привет, девочки! все аыходные провели с мужем по магазинам, начала покупать себе вещички в больничку и деткам.

Стелла, очень рада за твоих деток, за УЗИ, это самое главное чтобы все у них было хорошо, но и у тебя тоже должно быть все хорошо, так что надейся на лучшее. Поздравляю, с покупкой авто - авто просто супер, то что надо для семьи и безопасный и комфортный.

Вика, хочу тебя сказать про тонус, я вспомнила у меня в 25-26 неделек после прогулки или уборки живот сразу становился очень твердым, но как только приляжешь и расслабишься делался мягким. Я вообще тогда никакими таблетками не лечила, а к 30 неделям такое состояние прошло, и не стало меня так беспокоить.

Машину мы так и не купили, не знаю наверное до родов не получится подискать, а после будет совсем некогда.

В пятницу меня ждет УЗИ, сдача кучи анализов, осмотр гинеколога и все такое, жутко по этому переживаю, она уже давно хочет меня в больничку уложить, но пока только вежливо намекает.[/QUOTE]

Вежливо намекает :-D :-D Мне вот тоже интересно, когда меня упекут ))) врач говорит, что заранее, а вот насколько заранее - не понятно.. У нас роддом на помывку будет закрыт до 25 апр, у меня как раз будет 32 недели.. А тебе далеко до роддома ехать? я вот все думаю, что может мне разрешат из дому поехать.. %-0 хотя врят ли..

На счет тонуса - я и вправду лежу теперь больше, а когда гуляю - то пешком немного, все больше на скамеечке с книжкой (рядом с бабулями :girl_haha: ) А из таблов пью только магний в6, говорят он так и так не помешает.

А чего накупили?

Arina84 15.03.2010 10:35

Вика, пока конечно, немного вещичек купила, пару носочков, теплых и тоненьких, искала комплект на выписку, 1 у меня есть достался от племяшки Ульянки, ей сейчас будет 5 мес., так что он почти новый при этом я им его покупала, так что он полностью по моему вкусу, там белый выбитый пододеяльник, одеяло у нас уже есть 2 шт, нам подарили, и бело розовое белье, лента для девочки. А мальчику я искала тоже красивый пододеяльник, но мне ничего не понравилось, кроме как тоже белого выбитого, но его пока покупать не стала ,хочется еще что-нибудь поискать, мне бы хотелось что-нибудь светло-серого выбитого с голубой ленточкой для мальчика. Вообщем, вот так! Купила белые шапочки, да еще по мелочи всяких вещичек....

Vika 15.03.2010 10:49

[QUOTE=Arina84;1518634]Вика, пока конечно, немного вещичек купила, пару носочков, теплых и тоненьких, искала комплект на выписку, 1 у меня есть достался от племяшки Ульянки, ей сейчас будет 5 мес., так что он почти новый при этом я им его покупала, так что он полностью по моему вкусу, там белый выбитый пододеяльник, одеяло у нас уже есть 2 шт, нам подарили, и бело розовое белье, лента для девочки. А мальчику я искала тоже красивый пододеяльник, но мне ничего не понравилось, кроме как тоже белого выбитого, но его пока покупать не стала ,хочется еще что-нибудь поискать, мне бы хотелось что-нибудь светло-серого выбитого с голубой ленточкой для мальчика. Вообщем, вот так! Купила белые шапочки, да еще по мелочи всяких вещичек....[/QUOTE]

Звучит волшебно!!! Я пока вообще ничего не покупала.. и даже не знала, что нужно одеяльце с пододеяльником на выписку!?! :-! :-! Дкумала только костюмчики ))) Мы вообще в мае будем выписываться, может и не пригодятся теплые одеяльцы.. да и тебе тоже.., сейчас как все расцветет-потеплеет и опа! :) Мы, наверное, тоже где-нить в твоем сроке пойдем за покупками.. Как я тебе завидую!! Белые шапочки ))) р-р-р-р, клево!:)))

Lenusik009 15.03.2010 10:51

[COLOR="Navy"][B]Vika[B][/B][/B][/COLOR] , класс ты уже на занятия ходишь, молодечек!!! Надо узнать, что у нас за занятия, я что-то слышала, что по вторникам для Б. в пятницу к Г, обязательно узнаю.

[COLOR="Navy"][B]Лена[/B][/COLOR], с приятным походом на УЗИ!!! Когда я была на большом УЗИ в 22 недели, мне потом казалось, что у меня было такое глупое выражение лица... сама над собой хихикала. Но мне диск дали, хоть там и такие кренделя выписывали мои детки, но все под номерами и в принципе разобрать можно. Так все таки поставили одну плаценту с перегородкой???

Меня тоже моя Г уже предупредила, что хочет уложить меня для профилактики в больничку. Я пока сопротивляюсь, но она настойчиво говорит, вот все декретные анализы сдадим и вперед. А как не хочется мне туда. Там еще так строго стало, раньше можно было отпросится на ночь домой, а теперь нет,только днем.

Lenusik009 15.03.2010 10:57

[QUOTE=Vika;1518743]Звучит волшебно!!! Я пока вообще ничего не покупала.. и даже не знала, что нужно одеяльце с пододеяльником на выписку!?! :-! :-! Дкумала только костюмчики ))) Мы вообще в мае будем выписываться, может и не пригодятся теплые одеяльцы.. да и тебе тоже.., сейчас как все расцветет-потеплеет и опа! :) Мы, наверное, тоже где-нить в твоем сроке пойдем за покупками.. Как я тебе завидую!! Белые шапочки ))) р-р-р-р, клево!:)))[/QUOTE]

А чего это Вы на май настроены, а не на июнь....??? И я ничего не покупала, хотя когда вижу что-нибудь, даже из далека прям так тянет, но держусь.

Lenusik009 15.03.2010 11:00

[QUOTE=Arina84;1518099]

В пятницу меня ждет УЗИ, сдача кучи анализов, осмотр гинеколога и все такое, жутко по этому переживаю, она уже давно хочет меня в больничку уложить, но пока только вежливо намекает.[/QUOTE]

Вот и меня все это в пятницу ждет, кроме УЗИ.... брррр и еще мазок.

А сколько Вы весили на моем сроке примерно, или УЗИ не так часто делаете?

-Stella- 15.03.2010 12:01

Итак, я в официальном декрете, ура!

[QUOTE=Arina84;1518099]Стелла, очень рада за твоих деток, за УЗИ, это самое главное чтобы все у них было хорошо, но и у тебя тоже должно быть все хорошо, так что надейся на лучшее. Поздравляю, с покупкой авто - авто просто супер, то что надо для семьи и безопасный и комфортный.[/QUOTE]Спасибо! Мне очень хочется верить, что анализы будут хорошие! Так не хочется снова антибиотик((

[QUOTE=Lenusik009;1518760][COLOR="Navy"][B]Лена[/B][/COLOR], с приятным походом на УЗИ!!! Когда я была на большом УЗИ в 22 недели, мне потом казалось, что у меня было такое глупое выражение лица... сама над собой хихикала. Но мне диск дали, хоть там и такие кренделя выписывали мои детки, но все под номерами и в принципе разобрать можно. Так все таки поставили одну плаценту с перегородкой???[/QUOTE]Вот ты хихикала, а я чуть не плакала))) Да, плаценту одну, пузыря два - всё подтвердилось.

Nisik76 15.03.2010 16:32

девочки. привет.
Как у вас все уже близко:), осталось совсем чуть-чуть. А мне еще пыхтеть и пыхтеть.
И детки у вас уже такие огромные:), я тоже на узи была, все соответствует сроку, я уже писала об этом, теперь недель в 30.
Только сейчас начнаю понимать, что такое носить двоих, живот становится на глазах огромным, а еще столько впереди.
И есть начала много, кошмар. кто бы меня остановил! Сколько вы уже набрали весу то?

ПИришка 15.03.2010 17:30

[QUOTE=Arina84;1518112]Привет! Пиришка, ты не помнишь вес своих деток в 32 недельки по УЗИ, хотя бы примерно???;)[/QUOTE]

Привет! Конечно так не помню, но порылась в протоколах узи и нашла:

21 неделя: 386 грамм и 354 грамма:)
27 недель - 1070 и 1045
29 недель - 1210 и1105
31 неделя: 1475 и 1520
33,5 недели: 2040 и 1900
36 недель:2200 и 2300

ПИришка 15.03.2010 17:33

Лен, с декретиком тебя и с писюнчитым узи!!!!:)
Я помню мне тоже писюны показывали и сказали : разве у девочек такое может быть??????:-D

-Stella- 15.03.2010 18:03

[QUOTE=Nisik76;1521582] тоже на узи была, все соответствует сроку, я уже писала об этом, теперь недель в 30.
Только сейчас начнаю понимать, что такое носить двоих, живот становится на глазах огромным, а еще столько впереди.
И есть начала много, кошмар. кто бы меня остановил! Сколько вы уже набрали весу то?[/QUOTE]Ой, чет я чаще тебя на УЗИ бываю... Мне врач говорит - каждый месяц, я и хожу... А я так и не поняла, что такое носить двоих, т.к. одного никогда не носила - разницы не пойму :) С момента постановки на учет я набрала к текущему моменту 15 кг.

[QUOTE=ПИришка;1521972]Лен, с декретиком тебя и с писюнчитым узи!!!!:)
Я помню мне тоже писюны показывали и сказали : разве у девочек такое может быть??????:-D[/QUOTE]Пасиба!!))) Да, тут нифига ни с чем не спутаешь, и я так этому рада!!!

Я тут с мужем советуюсь - одинаковые или разные комплекты на выписку покупать. А он у меня вообще сторонник всего одинакового... и вот он выдает - слушай, давай разные, нам бы чтобы хоть самим их различать! :-D

ПИришка 15.03.2010 18:58

Lenusik009, ты уже с род.домом определилась?

Lenusik009 15.03.2010 19:18

[QUOTE=ПИришка;1522539]Lenusik009, ты уже с род.домом определилась?[/QUOTE]

Неа, жду декрета, оформлю все, а потом буду выбирать.... ну у меня в планах выбрать из нескольких, снегиревка (твой), 9-ка, 17-ый. ну или своего (Колпинского района), надо узнать, что есть тут, чего нет... смотрела по отзывам он далеко не на последнем месте. на питерском форуме, практически все Б с двойнями записываются в 17 РД. вот вычитываю, там по ценам вроде также как у тебя получается. В общем, все в раздумьях...)))

ПИришка 15.03.2010 19:25

[QUOTE=Lenusik009;1522657]Неа, жду декрета, оформлю все, а потом буду выбирать.... ну у меня в планах выбрать из нескольких, снегиревка (твой), 9-ка, 17-ый. ну или своего (Колпинского района), надо узнать, что есть тут, чего нет... смотрела по отзывам он далеко не на последнем месте. на питерском форуме, практически все Б с двойнями записываются в 17 РД. вот вычитываю, там по ценам вроде также как у тебя получается. В общем, все в раздумьях...)))[/QUOTE]

еще хороший 13, там тоже много двоен рождаются. Я сначала там хотела (даже на сохранении в 27 нед. там лежала) но когда мне было НАДО, род.дом был на проветривании.
А ты платно тоже платно хочешь?

Lenusik009 15.03.2010 22:52

[QUOTE=ПИришка;1522708]еще хороший 13, там тоже много двоен рождаются. Я сначала там хотела (даже на сохранении в 27 нед. там лежала) но когда мне было НАДО, род.дом был на проветривании.
А ты платно тоже платно хочешь?[/QUOTE]

Ну вот я думаю, что бесплатно со мной вряд ли кто будет разговаривать, да и изначально замеряли меня когда, сказали таз узкий, скорее КС. Мне еще территориально тяжело выбрать, вот если на дородовое, то хоть на другой конец Питера, а если чего ттттттттттттттттт))) Я вот на лителване читала, что сейчас все заключают договора на ЕР, врачи типа не приемлют КС без очень особых показаний (правильно, это получается дороже), а потом если что не пойдет, то КС ( но договор заключен в два раза дороже). Вот мне бы еще выяснить, на что мне настраиваться.

Сейчас посмотрю где 13 РД находится.

NIGHT 16.03.2010 06:34

Всем привет!это как эпидемия,сколько уже на сохранение легли.и я тоже в роддоме,уже неделю

NIGHT 16.03.2010 06:39

У меня была угроза преждевременных родов.в 1-й день сидела ныла,сейчас

NIGHT 16.03.2010 06:41

Уже привыкла,лечат,колят.о доме просто мечтаю...

Vika 16.03.2010 07:55

[QUOTE=NIGHT;1524160]У меня была угроза преждевременных родов.в 1-й день сидела ныла,сейчас[/QUOTE]

Ай-яй %-0 Как ты себя сейчас чувствуешь? Что врачи говорят? ты уже дома, или пока в больничке? и как ты поняла, что у тебя угроза? Бедняжечка!!

-Stella- 16.03.2010 09:20

[QUOTE=NIGHT;1524160]У меня была угроза преждевременных родов.в 1-й день сидела ныла,сейчас[/QUOTE]О Боже! :( Это врачи сказали, что угроза или сама почувствовала что-то? Сейчас нормально, но уже не отпускают?

Vika 16.03.2010 10:34

Лена, привет! :) Так тебя не положили? Как анализы?

Неня 16.03.2010 10:47

Девочки, приветик всем!!!!!!! А может кто ниб. помнит ощущения на раннем сроке?! Может они как то отличались от ощущений беременных одним ребенком!!!!!!!!! Если колит оба яичника, это может быть, что работают два ЖТ? и означать, что может быть двойня???????!!!!

Vika 16.03.2010 10:57

[QUOTE=Неня;1524895]Девочки, приветик всем!!!!!!! А может кто ниб. помнит ощущения на раннем сроке?! Может они как то отличались от ощущений беременных одним ребенком!!!!!!!!! Если колит оба яичника, это может быть, что работают два ЖТ? и означать, что может быть двойня???????!!!![/QUOTE]

Привет!! Я никаких особых ощущений не помню.. :-! Единственное, что указывало на возможность двойни - это на узи у меня в каждом яичнике было по нескольку фоликулов :) Вот видимо из них и народилось две яйцеклетки, вместо одной как это обычно бывает :)

-Stella- 16.03.2010 11:14

[QUOTE=Vika;1524805]Лена, привет! :) Так тебя не положили? Как анализы?[/QUOTE]Привет:) Я отказ написала. Какой смысл ложиться туда, если еще нет результатов? Я ее так и спросила, у меня грю отличное самочувствие, отеков нет, спина не болит, мне в больничку зачем - просто лечь и лежать? Она - ну да... Я грю - спасибо, я дома полежу. Просто с ней посовещались, я сказала, что пока на конкретные антибиотики анализ не придет (посев), меня все равно ничем лечить не буду. Она сказала - ну да, всё правильно... Отказ попросила написать для заведущей - она, грит, если узнает, что у меня с таким белком двойня не лежит в больнице - убьет... Так что я жду результат посева - а это пятница или след.понедельник. Если будет плохой - сама сдаваться пойду...добровольно...

[QUOTE=Неня;1524895]Девочки, приветик всем!!!!!!! А может кто ниб. помнит ощущения на раннем сроке?! Может они как то отличались от ощущений беременных одним ребенком!!!!!!!!! Если колит оба яичника, это может быть, что работают два ЖТ? и означать, что может быть двойня???????!!!![/QUOTE]Привет, я одним никогда не была беременна, так что понятия не имею, отличаются ли ощущения :) Узнала, что двойня на УЗИ в 11 недель и была, мягко скажем, сиииильно удивлена!

Vika 16.03.2010 11:28

[QUOTE=-Stella-;1525121]Привет:) Я отказ написала. Какой смысл ложиться туда, если еще нет результатов? Я ее так и спросила, у меня грю отличное самочувствие, отеков нет, спина не болит, мне в больничку зачем - просто лечь и лежать? Она - ну да... Я грю - спасибо, я дома полежу. Просто с ней посовещались, я сказала, что пока на конкретные антибиотики анализ не придет (посев), меня все равно ничем лечить не буду. Она сказала - ну да, всё правильно... Отказ попросила написать для заведущей - она, грит, если узнает, что у меня с таким белком двойня не лежит в больнице - убьет... Так что я жду результат посева - а это пятница или след.понедельник. Если будет плохой - сама сдаваться пойду...добровольно...[/QUOTE]
Разумно! :))) Хоть бы все эти анализы были в порядке! А ты белок-то пересдала? Нечипоренку эту?

-Stella- 16.03.2010 11:56

[QUOTE=Vika;1525243]Разумно! :))) Хоть бы все эти анализы были в порядке! А ты белок-то пересдала? Нечипоренку эту?[/QUOTE]Да я его и не сдавала, у меня белок нашли по самому обычному анализу, вот я вчера и пересдала - обычный анализ мочи и на посев. И всё.

Vika 16.03.2010 13:33

[QUOTE=-Stella-;1525477]Да я его и не сдавала, у меня белок нашли по самому обычному анализу, вот я вчера и пересдала - обычный анализ мочи и на посев. И всё.[/QUOTE]

То есть они должны подтвердить наличие бекла и за одно проверить тебя на чуствительность к антибиотикам? :-! А ты не хочешь сдать Нечепоренку в инвитро, они в то же день сделают и стоит в районе 300 р.. Вдруг у тебя все ок с белком, а просто сдала не правильно.. Я так делала, когда у меня лейкоцитов понаходили :)

Arina84 16.03.2010 13:48

Девочки, приветик! У меня сегодня ужасное насроение, тяжело ходить, руки болят вообщем все как-то не так, а так хочется на улочке погулять, весна ведь все -таки!!! Ничего не налазит из одежды, нашла куртку мужа еще подростковую, она мне подошла но выгляжу я как бомж, от этого мне еще хуже становится хочется чего-нибудь красивого одеть чтобы прямо Ах..., но ничего нет и понимаю что покупать смысла нет...

Arina84 16.03.2010 13:52

Стелла, а я наверное никогда письменный отказ не напишу чтобы в больничку не лечь, потому что врачей боюсь, ты смелая в этом плане, потому что если разумно рассуждать, то дейсвительно необходимо анализы дождаться. А у врачей это вообще, если видят что двойня, то обязательно надо уложить, чтобы себя обезопасить. У меня девочка знакомая родила двойню, так ее с 28 недель из больницы не отпускали пока не родила...

Vika 16.03.2010 14:05

[QUOTE=Arina84;1526396]Девочки, приветик! У меня сегодня ужасное насроение, тяжело ходить, руки болят вообщем все как-то не так, а так хочется на улочке погулять, весна ведь все -таки!!! Ничего не налазит из одежды, нашла куртку мужа еще подростковую, она мне подошла но выгляжу я как бомж, от этого мне еще хуже становится хочется чего-нибудь красивого одеть чтобы прямо Ах..., но ничего нет и понимаю что покупать смысла нет...[/QUOTE]

Привет, Арина!! У меня тоже с утра настроение так себе.. прямо все раздражает и спина болит и тонус этот на пол живота.. :-! Мне помогает какие-нибудь несложные домашние дела поделать.. вот пельменей пошла налепила, потом наварила, потом наелась )))) настроение вроде после этого поправилось, но не полностью.. Буду лежать читать Джойса, он тоже умиротворительно действует :) Окошко открой, запусти весну ;)

Vika 16.03.2010 14:14

мне моя Г тоже много ходить не рекомендует, выйди, говорит, на лавочке посиди с солнышком.. :sun: я так и делаю! одеваюсь потеплее, беру книжку, подстилку под попу и сижу на ближайшей солнечной скамеечке ))) (иногда рядом с бабуськами и дедуськами) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

-Stella- 16.03.2010 15:25

[QUOTE=Vika;1526296]То есть они должны подтвердить наличие бекла и за одно проверить тебя на чуствительность к антибиотикам? :-! А ты не хочешь сдать Нечепоренку в инвитро, они в то же день сделают и стоит в районе 300 р.. Вдруг у тебя все ок с белком, а просто сдала не правильно.. Я так делала, когда у меня лейкоцитов понаходили :)[/QUOTE]Не хочу... Я ж сдала все аналзы повторно, если белок снова найдут, то что нового мне в инвитро скажут?..Подожду, все равно сегодня-завтра еще с работой разгребаюсь окончательно...

[QUOTE=Arina84;1526423]Стелла, а я наверное никогда письменный отказ не напишу чтобы в больничку не лечь, потому что врачей боюсь, ты смелая в этом плане, потому что если разумно рассуждать, то дейсвительно необходимо анализы дождаться. А у врачей это вообще, если видят что двойня, то обязательно надо уложить, чтобы себя обезопасить. У меня девочка знакомая родила двойню, так ее с 28 недель из больницы не отпускали пока не родила...[/QUOTE]Я уже второй раз пишу... Не, если б я чувствовала себя плохо, то это одно.. Вот помнится у меня животик побаливал, каменел... я свечки папаверина делаю теперь 2 раза в день - и всё прошло, самочувствие хорошее, поэтому я и не ложусь.

А так настроение нормально, только напряги с работой, шеф напоследок, по-моему, добить решил... А я очень остро реагирую... :(

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.