![]() |
Привет Машуня!!!Я вчера случайно набрела по телевизору про передачу о Ереване, там показывали какие у вас красивые здания, фонтаны и рынки!!! А еще такая бооольшая пончиковая... сразу так пончиков захотелось!!!
|
[QUOTE=Marusa;2018527]Привет Машуня!!!Я вчера случайно набрела по телевизору про передачу о Ереване, там показывали какие у вас красивые здания, фонтаны и рынки!!! А еще такая бооольшая пончиковая... сразу так пончиков захотелось!!![/QUOTE]
Оы а я не видела эту програму. Хотя я телек почти не смотрю. Ну да у нас всё строят и строят. нас всех уже тошнит от всего этого. Весь город в пули. Надеюсь что в ближашее время всё закончиться и воздух очиститься :) А пончиковая Grand Candy назувалась? Такая розовая, жёлтая и лого у них слон. Прям как в мултики всё там. У нас их много в городе, сеть магазинов сладостей и пончиковых. Самая первая была около нашего института. И мы когда студентами были, часто туда ходили. Даааа , настолгия :))) . А вообше туда малышей водят. Им там очень нравиться. Вот когда моя малышка чуток подрастёт мы тоже частенько будем туда ходить :girl_haha: |
А я сегодня ходила к врачу. Взяли анализы, звесили, и вроди должны были дать булетень для декрета. Но они забыли мне сказать, что надо справку из место работы принести. Одним словом придёться завтра тоже дуда идти. :(
|
Реально нечего там не зделала, но 2 часа просидела в больнице. :(
|
Да, точно детская пончиковая с розовым слоном...Хорошая альтернатива Макдональсу..У нас из приличного только Стамбульские сладости, там ооочень все вкусно, а остальное- фаст-фуд...
|
[QUOTE=Инга;2018194]Привет!На узи в 2 часа!Жду не жождусь!:)))
Поза вчера были треники.днем крутило как при месячных 10 минут прошло.потом вечером после магазина и приготовления ужина начало вниз тянуть ужасно и опять крутить.легла полежала,тонус был.поставила свечку с папаверином через 10-15 мин прошло[/QUOTE] держим за вас кулачки [QUOTE=Teddy;2018649]А я сегодня ходила к врачу. Взяли анализы, звесили, и вроди должны были дать булетень для декрета. Но они забыли мне сказать, что надо справку из место работы принести. Одним словом придёться завтра тоже дуда идти. :([/QUOTE] Привет. а зачем справку с работы? |
Всем привет, девочки!
У кого недельки - поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Lufania;2016799]это как??[/QUOTE] молозиво капает. причем я даже на грудь иногда не нажимаю - наклоняюсь, а оно течет%-0 [QUOTE=Юлия М;2017700]АААААААААААААААААААААААА)))))))))))) СПАСИИИИИИИИИИБО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы сейчас в ЖК))) Потом вернемсу!!! :puz:[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]ПРЯЗРЯВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЯ!!:))) [/COLOR][/SIZE] У меня брали мазок, на кресле, но достаточно безболезненно, зеркалом моя туда лезть не стала. |
У меня молозиво выделяется только если на сосок нажать..причем из разных грудей разное- из правой прозрачная капелька, из левой- мутная какая-то...
|
Всем привет!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Georgia"]ЮЛЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
Девочки, июльские уже почти все с малышами!!! Ааааа как завидно! Тоже уже хочется через все это пройти и получить малявку на руки!!!
|
привет девочки! Юля, с Днем рождения!!!!!
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2018728]держим за вас кулачки
Привет. а зачем справку с работы?[/QUOTE] Вот и я не знаю , зачем им эта справка. Пишла на работу, сказала в отделе кадров, они так удивлённа посмотрели. Говорят странно мы всё время Б-х провожаем, но такого никто не хотел (причём та больница куда я иду, там консультировались и рожали большенство из наших девушек, но я перяая у кого они попросили эту справку). Что не день , то что нибуть напридумают. Бюрократия дурацкая. Ещё и деньги взяли для того что -бы бумашку эту зделать. Не хотлось портить отношения, но ясно, что всё это просто вымогательство. :-E |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Lime"][SIZE="6"][B]ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusa;2018973]Девочки, июльские уже почти все с малышами!!! Ааааа как завидно! Тоже уже хочется через все это пройти и получить малявку на руки!!![/QUOTE]
Мне тоже уже не терпиться. Когда уже :girl_in_love: . Утром муж говорит, приям как ребёнок "классно будет да , когда уже малышка родиться, домоы принисём. Будет как маленький питомец, будем играться." :-D :-D :-D |
все щас пойду уже
|
[QUOTE=Teddy;2019115]Мне тоже уже не терпиться. Когда уже :girl_in_love: .
Утром муж говорит, приям как ребёнок "классно будет да , когда уже малышка родиться, домоы принисём. Будет как маленький питомец, будем играться." :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :-D :-D :-D |
а мы с мужем постоянно говорим,как нам хочтся уже посмотреть на малышку,на кого похож:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:
|
привет еще раз))))
мы проснулись с малышкой и лопаем дыню, вкуснотища)))) завтра решила на денек на дачку сгонять с дочкой, там ведь теперь есть где поплавать))) девочки объясните, Доплер это когда во время узи переключают что-то на мониторе, датчиком на животе находят пуповину и странные звуки идут??? |
щас приду с узи вам свою эротику покажу.Тут кажется живот больше а то на прошлой фотке в пятницу что-то действительно маленький
|
Мне так арбуза хочется, и вроде уже говорили,что астраханские поспели..Мы обычно покупаем арбузы уже ближе к концу августа,на этот раз уговорила мужа на начало августа..
Я так надеюсь,что малыш на мужа похож будет..его детские фотки- такой симпатяшка...хотя в принципе, уродов и у нас в семье нет...но все равно такой сюрприз будет!!! |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |