![]() |
ой капец...
|
я когда сплю у меня живот сводит такая боль..но я не могу понять это треники или кишки...прямо спазмы..накатами..
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195612]мне 05.10 - 40недель будет
37 дней осталось...[/QUOTE] чёт не пойму почему мне 40 недель ставит 16 го ...а дата родов написано 23го....%-0 |
о ,концерт Стаса Михайлова! надо послушать...правда я часто плакать начинаю от некоторых песен(
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195633]я когда сплю у меня живот сводит такая боль..но я не могу понять это треники или кишки...прямо спазмы..накатами..[/QUOTE]
ты врачу скажи!!!%-0 а мне спать неудобно(( ломит бока, а на спине задыхаюсь:-[ ] [QUOTE=Хочу ребёнка;2195639]чёт не пойму почему мне 40 недель ставит 16 го ...а дата родов написано 23го....%-0[/QUOTE] да хрен знает! вообще 42 неделя это перенос же, как я слышала! и до конца 42 тебя разродить пытаются, а потом уже плохо((( вода зеленая |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195699]ты врачу скажи!!!%-0
а мне спать неудобно(( ломит бока, а на спине задыхаюсь:-[ ] ой своей Г я говорить ничег оне буду..всё ранво толковаго ответа не услышу..меня вообще тошнит от одного её вида тупица раздрожает меня:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195706][QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195699]ты врачу скажи!!!%-0
а мне спать неудобно(( ломит бока, а на спине задыхаюсь:-[ ] ой своей Г я говорить ничег оне буду..всё ранво толковаго ответа не услышу..меня вообще тошнит от одного её вида тупица раздрожает меня:-E[/QUOTE] вот как так можно...:-[ ] :( кто таких на работу берет... Жень, а ты когда институт заканчиваешь, и что потом делать собираешься? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195722][QUOTE=Хочу ребёнка;2195706]
вот как так можно...:-[ ] :( кто таких на работу берет... Жень, а ты когда институт заканчиваешь, и что потом делать собираешься?[/QUOTE] вот первого сентября начинается мой 5й курс:-! чё делать фиг знает... сентябрь буду ходить потом только на сессии появлюсь..потом госы,диплом....:-! :-! :pushkin: а потом долгожданная свобода и буду с малышом сидеть пока место в садике не дождёмся..вот планы пока такие:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195730][QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195722]
вот первого сентября начинается мой 5й курс:-! чё делать фиг знает... сентябрь буду ходить потом только на сессии появлюсь..потом госы,диплом....:-! :-! :pushkin: а потом долгожданная свобода и буду с малышом сидеть пока место в садике не дождёмся..вот планы пока такие:girl_haha:[/QUOTE] ты надневном? у меня тоже 5 курс, две пересдачи на сентябрь, и 5 сессий в год... у нас модульна система... сессия 25.10-29.10 думаю успею родить:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195740][QUOTE=Хочу ребёнка;2195730]
ты надневном? у меня тоже 5 курс, две пересдачи на сентябрь, и 5 сессий в год... у нас модульна система... сессия 25.10-29.10 думаю успею родить:-D[/QUOTE] да я на дневном..и за сентябрь надо тоже 2 долга упеть пересдать:-! |
красавица!!!:-D
в ногу идем!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195760]красавица!!!:-D
в ногу идем!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] да уж ))) у меня вообще ещё не было ни одной сессии чтоб без долгов...:-/ :-D я ума не приложу как я смогу этот ад закончить с малышом на руках:girl_pinkglassesf: тем более мы же одни живём и кого звать с малышом сидеть пока незнаю)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195768]да уж ))) у меня вообще ещё не было ни одной сессии чтоб без долгов...:-/ :-D
я ума не приложу как я смогу этот ад закончить с малышом на руках:girl_pinkglassesf: тем более мы же одни живём и кого звать с малышом сидеть пока незнаю))[/QUOTE] вообще да, проблема... у меня то муж сутки - трое перевелся работать, будет помогать мне) может мама на первое время приедет? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195783]вообще да, проблема...
у меня то муж сутки - трое перевелся работать, будет помогать мне) может мама на первое время приедет?[/QUOTE] ну а у моего 2 выходных четверг пятница.. моя мама не может она работает каждый день до 7ми..а его мамаша меня бесит..со своими древними методами воспитания...я боюсь с ней оставлять%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195577][url]http://pregnancy.org.ua/datebirth/[/url]
рассчитала умная программа что мне 23 го рожать ._))))))) осталось 55 дней[/QUOTE] Привет Жень! А мне 66 дней!:) |
[QUOTE=Дэзи;2195792]Привет Жень! А мне 66 дней!:)[/QUOTE]
привет)) мне кажется что я и вправду рожу 23го или 24 го...%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195802]привет)) мне кажется что я и вправду рожу 23го или 24 го...%-0[/QUOTE]
ну это уже как сына решит!:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195790]ну а у моего 2 выходных четверг пятница..
моя мама не может она работает каждый день до 7ми..а его мамаша меня бесит..со своими древними методами воспитания...я боюсь с ней оставлять%-0[/QUOTE] забей на его маму:-E моя свекровь вообще от внука отказалась. вот железно в четверг и пятницу в универ ходить будешь!))) а потом проще станет, может мама отпуск на твою сессию возьмет.. |
а я боюсь что воды на паре отойдут...
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195817]а я боюсь что воды на паре отойдут...[/QUOTE]
ну что ты прям...не думай об этом))) может они у тебя вообще отходить не будут до схваток, ну даже если и предположить, то блин)) все-таки это естественно!;) |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |