Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Anna_Fike 29.05.2012 14:08

[QUOTE=malyavka;5010146]Девчонки, а вам в ЖК измеряют размер живота?
Ну, окружность вокруг талии и ещё мне врач меряет расстояние от лобковой кости до верха живота.
Просто интересно, у кого какие параметры и как быстро "растут"?
Вот у меня почему-то очень быстро.
Две недели назад окр.жив. была 90, а сейчас 92.
Расстояние от лобковой кости до верха живота было 33, а уже 36 см.
Врач говорит "Растёт быстро"... %-0[/QUOTE]

Меня измеряли, но я никогда не спрашивала сколько там получается)

Наталочка55 29.05.2012 14:09

У нас сейчас жара, думаю мужа уговорить завтра выехать на природу, думаю если буду в шортах и майке, и позагораю, и не вредно будет для дочи.
Мои параметры боюсь испугают)) Окружность живота у меня 104 уже... а вот высота у меня почему-то перестала рости... 33 уже месяц наверное.
но я думаю это из-за того что у меня доча низко лежит.
Лен, а не покажешь фото пузика?? я каждый четверг фоткаю, думаю замечу когда опуститься))

Наталочка55 29.05.2012 14:11

[QUOTE=Эники-Беники;5010063]Ну у нее же вроде ЗВУР была.... у меня сестра родила на 37 неделе тоже чуть меньше 2кг девочку...... тоже не стали ждать, кесарили..[/QUOTE]

а что такое ЗВУР???
Эх, быстрее бы узи пятничное.. а то я вечно начитаюсь и накручиваю..

malyavka 29.05.2012 14:13

[QUOTE=Наталочка55;5010176]У нас сейчас жара, думаю мужа уговорить завтра выехать на природу, думаю если буду в шортах и майке, и позагораю, и не вредно будет для дочи.
Мои параметры боюсь испугают)) Окружность живота у меня 104 уже... а вот высота у меня почему-то перестала рости... 33 уже месяц наверное.
Лен, а не покажешь фото пузика?? я каждый четверг фоткаю, думаю замечу когда опуститься))[/QUOTE]

А мне ещё предположили, что у меня высота растёт из-за узкого таза, так как живот "остроконечный"...
Ого, так часто фоткаешь, молодец!

Эники-Беники 29.05.2012 14:15

[QUOTE=Наталочка55;5010182]а что такое ЗВУР???
.[/QUOTE]

Это задержка внутриутробного развития...

Наталочка55 29.05.2012 14:15

[QUOTE=malyavka;5010189]А мне ещё предположили, что у меня высота растёт из-за узкого таза, так как живот "остроконечный"...
Ого, так часто фоткаешь, молодец![/QUOTE]

Ну это я последние 3 недели)) как вы все начали про пробки да про опустившиеся животики говорить :)

Наталочка55 29.05.2012 14:25

[QUOTE=Эники-Беники;5010197]Это задержка внутриутробного развития...[/QUOTE]

Да уж...

Сегодня у мужа последний рабочий день перед отпуском)) Вечером будем есть пиццу))) ням-ням)) с соком)))

Элейн 29.05.2012 14:35

Ну, окружность вокруг талии и ещё мне врач меряет расстояние от лобковой кости до верха живота.

Мне меряют, насчет "быстро" не знаю... Но обхват живота, например, у меня зависит от того еще, выставит доча попу или нет :)

[QUOTE=Наталочка55;5010176]У нас сейчас жара, думаю мужа уговорить завтра выехать на природу, думаю если буду в шортах и майке, и позагораю, и не вредно будет для дочи.
Лен, а не покажешь фото пузика?? я каждый четверг фоткаю, думаю замечу когда опуститься))[/QUOTE]

Высота дна матки к концу срока вообще уменьшаться может, потому что ребенок вниз опускается, так что это нормально)) то, что живот опустился, легче даже поъпупку понять - он вниз уходит, его даже не видно становится. Некоторые девушки, как я на других форумах читала, уровень пупка на зеркале или дверном косяке отмечали, чтобы видеть, ушел он вниз или нет :)
А пузико я не фоткаю вообще, так что мне не сравнить с тем, что было... Мне кажется, по его внешнемувиду так и не скажешь, что этг опустившийся живот, просто я самачувствую, что стало по-другому.

Элейн 29.05.2012 14:36

Девочки, сорри за опечатки, с коммуникатора сижу...

Элейн 29.05.2012 14:38

Девочки, сорри за опечатки,с коммуникатора сижу...

Fishka 29.05.2012 14:49

[QUOTE=Элейн;5010072]Мне кажется, у меня тоже живот расти перестал. Но теперь я точно понимаю, что он опустился: когда сижу, то на ногах лежит....[/QUOTE]
Ну у меня вроде тоже на ногах лежит... Но я не помню это недавно или так и было ))) а пупок я и не видела особо... Если наклониться вперед, то видно... Он мне не нравится, я на него стараюсь не смотреть )))) страшненнько раз расплющило его, стал ровным )))
Мне всегда измеряют, но размеры ниразу не называли... Т.ч.я и не в курсе...

Тут некоторые за мороженку и пиццу переживают... А я сегодня уже второй бургер съела и такая счастливая.... :girl_in_love: Ммм.... Конечно своего производства и котлетка из индейки и на пару, но все равно с булкой (специально купила, правда для мужа, а в итоге сама хомячу )))) ) немного майонеза, овощи и сыр.. Ммм... Я бы еще пару таких схомячила, но надо как-то себя остановить... )))

Anna_Fike 29.05.2012 14:56

[QUOTE=Fishka;5010323]
Тут некоторые за мороженку и пиццу переживают... А я сегодня уже второй бургер съела и такая счастливая.... :girl_in_love: Ммм.... Конечно своего производства и котлетка из индейки и на пару, но все равно с булкой (специально купила, правда для мужа, а в итоге сама хомячу )))) ) немного майонеза, овощи и сыр.. Ммм... Я бы еще пару таких схомячила, но надо как-то себя остановить... )))[/QUOTE]

А я бутерброды в гриле под прессом делаю) получается как в ресторане:-!
Кстати по поводу майонеза! Мне тут одна беременная подруга про майонез "Слобода" сказала. Там нет никаких вредных добавок! Как пойдете в магазине, гляньте;)

А мне кажется у меня процесс какой-то идет... может просто себе навязываю, но живот как при месячных день так 4-й себя ведет... не больно, но как-то чувствуется, что не обычное состояние)))))))))))))))))))))))))

Olegio 29.05.2012 14:58

Девочки, я родила в 11:55 доченьку Олесю! Вес 4400, рост 56 см. Без проблемок не обошлось, но сейчас ТТТ, всё хорошо и мы вместе в палате. Крошка моя пока спит. Я тоже очень устала, хочу отдохнуть немного. Попозже напишу подробности.

Элейн 29.05.2012 15:20

[QUOTE=Fishka;5010323]Ну у меня вроде тоже на ногах лежит... Но я не помню это недавно или так и было ))) а пупок я и не видела особо... Если наклониться вперед, то видно... Он мне не нравится, я на него стараюсь не смотреть )))) страшненнько раз расплющило его, стал ровным )))

Мне всегда измеряют, но размеры ниразу не называли... Т.ч.я и не в курсе...
)[/QUOTE]

Мне тоже мой пупок не нравится :girl_haha:
Мне параметры не называют, но я потом сама их смотрю в обменной карте :)

[QUOTE=Olegio;5010353]Девочки, я родила в 11:55 доченьку Олесю! Вес 4400, рост 56 см. Без проблемок не обошлось, но сейчас ТТТ, всё хорошо и мы вместе в палате. Крошка моя пока спит. Я тоже очень устала, хочу отдохнуть немного. Попозже напишу подробности.[/QUOTE]

Ураааа!!! Ирочка, поздравляю!!! Здоровья малышке!!!

Наталочка55 29.05.2012 15:23

Ура!!!!!!!!! Иришка молодец!!! я сейчас поздравлялку сделаю.

Элейн 29.05.2012 15:26

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5010383#post5010383"][B]Поздравлялка[/B][/URL] для Иры :)

Элейн 29.05.2012 15:27

[QUOTE=Наталочка55;5010379]Ура!!!!!!!!! Иришка молодец!!! я сейчас поздравлялку сделаю.[/QUOTE]

Наташ, я уже сделала))

Наталочка55 29.05.2012 15:28

Ага, начала делать и увидела)) ок!

Элейн 29.05.2012 15:29

[QUOTE=Наталочка55;5010391]Ага, начала делать и увидела)) ок![/QUOTE]

:)
Наконец-то Иришка дождалась))) :)))

Наталочка55 29.05.2012 15:44

Ну все, настроение у меня на высоте :))) :))) :))) Июнятя вылупляются потихоньку :))) :))) :))) Сегодня съем кусочек пиццы за рождение доченьки Иришы :girl_haha:
Девочки, как у кого дела с молозивом?? Из меня очень часто льется прям чуть ли не ручьем. Вот сейчас сходила в душ, вышла сижу раздетая, а из левой груди прям вытекает... это нормально?? оно не закончиться? :girl_haha:

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.