![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6454687]Доброго утра всем)ААААААААААППППППЧииииииииииииии!!!держу за всех кулачки!!!!!:puz::preg:[/QUOTE]
Втираю усиленно :puz::puz::puz: |
[QUOTE=Juli11;6454716]Девочки, а за сколько времени до М бт падает? А повышается когда?[/QUOTE]
у меня дня за 2 до М начинала снижаться на 0,1 градуса.в этот бер-й цикл тока поднималась,даже имплантационного западания не было!вот как после О поползла в день на 0,1 градуса с 36,6 так и ползла до 37,4:) |
[QUOTE=Juli11;6454716]Девочки, а за сколько времени до М бт падает? А повышается когда?[/QUOTE]
У меня за два дня до М. начала падать. А повышаться тоже через два дня после О. А так у всех индивидуально. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6454721]у меня дня за 2 до М начинала снижаться на 0,1 градуса.в этот бер-й цикл тока поднималась,даже имплантационного западания не было!вот как после О поползла в день на 0,1 градуса с 36,6 так и ползла до 37,4:)[/QUOTE]
[QUOTE=Netuna;6454722]У меня за два дня до М. начала падать. А повышаться тоже через два дня после О. А так у всех индивидуально.[/QUOTE] Понятно, спасибо. А то дюф пить в этом цикле буду. Боюсь брошу рано - беременность сорвется. вот наверное займусь бт. Надо не вставая с кровати в одно и то же время утром градусник в попу на 5 минут? |
[QUOTE=Juli11;6454727]Понятно, спасибо. А то дюф пить в этом цикле буду. Боюсь брошу рано - беременность сорвется. вот наверное займусь бт. Надо не вставая с кровати в одно и то же время утром градусник в попу на 5 минут?[/QUOTE]
в идеале да.но я,например,если оооч хотела в туалет я шла и у меня никогда это не влияло на показания.но в одно и тож время это да,обяз-но.как правило в 7 утра или в 8 будет уже выше чем например в 6. |
[QUOTE=Juli11;6454727]Понятно, спасибо. А то дюф пить в этом цикле буду. Боюсь брошу рано - беременность сорвется. вот наверное займусь бт. Надо не вставая с кровати в одно и то же время утром градусник в попу на 5 минут?[/QUOTE]
все верно :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6454732]в идеале да.но я,например,если оооч хотела в туалет я шла и у меня никогда это не влияло на показания.но в одно и тож время это да,обяз-но.как правило в 7 утра или в 8 будет уже выше чем например в 6.[/QUOTE] я обычно около 7-ми мерю т.к. на работу в это время встаем |
[QUOTE=Netuna;6454733]все верно :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я обычно около 7-ми мерю т.к. на работу в это время встаем[/QUOTE] я тож так мерила) |
У меня сегодня 37 БТ. Надеюсь будет только расти)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я один раз решила поэкспериментировать померить уже после того как встану похожу, умоюсь минут так через 15. Если с утра была 36,7, то потом была уже 37,3. |
Всем доброго утра! А я бы двойню не хотела..., у моей сестры двойня...., знаю не по наслышке, особенно если это вторая Б..., я в этот раз после первого узи услышала первый вопрос от сестры-"Один?", на утвердительный ответ она выдохнула...., я и сама боялась... Может хорошо когда сил немерено, здоровья и куча бабушек..., да и про деньги, что уж тут...
|
[QUOTE=Akbara;6454390]А у меня очень чувствительная грудь, соски болезненные, даже очень, а на бюстгалтере сегодня были следы как от молока..что за ерунда? Я не помню как грудь реагировала на ок раньше, но вообще даже во время Б и М нет чувствительности, а тут..[/QUOTE]
пролактин может высокий у тебя...или что-то гормональное принимала...по идее в течение 2х лет после завершения гв может выдиляться молозиво немножко... [QUOTE=Juli11;6454455]Доброе утро! Бедняжки, не болейте давайе! Мы тоже все кашляем хором...Удачной постановки на учет, все будет хорошо, волнение - нормально, все таки ответственность момента чувствуется! .[/QUOTE] спасибо, лечимся! не дает только капли в нос капать- прям скандал каждый раз когда капать надо... [QUOTE=Akbara;6454681][URL=http://smayliki.ru/smilie-1150022343.html][IMG]http://s19.rimg.info/0cbdc7a1fd33fcd86255468834cff7aa.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-773592135.html][IMG]http://s10.rimg.info/b2c691035b26113665945ec552066435.gif[/IMG][/URL] [B][I]Доброго утра, девочки![/I][/B][/QUOTE] ммм какой завтрак))) всем привет! мы опять ночь не спали, сынок капризничал из-за горла. Меня на учет поставили, все анализы норм, теперь скрининга ждать будем -на 8 мая назначили его...может письку увидят уже... |
В общем я решила сегодня сделать тест! Потому что опять тянет живот!
|
[QUOTE=sofia05;6454760]В общем я решила сегодня сделать тест! Потому что опять тянет живот![/QUOTE]
и))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6454750]Может хорошо когда сил немерено, здоровья и куча бабушек..., да и про деньги, что уж тут...[/QUOTE]
Все верно! Но Бог сам решает. И я думаю, если он дает, то не просто так. |
[QUOTE=sofia05;6454766]Все верно! Но Бог сам решает. И я думаю, если он дает, то не просто так.[/QUOTE]
согласна) |
[QUOTE=sofia05;6454760]В общем я решила сегодня сделать тест! Потому что опять тянет живот![/QUOTE]
давай результат в студию! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6454761]и)))[/QUOTE]
Сейчас в патеку только пойду Вчера вечером опять тянуло, выпила но-шпы, легла спать. Утром все ок. Ре подняла и опять тянет. |
[quote="sofia05;6454715"]Капец, слюни потекли!!! А у меня сегодня разгрузочный белковый день!!![/quote]
:girl_haha: а что за белково-разгрузочный, зачем? [quote="ЕленаЯ;6454750"]Всем доброго утра! А я бы двойню не хотела..., у моей сестры двойня...., знаю не по наслышке, особенно если это вторая Б..., я в этот раз после первого узи услышала первый вопрос от сестры-"Один?", на утвердительный ответ она выдохнула...., я и сама боялась... Может хорошо когда [B]сил немерено, здоровья и куча бабушек.[/B].., [B]да и про деньги, что уж тут[/B]...[/quote] это точно не наш случай(( надеюсь через год мой мозг одумается и одержимость уйдет:girl_prepare_fish: с одним иногда хочется завыть и спрятаться под диван, а тут двое и старший еще..пуф:-/ [quote="anastaisha;6454754"][B]пролактин[/B] может высокий у тебя...или что-то гормональное принимала...по идее в течение 2х лет после завершения гв может выдиляться молозиво немножко...[/quote] даже не в курсе насчет пролактина%-0 гармональное - второй курс медианы пью, врач назначила. Не могу вспомнить как я на ок до этого реагировала и реагировала ли вообще. У мамы молоко 5 лет после завершения гв сохранялось, сестра в школу пошла, стресс и началась выработка, мама испугалась и к мамологу. Так вот если бы она расцедила, то могла спокойно кормить. У меня последний раз малозиво месяцев 8-9 назад проклевывалось, но вроде бы больше ни намека. Странная реакция организма%-0 [quote="anastaisha;6454754"]ммм какой завтрак))) всем привет! мы опять ночь не спали, сынок капризничал из-за горла. Меня на учет поставили, все анализы норм, теперь скрининга ждать будем -на 8 мая назначили его...может письку увидят уже...[/quote] Сыночку скорейшего выздоровления! С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ!:preg::girl_pinkglassesf: [quote="sofia05;6454760"]В общем я решила сегодня сделать тест! Потому что опять тянет живот![/quote] держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может мне это конечно приснилось, но вроде бы Даша говорила что у нее уверенность в беременности:-[ ] обычно уверенность бывает не просто так:) |
Привет!
[QUOTE=Екатерина4ка;6453908]У меня сейчас голова забита юбилеем папы, ему 50 исполнилось 2 апреля, а отпраздновать не получилось, он уехал на работу на месяц. Сейчас готовлю сценарий к юбилею. Конкурсы...:))) [/QUOTE]
Моему папе тоже скоро 50 лет! В мае. И мы готовим сценарий :) Будет куча народа, праздновать будем все выходные, родители уже сняли усадьбу возле озера :) так что делись идеями на праздник! Можно в личку ;) [QUOTE=Ванильный Сахар;6453916] Девочки, а как подсчитать овуляцию? У меня М в феврале были с 27 по 3 марта, в марте были с 27 по 31, по идее в апреле будут с 24 по 29.[/QUOTE] По идее вот сейчас на днях должна быть овуля :))) Сейчас и надо насилывать мужа. Но можешь и тестики на овую купить, тогда точно будешь знать :) [QUOTE=anastaisha;6453970] завтра к гене иду на учет вставать, что-то страшно))) столько анализов с меня взяли ттт чтоб все хорошо там...[/QUOTE] С постановкой на учет! Я знала, что все будет хорошо! :))) [QUOTE=Netuna;6454627]Доброе утро! Девочки кто у нас на очереди тесты мочить? Я буду где-то через неделю пробовать мочить. Будет 10 ДПО может уже что-нибудь покажет. Но так хочется уже по быстрее.[/QUOTE] Держим кулачки. Я мочу 22 апреля. [QUOTE=sofia05;6454774]Сейчас в патеку только пойду Вчера вечером опять тянуло, выпила но-шпы, легла спать. Утром все ок. Ре подняла и опять тянет.[/QUOTE] Ждем тестика :))) |
[QUOTE=Akbara;6454785]:girl_haha: а что за белково-разгрузочный, зачем?
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может мне это конечно приснилось, но вроде бы Даша говорила что у нее уверенность в беременности:-[ ] обычно уверенность бывает не просто так:)[/QUOTE] Я вот с диеты только, я должна теперь на протяжении жизни делать раз в неделю белковый день. что бы застраховать себя от набора веса. Не приснилось. Но я очень боюсь! Потому что эти потягивания живота могут быть к угрозе прерывания, если это действительно Б :-/ |
[QUOTE=sofia05;6454813]
Не приснилось. Но я очень боюсь! Потому что эти потягивания живота могут быть к угрозе прерывания, если это действительно Б :-/[/QUOTE] Если тестик положительный, то бегом к врачу. Может выпишет дюфастон попить. Я тоже с сегодняшнего дня на дюфе. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |