Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 30.09.2016 11:08

[quote="Эшли.;7427655"]Так что, ждём тестик от тебя завтра) Ты уж не забудь)[/quote]
постараюсь :)

Эшли. 30.09.2016 11:17

[QUOTE=*Tiny*;7427471]Да, у меня сынок есть. ему 11 лет. Я уже очень давно хочу второго, мужу кукушку проклевываю 4 года с лишним. вот тут вроде уломался, и на тебе в день икс так сказать. В ругани ясен пень обвиняюсь я, ну а я считаю, что он спровоцировал. Высказала много много всего, сейчас стыдно, вчера просто жить не хотелось, т.к. я понимаю, что теперь все отложится на неопределенный срок.[/QUOTE]

Не хочу тебя обидеть, ведь понимаю, что у каждого своя семья и свои обстоятельства, но ты уверена, что хочешь ребёнка от мужчины, который любыми способами пытается избежать этого? Мужчина, с которым приходится прокалывать презервативы... Неужели с ним вообще никак серьёзно договориться нельзя?

*Tiny* 30.09.2016 11:36

[QUOTE=Эшли.;7427664]Не хочу тебя обидеть, ведь понимаю, что у каждого своя семья и свои обстоятельства, но ты уверена, что хочешь ребёнка от мужчины, который любыми способами пытается избежать этого? Мужчина, с которым приходится прокалывать презервативы... Неужели с ним вообще никак серьёзно договориться нельзя?[/QUOTE]

Хочу, сейчас жалею что колола резино технические изделия, надо было говорить, и убеждать, а не из-под тишка действовать. он не сказать чтоб не хочет, боится....хотя мне моей женской головой не понять его страхов. Считает ,что мы и финансово не потянем, но если я озвучу совместный доход, да, он небольшой. но у многих доход меньше и квартира съемная, да, у нас ипотека, но выплата по ней по меркам нашего региона не очень большая, некоторые кредитов больше гораздо платят. Какая-то гипер ответсвенность у мужа, я его с одной стороны понимаю, а с другой..нет. Больше всего боюсь, что он будет очень сильно сожалеть...но будет уже поздно:hysteric::hysteric::hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Эшли.[/b], с сыном он тоже осторожничал сильно, переживал как и что будет. Но с беременной мной носился как с писаной торбой, сына обожает. А переживает еще от того, что говорит, вот я очень несдержанный, а вдруг это психическое заболевание, а вдруг оно передастся ребенку. Мы с сыном попали в три недели в больницу с недобором веса. Там врач сказал, ну да , больной рбеночек сильно, голова очень больная. Муж был просто раздавлен, двое суток я рыдала, он подозреваю что тоже, ну а оказалось что все совсем не так страшно, просто мы врача неправильно поняли. Сын вполне себе здоровый, кормление грудью за неделю наладили, тонус массажами сняли, все впорядке, но осадочек остался сильный. И если я это стараюсь в шутку перевести и не думать, а вот он гоняет, начитается в инете и думает.
Все же женщины психически защищены сильнее, нам можно и истерику закатить и поплакать, а мужчинам все в себе носить приходится, и порой вытащить переживания на поверхность очень сложно.
H.S. на самом деле у меня замечательный любящий муж, вот только такие у него несговорчивые тараканы в голове. Я молю Бога найти подход к его тараканам пока не очень поздно

Lolly 30.09.2016 12:04

Привет девочки!
А я сегодня собиралась на узи,уже записана была,и....пришли мои месячные.первые после приема таблеток(принимала ярину 3.5 года).итого цикл был 42 дня!
пришлось узи отменить.Ну и я конечно рада,что пришли они.Ничего не болит,не тянет.
Итак,сегодня 1дц

С[B]моляночка[/B] я вижу полосочку бледную
Держу кулачки

[B]Марьюшка[/B] и за тебя держу кулачки

Не знаю,у меня сколько я тестов перевела в этом цикле,и дешевых,и дорогих-все одну полоску показывали...

[B]Эшли[/B] ждем тебя с узи!И удачи и только хороших результатов!

[b]*Tiny*[/b], а с каким весом вы лежали в больнице и в каком возрасте?
у нас тоже был недобор до года постоянный,и сейчас не особо (в 7 лет-19.5 кг),но врачи говорят все нормально,просто мы худые(родители),поэтому сыну не быть пухленьким.
В любом случае желаю тебе найти с мужем взаимопонимание по этому вопросу..

Akina 30.09.2016 12:05

[QUOTE=Эшли.;7427655]Странный пример. Если О лишь 20-го, то вторая фаза цикла получается 6 дней - это, насколько я знаю, слишком мало для Б.
Но если всё-таки нормально пойдёт, то электронный на 4-5-й дз уже покажет. [/QUOTE]
У меня стаж планирования пока маенький. Я в этом не очень фурычу, когда именно и что там у нас в организме происходит(

*Tiny* 30.09.2016 12:16

[quote="Lolly;7427696"]*Tiny*, а с каким весом вы лежали в больнице и в каком возрасте?
у нас тоже был недобор до года постоянный,и сейчас не особо (в 7 лет-19.5 кг),но врачи говорят все нормально,просто мы худые(родители),поэтому сыну не быть пухленьким.
В любом случае желаю тебе найти с мужем взаимопонимание по этому вопросу..[/quote]
Нам было 3 недели, набрали за них всего 200 гр. При чем я чувствовала, что не так что-то изначально. Малыш не какал после кормления, висел на груди по долгу. Пожаловалась врачу, она сказала, что все нормально, слив побольше ешьте....таков ответ был. Потом в 2 недели сын начал вопить, постоянно, а в 3 недели плакать перестал, но меня он очень тревожил ,я видела .что в росте вытянулся, а вот пухлявости не появилось. Молока было хоть улейся. Побежала взвешивать, не набрал, пришла врач и начала обвинять меня чуть ли не в том, что я вен заболеваниями болела в Б. Поставила нам лимфденит под ? и отправила в стационар. Там же врач первым делом посмотрел памперс и сказал, голодный пацан. Загребли нас в палату. стали выяснять что и к чему. Оказалось, что от избытка молока он выпивал 20-25 гр первого которое само текло и все, дальше у него рефлекс не запускался, что сильнее тянуть надо. Мама меня ругала, говорила перходить на смесь, я рыдала, упиралась что не буду, решили все просто. Купили бутылку с соской для 9 месячных детей (другой на тот момент поблизости не было), и кормила я его три дня. Он лопал по 180-200 гр, врач удивлялся, за 3 дня вес по норме набрался, сын стал есть как положено в его возрасте, через неделю мы домой поехали, но остались стоять на учете у невролога. До полутора лет мне были все прелести....бесплатный очень качественный массаж и физкультура каждые 2 месяца бесплатно. Сейчас кстати сын сооовсем не худенький.

Lolly 30.09.2016 12:24

[b]*Tiny*[/b], ну вот видишь,все хорошо в итоге
и со вторым все будет хорошо:)

Шмелюся 30.09.2016 12:28

Всем привет! У меня походу сегодня О , а я лежу и пью антибиотики ��
По поводу муж не хочет ребенка. ..Сама прошла через это совсем недавно. Я очень хотела , а муж переживает вал что не потянет финансово. Да и квартира съёмная, я без дохода. Я сначала ругалась...а потом поняла, что хочу увидеть как он обрадуется Б...а не как в прошлый раз (можно почитать как было в прошлый раз в подписи у меня). И забила на это. Летом почти 2 месяца без него была у его родителей..когда он приехал, соскучился , естественно ))) ночь любви и бах...в меня �� я говорю, ты что, забыл??? Он - нет. Захотел в общем второго))) так что думаю, что лучше дождаться его желания. Единственное. ..Надо понять он ВООБЩЕ не хочет ребенка или пока не хочет.

*Tiny* 30.09.2016 12:32

[quote="Шмелюся;7427717"]Надо понять он ВООБЩЕ не хочет ребенка или пока не хочет.[/quote]
Он пока не хочет. Вообще хочет. Может и я виновата, надо потерпеть, но меня блин возраст пугает, не девочка я уже, да и он тоже не юный.

Kitten meow 30.09.2016 12:34

Девочки, мужчины в большенстве своем очень боятся появления новой жизни и переживают на много больше нас. Бояться материально не понянуть и бояться новых перемен в их жизни с рождением ребенка. Мы проще все эти вещи воспринимаем. Наверно у нас и правдо материнство зпложенно на геном уровне.
У меня муж откладывал вопрос о ребенке 5 лет. Говорил что не время еще. Хотя в последнее время мы уже и не предохранялись он просто прерывал ПА. И мы сним уже 10 лет вместе. Пока я не разговорилась как то со свекровью и не сказала, что это он не хотет дитей. Она думала, что я не хочу ребенка. Она пообещала мне подталкнуть его к этому. Прошел месяц гдето мы отдыхали одни и он завел разговор о реденке и сказал, а если мы не потянем материально. Мы с ним все обсудили и он понял, что вместе мы справимся со всем) В итоге по слажившимся обстаятельстам мы сейчас снимаем жилье. И он сам спрашивает когда у меня благоприятные дни там намечаются. И уже не против иметь 2 дитей. Так что может просто поговорить с мужем и донести до него что вмести со всем справитесь главное это желание)

Lolly 30.09.2016 12:44

[b]Шмелюся[/b], ты заболела?выздоравливай поскорее!а О ты ощущаешь или ловила тестами? я тоже планирую с 19 августа)только у меня сегодня 1дц)

Марьюшка 30.09.2016 12:45

[b]Lolly[/b], а тебя прям пошли пошли? или мазня

Lolly 30.09.2016 12:49

[QUOTE=Марьюшка;7427731][b]Lolly[/b], а тебя прям пошли пошли? или мазня[/QUOTE]
прям пошли.такие же как на таблетках шли.и также ничего не болит%-0

Марьюшка 30.09.2016 12:51

первые у меня тоже безболезненные были

Аля 86@ 30.09.2016 13:32

[QUOTE=Lolly;7427696]Привет девочки!
А я сегодня собиралась на узи,уже записана была,и....пришли мои месячные.первые после приема таблеток(принимала ярину 3.5 года).итого цикл был 42 дня!
пришлось узи отменить.Ну и я конечно рада,что пришли они.Ничего не болит,не тянет.
Итак,сегодня 1дц

С[B]моляночка[/B] я вижу полосочку бледную
Держу кулачки

[B]Марьюшка[/B] и за тебя держу кулачки

Не знаю,у меня сколько я тестов перевела в этом цикле,и дешевых,и дорогих-все одну полоску показывали...

[B]Эшли[/B] ждем тебя с узи!И удачи и только хороших результатов!

[b]*Tiny*[/b], а с каким весом вы лежали в больнице и в каком возрасте?
В любом случае желаю тебе найти с мужем взаимопонимание по этому вопросу..[/QUOTE]
вот М и испугались пришли все таки))) что планируешь делать??? может следующий Ц будет как положено или пойдешь к Г на консультацию и узи??
[QUOTE=*Tiny*;7427706]Нам было 3 недели, набрали за них всего 200 гр. При чем я чувствовала, что не так что-то изначально. Малыш не какал после кормления, висел на груди по долгу. Пожаловалась врачу, она сказала, что все нормально, слив побольше ешьте....таков ответ был. Потом в 2 недели сын начал вопить, постоянно, а в 3 недели плакать перестал, но меня он очень тревожил ,я видела .что в росте вытянулся, а вот пухлявости не появилось. Молока было хоть улейся. Побежала взвешивать, не набрал, пришла врач и начала обвинять меня чуть ли не в том, что я вен заболеваниями болела в Б. Поставила нам лимфденит под ? и отправила в стационар. Там же врач первым делом посмотрел памперс и сказал, голодный пацан. Загребли нас в палату. стали выяснять что и к чему. Оказалось, что от избытка молока он выпивал 20-25 гр первого которое само текло и все, дальше у него рефлекс не запускался, что сильнее тянуть надо. Мама меня ругала, говорила перходить на смесь, я рыдала, упиралась что не буду, решили все просто. Купили бутылку с соской для 9 месячных детей (другой на тот момент поблизости не было), и кормила я его три дня. Он лопал по 180-200 гр, врач удивлялся, за 3 дня вес по норме набрался, сын стал есть как положено в его возрасте, через неделю мы домой поехали, но остались стоять на учете у невролога. До полутора лет мне были все прелести....бесплатный очень качественный массаж и физкультура каждые 2 месяца бесплатно. Сейчас кстати сын сооовсем не худенький.[/QUOTE]
вот что у нас за врачи сходу мам пугают и готовы чуть ли некучу болячек припесать! благо все хорошо, а потом ты грудью кормила или малыш привык к бутылочке???

Смоляночка 30.09.2016 13:42

ох,девочки,а моему мужу всего 26 лет и у нас уже 2е деток)))он не готов был ни к одному:-D:-Dи вижу,что сам еще ребенок)он не против 3го даже именно дочки:girl_in_love:но хочет подождать года 2-3...

Аля 86@ 30.09.2016 13:59

[QUOTE=Смоляночка;7427762]ох,девочки,а моему мужу всего 26 лет и у нас уже 2е деток)))он не готов был ни к одному:-D:-Dи вижу,что сам еще ребенок)он не против 3го даже именно дочки:girl_in_love:но хочет подождать года 2-3...[/QUOTE]

да сдесь грань такая тонкая!хотя мой муж всегда хотел деток и сейчас меня упрашивает,а у нас с деньгами немного тяжеловато сейчас,особенно до февраля а там кредит закончим платить и плюс у меня фишка в голове что хочу по контракту родить!может и глупо но поверьте что я 2 беременности тряслась что бы родить в определенном роддоме и сейчас хочу спокойно отходить Б и быть уверенной что рожу там где хочу имея контракт на руках

*Tiny* 30.09.2016 14:08

[quote="Аля 86@;7427760"]вот что у нас за врачи сходу мам пугают и готовы чуть ли некучу болячек припесать! благо все хорошо, а потом ты грудью кормила или малыш привык к бутылочке???[/quote]
Нет, я потом грудью кормила полтора года. К бутылке мы не привыкли, просто это было нужно для того, чтоб Илюшка сил набрался. Я правда периодически после больницы пару недель ему в бутылке сцеженное молоко совала, когда казалось что поел быстро, но он уже не сосал бутылку. У нас не было ни сосок, ни бутылок, ничего не брал. До года и прикорм то был такой, учебный, в основном сися.

[quote="Смоляночка;7427762"]ох,девочки,а моему мужу всего 26 лет и у нас уже 2е деток)))он не готов был ни к одномуи вижу,что сам еще ребенок)он не против 3го даже именно дочкино хочет подождать года 2-3...[/quote]
Яночка, какие вы молодцы, если все получится так ведь это же хорошо. Будут взрослые детки и очень молодые родители...ну а в зрелом возрасте тоже можно будет за малышиком сходить;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Аля 86@;7427767"]у меня фишка в голове что хочу по контракту родить![/quote]
А ты вместе с мужем рожала или нет? Я вот сначала хотела в москву обязательно, но все получилось как получилось, без контракта, в обычном роддоме. Правда я родила очень и очень легко, приехала с открытием на 8 пальцев, а схватки почти и не чувствовала, в предродовой час всего была. Меня муж спрашивал хочу ли я чтоб он был на родах...мой ответ был резко отрицательный...нечего ему там делать. После родов я и не поняла какой ребенок, но запомнила его очень хорошо. А когда его первый раз покормить рпинесли через 4 часа я была в шоке...голова скособочена, глаза заплыли, красный...ну такой красавец, словами не описать. У меня мысли первые...хорошо что муж не видит. Выписывались домой уж малыш малышом...ну красненький немного, но с лицом было уже все норм. акушерка от моей реакции смеялась, сказала...а ты попробуй в таком узком месте пролезть, саму всю перекособочит.

Аля 86@ 30.09.2016 14:25

[QUOTE=*Tiny*;7427769]Нет, я потом грудью кормила полтора года. К бутылке мы не привыкли, просто это было нужно для того, чтоб Илюшка сил набрался. Я правда периодически после больницы пару недель ему в бутылке сцеженное молоко совала, когда казалось что поел быстро, но он уже не сосал бутылку. У нас не было ни сосок, ни бутылок, ничего не брал. До года и прикорм то был такой, учебный, в основном сися.

Яночка, какие вы молодцы, если все получится так ведь это же хорошо. Будут взрослые детки и очень молодые родители...ну а в зрелом возрасте тоже можно будет за малышиком сходить;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А ты вместе с мужем рожала или нет? Я вот сначала хотела в москву обязательно, но все получилось как получилось, без контракта, в обычном роддоме. Правда я родила очень и очень легко, приехала с открытием на 8 пальцев, а схватки почти и не чувствовала, в предродовой час всего была. Меня муж спрашивал хочу ли я чтоб он был на родах...мой ответ был резко отрицательный...нечего ему там делать. После родов я и не поняла какой ребенок, но запомнила его очень хорошо. А когда его первый раз покормить рпинесли через 4 часа я была в шоке...голова скособочена, глаза заплыли, красный...ну такой красавец, словами не описать. У меня мысли первые...хорошо что муж не видит. Выписывались домой уж малыш малышом...ну красненький немного, но с лицом было уже все норм. акушерка от моей реакции смеялась, сказала...а ты попробуй в таком узком месте пролезть, саму всю перекособочит.[/QUOTE]
молодцы вы с Илюшей!мои детки тоже сосок не сосали!
Нет я одна рожала первый раз хотели вроде как разрешали без курсов но меня на НГ приперло рожать а мужу на смену он в МВД работает просто так не отпустят а второй раз я родила когда никого дома небыло,меня соседка отвезла а все мои были в Белоруссии а сын с пробабушкой!так что пришлось разбудить всех смской в 5 утра что я уже родила:girl_haha:оставалось 1 день подождать но меня приперло да и родила я практически в 42!куда ждать то?
Мы вместе хотели потому что у мужа была паника что ему обязательно должны ребенка подменить:-D он успокоился только тогда когда я ему сказала о том что у нас все меченные рождаються так и вышло что у моего папы что у меня что у деток на затылке родимое пятно она с возрастом практически невидно, а в детстве буд то капелька с брызгами)))если чесно мне хотелось что бы муж взял наруки родившегося малыша а так мне фиолетово есть он на родах или нет!
Акушерка правильно сказала))))
я рожала в 70 роддоме в Москве!

Майя20 30.09.2016 15:36

Всем привет! Девочки боюсь даже что то писать, что бы не спугнуть //! Держу кулачки за всех! если есть призрак, надежда на чудо увеличивается! ;)
.... а я в предвкушении О... :)

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.