Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Кристина20 18.10.2010 22:09

Нам щас папка такую длинющую, большущую принес розу подарил :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

MENAMI 18.10.2010 22:13

[QUOTE=Кристина20;2458973]Нам щас папка такую длинющую, большущую принес розу подарил :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Оооооо, класс
а у меня сегодня порыв был...купила три кустовых розы...
хоть нам папка и часто дарит,но мимо этих не смогла пройти

Кристина20 18.10.2010 22:24

[quote=nyrka_12;2459003]Оооооо, класс
а у меня сегодня порыв был...купила три кустовых розы...
хоть нам папка и часто дарит,но мимо этих не смогла пройти[/quote]

Да я как-то не падкая на цветы...но муж часто дарит - и по поводу и без :) ....приятненько :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

...а нравятся мне не розы, а герберы))))))

Галя 18.10.2010 22:25

[QUOTE=Женюля;2458944]ну если раньше, наверное...сразу в роддом..и снимать в срочном порядке..или будут останавливать..в чем я сомневаюсь))%-0[/QUOTE]
Уже смысл останавливать?
Не бойся, мы все тут боимся )))
Уже все хорошо будет, точно!
держись!

Галя 18.10.2010 22:25

Кристин, с розочкой тебя )))
Я пошла есть суши, и выпью стаканчик пива...не могу ))))

Женюля 18.10.2010 22:29

[QUOTE=Галя;2459092]Уже смысл останавливать?
Не бойся, мы все тут боимся )))
Уже все хорошо будет, точно!
держись![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Leil@ 18.10.2010 22:31

Я что-то не пойму а осмотр шейки больнючий является стимуляцией или нет???

Женюля 18.10.2010 22:42

[QUOTE=Leil@;2459137]Я что-то не пойму а осмотр шейки больнючий является стимуляцией или нет???[/QUOTE]

смотря с какой целью смотрят))):girl_haha:
некоторые Г как посмотрят... так потом девочки рожают сразу, особенно если шейка готова уже))

Leil@ 18.10.2010 22:57

[QUOTE=Женюля;2459214]смотря с какой целью смотрят))):girl_haha:
некоторые Г как посмотрят... так потом девочки рожают сразу, особенно если шейка готова уже))[/QUOTE]

Ясненько.Мне вот 27 октября на прием,будут брать мазок,мож попросить чтоб хоть посмотрела Г как там,готово че или нет)))))Просто все пугаются что родят после осмотра.....

Женюля 18.10.2010 23:08

[QUOTE=Leil@;2459278]Ясненько.Мне вот 27 октября на прием,будут брать мазок,мож попросить чтоб хоть посмотрела Г как там,готово че или нет)))))Просто все пугаются что родят после осмотра.....[/QUOTE]

если она будет смотреть просто, без "пристрастия", то ничего страшного я думаю не будет, да и срок у тебя 27 октября уже будет побольше... я каждые 2 недели на обработку шва хожу, вроде ничего пока..

Оле_нька 18.10.2010 23:39

всем приветик!! у меня пдр 29 ноября, но хотелось бы в декабре родить, но чувствую, что не просидим мы столько.. уже так тяжело.......

Женюля 18.10.2010 23:47

[QUOTE=Оле_нька;2459421]всем приветик!! у меня пдр 29 ноября, но хотелось бы в декабре родить, но чувствую, что не просидим мы столько.. уже так тяжело.......[/QUOTE]

:welcome:
действительно, тяжело уже...
у нас тут девочки многие наоборот раньше собираются....:girl_haha:

Галя 19.10.2010 00:38

[QUOTE=Кристина20;2458946]

А бортики мы такие же купили :girl_haha::girl_haha::girl_haha: тока в светло-бежевой расцветке :)[/QUOTE]
То-то я и думала, прям смутная мысль была, что я на фотке где-то подобное видела:girl_haha:

Галя 19.10.2010 00:39

Усе уже спят?

annastar 19.10.2010 00:46

я еще не сплю!!!!!

Галя 19.10.2010 00:47

[QUOTE=annastar;2459608]я еще не сплю!!!!![/QUOTE]
Не спится?
Меня вот от пивка так расслабило, маячит смууутная надежда, что може усну%-0

annastar 19.10.2010 00:48

Галя, кстати очень красивый бюст)))))
а какой у тебя размер? ты говорила что вроде 6, но на вид грудь смотрится очень аккуратно, не больше 4)))))

annastar 19.10.2010 00:49

[QUOTE=Галя;2459609]Не спится?
Меня вот от пивка так расслабило, маячит смууутная надежда, что може усну%-0[/QUOTE]

а я только с пивнушки домой пришла - решила себя пивком побаловать тоже:) ааааааааа, решила что мне у же ничего не страшно;)

annastar 19.10.2010 00:52

галь, а во сколько ты проснулась сегодня? а вообще пиво хорошо помогает заснуть))))

Галя 19.10.2010 00:53

[QUOTE=annastar;2459611]Галя, кстати очень красивый бюст)))))
а какой у тебя размер? ты говорила что вроде 6, но на вид грудь смотрится очень аккуратно, не больше 4)))))[/QUOTE]
Пасиб )))
Размер точно сказать трудно, т.к.я мерила 6, она мне тык впритык была. Искала 7. Но на этом вроде написано 6, и еще запас есть.
Вот и пойми... ну он еще держит хорошо, так что мож и меньше выглядит )))

Галя 19.10.2010 00:54

[QUOTE=annastar;2459617]галь, а во сколько ты проснулась сегодня? а вообще пиво хорошо помогает заснуть))))[/QUOTE]
Я сегодня можно сказать и не засыпала толком...всю ночь в полудреме ворочалась, в итоге в 8 встала, надоело глазами в потолок смотреть...
буду надеяться, что поможет, хотя сколько я его выпила...стакан неполный...
Бутылку бы кабы....:-D

Галя 19.10.2010 01:03

Пойду я попробую лечь...
Всем, кто не спит- споки!

MENAMI 19.10.2010 07:28

Доброе утречко!
Неделек с недельками!!!
смотрю,вчера пораньше улеглись.
Галя,Аня, как спалось после пива?

а я сегодня ужасно спала,мигрень разыгралась...в три так сильного голова разболелась, пришлось темпалгин выпить и мороженое съесть (оно мне помогает почему-то)...
а у кого-нить бывает мигрень?

MENAMI 19.10.2010 07:30

[QUOTE=Leil@;2459278]Ясненько.Мне вот 27 октября на прием,будут брать мазок,мож попросить чтоб хоть посмотрела Г как там,готово че или нет)))))Просто все пугаются что родят после осмотра.....[/QUOTE]

привет!
а зачем тебе надо туда чтоб залезли,это ж больно очень, когда палец в шейку суют...я помню, вверх по креслу карабкалась в 1 Б на осмотре

Дэзи 19.10.2010 07:35

[QUOTE=Галя;2457800]Мы примчались! Я сегодня как контуженная весь город наверное проехала и прошла :girl_witch: Прям как шлея под хвост попала:-D
Итог-купила бортики и одеялко в кроватку.
Потом была на работе.
А еще я вам хочу сказать- девочки, иметь маленькие сиськи-это счастье, а большие- НЕСЧАСТЬЕ:-D :-D :-D . Еле-еле нашла себе бюст. Мне уже плевать было, я уже рада была хоть и не для кормления, а обычный хотя бы...7-го размера нетути ни в одном магазе:girl_prepare_fish: !
В итоге в последнем магазине нашла, ФЭСТовский, написано, шо 7, но он прям с запасом ооочень приличным, плотное кружево, и для кормления отстегивается. Потом сфотаю. Бэжевый, 850р. Я рада была без памяти:-D
Схватила его прям в охапку сразу!
Вот такие закидоны!
[/QUOTE]
Галя с покупками тебя!!! вот думаю...тоже что-ли прогуляться за лифчиком попозже))))%-0
[QUOTE=nyrka_12;2459728]привет!
а зачем тебе надо туда чтоб залезли,это ж больно очень, когда палец в шейку суют...я помню, вверх по креслу карабкалась в 1 Б на осмотре[/QUOTE]
Привет [B]Натусик[/B]! бедняжка...опять голова болела....ну ничего, скоро все пройдет!;) А на кресле мне кажется на поздних сроках смотрят только с помощью зеркал...ну руками в смысле не лазиют, разве не так???%-0

Дэзи 19.10.2010 07:38

А я сегодня спала в принципе хорошо, проснулась уже в 7 утра, вот только немножко отекла...вчера соленый огурец слопала)))) низя так делать!:-E еще жалею что обручальное кольцо не сняла пораньше...мне кажется что оно теперь пальчик передавливает, не пальчики, а колбаски.....:-!

MENAMI 19.10.2010 07:46

[QUOTE=Дэзи;2459731]Галя с покупками тебя!!! вот думаю...тоже что-ли прогуляться за лифчиком попозже))))%-0

Привет [B]Натусик[/B]! бедняжка...опять голова болела....ну ничего, скоро все пройдет!;) А на кресле мне кажется на поздних сроках смотрят только с помощью зеркал...ну руками в смысле не лазиют, разве не так???%-0[/QUOTE]

смотрят шейку пальцем....чуть-ли не ковяряют там...у меня так смотрели:( :( :(

Дэзи 19.10.2010 07:51

[QUOTE=nyrka_12;2459740]смотрят шейку пальцем....чуть-ли не ковяряют там...у меня так смотрели:( :( :([/QUOTE]

ого)))) жесть тогда....:-/

Неня 19.10.2010 07:54

[QUOTE=nyrka_12;2459740]смотрят шейку пальцем....чуть-ли не ковяряют там...у меня так смотрели:( :( :([/QUOTE]

ВСем приветики. Я вчера Г спросила про осмотр, а она сказала что они не имеют право смотреть шейку без причин.....и вообще они подстраховываются, т. к если че чтобы беременная не начала у них рожать. Поэтому шейку смотрят только в роддоме.Но если например подтекают воды то они могут посмотреть и то вроде чисто визуально. Но визуально может быть не видно.

Неня 19.10.2010 07:57

Мне кстати 2 недели назад смотрели шейку, не больно, просто может не запихивали туда пальцы, а так на ощуп... ведь если она и не началась открываться, то пальцы туда наверное и не стараются засунуть......

Дэзи 19.10.2010 07:59

[QUOTE=Неня;2459753]ВСем приветики. Я вчера Г спросила про осмотр, а она сказала что они не имеют право смотреть шейку без причин.....и вообще они подстраховываются, т. к если че чтобы беременная не начала у них рожать. Поэтому шейку смотрят только в роддоме.Но если например подтекают воды то они могут посмотреть и то вроде чисто визуально. Но визуально может быть не видно.[/QUOTE]

Привет Оль! ну может быть тогда так и есть!;)

MENAMI 19.10.2010 08:01

ура!!!
у нас 3000-я страничка...
Оля, привет...
так вот ее по -разному и смотрят..
у меня смотрели,готова ли к родам..но у меня тогда было 38-39 недель и я лежала на сохранении в р.д.

Неня 19.10.2010 08:05

[QUOTE=nyrka_12;2459759]ура!!!
у нас 3000-я страничка...
Оля, привет...
так вот ее по -разному и смотрят..
у меня смотрели,готова ли к родам..но у меня тогда было 38-39 недель и я лежала на сохранении в р.д.[/QUOTE]

Тебя еще исохраняли в 38-39 недель!?:girl_haha: А в роддоме меня так же смотрели, потом кровь была. Девочки, а когда кости расходятся, это что значит? Ребенок просто становится большим или он опускается??

MENAMI 19.10.2010 08:06

[QUOTE=Неня;2459764]Тебя еще исохраняли в 38-39 недель!?:girl_haha: А в роддоме меня так же смотрели, потом кровь была. Девочки, а когда кости расходятся, это что значит? Ребенок просто становится большим или он опускается??[/QUOTE]

ага..но я лежала недель с 32 где-то...
опускается деть в таз, вот и расходятся кости

Дэзи 19.10.2010 08:07

[QUOTE=Неня;2459764]Тебя еще исохраняли в 38-39 недель!?:girl_haha: А в роддоме меня так же смотрели, потом кровь была. Девочки, а когда кости расходятся, это что значит? Ребенок просто становится большим или он опускается??[/QUOTE]

опускается и таз постепенно расширяется...чтобы быть готовым к прохождению ребенка к моменту родов...;) Головка устанавливается в тазу..

Неня 19.10.2010 08:11

Ясненько, значит мы потихоньку готовимся, пипец как болит в районе лобка..........ночью вставать вообще больно. Я вчера КТГ делала, она когда шевелилась, у нее так сердечко билось, у малышеньки. Какие же они беззащитные и так на все реагируют. Даже когда я по животику гладила она успокаивалась, а когда кто то мимо пройдет или что то громкое скажет, то опять сердечко бьется сильнее, как же они все понимают........

MENAMI 19.10.2010 08:25

[QUOTE=Неня;2459774]Ясненько, значит мы потихоньку готовимся, пипец как болит в районе лобка..........ночью вставать вообще больно. Я вчера КТГ делала, она когда шевелилась, у нее так сердечко билось, у малышеньки. Какие же они беззащитные и так на все реагируют. Даже когда я по животику гладила она успокаивалась, а когда кто то мимо пройдет или что то громкое скажет, то опять сердечко бьется сильнее, как же они все понимают........[/QUOTE]

бедняжки...
я об этом же ночью думала...лежу,мне плохо, голова болит...и она не шевелится даже...а обычно ночью гуляет всегда...
я ее погладила,типа,как ты там,она меня толкнула, типа не переживай,мать,я живехонька...и я успокоилась...

MENAMI 19.10.2010 08:26

девочки,я убегаю анализы отнести,к окулисту и наверное сразу в жк, хоть у меня талончик на 12-45...может раньше примут...бывает и такое...
не знаю,когда тут появлюсь...
всем хорошего дня!!!

Неня 19.10.2010 08:31

Пока!!!!!!! Я тоже убежала!

**ДЭНИ** 19.10.2010 08:33

Приветик! Сходила вчера к доктору. +2кг весы показали за 8 дней. У меня ещё такого небыло ни разу. Я в шоке. Это перед этим я яблоки и груши жевала целый день. За мной девочка зашла ей тоже +2кг показали. Может что с весами? )). А может я отекла, было такое ощущение надутости. Хотели мне снять КТГ, ничего не вышло. Малыш не захотел шевелиться. Хорошо что доктор был не мой, а с другого участка. Да и хрен с ней с этой прибавкой. Осталось нет ничего.
Кстати она мне предложила в роддом лечь. Вы говорит не хотите в роддом? У вас уже 38 недель. Я ей говорю, а зачем? Нехочу. Расписку заставили писать. Теперь начнут меня туда укладывать. Я вообще непонимаю зачем??? Вообщем буду сопротивляться пока. До конца октября точно. Какие у вас делишки?

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.