![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195817]а я боюсь что воды на паре отойдут...[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже этого боюсь))) |
фууух еле осилила покраску ногтей на ногах...:connie_1: :girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195904]фууух еле осилила покраску ногтей на ногах...:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
это ещё ничего, вот я сегодня ТАМ побрить пыталась... почти получилось:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195921]это ещё ничего, вот я сегодня ТАМ побрить пыталась...
почти получилось:-D[/QUOTE] а я на ощупь)))) там чёрти что наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195924]а я на ощупь)))) там чёрти что наверное:girl_haha:[/QUOTE]
ага, муж от души поржал:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195925]ага, муж от души поржал:-D[/QUOTE]
мойтуда уже давным давно не заглядывает ))) ждёт ноября )))или даже декабря:girl_haha: |
какая же у меня попа стрёмная..целлюлитная..в растяжках ((((( хнык
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195921]это ещё ничего, вот я сегодня ТАМ побрить пыталась...
почти получилось:-D[/QUOTE] [QUOTE=Хочу ребёнка;2195924]а я на ощупь)))) там чёрти что наверное:girl_haha:[/QUOTE] ой девочки))):-D насмешили, сама пытаюсь туды заглянуть))) без зеркала не получается...:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195937]мойтуда уже давным давно не заглядывает ))) ждёт ноября )))или даже декабря:girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Хочу ребёнка;2195941]какая же у меня попа стрёмная..целлюлитная..в растяжках ((((( хнык[/QUOTE] :-/ :( такая же фигня, одна ещё на животе появилась:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Дэзи;2195948]ой девочки))):-D насмешили, сама пытаюсь туды заглянуть))) без зеркала не получается...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195904]фууух еле осилила покраску ногтей на ногах...:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
а я вчера ногти на ногах стригла))) вот зрелище тоже было, не для слабонервных))):-D [QUOTE=Хочу ребёнка;2195937]мойтуда уже давным давно не заглядывает ))) ждёт ноября )))или даже декабря:girl_haha:[/QUOTE] Ой....и не говори....я своему говорю, мож попробуем немного))) а он говорит, ты что не потерпишь??? столько типо терпела.....эххх))) трусит))) да я если честно сама немножко опасаюсь...%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2195941]какая же у меня попа стрёмная..целлюлитная..в растяжках ((((( хнык[/QUOTE]
а у меня Жень, тити))) эх...со всех сторон.... я попа пока вроде без растяжек:-! и пузик)):preg: |
[QUOTE=Дэзи;2195972]а у меня Жень, тити))) эх...со всех сторон.... я попа пока вроде без растяжек:-! и пузик)):preg:[/QUOTE]
а у меня и титьки и попа(((( |
[QUOTE=Дэзи;2195972]а у меня Жень, тити))) эх...со всех сторон.... [COLOR="Black"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]я попа[/FONT][/SIZE][/COLOR] пока вроде без растяжек:-! и пузик)):preg:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэзи;2195967]
Ой....и не говори....я своему говорю, мож попробуем немного))) а он говорит, ты что не потерпишь??? столько типо терпела.....эххх))) трусит))) да я если честно сама немножко опасаюсь...%-0[/QUOTE] а мы нормально:-! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2195979]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D опечатка!!!:-Р |
весь день жру...
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2196249]весь день жру...[/QUOTE]
во-во!!! и у меня тоже самое))) стараюсь фрукты есть и откуда жор берется?:-[ ] :-! |
[QUOTE=Дэзи;2196271]во-во!!! и у меня тоже самое))) стараюсь фрукты есть и откуда жор берется?:-[ ] :-![/QUOTE]
мне муж уже по шее дал.. я за два дня сожрала одинадцатикиллограмовый арбуз:-! кстати, плюс пельмени, макароны, котлетка куриная и вафли с шоколадом... пипец, надо завязывать... не понимаю что произошло, откуда этот жор???:-[ ] |
а у меня наоборот аппетит восстановился...ем не больше чем до Б..но отекаю блин((
девочки а можно же от отеков мочегонку какую нить попить? травку какую нить..не хочу я таблетки(( |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |