Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Motya104 18.02.2011 17:39

[QUOTE=Anna_Grin;3158134]А я перевожу мороженое на коктейли:girl_haha: Взбиваю с молочком и сиропом:)
Но сейчас бы с удовольствием заточила обычный вафельный стаканчик-шоколадный.:)))[/QUOTE]

ага! а я просто сливчный))) мням)):puz:

Кометка 18.02.2011 17:39

[B]Нюсёна[/B], да, я определилась с коляской, будем брать X-LANDER X-a 2010

Motya104 18.02.2011 17:40

У нас с мороженным вообще особые отношения))) Я могла только его и бананы во время токсикоза есть)))

Нюсёна 18.02.2011 17:40

Ой нет я стараюсь без наполнителей, просто пломбир!! Хотя очень нравится с вареньем клубничным

Anna_Grin 18.02.2011 17:46

[QUOTE=Кометка;3158176][B]Нюсёна[/B], да, я определилась с коляской, будем брать X-LANDER X-a 2010[/QUOTE]

Ого! Звучит прям как автомобиль:))) Симпатичная, 2 в 1 , да?
[QUOTE=Нюсёна;3158184]Ой нет я стараюсь без наполнителей, просто пломбир!! Хотя очень нравится с вареньем клубничным[/QUOTE]

Ну шоколадный-это не такой уж и наполнитель, просто какаом подкрашеный)) я вообще мороженое не очень люблю, обячное, и жирное не люблю, хотя ж наоборот типа чем жирнее тем вкуснее, но вот с вареньем, съела бы. Короче развели вы меня, позвоню мужу пусть купит полкило мороженого и варенье брусничное:)))

Кометка 18.02.2011 17:51

[B]Anna_Grin[/B], да, автокресло докупить можно отдельно.

а у нас такое вкусное мороженое продается, буржуй называется, с фруктами свежезаморожеными, такая вкусняшка. может и у вас такое есть, не знаю.

Нюсёна 18.02.2011 18:01

[B]Кометка[/B] хорошая коляска)))
А я уже мужу заказ сделала на подарок к рождению. Сначала думала стандартно заказать кольцо с брюликом, а потом поняла что большее удовольствие мне принесет комплексный массаж по востановлению тела, полный курс. Тем более эффект уже на себе этот ощущала. Супер. Наверное на попу и ноги возьму)

Кометка 18.02.2011 18:03

[B]Нюсёна[/B]а будет когда на массаж ходить?

Нюсёна 18.02.2011 18:08

[QUOTE=Кометка;3158393][B]Нюсёна[/B]а будет когда на массаж ходить?[/QUOTE]

Ой надеюсь что будет, у меня как раз возле дома отличный салон, и думаю что на 50 минут раза 3 в неделю смогу отлучаться. Тем более естественно не сразу после родов пойду этим заниматься, как минимум через месяц.

Нюсёна 18.02.2011 18:11

Кстати девченки (наверное лучше знают те кто рожал), через какое время после родов вы смогли оставлять малыша на папу, бабушку,дедушку? Понятное дело не на весь день, а так, в магазин, подстричься, к врачу и т.д. и т.п.?

Anna_Grin 18.02.2011 18:32

Я думаю тут будет зависеть насколько ты доверяешь бабушкам папам дедушкам.....Я маме сразу смогу доверьть, она у меня компетентный человек в этих вопросах, я буду уверена что с ребенком не сюсюкают, не кутают и т.д. Мужу думаю нескоро смогу доверить. Сами они еще как детки.

Кометка 18.02.2011 18:37

[B]Нюсёна[/B], будет зависить от ребенка и тех, на кого ты будешь оставлять, если они будут справляться, то почему бы не оставить на часик, особенно, когда спит, главное, чтоб когда просыпался, рядом кто-то был.
Я то на маму свою легко наверное оставлю, да и на мужа, он компетентен, к тому же медик.

Кометка 18.02.2011 18:40

Девочки, вы разговариваете со своими малышами? как далеко заходит ваш диалог?
:girl_haha: :girl_haha:

Anna_Grin 18.02.2011 18:40

У меня скорее есть те, кому не оставлю надолго...это моя бабуля. Она то прекрасный человек, но что то к старости стала больно уж сюсюкать и при этом говорить что хочу то и делаю....ну и еще у нее нездоровая любовь к мальчиком. Меня же ей оставляли надолго и ничего, не было такого...

Anna_Grin 18.02.2011 18:41

[QUOTE=Кометка;3158667]Девочки, вы разговариваете со своими малышами? как далеко заходит ваш диалог?
:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я как то мало разговариваю, Только когда хочу успокоить, когда икает например или уговорить на толкаться так сильно или еще чего)))

Kolechko 18.02.2011 18:45

[QUOTE=Кометка;3157630] а чего вообще детки икают? мой не икает, не замечала, копошиться везде как-то, тоже не понимаю как он там лежит. но главное, что шевелиться.[/QUOTE]
Где-то читала, что как-то связано с употреблением околоплодных вод, но беспокоиться не стоит, малышу икота совсем не мешает.
И уж тепло ему там наверняка. :-Р
[QUOTE=Anna_Grin;3157813]А я от мармелада отказаться не могу) хотя вообще не сладкоежка, да и до Б сладкое почти не ела. Ну значит сына весь в папу))))[/QUOTE]
А я так любила до Б шоколадные конфетки и горячий шоколад. Тут стала пить и мужу отдала, слишком сладкий. И вообще сладкого стала меньше есть. К мороженому была неравнодушна, сейчас, конечно, могу съесть, но такого блаженства от вкуса уже не будет. В общем у меня восприятие сахара стало какое-то странное. Я его чувствую, но меня сладкое либо раздражает приторностью, либо не получаю от него удовольствие.
[QUOTE=Нюсёна;3158447]Кстати девченки (наверное лучше знают те кто рожал), через какое время после родов вы смогли оставлять малыша на папу, бабушку,дедушку? Понятное дело не на весь день, а так, в магазин, подстричься, к врачу и т.д. и т.п.?[/QUOTE]
Я с месячным племянником гуляла в парке по 2 часа, пока мама дом надраивала, ходила в парикмахерскую. Я хочу мужа сразу приобщать к занятиям с малышом, чтобы не было такого, что сыну 3 месяца, а пап не в курсе какой стороной соску вставить. Так что планируем вместе обучаться. Естественно, поскольку я буду больше времени с ребятенком проводить, то у меня этот процесс пойдет быстрее. Но пока наш папа застолбил себе купания. Я не против. :)

А я в последнее время с малышом почти не общаюсь, все, что можно уже обсудили, да и надоело ерунду собирать, чтобы что-то болтать. Ну вот по утрам общаемся, я ему рассказываю план мероприятий на день, куда поедем, с кем будем общаться. Ну еще когда готовлю, рецепты ему рассказываю. :)

Кометка 18.02.2011 18:48

[B]Anna_Grin[/B], а я когда сам на сам с малышом, всегда ему говорю, какой он красивуля, умняшечка и любимый мальчик.:girl_in_love:
а когда с мужем, то чето стесняюсь что ли, не разговариваю так. Он тоже не разговаривает, он у нас сдержаный, но я не настаиваю, просто он такой и эммоции свои выражает по-другому.

Кометка 18.02.2011 18:53

[B]Anna_Grin[/B], как ты эти кеды связала, я не понимаю, я сама вот осваиваю крючок, уже научилась, можно сказать, но подошву никак не могу связать по той схеме, нашла уже такие же, только подошва овалом вяжется, но какая-то рыхлая вязка получается, нитки у меня хб. уже три раза распустила подошву, все не то.

Kolechko 18.02.2011 18:59

[QUOTE=Кометка;3158757][B]Anna_Grin[/B], как ты эти кеды связала, я не понимаю, я сама вот осваиваю крючок, уже научилась, можно сказать, но подошву никак не могу связать по той схеме, нашла уже такие же, только подошва овалом вяжется, но какая-то рыхлая вязка получается, нитки у меня хб. уже три раза распустила подошву, все не то.[/QUOTE]

Найди в инете МК.
Я лично подошву по верхней схемке вяжу [url]http://www.liveinternet.ru/users/3218999/post111336149/[/url]

Вот похоже простенький МК и понятный [url]http://www.livemaster.ru/topic/7521-master-klass-pinetki-kedy[/url]

Кометка 18.02.2011 19:00

Kolechko
мк??? это что?

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.