Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 29.05.2012 15:49

[QUOTE=Наталочка55;5010449]Ну все, настроение у меня на высоте :))) :))) :))) Июнятя вылупляются потихоньку :))) :))) :))) Сегодня съем кусочек пиццы за рождение доченьки Иришы :girl_haha:
Девочки, как у кого дела с молозивом?? Из меня очень часто льется прям чуть ли не ручьем. Вот сейчас сходила в душ, вышла сижу раздетая, а из левой груди прям вытекает... это нормально?? оно не закончиться? :girl_haha:[/QUOTE]

Да, июнята пошли :))) Ждем еще новостей от Nasи...

У меня молозива вообще нет... :girl_pinkglassesf:

Наталочка55 29.05.2012 15:55

[QUOTE=Элейн;5010465]Да, июнята пошли :))) Ждем еще новостей от Nasи...

У меня молозива вообще нет... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А я уже начинаю переживать, нормально ли это... И как же у меня молоко будет в груди задерживаться, если даже сейчас все льется...

Елена 1981 29.05.2012 15:56

Иришка, умничка! Поздравляю!!!

Zabava 29.05.2012 16:09

привет девочки! Вот теперь у нас уже две мамочки, Оксана что-то не выходила больше, после родов.
Еще Настя партизанит.
Я по прежнему настроена на июнь, после того как в больнице побывала, вообще рожать расхотелось, как вы девченки добровольно туда ложитесь просто так?

Элейн 29.05.2012 16:16

[QUOTE=Наталочка55;5010486]А я уже начинаю переживать, нормально ли это... И как же у меня молоко будет в груди задерживаться, если даже сейчас все льется...[/QUOTE]

Ну молоко - не молозиво, может, по другому будет... Прокладки есть специальные для бюстгалтеров, если что...

[QUOTE=Zabava;5010560]привет девочки! Вот теперь у нас уже две мамочки, Оксана что-то не выходила больше, после родов.
Еще Настя партизанит.
Я по прежнему настроена на июнь, после того как в больнице побывала, вообще рожать расхотелось, как вы девченки добровольно туда ложитесь просто так?[/QUOTE]

Вот у меня теперь тоже есть надежда дотянуть до июня :) А в больницу раньше времени - низафто!!!

Наталочка55 29.05.2012 16:21

[QUOTE=Zabava;5010560]привет девочки! Вот теперь у нас уже две мамочки, Оксана что-то не выходила больше, после родов.
Еще Настя партизанит.
Я по прежнему настроена на июнь, после того как в больнице побывала, вообще рожать расхотелось, как вы девченки добровольно туда ложитесь просто так?[/QUOTE]

Я подглядела за Настей, она больше не выходила, думаю если она родила в тот день, то должны их на днях выписать...
Я подумываю о том, чтобы заранее лечь, потому что на курсах нам дали такую информацию - что если раньше была эрозия шейки, и не важно как ее лечили и как давно это было, то неизвестно как отреагирует на роды, будет она раскрываться или нет... а у меня была эрозия, прижигали жидким азотом... а еще у меня есть у знакомых плохой случай, когда девочку долго продержали в безводном периоде после отхождения вод, и там печальные последствия имеют место... и у меня теперь фобия, что воды отойдут, пока я доеду до роддома, пока примут, пока посмотрят.. короче я себя накрутила..

Наталочка55 29.05.2012 16:28

[QUOTE=Элейн;5010601]Ну молоко - не молозиво, может, по другому будет... Прокладки есть специальные для бюстгалтеров, если что...

Вот у меня теперь тоже есть надежда дотянуть до июня :) А в больницу раньше времени - низафто!!![/QUOTE]

Да я этими прокладками уже с месяц точно пользуюсь, потому что было уже ЧП, когда на футболке мокрое пятно образовалась... ладно, я уже домой ехала...

Zabava 29.05.2012 16:30

Эрозия уже после схваток о себе даст знать, раньше врачи чем помочь то смогут? У моей подруги, просто на 6 см перестала открываться, ей в ручную открыли. А я ехала в роддом, когда воды отошли, ты ж за пару часов по любому доедешь! Мое личное мнение, не претендующе на абсолютную правоту, чем меньше ты с врачами, тем меньше гадостей в тебя напихают, тем здоровее ребенок будет. А то начинается, оксетацин, витаминки подозрительные, сплошные уколы и таблетки, для чего не понятно, еще и руки беспрестанно пихают надо и не надо. Не, я дома жду.

Элейн 29.05.2012 16:30

[QUOTE=Наталочка55;5010656]Да я этими прокладками уже с месяц точно пользуюсь, потому что было уже ЧП, когда на футболке мокрое пятно образовалась... ладно, я уже домой ехала...[/QUOTE]

Я даже не знаю тогда... У меня такого опыта нет :girl_pinkglassesf: Я вообще боюсь, что у меня молока не будет :(

Zabava 29.05.2012 16:34

[QUOTE=Элейн;5010664]Я даже не знаю тогда... У меня такого опыта нет :girl_pinkglassesf: Я вообще боюсь, что у меня молока не будет :([/QUOTE]

У меня с ДАшкой и намека на молозиво не было, а на третий день как поперло молоко по пол литра с каждой груди сцеживала (после кормежки), так что не переживай, все будет. Я, кстати, первая в нашей многочисленной семье, кто ребенка кормил, остальные говорили, не молчная я.....

Наталочка55 29.05.2012 16:38

А кстати, по поводу молокоотсоса... нужен он?? Видела авентовские и за 2 и за 3 тыс. есть. Ну то есть не дешевое удовольствие, думаю если надо будет, то купим. заранее не стала покупать..

malyavka 29.05.2012 16:39

[QUOTE=Olegio;5010353]Девочки, я родила в 11:55 доченьку Олесю! Вес 4400, рост 56 см. Без проблемок не обошлось, но сейчас ТТТ, всё хорошо и мы вместе в палате. Крошка моя пока спит. Я тоже очень устала, хочу отдохнуть немного. Попозже напишу подробности.[/QUOTE]
Ира, поздравляю!!! УРА!!!
Ждём подробности!

[QUOTE=Наталочка55;5010449]Ну все, настроение у меня на высоте :))) :))) :))) Июнятя вылупляются потихоньку :))) :))) :))) Сегодня съем кусочек пиццы за рождение доченьки Иришы :girl_haha:
Девочки, как у кого дела с молозивом?? Из меня очень часто льется прям чуть ли не ручьем. Вот сейчас сходила в душ, вышла сижу раздетая, а из левой груди прям вытекает... это нормально?? оно не закончиться? :girl_haha:[/QUOTE]

У меня вообще нет намёка на молозиво. НЕ знаю, что это!

[QUOTE=Наталочка55;5010628]Я подглядела за Настей, она больше не выходила, думаю если она родила в тот день, то должны их на днях выписать...
Я подумываю о том, чтобы заранее лечь, потому что на курсах нам дали такую информацию - что если раньше была эрозия шейки, и не важно как ее лечили и как давно это было, то неизвестно как отреагирует на роды, будет она раскрываться или нет... а у меня была эрозия, прижигали жидким азотом... а еще у меня есть у знакомых плохой случай, когда девочку долго продержали в безводном периоде после отхождения вод, и там печальные последствия имеют место... и у меня теперь фобия, что воды отойдут, пока я доеду до роддома, пока примут, пока посмотрят.. короче я себя накрутила..[/QUOTE]

У меня подруга недавно рожала с эрозией залеченной, всё хорошо, ттт.. НЕ знала, что это как-то на роды влияет!

malyavka 29.05.2012 16:42

[QUOTE=Наталочка55;5010721]А кстати, по поводу молокоотсоса... нужен он?? Видела авентовские и за 2 и за 3 тыс. есть. Ну то есть не дешевое удовольствие, думаю если надо будет, то купим. заранее не стала покупать..[/QUOTE]

Нам на курсах сказали, что лучше взять с собой молокоотсос в РД. И подруга тоже самое сказала. У Меделовского есть функция стимулирования груди, чтоб быстрей пришло молоко (не на 5-й день!) нужно простимулировать. Я просто не хочу, чтоб ребёнка в РД докармливали смесями и водой. Лучше сразу начать кормить. Хорошо, у кого на 2-й день молоко приходит, но если нет, на тот случай есть молокоотсос. У нас целая лекция была по нему, так что я возьму в РД.
Ещё нам сказали, что Авентовский больше подходит для большой груди, а Меделовский для маленькой.

Элейн 29.05.2012 16:43

[QUOTE=Zabava;5010687]У меня с ДАшкой и намека на молозиво не было, а на третий день как поперло молоко по пол литра с каждой груди сцеживала (после кормежки), так что не переживай, все будет. Я, кстати, первая в нашей многочисленной семье, кто ребенка кормил, остальные говорили, не молчная я.....[/QUOTE]

Надеюсь, что мне повезет) так-то в нашей семье были с этим прлблемы :(

[QUOTE=Наталочка55;5010721]А кстати, по поводу молокоотсоса... нужен он?? Видела авентовские и за 2 и за 3 тыс. есть. Ну то есть не дешевое удовольствие, думаю если надо будет, то купим. заранее не стала покупать..[/QUOTE]

Тут мнения расходятся. Я решила, что куплю при необходимости... Пока брать не стала...

Zabava 29.05.2012 16:47

Я тоже заранее покупать не буду, дороговато удовольствие. а что в роддоме молокоотсоса нет? мне акушерка грудь расцеживала, молокоотсоса я в глаза не видела, а потом и сама научилась. Вы ж не будете постоянно сцеживаться, а на два раза.... дорого

Элейн 29.05.2012 16:54

[QUOTE=Zabava;5010764]Я тоже заранее покупать не буду, дороговато удовольствие. а что в роддоме молокоотсоса нет? мне акушерка грудь расцеживала, молокоотсоса я в глаза не видела, а потом и сама научилась. Вы ж не будете постоянно сцеживаться, а на два раза.... дорого[/QUOTE]

У нас в роддоме расцеживают вручную, если своего молокоотсоса нет... Для себя лично я решила, что куплю, если почувствую в том необходимость.
По идее, ГВ вообще должно быть построено так, чтобы сцеживать не приходилось.

Zabava 29.05.2012 17:07

[QUOTE=Элейн;5010800]У нас в роддоме расцеживают вручную, если своего молокоотсоса нет... Для себя лично я решила, что куплю, если почувствую в том необходимость.
По идее, ГВ вообще должно быть построено так, чтобы сцеживать не приходилось.[/QUOTE]

Все правильно, понадобится-купишь. За ранее, как знать?

Девченки, а что вы в течении дня делаете? Я себя таким лодырем чувствую, даже стыдно, Обед приготовила, посуду помыла. иногда стирка и все... валяюсь целый день, боюсь убирать чтоб не родить, июня надо дождаться, Гулять даже не хожу, жарко сдохнуть можно, а вечером сил нет не смотря на то, что весь день пустой

Элейн 29.05.2012 17:12

[QUOTE=Zabava;5010859]Все правильно, понадобится-купишь. За ранее, как знать?

Девченки, а что вы в течении дня делаете? Я себя таким лодырем чувствую, даже стыдно, Обед приготовила, посуду помыла. иногда стирка и все... валяюсь целый день, боюсь убирать чтоб не родить, июня надо дождаться, Гулять даже не хожу, жарко сдохнуть можно, а вечером сил нет не смотря на то, что весь день пустой[/QUOTE]

я в основном бездельничаю... Читаю, вяжу... Ну, по дому кое-что делаю, конечно :) а гулять мне лень :(

Olegio 29.05.2012 17:19

Девочки, мы родились с тугим однокоатным обвитием. Дочка была такого синюшного цвета, что я и не знала, что дети такие могут быть... Из-за этого по Апгар поставили 7/8. Но всё же поместили нас сразу в одну палату, её уже осмотрели 2 педиатра, вроде, всё хорошо.
Молозива у меня нет ни капли. И это для меня странно. Дали мне какой-то пузырёк с докормом, но я на него плюнула. Буду грудь давать чаще - быстрее молоко придёт. Сейчас дочка спит.
В родах я вела себя ужасно! Ни в одних родах я не орала, а тут меня заткнуть не могли. Бригада врачей, когда зашли в родзал, подумали, что я рожают в первый раз) Удивились) Я кричала, что боюсь, мне страшно и т.п. В общем, позорница я оказалась.... Но зато каким-то чудом не порвалась и не треснула нигде, ни единого шва не наложили.
Вот пока и вся история. Все подробности напишу уже дома в рассказике. Сейчас не до этого.
Взяли у нас сейчас кровь на сахар. Всё хорошо. Будем делать прививки.

Zabava 29.05.2012 17:24

Ну и слава Богу, все в порядке! Подумаешь поорала чуть-чуть, хоть тртий раз отметилась! :-D поздравляю Ир, ростите здоровенькими! :)))

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.