![]() |
Диль, думаю когда Натуське будет столько сколько щас Феликсу, я тоже не удержусь:girl_haha: а может и раньше))
|
[QUOTE=Дэлия;6634211]Ой девочки,я сегодня шла и думала...вот почему кому-то одного ребенка за глаза,а мне троих мало???А кому-то и пятерых мало?Вот почему так происходит?
Полин,тоже иногда бывают мысли такие...вроде дети немного подросли,я стала свободнее,нет бы наслаждаться этим состоянием,но нет же..:girl_haha:[/QUOTE] потому что многодетные - это диагноз...сколько ни дай, всё мало... |
Девочки, привет! :girl_in_love:
Ух как я соскучилась по вам! Ирин, мои поздравления! Пусть все будет легко! Натали, Дианочку с 9 месяцами!!! Ходите уже? Дилюш, ждем твой тестик@@@@ Новеньким, добро пожаловать! Мы наконец-то покрестили Улечку. Все лето собирались. Что-то мне не понравилось совсем в этот раз. Батюшка злой какой-то, монашки не приветливые да и Ульяна странно себя вела, кричала весь процесс, хотя обычно она спокойная. 6 лет назад там же крестили Арину, было все иначе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А куда Вероника пропала? |
Вероника сказала, что у деток каникулы и она с ними отдыхает...
|
Ир, точно диагноз! Я подписана на инстаграм многих успешных многодетных мам, есть и по 5-7 детей, вот как почитаю, посмотрю как же это здорово иметь большую семью, потом посмотрю на своих, трое-однозначно мало!
|
[QUOTE=Polino4ka777;6634162]Спасибо за поддержку!! А то я уже представила как летят камни в мой огород:girl_haha:
Викуль, так я ж одна тут с детьми. Мало ли чего... +надо хотя бы на права сдать, а то с ними все-таки тяжеловато везде пешком. Здоровье в порядок привести да и много чего еще... Хотя, конечно, кому-то это покажется просто отмазками)) не знаю, может просто не хочется в пеленки окунаться, только начала чувствовать свободу...посмотрим)[/QUOTE] Натуль, какие тапки??? Ну вот такой инидивидум у вас растет!!!! Ты же занимаешься?!!! Так что никаких осуждений!!!! А свобода... она да... затягиает!!! Но ничего... потом как придет время , соскучишься и ...:preg: [QUOTE=Крыло;6634180]Так, надо заселиться в вашу болталку, у вас смотрю тут заразно очень))) надеюсь в следующем цикле заразиться)))[/QUOTE] Да да Оль, очень заразно!!!! Сама по кустам прячусь!!!:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;6634181]Вик...когда я вс успеваю...банально - трое младших с утра в саду...дела делаются...где старшие помогут...потом вообще одна буду...старшие в школе...надо только Настю забирать будет... а сейчас хожу по СОБСТВЕННОМУ огороду и облизываюсь...муж сказал, пока притормозить с засолками...свекровь приедит, пусть хоть с куста сорвёт...помидоры, огурцы, перцы...я б уже столько назакрывала...а низя :hysteric:...ну ничё...я ещё отыграюсь))) вот и во мне сейчас борятся 2 чувства...но первое (желание) побеждает второе (страх)[/QUOTE] Ты большая умница!!!!!:girl_in_love:girl_in_love: У тебя ВСЕ будет хорошо!!!:preg::girl_in_love: |
Машуль,приветик:girl_in_love:
А мне Вероника сказала,что она больше не планирует деток,поэтому и не заходит к нам:girl_sigh: |
Привет Дилюш!
Может мы ее чем-то обидели? Она и раньше не планировала, но заходила же... |
[QUOTE=Дэлия;6634242]Машуль,приветик:girl_in_love:
А мне Вероника сказала,что она больше не планирует деток,поэтому и не заходит к нам:girl_sigh:[/QUOTE] я вчера в погодках у неё спросила...туда она тоже редко заходит :( [QUOTE=Клевер;6634246]Привет Дилюш! Может мы ее чем-то обидели? Она и раньше не планировала, но заходила же...[/QUOTE] я вот тоже об этом подумала...:( |
Я у нее прямо в дневничке спрашивала,она отшутилась,что заразиться боится:girl_sigh:
Не знаю девчат,почему она резко так... Маш и Наташ,дочек с датками:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6634264]Я у нее прямо в дневничке спрашивала,она отшутилась,что заразиться боится:girl_sigh:
Не знаю девчат,почему она резко так... Маш и Наташ,дочек с датками:girl_in_love:[/QUOTE] вот мне казалось, что это как-то с моей новостью связано... что-то сейчас я ещё больше в этом убедилась...:(:(:( или у меня уже мания...Вероника...напиши нам...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;6634270]вот мне казалось, что это как-то с моей новостью связано...
что-то сейчас я ещё больше в этом убедилась...:(:(:( или у меня уже мания...Вероника...напиши нам...%-0[/QUOTE] Не,это было еще до твоей новости,вот даже если в ее дневничке полистать,там дату нашего разговора можно найти:) |
Ирусь!еще раз поздравляю!
Ждем Дилиных тестов И концентрированным чихом будете оье на мну чихать)))) Последний укол сделала фух |
[QUOTE=lipvik;6633981]Каждый реагирует на темпу по своему... у меня мальчики как то спокойнее переносили темпу. А вот Анечка.... ей очень плохо было... просто так бы я не сбивала... И в ночь мне тоже страшно оставлять ребенка когда темпа 38,6 и продолжает расти.... Десна у нас краснючие и надуты как шарики, а вот горло нормальное...
Каждая мамочка права в своем случае , т к знает и видит своего ребенка. Так что лучшее лечение это мамино решение....;):girl_haha:[/QUOTE] У меня Вика температуру очень плохо переносит,не встает с кровати и рвота обязательно. [B]Машуль [/B]вас тоже с девяточкой :))) мы ещё не ходим,только за ручку. Ползает,как шустрик. |
девочки,приветики!
спасибо за ваши переживания... я ни на кого не обижалась...просто август то у нас каникулы с мужем,вот детей надо развлекать... ну я как совсем не планюшка,решила,что лучше не сидеть в этой болталке...а вам без меня скучно? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6634581]девочки,приветики!
спасибо за ваши переживания... я ни на кого не обижалась...просто август то у нас каникулы с мужем,вот детей надо развлекать... ну я как совсем не планюшка,решила,что лучше не сидеть в этой болталке...а вам без меня скучно?[/QUOTE] Скучно,еще как скучно:-!!!!! |
возвращаться к вам,что ли?:girl_haha:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6634589]возвращаться к вам,что ли?:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6634581]девочки,приветики!
спасибо за ваши переживания... я ни на кого не обижалась...просто август то у нас каникулы с мужем,вот детей надо развлекать... ну я как совсем не планюшка,решила,что лучше не сидеть в этой болталке...а вам без меня скучно?[/QUOTE] Вероника, нам тебя не хватало...:girl_in_love: |
Вероника, конечно тебя не хватает! С десяточками вас с мужем!!!
Я вот тоже не планюшка, но никуда отсюда не собираюсь))) |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |