![]() |
[quote="Shegal;6469646"]Ой не говори! А я еще ж отпрасилась с5по8 мая Будет так же нетерпеться как перед новым годом
Как твои планюшные делишки?[/quote] отличное ожидание :))) Я с 5 по 28 мая отпросилась с работы на госы (нас не опускают по справке вызову) в график стою и пару раз в нед. надо на работке появится. А планюшек в этом мес. нет, из-за предстоящих госов, я преддипломную практику то защитила чуть не посидела, благо моральная поддержка была в виде моего благоверного в аудитории. Вместе вышли после сдачи и чуть ли не вместе сказали, беременной быть на госах нельзя! Стресс блин :( |
[QUOTE=Asteriya;6469692]отличное ожидание :)))
Я с 5 по 28 мая отпросилась с работы на госы (нас не опускают по справке вызову) в график стою и пару раз в нед. надо на работке появится. А планюшек в этом мес. нет, из-за предстоящих госов, я преддипломную практику то защитила чуть не посидела, благо моральная поддержка была в виде моего благоверного в аудитории. Вместе вышли после сдачи и чуть ли не вместе сказали, беременной быть на госах нельзя! Стресс блин :([/QUOTE] Ну ты вообще счастливая!!!!!!!! с 5 по 28!!!!!Круто!!!!! Но ГОСы - да уж. приятного в них маловато.... Хотя я помню не особо парилась...Всегда была уверена, что выкручусь:girl_haha: я ж троечница, а такие всегда выкручиваются:) А ты на кого учишься? Т.е. с июня вернетесь в активных планюшек, да? |
[quote="Shegal;6469713"]Ну ты вообще счастливая!!!!!!!! с 5 по 28!!!!!Круто!!!!!
Но ГОСы - да уж. приятного в них маловато.... Хотя я помню не особо парилась...Всегда была уверена, что выкручусь я ж троечница, а такие всегда выкручиваются А ты на кого учишься? Т.е. с июня вернетесь в активных планюшек, да?[/quote] да в июне снова в бой :) я троешница полная))) меня девочки успокоили что госы сдавать не страшно даже если не готова чуть-чуть :girl_haha: но нервоз у меня внутри мне покоя не дает %-0 + еще учеба и тесты по работе мешают концентрации внимания на чем то одном, у меня полный калейдоскоп в голове... Учусь на юриста гражданского права, последний год когда выпустят специалистов)) |
[QUOTE=Asteriya;6469731]да в июне снова в бой :)
я троешница полная))) меня девочки успокоили что госы сдавать не страшно даже если не готова чуть-чуть :girl_haha: но нервоз у меня внутри мне покоя не дает %-0 + еще учеба и тесты по работе мешают концентрации внимания на чем то одном, у меня полный калейдоскоп в голове... Учусь на [B]юриста гражданского права[/B], последний год когда выпустят специалистов))[/QUOTE] О, я тоже на юриста гражанского права училась. Там же легко все, не ссы! У нас такая профессия, что даже если не знаешь просто не молчи говори хоть про что то;) Ну супер, я тоже наверное только в июне вернусь в активность%-0 |
[b]Shegal[/b], Викки правильно объяснила..
ХЗ почему сегодня резко приспичило их сегодня..вчера зашла-потискала, подтвердили, что до мая их не трогают..а тут..пипец какой-то..позвонила лаборантка и сказала, что уже всё.. А порыдать только вечером смогу:( Пойду поработаю.. |
[quote="Shegal;6469751"]О, я тоже на юриста гражанского права училась.
Там же легко все, не ссы! У нас такая профессия, что даже если не знаешь просто не молчи говори хоть про что то Ну супер, я тоже наверное только в июне вернусь в активность[/quote] Да блин... боюсь я ужас.... я уже работала юристом, практика же не теория, в теории я теряюсь как тюлень в африке :( |
[QUOTE=Родинка;6469760][b]Shegal[/b], Викки правильно объяснила..
ХЗ почему сегодня резко приспичило их сегодня..вчера зашла-потискала, подтвердили, что до мая их не трогают..а тут..пипец какой-то..позвонила лаборантка и сказала, что уже всё.. А порыдать только вечером смогу:( Пойду поработаю..[/QUOTE] Ну Ален, один сказал, что не тронут, а другой сказал - а на фиг они тут будут болтаться так долго. И все. Я думала у вас, у врачей с этим вообще проблем нет. Вы же мучаете мышек!:-/ Ну ты конечно отдельный случай, но думаю большинству они были как носки грязные... Не растраивайся все псы и животинки попадают в рай. Дома реви. Или вымести свою нерастраченную любовь на какую нибудь бездомную зверюшку;) или в группу неравнодушных, там всегда нужны и добрые руки и помощь разная. На душе полегчает;) Если ты сейчас идешь поработать, на форуме не писала, что ж ты делала тогда весь день????м?:bcool: [QUOTE=Asteriya;6469761]Да блин... боюсь я ужас.... я уже работала юристом, практика же не теория, в теории я теряюсь как тюлень в африке :([/QUOTE] Не боись, не завалят!;) Главное реально просто не молчи, заболтай их они сами забудут что хотели от тебя. Я так все госы сдала:) |
[quote="Shegal;6469768"]Если ты сейчас идешь поработать, на форуме не писала, что ж ты делала тогда весь день????м?[/quote]
я думаю Алена продолжать работу пошла [quote="Shegal;6469768"]Не боись, не завалят! Главное реально просто не молчи, заболтай их они сами забудут что хотели от тебя. Я так все госы сдала[/quote] буду пить таблетки от ступора))))) ох, постараюсь не молчать, лиш бы меня не занесло не в ту сторону)))) |
[QUOTE=Asteriya;6469774]я думаю Алена продолжать работу пошла
буду пить таблетки от ступора))))) ох, постараюсь не молчать, лиш бы меня не занесло не в ту сторону))))[/QUOTE] Ничего, надо верить в лучшее:) Я уже на низком старте!!!! Мы сегодня едем в магазин на мотоцикле!!!!!!Наконец то!!!!!!!!У меня уже свербит!!!!!!!:))) |
[b]Shegal[/b], работала, что я ещё могла делать..и еду на вторую работу. Но сначала пожрать))
|
[QUOTE=Родинка;6469787][b]Shegal[/b], работала, что я ещё могла делать..и еду на вторую работу. Но сначала пожрать))[/QUOTE]
Ну ты как всегда. Сегодня же пятница!!!!!!!!! Я сруливаю!!!!!Мото время пришло!!!!!!! Давай не растраивайся из за хрюшек свинюшек;) И приятного аппетита;) Ты не в макдак случаем:girl_haha: |
Ноут у меня сейчас стоит на полу, я по квартире хожу, уборку делаю, решила присесть, почитать вас (шпионю потихоньку).... Называется "почувствуй себя бурым мишкой":-D
|
Я получила свои анализы Хгч 149 прогик 17,8
|
[QUOTE=alenabarsik;6469845]Я получила свои анализы Хгч 149 прогик 17,8[/QUOTE]
АААААААА!!!!!!!!! Аленка!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!:))):girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[b]alenabarsik[/b], прелестная линеечка :girl_pinkglassesf: Ещё раз мои поздравления :))) Крепитесь друг к другу :puz:
Мужу не сказала ещё?? Светик, ты как, успокоилась?? Алён. Родинка. жалко зверушек :( Я утром так накрасилась, как на вечеринку :girl_haha:А поехала в пк :-D |
[b]Alena2013[/b], спасибо!
[b]~LúnaDea~[/b], спасибо! Мужу рассказала днем еще,просто тестик с бантиком,подробнее описала в дневничке |
[quote="~LúnaDea~;6469925"]Я утром так накрасилась, как на вечеринку А поехала в пк[/quote]
есть фоточки? :) |
[QUOTE=alenabarsik;6469845]Я получила свои анализы Хгч 149 прогик 17,8[/QUOTE]
:))):))):)))Супер супер!!!!!!!!!!!! Ну все официально [B]ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!![/B] Ура, Аленчик, легкой беременности!!!!!!!!И родов в срок!!!!! Крепитесь пусть все будет отлично ТТТ!!!!!!:))) [QUOTE=~LúnaDea~;6469925][b]alenabarsik[/b], прелестная линеечка :girl_pinkglassesf: Ещё раз мои поздравления :))) Крепитесь друг к другу :puz: Мужу не сказала ещё?? Светик, ты как, успокоилась?? Алён. Родинка. жалко зверушек :( [B]Я утром так накрасилась, как на вечеринку :girl_haha:А поехала в пк[/B] :-D[/QUOTE] :-D молодец!Вышла в свет!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=alenabarsik;6469933][b]Alena2013[/b], спасибо!
[b]~LúnaDea~[/b], спасибо! Мужу рассказала днем еще,просто тестик с бантиком,подробнее описала в дневничке[/QUOTE] Прочитала :) Как мило :girl_in_love: Муж заботливый, как это здорово :))) Ой, Алёнчик, я так рада как будто сама беременна :girl_haha: [QUOTE=Вик-Вик;6469948]есть фоточки? :)[/QUOTE] Вот :) [url]http://s43.radikal.ru/i101/1404/6d/ff39b0ce9c08.jpg[/url] [QUOTE=Shegal;6469965]:))):))):)))Супер супер!!!!!!!!!!!! Ну все официально [B]ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!![/B] Ура, Аленчик, легкой беременности!!!!!!!!И родов в срок!!!!! Крепитесь пусть все будет отлично ТТТ!!!!!!:))) :-D молодец!Вышла в свет!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D типа того :girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], красиво очень очень,такая стрелочка ммммм а родинка твоя секси секси :girl_drink3:
[b]Shegal[/b], ты еще тут? :girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |