![]() |
[quote="sofia05;6454760"]В общем я решила сегодня сделать тест! Потому что опять тянет живот![/quote]
ждемммммм......// [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Auttti;6454808"]Моему папе тоже скоро 50 лет! В мае. И мы готовим сценарий Будет куча народа, праздновать будем все выходные, родители уже сняли усадьбу возле озера так что делись идеями на праздник! Можно в личку[/quote] скину понемногу что мне понравилось, но у нас народу будет человек 20 только. в маленьком кафе хотим праздновать, еле уговорила маму чтоб не дома. Ато эта готовка, мытье посуды, потом уборка.... Лучше кафе, и по деньгам выйдет также, согласитесь |
[QUOTE=sofia05;6454813]Я вот с диеты только, я должна теперь на протяжении жизни делать раз в неделю белковый день. что бы застраховать себя от набора веса.
Не приснилось. Но я очень боюсь! Потому что эти потягивания живота могут быть к угрозе прерывания, если это действительно Б :-/[/QUOTE] просто прикрепляется вот и тянет:) а есть предрасположенность к лишнему весу? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6454823]скину понемногу что мне понравилось, но у нас народу будет человек 20 только. в маленьком кафе хотим праздновать, еле уговорила маму чтоб не дома. Ато эта готовка, мытье посуды, потом уборка.... Лучше кафе, и по деньгам выйдет также, согласитесь[/QUOTE]
У нас тоже 20, но для меня это много народу. И еще трое деток с нами едут. И 7 собак :-D Конечно, в кафе по деньгам так же. Мой кресный только что в ресторане праздновал свой юбилей. Так мои родители посчитали, что им снять усадьбу по цене так же получится... |
[quote="Auttti;6454858"]У нас тоже 20, но для меня это много народу. И еще трое деток с нами едут. И 7 собак
Конечно, в кафе по деньгам так же. Мой кресный только что в ресторане праздновал свой юбилей. Так мои родители посчитали, что им снять усадьбу по цене так же получится...[/quote] я немного скинула. ты мне тоже скидывай что тебе пригляделось:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6454823]ждемммммм......//
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] скину понемногу что мне понравилось, но у нас народу будет человек 20 только. в маленьком кафе хотим праздновать, еле уговорила маму чтоб не дома. Ато эта готовка, мытье посуды, потом уборка.... Лучше кафе, и по деньгам выйдет также, согласитесь[/QUOTE] Согласна! Деньги те же, зато без напряга. Ни убираться, ни готовить, ни столы накрывать, ни посуду мыть. Навела марафет и в кафешку, а из кафешки в кроватку ))) [QUOTE=Akbara;6454845]просто прикрепляется вот и тянет:) а есть предрасположенность к лишнему весу?[/QUOTE] Да уже неделю наверное тянет, это не нормально мне кажется :( Да, есть, у меня по маминой линии. Стоит дать себе волю, меня распирает. Так что я на пожизненной диете. Щас вот скинула 10 кг и держу их. Хотела конечно еще, летом. Но теперь уж откладываю. |
[QUOTE=sofia05;6454896]
Да уже неделю наверное тянет, это не нормально мне кажется :( Да, есть, у меня по маминой линии. Стоит дать себе волю, меня распирает. Так что я на пожизненной диете. Щас вот скинула 10 кг и держу их. Хотела конечно еще, летом. Но теперь уж откладываю.[/QUOTE] Расскажи какая у тебя диета? У меня тоже предрасположенность стоит расслабиться и несет меня в разные стороны. |
[QUOTE=Akbara;6454785]
даже не в курсе насчет пролактина%-0 гармональное - второй курс медианы пью, врач назначила. Не могу вспомнить как я на ок до этого реагировала и реагировала ли вообще. У мамы молоко 5 лет после завершения гв сохранялось, сестра в школу пошла, стресс и началась выработка, мама испугалась и к мамологу. Так вот если бы она расцедила, то могла спокойно кормить. У меня последний раз малозиво месяцев 8-9 назад проклевывалось, но вроде бы больше ни намека. Странная реакция организма%-0 Сыночку скорейшего выздоровления! С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ!:preg::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: у меня молозиво тоже очень долго выделялось после гв, вот этой зимой даже при нажатии пара капель выходило...к гене ходила, она успокоила меня, а то я навыдумывала всяких страшилок себе... [QUOTE=sofia05;6454813]Я вот с диеты только, я должна теперь на протяжении жизни делать раз в неделю белковый день. что бы застраховать себя от набора веса. Не приснилось. Но я очень боюсь! Потому что эти потягивания живота могут быть к угрозе прерывания, если это действительно Б :-/[/QUOTE] у меня первые 2 недели Б тоже живот тянуло периодически, как перед месячными, и иногда сильно так... |
[QUOTE=Екатерина4ка;6454873]я немного скинула. ты мне тоже скидывай что тебе пригляделось:)[/QUOTE]
[QUOTE=Juli11;6453739]Привет, я Юля.
Мне тоже поставили эндометриоз внутренний (аденомиоз). Пока сказали радикально не будут лечить (климакс), пока дюфастон. Почему тебя сразу в климакс? И как эффект от него? Эндометриоз меньше стал? И какая степень была изначально?Прости за кучу вопросов, но сама понимаешь, меня очень волнует мой диагноз....[/QUOTE] Степень свою я не знаю, как-то не уточнила. Ноу меня была гистера - все почистили сразу - видимо у меня тоже внутренний (сейчас УЗИ видит только прошлые очаги), вот после гистеры надо было закрепить организм без эндометриоза, чтобы он запомнил, что надо вот так. А климакс он ж останавливает рост эндометрия и все процессы вообще, так что - полгода отсидела... Эффект положительный - говорят, что эндометриоза нет пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А я даже на аватаре с двойней стою:)))) Я прошу у Бога одарить меня двойней. Слишком долго я раскачивалась на второго. Мне задавали вопрос сколько планирую - много уже... Два года - очень активно - к Г хожу часто, анализы, обследования, гистера, наблюдения, отслеживания...и до этого пару лет наверное не предохранялась... |
Хорошо когда есть хороший Г. А я наверное в понедельник пойду к Г если не придут М. А то где-то они заблудились, может бцдут вызывать. А кто издавал анализы на гормоны, вас направляли или сами ходили без направления?
|
[QUOTE=Ирина;6455041]Хорошо когда есть хороший Г. А я наверное в понедельник пойду к Г если не придут М. А то где-то они заблудились, может бцдут вызывать. А кто издавал анализы на гормоны, вас направляли или сами ходили без направления?[/QUOTE]
Меня врач всегда направляла, потом сама она их интерпритировала как-то. я просто в этом сама - профан...:-/ |
[quote="Veraoka;6454991"]А я даже на аватаре с двойней стою) Я прошу у Бога одарить меня двойней. Слишком долго я раскачивалась на второго. Мне задавали вопрос сколько планирую - много уже... Два года - очень активно - к Г хожу часто, анализы, обследования, гистера, наблюдения, отслеживания...и до этого пару лет наверное не предохранялась...[/quote]
мы с мужем до свадьбы 1,5 года встречались и не предохранялись вообще, после свадьбы вот 3 года в сентябре будет. А так у меня вообще в жизни одна единственная беременность с дочкой. Но там вообще все волшебно с единственного ПА и залет:girl_haha: а с мужем ну никак... У меня уж девочки одно время такие мысли страшные были.... развестись... изменить... вот так сильно малыша хотелось. Сейчас подостыла я. Мужа то ведь я люблю. |
[QUOTE=Auttti;6454817]Если тестик положительный, то бегом к врачу. Может выпишет дюфастон попить.
Я тоже с сегодняшнего дня на дюфе.[/QUOTE] Да, так и сделаю. [QUOTE=Netuna;6454916]Расскажи какая у тебя диета? У меня тоже предрасположенность стоит расслабиться и несет меня в разные стороны.[/QUOTE] Я на Дюкане. Сейчас на первом этапе закрепа уже, с 23 апреля иду на второй этап. [QUOTE=anastaisha;6454946]спасибо:girl_in_love: у меня молозиво тоже очень долго выделялось после гв, вот этой зимой даже при нажатии пара капель выходило...к гене ходила, она успокоила меня, а то я навыдумывала всяких страшилок себе... у меня первые 2 недели Б тоже живот тянуло периодически, как перед месячными, и иногда сильно так...[/QUOTE] У меня тоже до сих пор молозиво, хотя уже пол года не кормлю. Натюш, в первые 2 недели после О? или в первые 2 недели с задержки? |
У меня сын тоже от первого мужа,там все тоже с первого раза, а тут уже 6 мес. Но у меня я так подозреваю что -то с гормонами
|
[QUOTE=sofia05;6455070]Да, так и сделаю.
Я на Дюкане. Сейчас на первом этапе закрепа уже, с 23 апреля иду на второй этап. У меня тоже до сих пор молозиво, хотя уже пол года не кормлю. Натюш, в первые 2 недели после О? или в первые 2 недели с задержки?[/QUOTE] Дашааа...что с тестами))) давай полосатые нам)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-448270215.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d405a70f361b99fcf3f281b174ac325.gif[/IMG][/URL] к тебе летит))) у меня пол года точно после завершения гв молоко сохранялось)) |
[QUOTE=Ирина;6455072]У меня сын тоже от первого мужа,там все тоже с первого раза, а тут уже 6 мес. Но у меня я так подозреваю что -то с гормонами[/QUOTE]
6 месяцев это нормально, мы минус первый раз с первого раза, в первую беременность с 6 цикла только. ;) [QUOTE=Akbara;6455077]Дашааа...что с тестами))) давай полосатые нам)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-448270215.html][IMG]http://s4.rimg.info/8d405a70f361b99fcf3f281b174ac325.gif[/IMG][/URL] к тебе летит))) у меня пол года точно после завершения гв молоко сохранялось))[/QUOTE] Пусто, выросла капуста. Тогда не знаю что это со мной, но все равно буду беречься и через 10 днй сделаю тестик. |
[QUOTE=Ирина;6455041]А кто издавал анализы на гормоны, вас направляли или сами ходили без направления?[/QUOTE]
Врач направляла. Просто какие-то гормоны сдаются на 3-5ДЦ, какие-то на 22-24Дц. Я такие сдавала, может есть еще какие-то :) [QUOTE=Екатерина4ка;6455053]мы с мужем до свадьбы 1,5 года встречались и не предохранялись вообще, после свадьбы вот 3 года в сентябре будет. А так у меня вообще в жизни одна единственная беременность с дочкой. Но там вообще все волшебно с единственного ПА и залет:girl_haha: а с мужем ну никак... У меня уж девочки одно время такие мысли страшные были.... развестись... изменить... вот так сильно малыша хотелось. Сейчас подостыла я. Мужа то ведь я люблю.[/QUOTE] Кать, бросай такеи мысли. У вас с мужем все обязательно получится! А муж твой проверялся? [QUOTE=sofia05;6455085]Пусто, выросла капуста. Тогда не знаю что это со мной, но все равно буду беречься и через 10 днй сделаю тестик.[/QUOTE] Вроде тебе и рано было для тестика? мы вроде примерно в одно время должны были мочить. Может сбегай на узи? Пусть посмотрят, была ли овуля, может в любом случает дюф дадут для удачного прикрепления? |
[quote="sofia05;6455085"]Пусто, выросла капуста. Тогда не знаю что это со мной, но все равно буду беречься и через 10 днй сделаю тестик.[/quote]
Жаль((((Может и правда еще уровень хгч низкий а у нас снег опять пошел:( обидно, только все подсохнет, опять снег, опять тает и грязь и по кругу..когда уже нормальная весна будет. два года назад мы полураздетые ходили, в толстовках, а сейчас без шапки ушам холодно |
[QUOTE=Auttti;6455126]Вроде тебе и рано было для тестика? мы вроде примерно в одно время должны были мочить.
Может сбегай на узи? Пусть посмотрят, была ли овуля, может в любом случает дюф дадут для удачного прикрепления?[/QUOTE] Да, но я подумала мало ли у меня Б с прошлого цикла, ведь такое часто бывает что при Б тоже идут М. Теперь этот вариант отпадает. Ждем конца Ц. Муж тоже переживает, на УЗИ посылает и ко врачу, но пока рано совсем, еще и имплантации не было. Я его успокоила, говорит просто что б больше отдыхала. |
[quote="Auttti;6455126"]А муж твой проверялся?[/quote]
сдавал анализ тут у нас СГ, все хорошо. Репродуктолог вообще сказал что отлично с СГ. Мне муж один раз когда мы с ним поругались, сказал что это со мной не ладно, что типа я виновата что не получается. Ох это тогда засело то во мне. Как мне обидно было. С Г разговаривала, она сказала что раз я уже родила, то детей я иметь могу, а вот у мужа детей нету. Я вот мужу то обьясняю что дети то рождаются от секса, если секса нет, то и детей нет. Он даже активности никакой не проявляет. Он может недели 2 не сексится.... Я уже с ним разговаривала, умоляла его изменится, обьяснила что я его люблю и хочу малыша от любимого мужчины. Вроде соглашается, а потом опять забывает... |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |