Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 30.09.2016 15:38

[quote="*Tiny*;7427769"]ты попробуй в таком узком месте пролезть, саму всю перекособочит.[/quote]
молодец акушерка :-D

Майя20 30.09.2016 16:05

... по поводу мужей... я вот видимо если мне нужно очень подход найду! так что во мне наверное большая часть проблем, хотя ххарактер у моего жесть, блязнецы :-D... начала с вами девочки общаться, видимо вашей поддержки мне хватает с головой! спасибо ещё раз! и не знаю, мможет я меньше его пилить и пытать стала (хотя мне кажется с тройной силой:-D).... не знаю .. но результат на лицо, идём сдавать СГ, скоро%-0, обещал! хотим уже двоих деток и выбрали даже имена:).... это для меня из ряда ффантастики :).... в связи с его хорошим поведением, замечала совесть меня, пришлось признаться про его прошлый анализ( что кол-во СГ было нормальным, просто курьер в пробку попал) , не знаю поверил ли до конца.:)....

Аля 86@ 30.09.2016 16:36

[QUOTE=Марьюшка;7427801]молодец акушерка :-D[/QUOTE]

я то же долго над этим смеялась)))люблю юморных врачей))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7427805]... по поводу мужей... я вот видимо если мне нужно очень подход найду! так что во мне наверное большая часть проблем, хотя ххарактер у моего жесть, блязнецы :-D... начала с вами девочки общаться, видимо вашей поддержки мне хватает с головой! спасибо ещё раз! и не знаю, мможет я меньше его пилить и пытать стала (хотя мне кажется с тройной силой:-D).... не знаю .. но результат на лицо, идём сдавать СГ, скоро%-0, обещал! хотим уже двоих деток и выбрали даже имена:).... это для меня из ряда ффантастики :).... в связи с его хорошим поведением, замечала совесть меня, пришлось признаться про его прошлый анализ( что кол-во СГ было нормальным, просто курьер в пробку попал) , не знаю поверил ли до конца.:)....[/QUOTE]

молодец,надо же как ты мужа обработала в хорошем смысле! реально главное найти подход!а у нас с ним с именами прям проблема разные нравяться ,лучше и неначинать эту тему а то поцапаемся%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

в плане имени буду уговаривать что сама выберу так как сына назвал он и дочку считай то же он так ка кон предложил Витой назвать а я лишь подкорректировала что Виталина!

Марьюшка 30.09.2016 16:39

я вот случай вспоминаю когда я рожала, нам запрещено было носить трусы и прокладки, утром обход в 10-00 был ежедневно, а я проспала к обходу не подготовилась и соответственно в трусах и с прокладкой, заходит ко мне доктор с акушеркой (доктор мужчина да еще и заведующий) разбудили меня и благо у него мобильник зазвенел и он направился из палаты, акушерка на меня в трусах? я говорю да? снимай быстро, схватила мои трусы с прокладкой и к себе в карман, во как спасла меня потом через пол часа моё богатство вернула:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

и ведь не побрезговала

Asjaja 30.09.2016 16:40

Всем привет!
Чего-то я заработалась,даже к вам некогда было заскочить.Мы с коллективом сегодня отмечали День учителя.
Смоляночка мои кулачки,чтоб полоска ярчала@@@@@@@@@@@@@
У меня прошлые 2 цикла дешёвые тесты реагенты выдавали.Потом покупала другие тесты и печалька была:(
Марьюшка мои кулачки за // @@@@@@@@@@@@

Марьюшка 30.09.2016 16:41

[quote="Asjaja;7427816"]Марьюшка мои кулачки за // @@@@@@@@@@@@[/quote]
спасибки :girl_in_love: я конечно мало верю, но надеюсь

Asjaja 30.09.2016 16:44

Муж сегодня СГ сдал..С замиранием сердца жду результата.Сегодня вечером должны прийти..

Потом про своего мужа напишу..сейчас с младшим к космитологу поедем-внутреннюю мазоль с пятки удалять..опаздываем

Майя20 30.09.2016 17:00

а я перед выбором, вроде уговорила, надо брать тепленьким, но для анализа нужно воздержание, а у меня О на подходе, не хочу терять ни оодного дня, поэтому перенесли это пока

Аля 86@ 30.09.2016 18:02

[QUOTE=Марьюшка;7427812]я вот случай вспоминаю когда я рожала, нам запрещено было носить трусы и прокладки, утром обход в 10-00 был ежедневно, а я проспала к обходу не подготовилась и соответственно в трусах и с прокладкой, заходит ко мне доктор с акушеркой (доктор мужчина да еще и заведующий) разбудили меня и благо у него мобильник зазвенел и он направился из палаты, акушерка на меня в трусах? я говорю да? снимай быстро, схватила мои трусы с прокладкой и к себе в карман, во как спасла меня потом через пол часа моё богатство вернула:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

и ведь не побрезговала[/QUOTE]
да и правда некаждая так седелает!молодец
[QUOTE=Asjaja;7427818]Муж сегодня СГ сдал..С замиранием сердца жду результата.Сегодня вечером должны прийти..

Потом про своего мужа напишу..сейчас с младшим к космитологу поедем-внутреннюю мазоль с пятки удалять..опаздываем[/QUOTE]
отличных результатов!
[QUOTE=Майя20;7427828]а я перед выбором, вроде уговорила, надо брать тепленьким, но для анализа нужно воздержание, а у меня О на подходе, не хочу терять ни оодного дня, поэтому перенесли это пока[/QUOTE]

ну и правильно О обстреяете а потом и сдадите СГ

Шмелюся 30.09.2016 18:13

[b]Lolly[/b], я её чувствую )) ну и выделения...
Я О никогда не ловлю тестами.
Болею да...гайморит (((

Asjaja 30.09.2016 18:28

Пришли анализы..Я а шоке!Видно дело в муже.
В морфологии 99 патология,неподвижных 70%.А+B подвижность всего 17% при норме от 32.В общем нацеливаюсь на инсеминацию или эко.И такие анализы после профертила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А у сына была бородавка на пятке-заморозили её

Akina 30.09.2016 18:32

[QUOTE=Asjaja;7427867]Пришли анализы..Я а шоке!Видно дело в муже.
В морфологии 99 патология,неподвижных 70%.А+B подвижность всего 17% при норме от 32.В общем нацеливаюсь на инсеминацию или эко.И такие анализы после профертила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А у сына была бородавка на пятке-заморозили её[/QUOTE]

а это совсем не лечится? у моего получше показатели, его Г к андрологу направила.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.09.2016 18:34

[QUOTE=Akina;7427869]а это совсем не лечится? у моего получше показатели, его Г к андрологу направила.[/QUOTE]

я немножко влезу:),морфология не лечиться к большому сожалению,можно конечно улучшить подвижность но не это

Майя20 30.09.2016 18:39

интересно, а может в таком случае, результат быть ошибочным? ну может пересдать можно?

Asjaja 30.09.2016 18:47

У нас есть уже двое детей.Как-то же они получились!В общем-я в шоке,хотя и подозревала,что у мужа не все в порядке,так как сама проверилась-все у меня идеально.Хорошо,что СГ сдали,а то я бы трубы побежала проверять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Анализы обязательно перездадим.Запишу мужа к урологу.

Майя20 30.09.2016 18:49

я вот боюсь результата, который не лечится, в таком случае наверное лучше не знать... жить надеждой.... может я не права, мысли вслух %-0

Akina 30.09.2016 18:58

девочки. я там выше вывешивала СГ мужа. Можете прокоментировать? Интересно ваше мнение. [IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10723&d=1475143306[/IMG]

Akina 30.09.2016 19:03

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7427872]я немножко влезу:),морфология не лечиться к большому сожалению,можно конечно улучшить подвижность но не это[/QUOTE]

Ничего ничего, влезайте, я даже за!))

Девочки, а можете прогоментировать СГ мужа, интересно ваше мнение. Я его выше вывешивала. Вот ссылка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7427253&postcount=14922"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7427253&postcount=14922[/URL]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.09.2016 19:07

[QUOTE=Майя20;7427881]я вот боюсь результата, который не лечится, в таком случае наверное лучше не знать... жить надеждой.... может я не права, мысли вслух %-0[/QUOTE]

у моего мужа тоже плохая морфология,правда по лучше немного ,но все же она есть, но мы не отчаиваемся,конечно мне грустно бывает ,но я уже привыкла ко всему

Asjaja 30.09.2016 19:14

Девочки,я только удивляюсь,как первые двое детей у нас так быстро получились..Морфология может ухудшиться так сильно?Сообщила мужу результаты-настраиваемсч на икси.Буду на гос.программу записываться.А с такой морфологий икси делают?

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.