![]() |
Только вернулась от доктора, ходила на узи. С малышом все нормально, признаков перенашивания нету. В срочном вызавании родов нужды тоже нет. Велено было дальше ждать.
Малявачка моя просто прелесть, щекастая, с маленким носиком, правда немного пухленькая 3400 при росте 48 |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1427253]А у меня вот давление нормальное, а вот отёки и жажда пипец какая...[/QUOTE]
а чтоврач про отеки говорит - это же тоже не есть хорошо?! |
[QUOTE=Полиша;1427540]Только вернулась от доктора, ходила на узи. С малышом все нормально, признаков перенашивания нету. В срочном вызавании родов нужды тоже нет. Велено было дальше ждать.
Малявачка моя просто прелесть, щекастая, с маленким носиком, правда немного пухленькая 3400 при росте 48[/QUOTE] Ой, как здорово)))) я тже хочу посмотреть свою малявочку, хотя бы на УЗИ, только вот как на него попасть, хоть платное делай |
[QUOTE=marianna+2;1427575]Ой, как здорово)))) я тже хочу посмотреть свою малявочку, хотя бы на УЗИ, только вот как на него попасть, хоть платное делай[/QUOTE]
Меня на УЗИ послали посмотреть зрелость плаценты и размер малышки, т.к. у меня уже пошла 42 неделя |
Всем привет!
Мы еще дома сидим, если завтра не соберемся сами, то 25 поедем в РД. Полиша, а вам сколько дали погулять? Может срок неправильный стоит? |
[QUOTE=Любаша С.;1428364]Всем привет!
Мы еще дома сидим, если завтра не соберемся сами, то 25 поедем в РД. [/QUOTE] приветик! Я вот тоже еще 2 дня посижу и пойду за направлением в РД, 26 числа |
Мы еще дома сидим, если завтра не соберемся сами, то 25 поедем в РД. Полиша, а вам сколько дали погулять? Может срок неправильный стоит?[/QUOTE] Где то еще с недельку. Просто те доктора у которых я была(отец и сын), они с научными степенями, и мне доходчиво объяснили, что в госпитализации и срочном вызывании родов нужды нет. И что искуственное вызывание родов сприменением капельницы с окситацином, это очень большой стрес для ребенка и организма мамы. Люба а тебя Г нга УЗи направлял? Что бы посмотреть на состояние плаценты? |
[QUOTE=marianna+2;1428455]приветик! Я вот тоже еще 2 дня посижу и пойду за направлением в РД, 26 числа[/QUOTE]
А зачем направление в роддом? Есть показания для того что бы лечь в больничку заранее? |
Может срок неправильный стоит?[/QUOTE] Срок стоит правельный, с первого дня последней менструации. Вопрос в том када зачали, зрелости плаценты и легких ребенка |
[QUOTE=Полиша;1428570]Где то еще с недельку. Просто те доктора у которых я была(отец и сын), они с научными степенями, и мне доходчиво объяснили, что в госпитализации и срочном вызывании родов нужды нет. И что искуственное вызывание родов сприменением капельницы с окситацином, это очень большой стрес для ребенка и организма мамы.
Люба а тебя Г нга УЗи направлял? Что бы посмотреть на состояние плаценты?[/QUOTE] Стимулирование окситоцином действительно дает осложнения, как для мамы - не могу сказать, не ощутила, а у детки после окситоцина желтушка была оооочень яркая. Мне пришлось стимулировать окситоцином, так как после прокола пузыря сдвигов практически не было, схватки были очень редкими и очень слабыми, а безводный период уже был большой. Так что без стимуляции меня бы прокесарили. |
[QUOTE=Полиша;1428574]А зачем направление в роддом? Есть показания для того что бы лечь в больничку заранее?[/QUOTE]
я сама хочу лечь заранее, потому как сейчас есть с кем оставить детей, а так вот пойду я с ними гулять и меня прихватит, пока бабушки доеду я же родить могу:-D , поэтому хочу заранее. |
sp-ra отписалась, давление сбили, завтра врач смотреть будет. Всем передает приветы и чмоки. Я ей велела на роды там настраиваться - обстановка-то соответствующая.
|
[QUOTE=Зебра;1428924]sp-ra отписалась, давление сбили, завтра врач смотреть будет. Всем передает приветы и чмоки. Я ей велела на роды там настраиваться - обстановка-то соответствующая.[/QUOTE]
Хорошо, что она срзу поехала, думаю без малыша ее у не впустят:) |
[QUOTE=marianna+2;1427571]а чтоврач про отеки говорит - это же тоже не есть хорошо?![/QUOTE]
Я до этого не отекала. Нескоько дней назад стала замечать, что ноги какие то пухлые стали и кольцо обручальное перестало сниматься... Завтра пойду ко врачу скажу ей что много пью, потому что жажда допекает и соответственно отекаю... Послушаю что она мне скажет. |
Я тоже всю беременность не отекала, а теперь дня три уже ноги отекшие, да и руки тоже. Давление вроде нормальное. Завтра напиши что тебе врач сказала насчет отеков...:-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Полиша;1427540]Только вернулась от доктора, ходила на узи. С малышом все нормально, признаков перенашивания нету. В срочном вызавании родов нужды тоже нет. Велено было дальше ждать.
Малявачка моя просто прелесть, щекастая, с маленким носиком, правда немного пухленькая 3400 при росте 48[/QUOTE] Я 20 тоже была на УЗИ. Посмотрели плаценту, малыша, сказали что всё хорошо пока ходи! Мы тоже такие щекастики!!! И губастики, губки прям как у старшей дочки были, пухленькие!!! Полиша, а какие признаки перенашивания? |
[QUOTE=Натта;1429091]Я тоже всю беременность не отекала, а теперь дня три уже ноги отекшие, да и руки тоже. Давление вроде нормальное. Завтра напиши что тебе врач сказала насчет отеков...:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Хорошо, но только к вечеру ближе, она завтра с 14 часов принимает. Я пойду как муж сможет приехать... |
Девочки, а от Vivian ни каких новостей нету? Она вроде в 20 роддоме лежит или я что то пропустила?
|
[QUOTE=Полиша;1428570]
Люба а тебя Г нга УЗи направлял? Что бы посмотреть на состояние плаценты?[/QUOTE] Да, смотрели, говорили, что все нормально, поэтому и отпускали домой, это пятого было. Мне одна врач сказала, что по М вообще нельзя ставить, надо только по зачатию и смотреть на цикл, если больше 28 дней, то большая вероятность рождения маленького после сороковой недели, поэтому мы и сидим и никуда не собираемся))) Правда сейчас стали признаки подавать, но и то не сильные. Если сегодня будет тишина, то завтра будут смотреть... |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1429092]ЯПолиша, а какие признаки перенашивания?[/QUOTE]
Там какието изменения в плаценте происходят, что приводит нехватке кислорода малышу |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |