![]() |
[quote=JuliaM;3670722]я +12:preg:[/quote]
так это хорошая прибавка - врача твоего...........надо далеко и надолго............ |
[QUOTE=Тусик51;3670734]так это хорошая прибавка - врача твоего...........надо далеко и надолго............[/QUOTE]
ага, так она и говорит, что в норму я свою уложилась, но плод у меня крупный |
Томочка, да уж, вот ситуация.............
но так как я в этом мало что понимаю, буду надеется на врачей.................хотя у врачей тоже разные мнения................................ |
пойду до магазина прогуляюсь... докуплю мелочи всякие для роддома))) всем хорошего вечера!
|
Вот и я запуталась, девочки... Везде столько инфы по этим привикам... Одни говорят одно, другие - другое. А, когда разные мнения у мамы со свекровью, так тут вообще хоть стреляйся...
Я мужу позвонила сказала, что его мама про вакцину звонила, он сказал, что сам й позвонит и скажет, чтобы она ничего не делала... Не хочу виноватой оказаться... |
помните как у нас тут была ссылка на одного папашу...........который рассказывал про закаливание, про ГВ, про совместный сон.............................................в некоторых случаях я с ним согласна, но слишком он самоуверен.............................
мне нравиться фраза "хорошо быть уверенным, но не самоуверенным" мне кажется все знать не возможно..................((( |
Приветик всем
[QUOTE=Tомочка;3670755]Вот и я запуталась, девочки... Везде столько инфы по этим привикам... Одни говорят одно, другие - другое. А, когда разные мнения у мамы со свекровью, так тут вообще хоть стреляйся... Я мужу позвонила сказала, что его мама про вакцину звонила, он сказал, что сам й позвонит и скажет, чтобы она ничего не делала... Не хочу виноватой оказаться...[/QUOTE] А мы решили что все прививки будем делать. От гепатита только отказ написали, чтоб сделать ее попозже, а не сразу после рождения. |
[QUOTE=JuliaM;3670733]ну да, врчиха примерно что-то такое и сказала... так думаешь стоит повставлять?[/QUOTE]
вреда от них точно не будет. они полезные. [QUOTE=VeraD;3670866]Приветик всем.А мы решили что все прививки будем делать. От гепатита только отказ написали, чтоб сделать ее попозже, а не сразу после рождения.[/QUOTE] мы тоже все прививки будем делать.все таки страшно экспериментировать над собственнным ребенком. |
нам в роддоме делают бцж и от геппатита. Я подписала разрешение.
|
девочки мамочки,вы своим пупсикам воду даете? мы пьем только молочко,,когда водичку надо и сколько?
|
я даю воду, т.к. мне кажется у меня молоко жирноватое. даю теплую, кипяченую водичку.правда она ее плюет, но все равно по чуть чуть попадает.
|
Девочки привет!
воду можно, зо мл на каждый кг))) но мы столько не выпиваем))) дают обычно когда жарко дома, когда ребенок сухой, когда желтушка новорожденных обязательно, если отказывается то и не нужно если пьет то тоже нет вреда. |
а нам не сделали прививки в рд, представляете в эти дни не было вакцины! и всех выписали без прививок! бцж нам в поликлинике в неделю сделали а от гепатита теперь только в сентябре можно)))) ну я не тороплюсь но делать буду. у меня знакомые не делали вообще прививки сыну и в 2,5 года он заболел полиомиелитом, заразился от ребенка привитого живой вакциной.. вот так бывает...
|
Девочки у нас снова дома тишина)))) накупались, сделали все манипуляции из фильма и спим сладенько))) это чудо!
|
Маш, я пыталась сделать манипуляции)))почувствовала себя бестолочью, у меня не получается туго запеленать, руки торчат во все стороны)))качаю как он показывает, а она глазенки вытаращила и ни в какую не спит...
|
[QUOTE=Ranka;3671288]Маш, я пыталась сделать манипуляции)))почувствовала себя бестолочью, у меня не получается туго запеленать, руки торчат во все стороны)))качаю как он показывает, а она глазенки вытаращила и ни в какую не спит...[/QUOTE]
Получится! я пеленаю как он показывает но придерживаю руками кончик пеленки тк не заправляется он у меня))) потом когда она уже спит я потихонку расслабляю пеленку. Тут главное ручки сделать по швам, и придерживай пеленочку, положи так чтобы наклон в сторону живота был и качай, я приноровилась так - сажусь с ногами на кровать ее на колени и голову придерживаю руками и качаю ногами, вместо соски кончик большого пальца в рот, она его сосет немного))) и шиплю на ушко через 10-15 минут она спит, сначала тоже глазенками лупает а потом засыпает)))) вот второй вечер уже))) только качай не сильно а как бы тряску легкую, голова свободна должна быть... попробуй еще - получится, вон как у него ловко с любым дитем получается))) |
Мамульки, получается в нас почти у всех детки-Близняшки по гороскопу.как вы относитесь к этому знаку?
|
Маш, буду тренироваться!а ты потом в кроватку кладешь?не просыпается?
|
У меня уже будет рачок) Как и я)
|
[QUOTE=Ranka;3671307]Маш, буду тренироваться!а ты потом в кроватку кладешь?не просыпается?[/QUOTE]
да в кроватку! у малышей первые пол часа поверхностный сон, когда они легко просыпаются, важно выждать а потом хоть вверх ногами поднимай не проснется))))) |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |