Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 29.05.2012 17:44

[QUOTE=Zabava;5010920]Ну и слава Богу, все в порядке! Подумаешь поорала чуть-чуть, хоть тртий раз отметилась! :-D поздравляю Ир, ростите здоровенькими! :)))[/QUOTE]
:-D И правда что!!!!

Fishka 29.05.2012 17:51

[QUOTE=Anna_Fike;5010343]А я бутерброды в гриле под прессом делаю) получается как в ресторане:-!
Кстати по поводу майонеза! Мне тут одна беременная подруга про майонез "Слобода" сказала. Там нет никаких вредных добавок! Как пойдете в магазине, гляньте;)

А мне кажется у меня процесс какой-то идет... может просто себе навязываю, но живот как при месячных день так 4-й себя ведет... не больно, но как-то чувствуется, что не обычное состояние)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А чего далеко ходить... Я его как раз и ела... Состав: вода, кукурузное и подсолнечное масло, сахар, пищевые волокна, яичный желток, крахмал, соль, уксус, горчичное масло.... Еще отдельно написано, что содержит натуральные пребиотические волокна и антиоксиданты. Ну и экстра легкий 15% жира.

Ну какой-то процесс по- любому должен идти, у тебя же уже почти 40 недель.... :)

[QUOTE=Olegio;5010353]Девочки, я родила в 11:55 доченьку Олесю! Вес 4400, рост 56 см. Без проблемок не обошлось, но сейчас ТТТ, всё хорошо и мы вместе в палате. Крошка моя пока спит. Я тоже очень устала, хочу отдохнуть немного. Попозже напишу подробности.[/QUOTE]
Поздравляю!!! Молодец! :))) Хорошо, что все хорошо! Растите здоровенькими!!! Молочка тебе скорее!!

[QUOTE=Zabava;5010859]Все правильно, понадобится-купишь. За ранее, как знать?

Девченки, а что вы в течении дня делаете? Я себя таким лодырем чувствую, даже стыдно, Обед приготовила, посуду помыла. иногда стирка и все... валяюсь целый день, боюсь убирать чтоб не родить, июня надо дождаться, Гулять даже не хожу, жарко сдохнуть можно, а вечером сил нет не смотря на то, что весь день пустой[/QUOTE]
Я целыми днями ем и сижу в инете. )))
В выходные дома не бываю. А в будни когда как. Сегодня вот ездила смотреть коляску и купила себе бандаж послеродовой, хотела погулять, а оказалось не с кем. Но гулять стараюсь или с соседкой или со знакомой, но соседка завтра уезжает, знакомая через неделю....даже не знаю чем я буду заниматься... На завтра вот на маникюр и педикюр записалась, в четверг надо в роддом... Ну наверное от скуки не умру, дела еще не все переделаны. Готовлю я чаще всего вечером и домашними делами тоже вечером занимаюсь, а днем обычно лень... )))
книжки не читаю, телек не смотрю... Хотя думала, что читать буду, даже новую книгу любимого автора купила перед уходом в декрет и вот теперь и не знаю куда ее убрала.... %-0 и на сериалы не тянет, хотя думала что буду смотреть... Но видимо с мужем мне приятнее смотреть чем одной...

Элейн 29.05.2012 17:56

[QUOTE=Olegio;5010902]Девочки, мы родились с тугим однокоатным обвитием. Дочка была такого синюшного цвета, что я и не знала, что дети такие могут быть... Из-за этого по Апгар поставили 7/8. Но всё же поместили нас сразу в одну палату, её уже осмотрели 2 педиатра, вроде, всё хорошо.
Молозива у меня нет ни капли. И это для меня странно. Дали мне какой-то пузырёк с докормом, но я на него плюнула. Буду грудь давать чаще - быстрее молоко придёт. Сейчас дочка спит.
В родах я вела себя ужасно! Ни в одних родах я не орала, а тут меня заткнуть не могли. Бригада врачей, когда зашли в родзал, подумали, что я рожают в первый раз) Удивились) Я кричала, что боюсь, мне страшно и т.п. В общем, позорница я оказалась.... Но зато каким-то чудом не порвалась и не треснула нигде, ни единого шва не наложили.
Вот пока и вся история. Все подробности напишу уже дома в рассказике. Сейчас не до этого.
Взяли у нас сейчас кровь на сахар. Всё хорошо. Будем делать прививки.[/QUOTE]
Ты орала, наверное, просто потому, что морально устала ждать этих родов :) А вообще - это ерунда, главное - твоя девочка! Пусть растет здоровая и счастливая, а то, что мама кричала, кому какое дело? ;) И вообще, все позади, набирайтесь теперь сил :girl_in_love:

malyavka 29.05.2012 19:03

[QUOTE=Olegio;5010902]Девочки, мы родились с тугим однокоатным обвитием. Дочка была такого синюшного цвета, что я и не знала, что дети такие могут быть... Из-за этого по Апгар поставили 7/8. Но всё же поместили нас сразу в одну палату, её уже осмотрели 2 педиатра, вроде, всё хорошо.
Молозива у меня нет ни капли. И это для меня странно. Дали мне какой-то пузырёк с докормом, но я на него плюнула. Буду грудь давать чаще - быстрее молоко придёт. Сейчас дочка спит.
В родах я вела себя ужасно! Ни в одних родах я не орала, а тут меня заткнуть не могли. Бригада врачей, когда зашли в родзал, подумали, что я рожают в первый раз) Удивились) Я кричала, что боюсь, мне страшно и т.п. В общем, позорница я оказалась.... Но зато каким-то чудом не порвалась и не треснула нигде, ни единого шва не наложили.
Вот пока и вся история. Все подробности напишу уже дома в рассказике. Сейчас не до этого.

А я думала, у тебя будут суперлёгкие роды, в 3 раз всё-таки))) А ты на схватках орала? Или на потугах? Оххх, сегодня буду плохо спать...
Ну слава Богу, что всё хорошо с малышкой и у тебя всё позади!

malyavka 29.05.2012 19:10

Девчонки, я вот не помню, у нас в болталке есть кто-то, кто рожал первого ребёнка с эпидуралкой? Ну кроме тех, у кого КС, тут понятно... НЕ помните, кто-то рожал ЕР с эпидуралом?

Katyusha 29.05.2012 19:48

[QUOTE=malyavka;5011239]Девчонки, я вот не помню, у нас в болталке есть кто-то, кто рожал первого ребёнка с эпидуралкой? Ну кроме тех, у кого КС, тут понятно... НЕ помните, кто-то рожал ЕР с эпидуралом?[/QUOTE]

Я рожала с эпидуралкой

Katyusha 29.05.2012 19:49

Ирина, поздравляю с рождением доченьки!!! Хорошо что все хорошо. Растите здоровенькими

Katyusha 29.05.2012 19:56

Быля я сегодня на узи, все хорошо, малыш весит 3165, что больше чем весила Софи при рождении. Она родилась 2970. Но вот теперь мне каждую неделю конеш если я не рожу ходить и мерить давление надо и мочу сдавать. Короче следить что бы не было как в первый раз.

Anna_Fike 29.05.2012 20:22

[QUOTE=Olegio;5010353]Девочки, я родила в 11:55 доченьку Олесю! Вес 4400, рост 56 см. Без проблемок не обошлось, но сейчас ТТТ, всё хорошо и мы вместе в палате. Крошка моя пока спит. Я тоже очень устала, хочу отдохнуть немного. Попозже напишу подробности.[/QUOTE]
:))) урааааааа!!!! Поздравляю!!!!

[QUOTE=Наталочка55;5010449]Ну все, настроение у меня на высоте :))) :))) :))) Июнятя вылупляются потихоньку :))) :))) :))) Сегодня съем кусочек пиццы за рождение доченьки Иришы :girl_haha:
Девочки, как у кого дела с молозивом?? Из меня очень часто льется прям чуть ли не ручьем. Вот сейчас сходила в душ, вышла сижу раздетая, а из левой груди прям вытекает... это нормально?? оно не закончиться? :girl_haha:[/QUOTE]
У меня нет его, хоть какие-то капельки бесцветные можно выдавить, но это не молозиво:)
[QUOTE=Наталочка55;5010721]А кстати, по поводу молокоотсоса... нужен он?? Видела авентовские и за 2 и за 3 тыс. есть. Ну то есть не дешевое удовольствие, думаю если надо будет, то купим. заранее не стала покупать..[/QUOTE]
Я купила такой [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kormlenie/bytovaya_tekhnika/molokootsosy/molokootsosy/molokootsos_elektricheskij_tommee_tippee_closer_to_nature_art42301481_tommi_tippi/[/url]
и еще меделовский ручной мне отдали
:)
[QUOTE=malyavka;5010740]Нам на курсах сказали, что лучше взять с собой молокоотсос в РД. И подруга тоже самое сказала. У Меделовского есть функция стимулирования груди, чтоб быстрей пришло молоко (не на 5-й день!) нужно простимулировать. Я просто не хочу, чтоб ребёнка в РД докармливали смесями и водой. Лучше сразу начать кормить. Хорошо, у кого на 2-й день молоко приходит, но если нет, на тот случай есть молокоотсос. У нас целая лекция была по нему, так что я возьму в РД.
Ещё нам сказали, что Авентовский больше подходит для большой груди, а Меделовский для маленькой.[/QUOTE]
Я вот конечно возьму в роддом, но мне кажется, что первое время ребенок сам будет все высасывать, пока молозиво будет, а уж когда молоко придет мы уже дома будем. Поэтому стимулировать будет дите само... но может это я так рассуждаю, пока не родила) но представление у меня такое:)

:) ничего страшного!!!! ты так вообще третий раз! А уж как я там буду.... кхе... страшно представить:-/
[QUOTE=Katyusha;5011362]Я рожала с эпидуралкой[/QUOTE]
И как?:)

Julie_55589 29.05.2012 20:25

[QUOTE=Наталочка55;5010486]А я уже начинаю переживать, нормально ли это... И как же у меня молоко будет в груди задерживаться, если даже сейчас все льется...[/QUOTE]

У меня тоже вытекает и ничего страшного, мне подруга сказала, что у нее лилось прямо во время беременности и после рождения малышки все было нормально, никуда оно не исчезло;)

Поздравляю с рождением малышки:girl_in_love: растите здоровенькие:)
ну покричала и что? я думаю они там в рд привыкли;)

Olegio 29.05.2012 20:33

Юля, в основном, конечно, я кричала на потугах, схватки продышала каким-то чудом! Причём, я не столько от боли орала, сколько от эмоций. Помню только фразу "мне страшно" и "я боюсь". И потом я рыдала как ненормальная и ляльку к животу прижимала, а уже когда её и меня обработали, меня прям трясти начало - перенервничала....
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нам уже прививку сделали.
Я заикнулась сегодня об анестезии, но это было за 15 минут до собственно рождения малышки. А до этого было терпимо.

malyavka 29.05.2012 20:53

[QUOTE=Katyusha;5011362]Я рожала с эпидуралкой[/QUOTE]
Просто мне так больно шейку смотреть, аж до слёз, а врач приговаривает "Как же ты рожать будешь". Я то наивно надеюсь на эпидурал. С ним же не так больно???

[QUOTE=Katyusha;5011393]Быля я сегодня на узи, все хорошо, малыш весит 3165, что больше чем весила Софи при рождении. Она родилась 2970. Но вот теперь мне каждую неделю конеш если я не рожу ходить и мерить давление надо и мочу сдавать. Короче следить что бы не было как в первый раз.[/QUOTE]

А что у тебя в прошлый раз было? Извини, если ты говорила, я не помню((( А вес для этого срока нормальный, да? У меня в 37н 2900кг. Вродесказали, что норма.

[QUOTE=Anna_Fike;5011491]

У меня нет его, хоть какие-то капельки бесцветные можно выдавить, но это не молозиво:)

Я вот конечно возьму в роддом, но мне кажется, что первое время ребенок сам будет все высасывать, пока молозиво будет, а уж когда молоко придет мы уже дома будем. Поэтому стимулировать будет дите само... но может это я так рассуждаю, пока не родила) но представление у меня такое:)
[/QUOTE]

Ну у меня тоже такое, хотя наслушалась разных историй. Например, когда молоко не приходит неделю, такое бывает, а молокоотсос помогает его быстрее вызвать... Ну и про молозиво. Оно хорошо в первые 2-3 дня, а потом ребёнок уже нуждается в докорме или молоке. Иначе сильно вес начинает терять. В общем, у всех всё по-разному, наверное..

Anna_Fike 29.05.2012 21:04

[QUOTE=Olegio;5011540]Юля, в основном, конечно, я кричала на потугах, схватки продышала каким-то чудом! Причём, я не столько от боли орала, сколько от эмоций. Помню только фразу "мне страшно" и "я боюсь". И потом я рыдала как ненормальная и ляльку к животу прижимала, а уже когда её и меня обработали, меня прям трясти начало - перенервничала....
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нам уже прививку сделали.
Я заикнулась сегодня об анестезии, но это было за 15 минут до собственно рождения малышки. А до этого было терпимо.[/QUOTE]
:) мать героиня!!!!!
Я тоже разревусь, когда ребенка вытащат! А еще, наверное, когда муж первый раз увидит))) Буду рыдать:girl_sigh:
[QUOTE=malyavka;5011606]
Ну у меня тоже такое, хотя наслушалась разных историй. Например, когда молоко не приходит неделю, такое бывает, а молокоотсос помогает его быстрее вызвать... Ну и про молозиво. Оно хорошо в первые 2-3 дня, а потом ребёнок уже нуждается в докорме или молоке. Иначе сильно вес начинает терять. В общем, у всех всё по-разному, наверное..[/QUOTE]

Я боюсь, что если буду молокоотсосом баловаться, то дите будет не доставать того самого)))) молозива-то мало, поэтому не хотелось бы его в молокоотсос выкачивать. И вообще, если ребенку будет недоставать, то он просто чаще будет просить, тем самым стимулируя грудь:) В общем это всего лишь домыслы:girl_haha:

Эники-Беники 29.05.2012 21:07

У меня муж щас пришел с работы, нашел сам что-то в холодильнике, поел, теперь посуду моет, потом гладить будет )))) какое счастье то.... а я бяка такая даже ужин ему нормальный не приготовила, целый день нифига не делаю сижу) Кстати щас так внизу живота кололо и ходуном пузо ходило, неприятненькие ощущения...

Элейн 29.05.2012 21:09

[QUOTE=Anna_Fike;5011644]:) мать героиня!!!!!
Я тоже разревусь, когда ребенка вытащат! А еще, наверное, когда муж первый раз увидит))) Буду рыдать:girl_sigh:

Я боюсь, что если буду молокоотсосом баловаться, то дите будет не доставать того самого)))) молозива-то мало, поэтому не хотелось бы его в молокоотсос выкачивать. И вообще, если ребенку будет недоставать, то он просто чаще будет просить, тем самым стимулируя грудь:) В общем это всего лишь домыслы:girl_haha:[/QUOTE]

Вот то, как ты рассуждаешь, такое я и читала про ГВ :) что так и должно быть.

Anna_Fike 29.05.2012 21:12

[QUOTE=Элейн;5011664]Вот то, как ты рассуждаешь, такое я и читала про ГВ :) что так и должно быть.[/QUOTE]

:) я тоже на лекциях наслушалась и пришла к выводу, ну и плюс ковыряние с собаками сказывается)))):-D там более природнее без подручных средств и понятнее:girl_haha:

Эники-Беники 29.05.2012 21:17

А У меня грудь с начала Б ну ваще не увеличилась.... как была 0 размера, так и осталась.... даже не представляю откуда вообще там может взятся молоко???? так, на пол чайных ложечки может и нацежу... хотя говорят все равно попрет...посмотрим

Элейн 29.05.2012 21:17

[QUOTE=Anna_Fike;5011676]:) я тоже на лекциях наслушалась и пришла к выводу, ну и плюс ковыряние с собаками сказывается)))):-D там более природнее без подручных средств и понятнее:girl_haha:[/QUOTE]
Я для себя пришла к выводу, что молокоотсос нужен, если либо проблемы с грудью, либо нужно ребенка часто с кем-то оставлять и сцеживаться все равно придется регулярно...
А как оно на практике будет - посмотрим :)

Кристиночка 29.05.2012 21:57

приветик девочки,обустроилась я в роддоме,пока лежу,сдаю анализы,в четверг решающее узи и осмотр на кресле.при поступлении смотрели,сказали шейка еще не готова,назначили физио для её подготовки.

malyavka 29.05.2012 22:07

[QUOTE=Кристиночка;5011861]приветик девочки,обустроилась я в роддоме,пока лежу,сдаю анализы,в четверг решающее узи и осмотр на кресле.при поступлении смотрели,сказали шейка еще не готова,назначили физио для её подготовки.[/QUOTE]

Ой, Кристин, приветик!!
Как там доча твоя, поправилась?
А что назначили для шейки? Поделись!
Что значит не готова? Не достаточно мягкая или короткая? А раскрытие есть?

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.