Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Пчёлка 12.09.2013 18:58

[b]Кристинк@[/b], спасибо, Кристин, здесь всех так выписывают, через день после родов делают узи и анализы, если все ок, то на выход. Да и никто не против)

Дашуньчик 12.09.2013 19:47

[QUOTE=Пчёлка;6093107][b]Кристинк@[/b], спасибо, Кристин, здесь всех так выписывают, через день после родов делают узи и анализы, если все ок, то на выход. Да и никто не против)[/QUOTE]

Я тебе в теме про 15 роддом написала. Только приехала оттуда)))

ДваСердца 12.09.2013 19:53

алину с неделещей!
иру с выпиской!

Малинка27 12.09.2013 20:22

Я потеряла надежду родить((( катюша ,с рождением малыша тебя!!! Ира с выпиской )))

МамаБегемотика 12.09.2013 20:45

[b]Малинка27[/b], Алин, а может процесс не идет потому что сохраняли Б в свое время.закрепили хорошо

Малинка27 12.09.2013 23:07

[b]МамаБегемотика[/b], я тоже на это грешу ,не знаю ,может мой организм такой тормоз

Katerinka-kartinka 12.09.2013 23:52

Спасибо, девочки! Что-то в этот раз матка так болюче сокращается, иногда накатывает как настоящие схватки..

ДваСердца 12.09.2013 23:57

кать, у меня такая же фигня. безумно больно.

Крыло 13.09.2013 03:26

[QUOTE=Пчёлка;6093060]Всем привет!
[B]Катюша[/B], поздравляю с рождением сыночка!)) сладкого вам молочка и спокойных ночек!))
Мы дома со вчерашнего вечера, выписались на 3-й день.
Дома ахтунг - даша хочет постоянно сестру на руки взять, то за ручку, то за ножку, то одеть ее помогает, то раздеть, но она это делает как с куклой и не понимает, что это живой человечек и нельзя его дергать и тп. Не могу их оставить одних ни на секунду. Как я с ними буду одна - ума не преложу, надеюсь у даши скоро пропадет такой интерес к сестре. А то я повешусь. Ща мама дома и муж периодически.
Плюс она со свои кризисом трех лет все так же не слушается. Говоришь не трогай - без толку, словно не слышит, тут же снова лезет. За что и получает по полной. В итоге истерики.
Назвали Ксенией))[/QUOTE]
Ира с выпиской, я воообще не представляю как вы с двоими справляетесь(( Надеюсь найдешь выход из положения.

[QUOTE=Малинка27;6093062]Всем привет,я на месте , еще не родила ,в субботу стимулировать будут скорее всего[/QUOTE]
Алин , мы уж думали ты не в наших рядах)) давай уже сама до понедельника рожай)
[QUOTE=Кристинк@;6093102]Ира, с выпиской вас. Быстро домой отправили.

У меня что то малышка второй день почти не шевелится, я уже переживаю[/QUOTE]
такая же фигня, что то притихла доча. Во вторник походу на прием к врачу. Буду разговаривать про роды по контракту. У нас в клиниках есть такая хрень, когда рожаешь на родах куча студентов присутствует. Институт блин. Не хочу студентов и хочу определенного врача.

ДваСердца 13.09.2013 03:33

доброе утро!
оля, уже выспалась?

есть там кто у нас с неделькой? кого поздравить,- поздравляю

Крыло 13.09.2013 04:28

[b]ДваСердца[/b], Да я рано встаю, а ты чего не спишь?)) тебе теперь отсыпаться надо по возможности)) Когда выписка?)

ДваСердца 13.09.2013 07:09

мы кушали )) сегодня выписывают уже. в 12 часов.

Мира 13.09.2013 09:19

Всем привет!!!:)

[QUOTE=Пчёлка;6093060]Всем привет!
[B]Катюша[/B], поздравляю с рождением сыночка!)) сладкого вам молочка и спокойных ночек!))
Мы дома со вчерашнего вечера, выписались на 3-й день.
Дома ахтунг - даша хочет постоянно сестру на руки взять, то за ручку, то за ножку, то одеть ее помогает, то раздеть, но она это делает как с куклой и не понимает, что это живой человечек и нельзя его дергать и тп. Не могу их оставить одних ни на секунду. Как я с ними буду одна - ума не преложу, надеюсь у даши скоро пропадет такой интерес к сестре. А то я повешусь. Ща мама дома и муж периодически.
Плюс она со свои кризисом трех лет все так же не слушается. Говоришь не трогай - без толку, словно не слышит, тут же снова лезет. За что и получает по полной. В итоге истерики.
Назвали Ксенией))[/QUOTE]

[B]Пчелка[/B], ты описала точь в точь нашу сетёвину!!! Моя Дашка на 10000% похожа на твою.
Имя, классное это была моя мечта, но муж так и не согласился...:(

[QUOTE=Кристинк@;6093102]У меня что то малышка второй день почти не шевелится, я уже переживаю[/QUOTE]

дак они к родам затихают:)

[QUOTE=Малинка27;6093210]Я потеряла надежду родить((( катюша ,с рождением малыша тебя!!! Ира с выпиской )))[/QUOTE]

Выше нос!!! Просто организм готовится не спеша!!!:)))

[QUOTE=ДваСердца;6093621]мы кушали )) сегодня выписывают уже. в 12 часов.[/QUOTE]

Круто!!! Родила молниеносно и выписываешься как метеор!!! ТТТ на Вас с Алесей!!!:girl_in_love:

[B]Крыло, Оля[/B], ну у тебя срок то уже огого!!! Ждать всего ничего!!!;)

Мира 13.09.2013 09:23

[b]ДваСердца[/b], Ира, как малышка??? Сколько в весе потеряли??? Какой вес на утро??? Ну вот , а по УЗИ маленькая типо, а родились то хорошие!!!

LisyaMorda 13.09.2013 09:27

шустрые комарики)

Кристинк@ 13.09.2013 09:41

Доброе утро!

По ходу хватанули мы с Кирой какой-то вирус, я вообще себя ужасно чувствую, заливаюсь чаем и Кирин Анаферон выпила, у Киры ночью темпа высокая была((( Как обычно все во время, тут рожать может приспичить в любой момент, а у меня такое состояние, да и Киру с темпой бабушкам оставлять будет тяжело(((((

Крыло 13.09.2013 10:12

Оль срок то сроком, а ходить походу до конца буду. Только она так мало шевелиться начала мне жалко ее, места совсем нет уже.

[b]Кристинк@[/b], Кристина , давай лечись, ты то всяко раньше меня родить должна, это я уже первородка. Отпаивайтесь и отлеживайтесь!!!!

ДваСердца 13.09.2013 10:28

потеря веса 260 грамм.
в пределы нормы уложились.

ночью у нас сестричка родилась, аришка. 3150, рост не знаю. сестра пока в круговороте событий не знает кого слушать, что запоминать.

кристина, кира, поправляйтесь!

ДваСердца 13.09.2013 10:41

потеря веса 260 грамм.
в пределы нормы уложились.

ночью у нас сестричка родилась, аришка. 3150, рост не знаю. сестра пока в круговороте событий не знает кого слушать, что запоминать.

кристина, кира, поправляйтесь!

Деметр@ 13.09.2013 12:00

Приветы всем.
Кристиночка, давай лечись усиленно и дочу лечи. Фигово прям перед родами заболеть ((( крепитесь
Ира, с выпиской тебя. Все так быстро, только рожала, а сегодня уже дома.

Мне сегодня мама позвонила, ей сны странные снятся, по ходу она сильнее меня волнуется перед родами. Говорит, что скоро рожу.
А я ей: неаааа, мне еще кучу домашних дел сделать надо )))))

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.