![]() |
[b]Кристинк@[/b], спасибо, Кристин, здесь всех так выписывают, через день после родов делают узи и анализы, если все ок, то на выход. Да и никто не против)
|
[QUOTE=Пчёлка;6093107][b]Кристинк@[/b], спасибо, Кристин, здесь всех так выписывают, через день после родов делают узи и анализы, если все ок, то на выход. Да и никто не против)[/QUOTE]
Я тебе в теме про 15 роддом написала. Только приехала оттуда))) |
алину с неделещей!
иру с выпиской! |
Я потеряла надежду родить((( катюша ,с рождением малыша тебя!!! Ира с выпиской )))
|
[b]Малинка27[/b], Алин, а может процесс не идет потому что сохраняли Б в свое время.закрепили хорошо
|
[b]МамаБегемотика[/b], я тоже на это грешу ,не знаю ,может мой организм такой тормоз
|
Спасибо, девочки! Что-то в этот раз матка так болюче сокращается, иногда накатывает как настоящие схватки..
|
кать, у меня такая же фигня. безумно больно.
|
[QUOTE=Пчёлка;6093060]Всем привет!
[B]Катюша[/B], поздравляю с рождением сыночка!)) сладкого вам молочка и спокойных ночек!)) Мы дома со вчерашнего вечера, выписались на 3-й день. Дома ахтунг - даша хочет постоянно сестру на руки взять, то за ручку, то за ножку, то одеть ее помогает, то раздеть, но она это делает как с куклой и не понимает, что это живой человечек и нельзя его дергать и тп. Не могу их оставить одних ни на секунду. Как я с ними буду одна - ума не преложу, надеюсь у даши скоро пропадет такой интерес к сестре. А то я повешусь. Ща мама дома и муж периодически. Плюс она со свои кризисом трех лет все так же не слушается. Говоришь не трогай - без толку, словно не слышит, тут же снова лезет. За что и получает по полной. В итоге истерики. Назвали Ксенией))[/QUOTE] Ира с выпиской, я воообще не представляю как вы с двоими справляетесь(( Надеюсь найдешь выход из положения. [QUOTE=Малинка27;6093062]Всем привет,я на месте , еще не родила ,в субботу стимулировать будут скорее всего[/QUOTE] Алин , мы уж думали ты не в наших рядах)) давай уже сама до понедельника рожай) [QUOTE=Кристинк@;6093102]Ира, с выпиской вас. Быстро домой отправили. У меня что то малышка второй день почти не шевелится, я уже переживаю[/QUOTE] такая же фигня, что то притихла доча. Во вторник походу на прием к врачу. Буду разговаривать про роды по контракту. У нас в клиниках есть такая хрень, когда рожаешь на родах куча студентов присутствует. Институт блин. Не хочу студентов и хочу определенного врача. |
доброе утро!
оля, уже выспалась? есть там кто у нас с неделькой? кого поздравить,- поздравляю |
[b]ДваСердца[/b], Да я рано встаю, а ты чего не спишь?)) тебе теперь отсыпаться надо по возможности)) Когда выписка?)
|
мы кушали )) сегодня выписывают уже. в 12 часов.
|
Всем привет!!!:)
[QUOTE=Пчёлка;6093060]Всем привет! [B]Катюша[/B], поздравляю с рождением сыночка!)) сладкого вам молочка и спокойных ночек!)) Мы дома со вчерашнего вечера, выписались на 3-й день. Дома ахтунг - даша хочет постоянно сестру на руки взять, то за ручку, то за ножку, то одеть ее помогает, то раздеть, но она это делает как с куклой и не понимает, что это живой человечек и нельзя его дергать и тп. Не могу их оставить одних ни на секунду. Как я с ними буду одна - ума не преложу, надеюсь у даши скоро пропадет такой интерес к сестре. А то я повешусь. Ща мама дома и муж периодически. Плюс она со свои кризисом трех лет все так же не слушается. Говоришь не трогай - без толку, словно не слышит, тут же снова лезет. За что и получает по полной. В итоге истерики. Назвали Ксенией))[/QUOTE] [B]Пчелка[/B], ты описала точь в точь нашу сетёвину!!! Моя Дашка на 10000% похожа на твою. Имя, классное это была моя мечта, но муж так и не согласился...:( [QUOTE=Кристинк@;6093102]У меня что то малышка второй день почти не шевелится, я уже переживаю[/QUOTE] дак они к родам затихают:) [QUOTE=Малинка27;6093210]Я потеряла надежду родить((( катюша ,с рождением малыша тебя!!! Ира с выпиской )))[/QUOTE] Выше нос!!! Просто организм готовится не спеша!!!:))) [QUOTE=ДваСердца;6093621]мы кушали )) сегодня выписывают уже. в 12 часов.[/QUOTE] Круто!!! Родила молниеносно и выписываешься как метеор!!! ТТТ на Вас с Алесей!!!:girl_in_love: [B]Крыло, Оля[/B], ну у тебя срок то уже огого!!! Ждать всего ничего!!!;) |
[b]ДваСердца[/b], Ира, как малышка??? Сколько в весе потеряли??? Какой вес на утро??? Ну вот , а по УЗИ маленькая типо, а родились то хорошие!!!
|
шустрые комарики)
|
Доброе утро!
По ходу хватанули мы с Кирой какой-то вирус, я вообще себя ужасно чувствую, заливаюсь чаем и Кирин Анаферон выпила, у Киры ночью темпа высокая была((( Как обычно все во время, тут рожать может приспичить в любой момент, а у меня такое состояние, да и Киру с темпой бабушкам оставлять будет тяжело((((( |
Оль срок то сроком, а ходить походу до конца буду. Только она так мало шевелиться начала мне жалко ее, места совсем нет уже.
[b]Кристинк@[/b], Кристина , давай лечись, ты то всяко раньше меня родить должна, это я уже первородка. Отпаивайтесь и отлеживайтесь!!!! |
потеря веса 260 грамм.
в пределы нормы уложились. ночью у нас сестричка родилась, аришка. 3150, рост не знаю. сестра пока в круговороте событий не знает кого слушать, что запоминать. кристина, кира, поправляйтесь! |
потеря веса 260 грамм.
в пределы нормы уложились. ночью у нас сестричка родилась, аришка. 3150, рост не знаю. сестра пока в круговороте событий не знает кого слушать, что запоминать. кристина, кира, поправляйтесь! |
Приветы всем.
Кристиночка, давай лечись усиленно и дочу лечи. Фигово прям перед родами заболеть ((( крепитесь Ира, с выпиской тебя. Все так быстро, только рожала, а сегодня уже дома. Мне сегодня мама позвонила, ей сны странные снятся, по ходу она сильнее меня волнуется перед родами. Говорит, что скоро рожу. А я ей: неаааа, мне еще кучу домашних дел сделать надо ))))) |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |