Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

~LúnaDea~ 18.04.2014 18:36

[QUOTE=Вик-Вик;6469979][b]~LúnaDea~[/b], красиво очень очень,такая стрелочка ммммм а родинка твоя секси секси :girl_drink3:

[b]Shegal[/b], ты еще тут? :girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 18.04.2014 18:50

Пришли мы с пк! Зла не хватает!!! Просидели в очереди 3 часа!!!!
Прием был не у нашего врача уже... мне высказали все, что обо мне думают... чтоб в следующий раз только к своему врачу шла, ладно, я извинилась все дела... Так Рому посмотрели на отшибись, так... прописали аб и ацц, придти в понедельник послушать легкие%-0 И вот как давать таблетки после такого осмотра? Почитала об ацц, что-то боюсь Ромке такое покупать, он ведь аллергик у нас%-0 Че делать, я не знаю:(

Вик-Вик 18.04.2014 18:57

[b]*Pupsik*[/b], не люблю поэтому поликлиники :(
а ваша врач когда будет принимать?

*Pupsik* 18.04.2014 19:05

[QUOTE=Вик-Вик;6470010][b]*Pupsik*[/b], не люблю поэтому поликлиники :(
а ваша врач когда будет принимать?[/QUOTE]

не знаю, у них же праздник! %-0
Да наша тоже тот еще спец, терпеть ее не могу:girl_prepare_fish: Выписала нам в месяц сильнейший антибиотик, в то время когда у нас просто непроходимость слезного канала была и нужно было делать массаж. Да и так, чуть чихнул сразу антибиотики прописывает, от всех болезней, анализы выпрашивать надо, короче не нравится она мне:(
Мне один педиатр только нравится в нашей пк.

~LúnaDea~ 18.04.2014 19:07

[QUOTE=*Pupsik*;6470001]Пришли мы с пк! Зла не хватает!!! Просидели в очереди 3 часа!!!!
Прием был не у нашего врача уже... мне высказали все, что обо мне думают... чтоб в следующий раз только к своему врачу шла, ладно, я извинилась все дела... Так Рому посмотрели на отшибись, так... прописали аб и ацц, придти в понедельник послушать легкие%-0 И вот как давать таблетки после такого осмотра? Почитала об ацц, что-то боюсь Ромке такое покупать, он ведь аллергик у нас%-0 Че делать, я не знаю:([/QUOTE]

аб это амбробене? %-0
ацц нам никогда не прописывали :-/
А амбробене я сейчас даю.
3 часа в очереди жесть :hysteric: мы сегодня быстро. минут 10 только ждали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Pupsik*;6470023"]не знаю, у них же праздник![/quote]
что за праздник? пасха что ли?

*Pupsik* 18.04.2014 19:10

[QUOTE=~LúnaDea~;6470025]аб это амбробене? %-0
ацц нам никогда не прописывали :-/
А амбробене я сейчас даю.
3 часа в очереди жесть :hysteric: мы сегодня быстро. минут 10 только ждали.

что за праздник? пасха что ли?[/QUOTE]

антибиотик! Флемоксин солютаб.

Вот... она взъелась на меня больше из-за того что праздник, а она на работе, а не то что мы не по своему участку пришли уже%-0

Пасха Пасха:girl_sigh: Для меня это вообще не праздник, но это мое личное, поэтому понимаю, им тоже хочется скорее домой...

~LúnaDea~ 18.04.2014 19:13

[QUOTE=*Pupsik*;6470032]антибиотик! Флемоксин солютаб.

Вот... она взъелась на меня больше из-за того что праздник, а она на работе, а не то что мы не по своему участку пришли уже%-0

Пасха Пасха:girl_sigh: Для меня это вообще не праздник, но это мое личное, поэтому понимаю, им тоже хочется скорее домой...[/QUOTE]

Будешь давать??
В пасху же не должен быть сокращённый день, тем более пасха только в воскресенье.

*Pupsik* 18.04.2014 19:15

[QUOTE=~LúnaDea~;6470035]Будешь давать??
В пасху же не должен быть сокращённый день, тем более пасха только в воскресенье.[/QUOTE]

я не знаю что делать:-[ ]

Родинка 18.04.2014 19:24

[QUOTE=Shegal;6469794]Ну ты как всегда. Сегодня же пятница!!!!!!!!!
Я сруливаю!!!!!Мото время пришло!!!!!!!
Давай не растраивайся из за хрюшек свинюшек;)
И приятного аппетита;)
Ты не в макдак случаем:girl_haha:[/QUOTE]

Не, в subway)))

Лиль, вот это мейк!!! Чума!)

Ещё немного..ещё пару часов - и домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], а что сына беспокоит?

~LúnaDea~ 18.04.2014 19:26

[QUOTE=*Pupsik*;6470039]я не знаю что делать:-[ ][/QUOTE]

У вас сколько дней кашель то??Какой? Хрипы есть? Что сказали то??

[QUOTE=Родинка;6470051]Не, в subway)))

Лиль, вот это мейк!!! Чума!)

Ещё немного..ещё пару часов - и домой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], а что сына беспокоит?[/QUOTE]

Что то ты заработалась :girl_sigh:

*Pupsik* 18.04.2014 19:28

[quote="Родинка;6470051"]*Pupsik*, а что сына беспокоит?[/quote]

его беспокоит кашель, сухой, преимущественно во время сна, как приступами... Бывает сразу после сна, во время бодрствования кашля нет%-0 Больше ничего не беспокоит:(

[quote="~LúnaDea~;6470054"]У вас сколько дней кашель то??Какой? Хрипы есть? Что сказали то??[/quote]

Да не первый день уже, про хрипы и прочее вообще ничего, я же говорю на отшибись осмотр:( кашель сухой, без мокроты, ничего не откашливает, соплей нет, горло не болит как я поняла, соответственно тт тоже нет.

~LúnaDea~ 18.04.2014 19:39

[QUOTE=*Pupsik*;6470058]его беспокоит кашель, сухой, преимущественно во время сна, как приступами... Бывает сразу после сна, во время бодрствования кашля нет%-0 Больше ничего не беспокоит:(

Да не первый день уже, про хрипы и прочее вообще ничего, я же говорю на отшибись осмотр:( кашель сухой, без мокроты, ничего не откашливает, соплей нет, горло не болит как я поняла, соответственно тт тоже нет.[/QUOTE]

Ты можешь меня конечно не слушать, всё таки со здоровьем не шутят :-/ но честно я бы не стала антибиотики давать по крайней мере пока ты даже не знаешь есть там хрипы или нет %-0 Купи от сухого кашля сироп, стодаль например или синекод. Темпы нет можно мазать перед сном грудь доктор мом. Ингалятора нет у тебя??

Моя завтрашняя съёмка отменяется, у видеооператора мелкая заболела, не с кем оставить. Перенесли на май.

*Pupsik* 18.04.2014 19:43

[QUOTE=~LúnaDea~;6470077]Ты можешь меня конечно не слушать, всё таки со здоровьем не шутят :-/ но честно я бы не стала антибиотики давать по крайней мере пока ты даже не знаешь есть там хрипы или нет %-0 Купи от сухого кашля сироп, стодаль например или синекод. Темпы нет можно мазать перед сном грудь доктор мом. Ингалятора нет у тебя??

Моя завтрашняя съёмка отменяется, у видеооператора мелкая заболела, не с кем оставить. Перенесли на май.[/QUOTE]

Вот и я боюсь аб сразу так давать, после такого вот осмотра. Нет ингалятора:(
Я боюсь что-то без назначения давать, навредить боюсь, но и бездействовать боюсь:(

~LúnaDea~ 18.04.2014 19:48

[QUOTE=*Pupsik*;6470082]Вот и я боюсь аб сразу так давать, после такого вот осмотра. Нет ингалятора:(
Я боюсь что-то без назначения давать, навредить боюсь, но и бездействовать боюсь:([/QUOTE]

Ну я тебе проверенные на моих детях препараты советую, которые нам выписывал врач. Я ж вообще в пк не хожу если тт нет, сама всегда лечу.
Но смотри сама конечно. А завтра ведь суббота, никуда не сходишь. Если очень переживаешь может к платному педиатру сходите??

*Pupsik* 18.04.2014 19:51

[QUOTE=~LúnaDea~;6470086]Ну я тебе проверенные на моих детях препараты советую, которые нам выписывал врач. Я ж вообще в пк не хожу если тт нет, сама всегда лечу.
Но смотри сама конечно. А завтра ведь суббота, никуда не сходишь. Если очень переживаешь может к платному педиатру сходите??[/QUOTE]

у нас нет, я тут где-то писала, ты даже если захочешь платно, то просто негде:-/

Подумаю, спасибо! С мужем надо посоветоваться:(

Родинка 18.04.2014 20:55

[b]*Pupsik*[/b], о! Повесь ответственность на мужа)

~LúnaDea~ 18.04.2014 21:00

Ну вот, я порадовалась за одного ребёнка так второй заболел :hysteric: Круговорот блин :( 38,6 у Данилки теперь

Родинка 18.04.2014 22:09

[b]~LúnaDea~[/b], какие дружные ребята! :(

~LúnaDea~ 18.04.2014 22:32

[QUOTE=Родинка;6470247][b]~LúnaDea~[/b], какие дружные ребята! :([/QUOTE]

:(:(:(

Девочки, я страничку создала в контакте, я друзей туда не могу приглашать, если только вы сами вступите. Вот ссылка [url]http://vk.com/public70160241[/url]

Alena2013 18.04.2014 23:57

в общем едем в пробке уже 2,5 часа, я уже не могу((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~LúnaDea~;6470274]:(:(:(

Девочки, я страничку создала в контакте, я друзей туда не могу приглашать, если только вы сами вступите. Вот ссылка [url]http://vk.com/public70160241[/url][/QUOTE]

Лилечка, советую упомянуть о хоть какой то оплате;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

купили все таки ему машинку, как он хотел... теперь хочет, чтобы я его стригла... я этого не делала ни разу, так что, чую, завтра муж станет лысым:-D

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.