Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Alooonka 02.06.2011 10:35

Всем привет!
Неделек с недельками!
Лизик поздравляю с хорошим узи!
а я только завтра записываться пойду на узи. сегодня была на приеме у Г, говорит крупная девочка скорее всего будет. набрала за неделю 300 гр, ито т.к. ела поменьше и вареное все без соли.

Танюха 02.06.2011 10:42

Доброе утро, девочки! С недельками!
Лизик, с хорошим УЗИ. У нас тоже щечки во весь экран были... А весите вы совсем немного.
Alooonka, мне тоже по животу говорили - крупная, а УЗИ показало, что мы в нормы уклыдаваемся, так что это все далеко не показатель, да и УЗИ не настолько достоверно.

Alooonka 02.06.2011 10:48

[QUOTE=Танюха;3608175]Доброе утро, девочки! С недельками!
Лизик, с хорошим УЗИ. У нас тоже щечки во весь экран были... А весите вы совсем немного.
Alooonka, мне тоже по животу говорили - крупная, а УЗИ показало, что мы в нормы уклыдаваемся, так что это все далеко не показатель, да и УЗИ не настолько достоверно.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

с неделькой!!!

Танюха 02.06.2011 11:26

[QUOTE=Alooonka;3608202]с неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Я вчера у врача была - у нас головка опускается. Но она сказала, это не страшно, вполне могу до срока доходить. Прям иногда чувствую головку у себя в промежности. Ни у кого такого нет? :-!

Вилка 02.06.2011 11:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3607879]а сколько такой стоит? надо в аптеке посмотреть! а то тот кот и температуру тела и комнаты мериет меня смущает![/QUOTE]

в амазоне с 34 евро начинается цена (так он дороже)

Вилка 02.06.2011 11:39

[QUOTE=Lizik777;3607992]Девочки привет. Неделек поздравляю вы все ближе к чуду)))
Мы вчера были на узи. О! Как же я хочу уже поцеловать эту девчушку- личико почти из одних щёчек состоит)))!!! Лежим мы правильно, по всем параметрам мы среднестатистические))) Весим всего 2300 (надеюсь до родов не очень отъедимся, не хочу чтоб как я или брат родилась на 4700). Попробывали сделать 3д, но не совсем то получилось, срок большой, но когда делали она нам язык начала показывать- дразнила))) В общем все у нас на узи круто и правильно было т-т-т.[/QUOTE]

привет)) ну вот) поздравляю вас, что видела свою щекастенькую :girl_in_love:
вообще, чем больше срок, тем лучше видно по 3д узи, главное, чтобы лежала лицом сюда (к поверхности живота)

у меня 15 июня последнее 3д узи

Maniasha 02.06.2011 12:19

[QUOTE=Вилка;3606713]А еще бежевого, белого можно, оранжевого и пр и пр :)))

нас свекры тоже задалбливают: КТО
мы сказали, что не узнаем пол. но все-равно каждый раз один вопрос: кто :girl_haha:
ребенок, е-мае, кто же там еще :girl_haha: :-Р[/QUOTE]

И я им также говорю! А свекр (он, правда, мужу отчим) - придурочный, честное слово! Тоже заладил: там рыбачка или рыбак? У них у самих уже двое внуков, а заниматься ими не хотят в принципе (сестра мужа их (своих детей) похерила, извиняюсь за выражение). Неужели, уже и на моего дитятку нацелились? Ну уж нет!!!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3607111]у меня уже коленки дрожат :girl_haha:

мне тоже очень, ну очень страшно! Я переживаю больше не за боль, а за ребенка, чтобы он через этот узкий туннель пролез, ну и мне чтоб не так больно :) А еще самое страшное мне кажется когда ты вытужила и ждешь первый крик, хотя некоторые не успели вылезти до конца уже кричат на пол ходу:-D

Поздравляем с хорошим узи!!!!!!! :girl_in_love:
Мы тоже не знаем, я если честно уже хочу сюрприз, но чисто по ощущениям думаю доча, хотя помню-помню как Вилочка говорила у нее 100% сынок :girl_haha:
Я тоже накупила все нейтральных цветов, с полом никто не задалбливает, слава Богу, все ждут просто внука (внучку), да и наши старички вообще как-то не хотят чтобы я узи лишний раз делала :puz:

Оль, чья голова????????? %-0 Ты чуешь где голова малыша? Он у меня сегодня не икал чего-то.. я понятия не имею где головушка.[/QUOTE]

Вот и я тоже уже и не хочу знать пол:) :) :) главное, чтобы здоровый и доношенный

Maniasha 02.06.2011 12:32

[QUOTE=Вилка;3606713]А еще бежевого, белого можно, оранжевого и пр и пр :)))

нас свекры тоже задалбливают: КТО
мы сказали, что не узнаем пол. но все-равно каждый раз один вопрос: кто :girl_haha:
ребенок, е-мае, кто же там еще :girl_haha: :-Р[/QUOTE]

И я им также говорю! А свекр (он, правда, мужу отчим) - придурочный, честное слово! Тоже заладил: там рыбачка или рыбак? У них у самих уже двое внуков, а заниматься ими не хотят в принципе (сестра мужа их (своих детей) похерила, извиняюсь за выражение). Неужели, уже и на моего дитятку нацелились? Ну уж нет!!!

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3607111]у меня уже коленки дрожат :girl_haha:

мне тоже очень, ну очень страшно! Я переживаю больше не за боль, а за ребенка, чтобы он через этот узкий туннель пролез, ну и мне чтоб не так больно :) А еще самое страшное мне кажется когда ты вытужила и ждешь первый крик, хотя некоторые не успели вылезти до конца уже кричат на пол ходу:-D

Поздравляем с хорошим узи!!!!!!! :girl_in_love:
Мы тоже не знаем, я если честно уже хочу сюрприз, но чисто по ощущениям думаю доча, хотя помню-помню как Вилочка говорила у нее 100% сынок :girl_haha:
Я тоже накупила все нейтральных цветов, с полом никто не задалбливает, слава Богу, все ждут просто внука (внучку), да и наши старички вообще как-то не хотят чтобы я узи лишний раз делала :puz:

Оль, чья голова????????? %-0 Ты чуешь где голова малыша? Он у меня сегодня не икал чего-то.. я понятия не имею где головушка.[/QUOTE]

Вот и я тоже уже и не хочу знать пол:) :) :) главное, чтобы здоровый и доношенный

капризОлька 02.06.2011 12:34

[QUOTE=Lizik777;3607992]Девочки привет. Неделек поздравляю вы все ближе к чуду)))
Мы вчера были на узи. О! Как же я хочу уже поцеловать эту девчушку- личико почти из одних щёчек состоит)))!!! Лежим мы правильно, по всем параметрам мы среднестатистические))) Весим всего 2300 (надеюсь до родов не очень отъедимся, не хочу чтоб как я или брат родилась на 4700). Попробывали сделать 3д, но не совсем то получилось, срок большой, но когда делали она нам язык начала показывать- дразнила))) В общем все у нас на узи круто и правильно было т-т-т.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)))
всем привет!неделек с неделькой.

капризОлька 02.06.2011 12:39

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3607191]Капризолька, тебя выписали из больнички? :) заходи почаще к нам[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага!сидеть только долго не могу.получаю коленом под ребра.конкретно.иногда с утра просыпаюсь с чувством что ребро онемело(ну как нога когда отсидишь).тесновато ему там.пусть терпит.

Marines 02.06.2011 12:59

девочки,всем приветик!!!как вы тут???Лиза с хорошим узи,поздравляю!!!!!:girl_in_love: а нам завтра на узи,я так переживаю...вдруг что не так...%-0
я так устала,просто ужас...времени совсем нет...всё бегаю документы собираю,какие меняю из-за фамилии...+анализов куча,да и учёба расслабиться не даёт,на сессию выхожу...жду недождусь июля,чтоб вздохнуть хоть нормально:)

капризОлька 02.06.2011 13:05

[QUOTE=СкороСтануМамой;3608780]девочки,всем приветик!!!как вы тут???Лиза с хорошим узи,поздравляю!!!!!:girl_in_love: а нам завтра на узи,я так переживаю...вдруг что не так...%-0
я так устала,просто ужас...времени совсем нет...всё бегаю документы собираю,какие меняю из-за фамилии...+анализов куча,да и учёба расслабиться не даёт,на сессию выхожу...жду недождусь июля,чтоб вздохнуть хоть нормально:)[/QUOTE]

вот как раз в июле вряд ли вздохнем.живот больше,роды на носу и тд и тп

Marines 02.06.2011 13:12

[QUOTE=caprizolka;3608811]вот как раз в июле вряд ли вздохнем.живот больше,роды на носу и тд и тп[/QUOTE]

в этом плане то да...ну у меня срок конец июля-начало августа))
я уже поскорее хочу родить,спина ужасно болит,да и растолстела я,а мне тяжело в такой форме быть((
девочки вы бандаж носите???я пошла выбирать,а там есть универсальные,есть корсетные...и я не знаю какой брать(хочется чтоб конкретно живот поддерживал-спине помогал,а то согнусь а разогнуться проблема))как старушка...

Кудесница Леся 02.06.2011 13:15

[QUOTE=kowe4ka;3605136]привет всем!!!! с первым днем лета!!!!!!!!

я сегодня пошла к своей Г за карточкой и к эндокринологу,чтобы она записала результаты. в общем все сделали и сново пришла к Г относить карту. получился у меня внеплановый полноценный визит к врачу (а должна была идти в понедельник). узи посмотрела мое, сказала,что обвитие ничего страшного не дает. тем более однократное не тугое. за плаценту ничего страшного. говорит,что сейчас каждой второй ставят такой диагноз, а ходят до 40 недель. но мне не надо до 40. хочу в 38. так и сказала ей,она посмеялась с меня и приписала хофитол. говорит профилактика отеков,т.к. жидкости много сейчас пьется (не ограничила) и для плаценты лучше от него будет.
надавала кучу анализов: торч, мочу на какой-то большой анализ, и бак-посев с цирвикальног канала. это для того,чтобы полностью исключить внутриутробное инфицирование плода. да,кстати,узистка написала это в диагнозе. откуда взяла - неизвестно. врач все анализы по несколько раз пересмотрела - все идеально.
а, и на КТГ отправила. все это нужно сдать за 2 недели (выпросила срок побольше).

говорит малая лежит правльно, головкой вниз и вытянула ножки под ребра. а когда я пришла в больницу,она такие пляски устроила. кошмар просто!!!!!!! так брыкалась,по ребрам била.....

ой,так много получилсь...
в общем я рада,что у нас все хорошо. и за 10 дней мы поправились на 900грамм. очень хорошо.[/QUOTE]

привет! "выпросила срок побольше" в каком смысле, это чтоб тебе срок Б больше записали?%-0

да, отеки вещь страшная, оказывается из-за этого может давление скакать, мне вчера скорую вызывали, пол 7 утра от страшной головной боли проснулась, и еще, извиняюсь за подробности, с белым другом пару раз обнялась...до обеда мучалась, потом приехали сделали укол, сказали что это сопутствующее отекам:(

Marines 02.06.2011 13:21

[QUOTE=Akbara;3608867]привет! "выпросила срок побольше" в каком смысле, это чтоб тебе срок Б больше записали?%-0

да, отеки вещь страшная, оказывается из-за этого может давление скакать, мне вчера скорую вызывали, пол 7 утра от страшной головной боли проснулась, и еще, извиняюсь за подробности, с белым другом пару раз обнялась...до обеда мучалась, потом приехали сделали укол, сказали что это сопутствующее отекам:([/QUOTE]

оболдеть!!я где то читала что при отёках в первую очередь плацента отекает и малышу не оч хорошо там((у меня отёки токо когда много хожу,но меня всё равно в жидкости ограничили...но это невозможно,пить хочется постоянно...

капризОлька 02.06.2011 13:23

[QUOTE=СкороСтануМамой;3608850]в этом плане то да...ну у меня срок конец июля-начало августа))
я уже поскорее хочу родить,спина ужасно болит,да и растолстела я,а мне тяжело в такой форме быть((
девочки вы бандаж носите???я пошла выбирать,а там есть универсальные,есть корсетные...и я не знаю какой брать(хочется чтоб конкретно живот поддерживал-спине помогал,а то согнусь а разогнуться проблема))как старушка...[/QUOTE]

я пробовала носить,но так как хожу мало то и не одеваю.а так от него конкретно легче.у меня Орлетт немецкий.классный.он до и после

Невеста 02.06.2011 13:23

Привет!
у меня началась сессия,времени нет совсем.а сегодня вечером уезжаем на дачу.не теряйте нас:)

капризОлька 02.06.2011 13:25

[QUOTE=Akbara;3608867]привет! "выпросила срок побольше" в каком смысле, это чтоб тебе срок Б больше записали?%-0

да, отеки вещь страшная, оказывается из-за этого может давление скакать, мне вчера скорую вызывали, пол 7 утра от страшной головной боли проснулась, и еще, извиняюсь за подробности, с белым другом пару раз обнялась...до обеда мучалась, потом приехали сделали укол, сказали что это сопутствующее отекам:([/QUOTE]

ты доктору расскажи обязательно.или позвони или сходи.отеки с давлением или белком в моче это гестоз.пролечить надо.и все пройдет.малышастику там не комфортно от этого.питание не дополучает.плаценте нужно помочь.не тяни с этим

Marines 02.06.2011 13:25

[QUOTE=caprizolka;3608909]я пробовала носить,но так как хожу мало то и не одеваю.а так от него конкретно легче.у меня Орлетт немецкий.классный.он до и после[/QUOTE]

ты в спец.магазине покупала его?я такой фирмы не видела даже,только мама комфорт везде...

капризОлька 02.06.2011 13:26

[QUOTE=Невеста;3608916]Привет!
у меня началась сессия,времени нет совсем.а сегодня вечером уезжаем на дачу.не теряйте нас:)[/QUOTE]

ладно:girl_in_love:

Marines 02.06.2011 13:27

[QUOTE=Невеста;3608916]Привет!
у меня началась сессия,времени нет совсем.а сегодня вечером уезжаем на дачу.не теряйте нас:)[/QUOTE]

привет!!!лёгкой сессии тебе,чтоб только 5 были))
у нас тоже сессия с понедельника)

капризОлька 02.06.2011 13:30

[QUOTE=СкороСтануМамой;3608930]ты в спец.магазине покупала его?я такой фирмы не видела даже,только мама комфорт везде...[/QUOTE]

в ортопедическом салоне подружка покупала.поносила родила дала мне поносить.
вот посмотри какой он [url]http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/novelties/bandazhi_dlja_beremennyh/[/url]
вот еще [url]http://www.bandagi.ru/show.php?n=44&a=6[/url]

Кудесница Леся 02.06.2011 13:36

[QUOTE=СкороСтануМамой;3608903]оболдеть!!я где то читала что при отёках в первую очередь плацента отекает и малышу не оч хорошо там((у меня отёки токо когда много хожу,но меня всё равно в жидкости ограничили...но это невозможно,пить хочется постоянно...[/QUOTE]

ттт...с плацентой и малышом все хорошо, но если я до родов с отеками не разберусь, то проблема будет - отек снижает родовую деятельность, самое обидное, что всю Б все было хорошо, а тут к концу пошло поехало, отеки дурацкие и головная боль(

капризОлька 02.06.2011 13:37

[QUOTE=Akbara;3608991]ттт...с плацентой и малышом все хорошо, но если я до родов с отеками не разберусь, то проблема будет - отек снижает родовую деятельность, самое обидное, что всю Б все было хорошо, а тут к концу пошло поехало, отеки дурацкие и головная боль([/QUOTE]

нагрузка на организм растет

Alooonka 02.06.2011 13:38

[QUOTE=СкороСтануМамой;3608850]в этом плане то да...ну у меня срок конец июля-начало августа))
девочки вы бандаж носите???я пошла выбирать,а там есть универсальные,есть корсетные...и я не знаю какой брать(хочется чтоб конкретно живот поддерживал-спине помогал,а то согнусь а разогнуться проблема))как старушка...[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

я ноу бандаж, кот трусами фирмы bliss
вот такой [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=3&id_icoll=9&id_product=114[/url]

Marines 02.06.2011 13:39

[QUOTE=caprizolka;3608965]в ортопедическом салоне подружка покупала.поносила родила дала мне поносить.
вот посмотри какой он [url]http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/novelties/bandazhi_dlja_beremennyh/[/url]
вот еще [url]http://www.bandagi.ru/show.php?n=44&a=6[/url][/QUOTE]

спасибо:))) я видела похожий у мама комфорт,надо будет купить))

[QUOTE=Akbara;3608991]ттт...с плацентой и малышом все хорошо, но если я до родов с отеками не разберусь, то проблема будет - отек снижает родовую деятельность, самое обидное, что всю Б все было хорошо, а тут к концу пошло поехало, отеки дурацкие и головная боль([/QUOTE]

самое главное что с малышом в порядке всё,ТТТ!!!
а отёки по моему никого стороной не обходят(((

Кудесница Леся 02.06.2011 13:40

[QUOTE=caprizolka;3608928]ты доктору расскажи обязательно.или позвони или сходи.отеки с давлением или белком в моче это гестоз.пролечить надо.и все пройдет.малышастику там не комфортно от этого.питание не дополучает.плаценте нужно помочь.не тяни с этим[/QUOTE]

ага, мне вчера так врач со скорой и сказал, что может гестоз начаться, но белок в норме (ттт) в понедельник к врачу пойду, надоело уже каждый день в больницу мотаться...и дико соли хочется, утром встала без отеков и на радостях салат подсолила, надеюсь не аукниться...а голова смотрю вчера у всех сильно болела%-0
а почему тебя в больницу клали, из за глюкозы что ли?

kowe4ka 02.06.2011 13:40

:([/QUOTE]

привет. нет, не беременности срок. срок от приема до приема. она сказала,что приходить раз в 10 дней,а я не успела бы сдать анализы. согласилась чтобы через 2 недели. из-за зарплаты.

Marines 02.06.2011 13:42

[QUOTE=Alooonka;3609007]я ноу бандаж, кот трусами фирмы bliss
вот такой [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=3&id_icoll=9&id_product=114[/url][/QUOTE]

я вот тоже такой хотела,но не видела пока таких...он помогает?где покупала?

Кудесница Леся 02.06.2011 13:44

[QUOTE=kowe4ka;3609023]привет. нет, не беременности срок. срок от приема до приема. она сказала,что приходить раз в 10 дней,а я не успела бы сдать анализы. согласилась чтобы через 2 недели. из-за зарплаты.[/QUOTE]

ааа, понятно, а у нас наоборот Г через две недели плановый ставит, но я стала нервничать, что с малышом может что не так произойти или ляжет не так, поэтому между плановыми 1-2 раза внепланово еще прихожу

капризОлька 02.06.2011 13:45

[QUOTE=Alooonka;3609007]я ноу бандаж, кот трусами фирмы bliss
вот такой [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=3&id_icoll=9&id_product=114[/url][/QUOTE]

я тут на днях белье блисс меряла в магазине.какое же оно классное.мягкие бретельки,такое все нежное

Кудесница Леся 02.06.2011 13:45

хочу щавелевый суп сварить, не могу определиться на бульоне или на воде, кто нибудь на воде его варил, нормально или лучше не эксперементировать и с мясом варить?

Кудесница Леся 02.06.2011 13:46

[QUOTE=caprizolka;3609038]я тут на днях белье блисс меряла в магазине.какое же оно классное.мягкие бретельки,такое все нежное[/QUOTE]

это специальное белье для беременных?

капризОлька 02.06.2011 13:46

[QUOTE=Akbara;3609021]ага, мне вчера так врач со скорой и сказал, что может гестоз начаться, но белок в норме (ттт) в понедельник к врачу пойду, надоело уже каждый день в больницу мотаться...и дико соли хочется, утром встала без отеков и на радостях салат подсолила, надеюсь не аукниться...а голова смотрю вчера у всех сильно болела%-0
а почему тебя в больницу клали, из за глюкозы что ли?[/QUOTE]

неа,изза угрозы.живот болел,каменел

капризОлька 02.06.2011 13:47

[QUOTE=Akbara;3609048]это специальное белье для беременных?[/QUOTE]

ага.только наверно нет смысла уже дородовый бюст брать.надо совместный.с отстегивающимися ,для кормления

капризОлька 02.06.2011 13:48

[QUOTE=Akbara;3609042]хочу щавелевый суп сварить, не могу определиться на бульоне или на воде, кто нибудь на воде его варил, нормально или лучше не эксперементировать и с мясом варить?[/QUOTE]

варила.с мясом.:)давно правда

капризОлька 02.06.2011 13:51

я тоже стала замечать что ноги к вечеру немного отекают.соль давно ограничила.решила попробовать вообще убрать.сижу ем не соленый борщ.ужас!!!сегодня сдала мочу,завтра на прием.надеюсь все нормально.

капризОлька 02.06.2011 13:52

тихо сам с собою я веду беседу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alooonka 02.06.2011 13:53

[QUOTE=СкороСтануМамой;3609029]я вот тоже такой хотела,но не видела пока таких...он помогает?где покупала?[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

покупала в магазине для беременных. он очень удобный. и помогает, без него очень живот тянет. я еще покупала бандаж поясом, но не ношу его, т.к. неудобно

Marines 02.06.2011 13:53

[QUOTE=Akbara;3609042]хочу щавелевый суп сварить, не могу определиться на бульоне или на воде, кто нибудь на воде его варил, нормально или лучше не эксперементировать и с мясом варить?[/QUOTE]

я вчера кушала щавелевый суп,тётя кормила...я правда не знаю точно,но вроде она на воде варит...по крайней мере мяса иам не было!зато яичко было))вкусненько оч

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.